Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1993043
16 декабря 2016

Шеф-повар

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
35 лет (7 ноября 1981), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Москва
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 6 месяцев

август 2013 — н.в.
3 года и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "СЭТ-Сервис", г. Москва.

Управление сетью кафе в г. Москва. Разработка меню, новых блюд и сезонных предложений. Ценообразование. Контроль себестоимости выпускаемой продукции. Составление технологических карт. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, работа с поставщиками, составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Логистика, 1С предприятие. Отчетность.

август 2011 — август 2013
2 года и 1 месяц

Шеф повар

(Полная занятость)

ООО "BIO CAFE", г. Москва.

Разработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений. Контроль себестоимости выпускаемой продукции. Составление технологических карт. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, работа с поставщиками, составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, орг-ция рабочего времени сотрудников, обучение линейного персонала, анализ потребительской способности, ценообразование.

октябрь 2009 — июль 2011
1 год и 10 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

ООО "Green Line", г. Москва.

Разработка меню и сезонных предложений, стандартизация приготовления и подачи. Обучение линейного персонала. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Проведение тренингов, направленных на повышение качества обслуживания. Составление заявок на необходимое оборудование и сырье. Оптимизация работы всех станций производства. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, орг-ция рабочего времени сотрудников. Анализ рынка и потребительской способности клиентов.

ноябрь 2008 — февраль 2010
1 год и 4 месяца

Су-шеф

(Полная занятость)

ООО "Жасмин", г. Москва.

Участие в процессах приготовления блюд на всех станциях производства. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, прием товара, организация банкетов и выездного обслуживания.

январь 2009 — октябрь 2009
10 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

ООО "Марго", г. Москва.

Start Up, планирование кухни, подбор оборудования, подбор и обучение линейного персонала, организация работы и взаимодействия подразделений ресторана, планирование работы кухни. Разработка и внедрение меню, согласно концепции заведения, сезонных предложений, составление технологических и калькуляционных карт. Полное сопровождение проекта. Ценообразование, контроль себестоимости. Организация и контроль полного технологического процесса. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Оптимизация производства.

февраль 2007 — май 2008
1 год и 4 месяца

Шеф повар

(Полная занятость)

ООО "Пит-стоп", г. Москва.

Руководство коллективом поваров, составление тех. карт, разработка меню и сезонных предложений, проведение инвентаризации, подбор и обучение персонала, проведение и организация мероприятий от 150 человек, организация производства с ноля....

январь 2005 — январь 2007
2 года и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Трактир "Охотник", г. Москва.

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, орг-ция рабочего времени сотрудников, прием товара.

январь 1999 — сентябрь 2003
4 года и 9 месяцев

Бригадир

(Полная занятость)

"Дворянское гнездо", г. Москва.

Приготовление и подача блюд русской и европейской кухни, проведение инвентаризации, контроль качества.

Ключевые навыки
Разработка меню, согласно концепции заведения, актуализация ассортимента на основе анализа потребительской способности клиента и проходимости блюд. Подбор и закупка оборудования, планирование кухни. Организация и проведение различных мероприятий. Ежедневный анализ рынка с целью контроля себестоимости выпускаемой продукции. Обучение линейного персонала на местах. Составление технологических карт. Обновление меню, фестивали, сезонные промо. Интересуюсь новыми технологиями в приготовлении пищи и организации обслуживания. Проведения мероприятий направленных на повышения качества обслуживания и получения прибыли. Люблю свою работу.
Учился

по 2002

Колледж "Царицыно" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар - кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
Водительские права категории B,C
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1993043 обновлено 16 декабря 2016, 07:14
Шеф-повар
100 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (7 ноября 1981)
Женат, есть дети
Москва, Москва
Опыт работы 16 лет и 6 месяцев
Шеф-повар
3 года 7 месяцев
август 2013  — н.в.
ООО "СЭТ-Сервис", Москва, полная занятость
Управление сетью кафе в г. Москва. Разработка меню, новых блюд и сезонных предложений. Ценообразование. Контроль себестоимости выпускаемой продукции. Составление технологических карт. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, работа с поставщиками, составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Логистика, 1С предприятие. Отчетность.
Шеф повар
2 года 1 месяц
август 2011  — август 2013
ООО "BIO CAFE", Москва, полная занятость
Разработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений. Контроль себестоимости выпускаемой продукции. Составление технологических карт. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, работа с поставщиками, составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, орг-ция рабочего времени сотрудников, обучение линейного персонала, анализ потребительской способности, ценообразование.
Шеф повар
1 год 10 месяцев
октябрь 2009  — июль 2011
ООО "Green Line", Москва, полная занятость
Разработка меню и сезонных предложений, стандартизация приготовления и подачи. Обучение линейного персонала. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Проведение тренингов, направленных на повышение качества обслуживания. Составление заявок на необходимое оборудование и сырье. Оптимизация работы всех станций производства. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, орг-ция рабочего времени сотрудников. Анализ рынка и потребительской способности клиентов.
Су-шеф
1 год 4 месяца
ноябрь 2008  — февраль 2010
ООО "Жасмин", Москва, полная занятость
Участие в процессах приготовления блюд на всех станциях производства. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, прием товара, организация банкетов и выездного обслуживания.
Шеф повар
10 месяцев
январь   — октябрь 2009
ООО "Марго", Москва, полная занятость
Start Up, планирование кухни, подбор оборудования, подбор и обучение линейного персонала, организация работы и взаимодействия подразделений ресторана, планирование работы кухни. Разработка и внедрение меню, согласно концепции заведения, сезонных предложений, составление технологических и калькуляционных карт. Полное сопровождение проекта. Ценообразование, контроль себестоимости. Организация и контроль полного технологического процесса. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Оптимизация производства.
Шеф повар
1 год 4 месяца
февраль 2007  — май 2008
ООО "Пит-стоп", Москва, полная занятость
Руководство коллективом поваров, составление тех. карт, разработка меню и сезонных предложений, проведение инвентаризации, подбор и обучение персонала, проведение и организация мероприятий от 150 человек, организация производства с ноля....
Су-шеф
2 года 1 месяц
январь 2005  — январь 2007
Трактир "Охотник", Москва, полная занятость
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, орг-ция рабочего времени сотрудников, прием товара.
Бригадир
4 года 9 месяцев
январь 1999  — сентябрь 2003
"Дворянское гнездо", Москва, полная занятость
Приготовление и подача блюд русской и европейской кухни, проведение инвентаризации, контроль качества.
Среднее специальное образование
2002
Колледж "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Повар - кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Разработка меню, согласно концепции заведения, актуализация ассортимента на основе анализа потребительской способности клиента и проходимости блюд. Подбор и закупка оборудования, планирование кухни. Организация и проведение различных мероприятий. Ежедневный анализ рынка с целью контроля себестоимости выпускаемой продукции. Обучение линейного персонала на местах. Составление технологических карт. Обновление меню, фестивали, сезонные промо. Интересуюсь новыми технологиями в приготовлении пищи и организации обслуживания. Проведения мероприятий направленных на повышения качества обслуживания и получения прибыли. Люблю свою работу.