Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1993212Обновлено 10 августа
В избранные

Шеф-повар / Заведующий производством

60 000 Р, полный рабочий день
Муж., 54 года (5 апреля 1963), высшее образование, женат, есть дети
Москва, Перовский, м. Перово
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 7 месяцев
4 года и 7 месяцев
февраль 2013 — н.в.
Шеф-повар
Клуб "Вальмонт", Москва
Организация бесперебойной работы кухни. Набор, обучение и расстановка персонала. Работа в цехах. Разработка меню, новых блюд, составление технологических карт. Проведение мероприятий:банекты, фуршеты, дни рождения.презентации, кофе брейки и т.д. Работа с поставщиками, заказ и приём товара. Ведение отчётности.
1 год
март 2012 — февраль 2013
Шеф-повар
Бон аппетит, Москва
Организация работы кухни, обучение и расстанока персонала. Разработка меню, составление технологических карт, разработка новых блюд. Заказ продуктов, работа с поставщиками, Приём товара. Контроль за качеством продукции. Соблюдение сан.норм. Обслуживание презентаций, банкетов и др.мероприятий. Работа в цехах. Ведение документации. Отчёты. Снятие остатков.
(объект МГУТУ имени К. Г. Разумовского.)
7 месяцев
август 2011 — февраль 2012
Шеф-повар
ЗАО "ВСЕ", Москва, полная занятость
Организация работы кухни, обучение и расстановка персонала. Разработка меню, составление технологических карт, разработка новых блюд. Заказ продуктов, работа с поставщиками, Приём товара. Контроль за качеством продукции. Соблюдение сан.норм. Обслуживание презентаций, банкетов и др.мероприятий. Работа в цехах. Ведение документации. Отчёты. Снятие остатков.
7 месяцев
декабрь 2010 — июнь 2011
Шеф-вовар
ООО "Славянская трапеза", Москва, полная занятость
Организация работы объекта. Набор и обучение персонала. Разработка меню, разработка новых блюд, составление тех. карт. Работа в цехах. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Контроль на всех этапах приготовления блюд. Соблюдение сан. норм.и стандартов фирмы. Продвижение брендв фирмы. Поиск новых объектов.
9 месяцев
май 2009 — январь 2010
Шеф де парти
ЗАО "Линкус", Москва, полная занятость
Организация работы кухни. Приём товара. Приготовление блюд. Соблюдение сан. и тех. норм, стандартов фирмы. Обслуживание банкетов, презентаций.
1 год и 3 месяца
февраль 2008 — апрель 2009
Су-шеф
ООО "Виллоп", Москва, полная занятость
Работа в сети ресторанов фирмы."Венеция", "Турин", "Флоренция, "Милан" Организация работы кухни. Расстановка и обучение поваров. Заказ и приём товара. Приготовление блюд. Обслуживание банкетов. Ведение отчётности.
5 лет и 10 месяцев
август 2001 — май 2007
Шеф-повар
Мастер Фуд, Москва, полная занятость
Организация работы филиала.фирмы. Организация бесперебойной работы кухни. Набор, обучение и расстановка персонала. Работа в цехах. Разработка меню, новых блюд, составление технологических карт. Проведение мероприятий:банекты, фуршеты, дни рождения.презентации, кофе брейки и т.д. Работа с поставщиками, заказ и приём товара. Ведение отчётности.
1 год и 4 месяца
апрель 2000 — июль 2001
Шеф-повар
ЗАО"П Дуссманн", Москва, полная занятость
Организация работы филиала.фирмы. Организация бесперебойной работы кухни. Набор, обучение и расстановка персонала. Работа в цехах. Разработка меню, новых блюд, составление технологических карт. Проведение мероприятий:банекты, фуршеты, дни рождения.презентации, кофе брейки и т.д. Работа с поставщиками, заказ и приём товара. Ведение отчётности. Работа вVIP зале. Приготовление блюд для руководства ММВБ и их ггостей.
10 месяцев
июль 1999 — апрель 2000
Шеф-повар восточной кухни
Р-Н "Подвал", Москва, полная занятость
Рруководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Работа с поставщиками. Обучение персонала. Расстановка поваров, Обслуживанеие мероприятий. Приготовление блюд. Ведение отчетности.
Высшее образование
Московский технологический университет
Вечерняя форма обучения
Среднее специальное образование
1983
СГПТУ-184
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
1999
Учебно-производственная фирма "КОРЭ"
Учебный ценрт Государственное унитарное предприятие
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Профессиональные навыки
Умение работать в команде. Лидерские качества. Целеустремлённость. Знание русской, итальянской, украинской, армянской, восточной кухонь, мангал, пицестнция.. Работал в р-не "Элеганс", "Ноев ковчег"." Анна Монс"
Имею опыт открытия ресторана с 0. Открывал ресторан "Усадьба" Работал в Франции У известных шеф поваров Мишель Пуйоль и Франсисс Ферье.
Дополнительные сведения
Опыт работы в офисных столовых с проходимостью в день до 3000 человек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, Бренд-шеф, Заведующий производством
По договоренности
Бренд-шеф, шеф-повар, заведующий производством, Гостиница "Отель"
Шеф-повар, Бренд-шеф, Заведующий производством
Заведующий производством
50 000 Р
Заведующий производством, Конкорд
Заведующий производства, начальник производства, технолог
По договоренности
Заведующий производством, Наш Хлеб Насущный
Смотреть все резюме
Резюме № 1993212 в открытом доступе Последнее обновление 10 августа, 17:42

Резюме

Шеф-повар / Заведующий производством 60 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 5 апреля 1963, 54 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Перовский (м. Перово)
02.2013—н.в.   4 года 7 месяцев
Шеф-повар
Клуб "Вальмонт", г. Москва.
Организация бесперебойной работы кухни. Набор, обучение и расстановка персонала. Работа в цехах. Разработка меню, новых блюд, составление технологических карт. Проведение мероприятий:банекты, фуршеты, дни рождения.презентации, кофе брейки и т.д. Работа с поставщиками, заказ и приём товара. Ведение отчётности.
03.2012—02.2013   1 год
Шеф-повар
Бон аппетит, г. Москва.
Организация работы кухни, обучение и расстанока персонала. Разработка меню, составление технологических карт, разработка новых блюд. Заказ продуктов, работа с поставщиками, Приём товара. Контроль за качеством продукции. Соблюдение сан.норм. Обслуживание презентаций, банкетов и др.мероприятий. Работа в цехах. Ведение документации. Отчёты. Снятие остатков.
(объект МГУТУ имени К. Г. Разумовского.)
08.2011—02.2012   7 месяцев
Шеф-повар
ЗАО "ВСЕ", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, обучение и расстановка персонала. Разработка меню, составление технологических карт, разработка новых блюд. Заказ продуктов, работа с поставщиками, Приём товара. Контроль за качеством продукции. Соблюдение сан.норм. Обслуживание презентаций, банкетов и др.мероприятий. Работа в цехах. Ведение документации. Отчёты. Снятие остатков.
12.2010—06.2011   7 месяцев
Шеф-вовар
ООО "Славянская трапеза", г. Москва, полная занятость.
Организация работы объекта. Набор и обучение персонала. Разработка меню, разработка новых блюд, составление тех. карт. Работа в цехах. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Контроль на всех этапах приготовления блюд. Соблюдение сан. норм.и стандартов фирмы. Продвижение брендв фирмы. Поиск новых объектов.
05.2009—01.2010   9 месяцев
Шеф де парти
ЗАО "Линкус", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни. Приём товара. Приготовление блюд. Соблюдение сан. и тех. норм, стандартов фирмы. Обслуживание банкетов, презентаций.
02.2008—04.2009   1 год 3 месяца
Су-шеф
ООО "Виллоп", г. Москва, полная занятость.
Работа в сети ресторанов фирмы."Венеция", "Турин", "Флоренция, "Милан" Организация работы кухни. Расстановка и обучение поваров. Заказ и приём товара. Приготовление блюд. Обслуживание банкетов. Ведение отчётности.
08.2001—05.2007   5 лет 10 месяцев
Шеф-повар
Мастер Фуд, г. Москва, полная занятость.
Организация работы филиала.фирмы. Организация бесперебойной работы кухни. Набор, обучение и расстановка персонала. Работа в цехах. Разработка меню, новых блюд, составление технологических карт. Проведение мероприятий:банекты, фуршеты, дни рождения.презентации, кофе брейки и т.д. Работа с поставщиками, заказ и приём товара. Ведение отчётности.
04.2000—07.2001   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ЗАО"П Дуссманн", г. Москва, полная занятость.
Организация работы филиала.фирмы. Организация бесперебойной работы кухни. Набор, обучение и расстановка персонала. Работа в цехах. Разработка меню, новых блюд, составление технологических карт. Проведение мероприятий:банекты, фуршеты, дни рождения.презентации, кофе брейки и т.д. Работа с поставщиками, заказ и приём товара. Ведение отчётности. Работа вVIP зале. Приготовление блюд для руководства ММВБ и их ггостей.
07.1999—04.2000   10 месяцев
Шеф-повар восточной кухни
Р-Н "Подвал", г. Москва, полная занятость.
Рруководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Работа с поставщиками. Обучение персонала. Расстановка поваров, Обслуживанеие мероприятий. Приготовление блюд. Ведение отчетности.
Среднее специальное
1983
СГПТУ-184
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Высшее
Московский технологический университет
Вечерняя форма обучения
Курсы и тренинги
1999
Учебно-производственная фирма "КОРЭ"
Учебный ценрт Государственное унитарное предприятие
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Французский (базовый).
Профессиональные навыки
Умение работать в команде. Лидерские качества. Целеустремлённость. Знание русской, итальянской, украинской, армянской, восточной кухонь, мангал, пицестнция.. Работал в р-не "Элеганс", "Ноев ковчег"." Анна Монс"
Имею опыт открытия ресторана с 0. Открывал ресторан "Усадьба" Работал в Франции У известных шеф поваров Мишель Пуйоль и Франсисс Ферье.
Дополнительные сведения
Опыт работы в офисных столовых с проходимостью в день до 3000 человек.