Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1971049Обновлено 9 мая
В избранные

Шеф-повар

60 000 Р, полный рабочий день
Муж., 36 лет (18 августа 1980), высшее образование, женат, есть дети
Москва, М. Люблино, м. Люблино
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 6 месяцев
2 года и 4 месяца
ноябрь 2014 — февраль 2017
Шеф-повар
Ресторанный комплекс "Красные палаты" (ресторан, кофейня, столовая), Сергиев Посад, полная занятость
Работа по контракту. Запуск с 0 ресторана, кофейни, зала для питания туристов (450 посадочных мест), заказ оборудования, инвентаря, продуктов. Обучение персонала кухни, проведение инвентаризации, контроль за работой всех подразделений, сезонное обновление меню, составление калькуляционных и технологических карт. Работа с поставщиками. Европейская, русская кухни, постная кухня. Организация фуршетов, банкетов, свадеб.
3 года и 2 месяца
сентябрь 2011 — октябрь 2014
Шеф-повар
Кондитерская Олега Ильна. Европейская кухня (кафе), Москва, полная занятость
Кондитерские Олега Ильина. Запуск кухни с 0. Управление 2-мя ресторанами. Организация всего процесса работы кухни, обучение персонала кухни, составление тех.карт, ведение документации, сезонное обновление меню. Работа с поставщиками. Проведение мастер-классов для детей и взрослых.
7 месяцев
январь  — июль 2011
Шеф-повар
Ресторан "Жизнь Прекрасна", Москва, полная занятость
Подбор персонала кухни, организация и обучение. Разработка меню, составление тех.карт, инвентаризации. Организация банкетов, фуршетов, свадеб.
1 год и 9 месяцев
март 2009 — ноябрь 2010
Шеф-повар
Столовая класса "А", Москва, полная занятость
Полная организация работы всех цехов кухни, работа с поставщиками, составление калькуляционных карт, проведение местных и выездных банкетов, ведение документации, инвентаризации.
1 год и 10 месяцев
апрель 2007 — январь 2009
Заведующий производством
Аля Фуршет (кейтринг), Москва, полная занятость
Организация работы в производственных цехах, списание и инвентаризация продуктов.
Организация и обслуживание местных и выездных банкетов, фуршетов, кофе-брейков и свадеб.
1 год и 5 месяцев
декабрь 2005 — апрель 2007
Зав.производством
Столовая. АНХ при Правительстве РФ, Москва, полная занятость
Составление меню, организация работы на кухне, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
1 год и 7 месяцев
май 2004 — ноябрь 2005
Су-шеф
Ресторан "Крузо", Москва, полная занятость
Организация работы на кухне, заказ и списание продуктов, контроль за выходом готовых блюд
1 год
июнь 2003 — май 2004
Су-шеф
Клуб "Джем", Москва, полная занятость
Организация работы на кухне, заказ и списание продуктов, контроль за выходом готовых блюд
Высшее образование
2006
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Технология пищевой продукции
Заочная форма обучения
Технолог
Курсы
2013
Академия кулинарного искусства Эксклюзив
Европейская кухня с элементами фьюжн
Москва
2001
УПЦ "Время"
Повар
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
Знание русской, европейской кухни, кавказской кухни, кейтринга. Проведение мастер-классов для взрослых и детей.
Лидерские качества, умение работать в команде, коммуникабельность. Ответственность, работоспособность, целеустремленность. Стремление развиваться, посещение мастер-классов от иностранных шеф-поваров. Опыт открытия с 0. Авторская кухня. Постная кухня.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "АэроПлаза"
Шеф-повар
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Телекомпания атв
Шеф-повар
Шеф-повар
70 000 Р
Заместитель заведующего производством, Шеф-повар производства, Вареничная №1
236 резюме
Резюме № 1971049 в открытом доступе Последнее обновление 9 мая, 09:41

Резюме

Шеф-повар 60 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 18 августа 1980, 36 лет. Женат, есть дети.
Москва, М. Люблино (м. Люблино)
11.2014—02.2017   2 года 4 месяца
Шеф-повар
Ресторанный комплекс "Красные палаты" (ресторан, кофейня, столовая), г. Сергиев Посад, полная занятость.
Работа по контракту. Запуск с 0 ресторана, кофейни, зала для питания туристов (450 посадочных мест), заказ оборудования, инвентаря, продуктов. Обучение персонала кухни, проведение инвентаризации, контроль за работой всех подразделений, сезонное обновление меню, составление калькуляционных и технологических карт. Работа с поставщиками. Европейская, русская кухни, постная кухня. Организация фуршетов, банкетов, свадеб.
09.2011—10.2014   3 года 2 месяца
Шеф-повар
Кондитерская Олега Ильна. Европейская кухня (кафе), г. Москва, полная занятость.
Кондитерские Олега Ильина. Запуск кухни с 0. Управление 2-мя ресторанами. Организация всего процесса работы кухни, обучение персонала кухни, составление тех.карт, ведение документации, сезонное обновление меню. Работа с поставщиками. Проведение мастер-классов для детей и взрослых.
01.2011—07.2011   7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Жизнь Прекрасна", г. Москва, полная занятость.
Подбор персонала кухни, организация и обучение. Разработка меню, составление тех.карт, инвентаризации. Организация банкетов, фуршетов, свадеб.
03.2009—11.2010   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
Столовая класса "А", г. Москва, полная занятость.
Полная организация работы всех цехов кухни, работа с поставщиками, составление калькуляционных карт, проведение местных и выездных банкетов, ведение документации, инвентаризации.
04.2007—01.2009   1 год 10 месяцев
Заведующий производством
Аля Фуршет (кейтринг), г. Москва, полная занятость.
Организация работы в производственных цехах, списание и инвентаризация продуктов.
Организация и обслуживание местных и выездных банкетов, фуршетов, кофе-брейков и свадеб.
12.2005—04.2007   1 год 5 месяцев
Зав.производством
Столовая. АНХ при Правительстве РФ, г. Москва, полная занятость.
Составление меню, организация работы на кухне, составление калькуляционных и технологических карт, работа с поставщиками.
05.2004—11.2005   1 год 7 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Крузо", г. Москва, полная занятость.
Организация работы на кухне, заказ и списание продуктов, контроль за выходом готовых блюд
06.2003—05.2004   1 год
Су-шеф
Клуб "Джем", г. Москва, полная занятость.
Организация работы на кухне, заказ и списание продуктов, контроль за выходом готовых блюд
Высшее
2006
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
Факультет: Технология пищевой продукции
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог
Курсы и тренинги
2013
Академия кулинарного искусства Эксклюзив
Европейская кухня с элементами фьюжн
Москва
2001
УПЦ "Время"
Повар
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
Знание русской, европейской кухни, кавказской кухни, кейтринга. Проведение мастер-классов для взрослых и детей.
Лидерские качества, умение работать в команде, коммуникабельность. Ответственность, работоспособность, целеустремленность. Стремление развиваться, посещение мастер-классов от иностранных шеф-поваров. Опыт открытия с 0. Авторская кухня. Постная кухня.