Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1971049
12 октября

Шеф-повар

90 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
36 лет (18 августа 1980), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, М. Люблино, м. Люблино
Работал
Общий рабочий стаж — 13 лет и 4 месяца

ноябрь 2014 — н.в.
2 года и 2 месяца

Шеф-повар

Паломнический центр, г. Сергиев Посад.

Работа по контракту. Запуск с 0 ресторана, кофейни, зала для питания туристов (450 посадочных мест), заказ оборудования, инвентаря, продуктов. Обучение персонала кухни, проведение инвентаризации, контроль за работой всех подразделений, сезонное обновление меню, составление калькуляционных и технологических карт, особый упор на постную кухню.

сентябрь 2011 — октябрь 2014
3 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Лидер", г. Москва.

Кондитерская Олега Ильина. Запуск с 0. Управление 2-мя ресторанами. Организация всего процесса работы кухни, составление тех.карт, ведение документации, сезонное обновление меню. Проведение мастер-классов для детей и взрослых.

январь 2011 — июль 2011
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Дольче Вита", г. Москва.

Подбор персонала кухни, организация и обучение. Разработка меню, составление тех.карт, инвентаризации. Организация банкетов, фуршетов, свадеб. Приготовление и оформление свадебных тортов, лепка из мастики и петинниса. Есть профессиональная команда поваров.

март 2009 — ноябрь 2010
1 год и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "ЗИРПС", г. Москва.

Контроль и организация работы производственных цехов, заказ продуктов, инвентаризации, контроль за выпуском готовых блюд, фуршетов, банкетов, работа с меню, работа с тех. картами.

апрель 2007 — январь 2009
1 год и 10 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Аля Фуршет, г. Москва.

Организация работы на кухне, заказ и списание продуктов, контроль за выходом готовых блюд

декабрь 2005 — апрель 2007
1 год и 5 месяцев

Зав.производством

(Полная занятость)

АНХ при Правительстве РФ, г. Москва.

Составление меню, организация работы на кухне, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.

май 2004 — ноябрь 2005
1 год и 7 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

ресторан "Крузо", г. Москва.

Организация работы на кухне, заказ и списание продуктов, контроль за выходом готовых блюд

июнь 2003 — май 2004
1 год

Су-шеф

(Полная занятость)

клуб "Джем", г. Москва.

Учился

по 2006

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология пищевой продукции. Специальность: Технолог. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2013

Европейская кухня с элементами фьюжн. Академия кулинарного искусства Эксклюзив, г. Москва

2001

Повар. УПЦ "Время", г. Москва

Знает и умеет
Немецкий язык базовый
Водительские права категории B,C
О себе

Знание русской, европейской кухни, кейтеринга. Проведение мастер-классов для взрослых и детей.
Лидерские качества, умение работать в команде, коммуникабельность. Ответственность, работоспособность, целеустремленность. Стремление развиваться, посещение мастер-классов от иностранных шеф-поваров. Опыт открытия с 0. Авторская кухня.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1971049 обновлено 12 октября, 13:53
Шеф-повар
90 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 36 лет (18 августа 1980)
Женат, есть дети
Москва, М. Люблино (м. Люблино)
Опыт работы 13 лет и 4 месяца
Шеф-повар
2 года 2 месяца
ноябрь 2014  — н.в.
Паломнический центр, Сергиев Посад
Работа по контракту. Запуск с 0 ресторана, кофейни, зала для питания туристов (450 посадочных мест), заказ оборудования, инвентаря, продуктов. Обучение персонала кухни, проведение инвентаризации, контроль за работой всех подразделений, сезонное обновление меню, составление калькуляционных и технологических карт, особый упор на постную кухню.
Шеф-повар
3 года 2 месяца
сентябрь 2011  — октябрь 2014
ООО "Лидер", Москва, полная занятость
Кондитерская Олега Ильина. Запуск с 0. Управление 2-мя ресторанами. Организация всего процесса работы кухни, составление тех.карт, ведение документации, сезонное обновление меню. Проведение мастер-классов для детей и взрослых.
Шеф-повар
7 месяцев
январь   — июль 2011
ООО "Дольче Вита", Москва, полная занятость
Подбор персонала кухни, организация и обучение. Разработка меню, составление тех.карт, инвентаризации. Организация банкетов, фуршетов, свадеб. Приготовление и оформление свадебных тортов, лепка из мастики и петинниса. Есть профессиональная команда поваров.
Шеф-повар
1 год 9 месяцев
март 2009  — ноябрь 2010
ООО "ЗИРПС", Москва, полная занятость
Контроль и организация работы производственных цехов, заказ продуктов, инвентаризации, контроль за выпуском готовых блюд, фуршетов, банкетов, работа с меню, работа с тех. картами.
Су-шеф
1 год 10 месяцев
апрель 2007  — январь 2009
Аля Фуршет, Москва, полная занятость
Организация работы на кухне, заказ и списание продуктов, контроль за выходом готовых блюд
Зав.производством
1 год 5 месяцев
декабрь 2005  — апрель 2007
АНХ при Правительстве РФ, Москва, полная занятость
Составление меню, организация работы на кухне, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
Су-шеф
1 год 7 месяцев
май 2004  — ноябрь 2005
ресторан "Крузо", Москва, полная занятость
Организация работы на кухне, заказ и списание продуктов, контроль за выходом готовых блюд
Су-шеф
1 год
июнь 2003  — май 2004
клуб "Джем", Москва, полная занятость
Высшее образование
2006
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технология пищевой продукции
Заочная форма обучения
Технолог
Курсы
2013
Академия кулинарного искусства Эксклюзив
Европейская кухня с элементами фьюжн
Москва
2001
УПЦ "Время"
Повар
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Дополнительные сведения
Знание русской, европейской кухни, кейтеринга. Проведение мастер-классов для взрослых и детей.
Лидерские качества, умение работать в команде, коммуникабельность. Ответственность, работоспособность, целеустремленность. Стремление развиваться, посещение мастер-классов от иностранных шеф-поваров. Опыт открытия с 0. Авторская кухня.