Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1993043Обновлено 11 сентября
В избранные

Шеф-повар

120 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 35 лет (7 ноября 1981), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Москва
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 1 месяц
4 года и 2 месяца
август 2013 — н.в.
Шеф-повар
ООО "СЭТ-Сервис", Москва, полная занятость
Управление сетью кафе в г. Москва. Разработка меню, новых блюд и сезонных предложений. Ценообразование. Контроль себестоимости выпускаемой продукции. Составление технологических карт. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, работа с поставщиками, составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Логистика, 1С предприятие. Отчетность.
2 года и 1 месяц
август 2011 — август 2013
Шеф повар
ООО "BIO CAFE", Москва, полная занятость
Разработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений. Контроль себестоимости выпускаемой продукции. Составление технологических карт. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, работа с поставщиками, составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, орг-ция рабочего времени сотрудников, обучение линейного персонала, анализ потребительской способности, ценообразование.
1 год и 10 месяцев
октябрь 2009 — июль 2011
Шеф повар
ООО "Green Line", Москва, полная занятость
Разработка меню и сезонных предложений, стандартизация приготовления и подачи. Обучение линейного персонала. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Проведение тренингов, направленных на повышение качества обслуживания. Составление заявок на необходимое оборудование и сырье. Оптимизация работы всех станций производства. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, орг-ция рабочего времени сотрудников. Анализ рынка и потребительской способности клиентов.
1 год и 4 месяца
ноябрь 2008 — февраль 2010
Су-шеф
ООО "Жасмин", Москва, полная занятость
Участие в процессах приготовления блюд на всех станциях производства. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, прием товара, организация банкетов и выездного обслуживания.
10 месяцев
январь  — октябрь 2009
Шеф повар
ООО "Марго", Москва, полная занятость
Start Up, планирование кухни, подбор оборудования, подбор и обучение линейного персонала, организация работы и взаимодействия подразделений ресторана, планирование работы кухни. Разработка и внедрение меню, согласно концепции заведения, сезонных предложений, составление технологических и калькуляционных карт. Полное сопровождение проекта. Ценообразование, контроль себестоимости. Организация и контроль полного технологического процесса. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Оптимизация производства.
1 год и 4 месяца
февраль 2007 — май 2008
Шеф повар
ООО "Пит-стоп", Москва, полная занятость
Руководство коллективом поваров, составление тех. карт, разработка меню и сезонных предложений, проведение инвентаризации, подбор и обучение персонала, проведение и организация мероприятий от 150 человек, организация производства с ноля....
2 года и 1 месяц
январь 2005 — январь 2007
Су-шеф
Трактир "Охотник", Москва, полная занятость
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, орг-ция рабочего времени сотрудников, прием товара.
4 года и 9 месяцев
январь 1999 — сентябрь 2003
Бригадир
"Дворянское гнездо", Москва, полная занятость
Приготовление и подача блюд русской и европейской кухни, проведение инвентаризации, контроль качества.
Среднее специальное образование
2002
Колледж "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Повар - кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Разработка меню, согласно концепции заведения, актуализация ассортимента на основе анализа потребительской способности клиента и проходимости блюд. Подбор и закупка оборудования, планирование кухни. Организация и проведение различных мероприятий. Ежедневный анализ рынка с целью контроля себестоимости выпускаемой продукции. Обучение линейного персонала на местах. Составление технологических карт. Обновление меню, фестивали, сезонные промо. Интересуюсь новыми технологиями в приготовлении пищи и организации обслуживания. Проведения мероприятий направленных на повышения качества обслуживания и получения прибыли. Люблю свою работу.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
120 000 Р
Шеф-повар, Чайхона 1
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "А.С. Клуб"
Шеф-повар в итальянский ресторан
100 000 Р
Шеф повар, ресторан Николас
Смотреть все резюме
Резюме № 1993043 в открытом доступе Последнее обновление 11 сентября, 11:16

Резюме

Шеф-повар 120 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 7 ноября 1981, 35 лет. Не женат, есть дети.
Москва, Москва
08.2013—н.в.   4 года 2 месяца
Шеф-повар
ООО "СЭТ-Сервис", г. Москва, полная занятость.
Управление сетью кафе в г. Москва. Разработка меню, новых блюд и сезонных предложений. Ценообразование. Контроль себестоимости выпускаемой продукции. Составление технологических карт. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, работа с поставщиками, составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Логистика, 1С предприятие. Отчетность.
08.2011—08.2013   2 года 1 месяц
Шеф повар
ООО "BIO CAFE", г. Москва, полная занятость.
Разработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений. Контроль себестоимости выпускаемой продукции. Составление технологических карт. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, работа с поставщиками, составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, орг-ция рабочего времени сотрудников, обучение линейного персонала, анализ потребительской способности, ценообразование.
10.2009—07.2011   1 год 10 месяцев
Шеф повар
ООО "Green Line", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню и сезонных предложений, стандартизация приготовления и подачи. Обучение линейного персонала. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Проведение тренингов, направленных на повышение качества обслуживания. Составление заявок на необходимое оборудование и сырье. Оптимизация работы всех станций производства. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, орг-ция рабочего времени сотрудников. Анализ рынка и потребительской способности клиентов.
11.2008—02.2010   1 год 4 месяца
Су-шеф
ООО "Жасмин", г. Москва, полная занятость.
Участие в процессах приготовления блюд на всех станциях производства. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, прием товара, организация банкетов и выездного обслуживания.
01.2009—10.2009   10 месяцев
Шеф повар
ООО "Марго", г. Москва, полная занятость.
Start Up, планирование кухни, подбор оборудования, подбор и обучение линейного персонала, организация работы и взаимодействия подразделений ресторана, планирование работы кухни. Разработка и внедрение меню, согласно концепции заведения, сезонных предложений, составление технологических и калькуляционных карт. Полное сопровождение проекта. Ценообразование, контроль себестоимости. Организация и контроль полного технологического процесса. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Оптимизация производства.
02.2007—05.2008   1 год 4 месяца
Шеф повар
ООО "Пит-стоп", г. Москва, полная занятость.
Руководство коллективом поваров, составление тех. карт, разработка меню и сезонных предложений, проведение инвентаризации, подбор и обучение персонала, проведение и организация мероприятий от 150 человек, организация производства с ноля....
01.2005—01.2007   2 года 1 месяц
Су-шеф
Трактир "Охотник", г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, орг-ция рабочего времени сотрудников, прием товара.
01.1999—09.2003   4 года 9 месяцев
Бригадир
"Дворянское гнездо", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и подача блюд русской и европейской кухни, проведение инвентаризации, контроль качества.
Среднее специальное
2002
Колледж "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар - кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Разработка меню, согласно концепции заведения, актуализация ассортимента на основе анализа потребительской способности клиента и проходимости блюд. Подбор и закупка оборудования, планирование кухни. Организация и проведение различных мероприятий. Ежедневный анализ рынка с целью контроля себестоимости выпускаемой продукции. Обучение линейного персонала на местах. Составление технологических карт. Обновление меню, фестивали, сезонные промо. Интересуюсь новыми технологиями в приготовлении пищи и организации обслуживания. Проведения мероприятий направленных на повышения качества обслуживания и получения прибыли. Люблю свою работу.