Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1966935Обновлено 18 июля
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 35 лет (22 февраля 1982), неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Таганка, м. Марксистская , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 8 месяцев
3 года и 8 месяцев
январь 2012 — август 2015
Заведующий производством
ОТЕЛЬ 4 ЗВЕЗДЫ, Москва
Разработка меню, сезонных акций, шведский стол, Ведение кухонного учета (закупка, инвентаризации, контроль себестоимости.) составление тех. карт
1 год и 1 месяц
январь 2011 — январь 2012
Бренд-Шеф повар / Технолог
Сеть ресторанов, Москва, полная занятость
Руководство сети ресторанов, открытие с нуля новых точек, разработка меню и сезонных предложений, составление технологических карт, разработка ТУ и ТИ, обучение шеф поваров и т.д.
3 года и 1 месяц
январь 2008 — январь 2011
Шеф повар с функциями управляющего
Сеть фаст-фудов, Москва, полная занятость
Открытие с нуля сети объектов на Фуд Корте, ведение первичной бухгалтерии, финансовая отчетность перед руководством, взаимодействие с госорганами. Разроботка меню, также организация выездного питания на 2000тыс человек выезд
1 год и 1 месяц
январь 2007 — январь 2008
Руководитель кейтеренговой службы
Группа компаний, Москва, полная занятость
Организация с нуля выездного обслуживания, ведение переговоров с клиентами, проведение банкетов до 1000чел, работа с поставщиками, Также выезд в Гостиница Суздаль организация ресторанной службы с нуля (шведка, Аля карт,)
1 год и 1 месяц
январь 2006 — январь 2007
Шеф повар
Сеть восточных ресторанов, Москва, полная занятость
Заведующий Производством.
Контроль и управления производства ресторана, ведение склада и складских остатков, составление тех.карт и калькуляции.
1 год
январь  — декабрь 2006
Шеф повар
Сеть пивных ресторанов, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, расстановка оборудования, составление и проработка меню совместно с бренд шефом, управление производством, ведение склада, проведение мастер классов сотрудникам ресторана, отчетность перед руководством, ведение первичной бухгалтерии.
2 года и 1 месяц
январь 2004 — январь 2006
Су-шеф
Посольство великобритании, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по меню в том числе кондитерские изделия, руководство всеми цехами производства, разработка меню, составление тех карт, работа с поставщиками.
1 год и 1 месяц
январь 2003 — январь 2004
Су шеф
Управление Делами Призидента, Москва, полная занятость
Обслуживание первых лиц Иностранных Государств и Российской Федерации, проведение инвентаризаций, отчетность перед руководством.
3 года и 1 месяц
январь 2000 — январь 2003
Су-шеф
Клуб ресторан, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по меню контроль за сменой поваров, составление меню, проведение инвентаризаций
Неполное высшее образование
2004
Институт бизнеса и политики
Бизнеса и политики
Очно-заочная форма обучения
Межкультурные коммуникации
Курсы
1998
Учебный центр время
Повар 6разряда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
• Работа с поставщиками.(Наличии собственной базы.)
• Обслуживание первых лиц Иностранных Государств и Российской Федерации.
• КОНТРОЛЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОТДАЧИ БЛЮД
• КОНТРОЛЬ ЗА СКЛАДОМ, ПРОВЕДЕНИЕ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ
• СОСТАВЛЕНИЕ КАЛЬКУЛЯЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,
• Обучение персонала, составление штатного расписания кухни
• Организация банкетов, фуршетов, свадеб до 1000 чел
Руководство поварами, официантами и руководящим составом среднего звена до 20 человек, закупка продуктов, закупка оборудования, финансовая отчетность перед руководством
Организация открытие ресторана с нуля. Подготовка первичной документации, в т.ч. технической. Ведение кассовых, санитарных, технических журналов.
Взаимодействие с государственными (СЭС, РПН, Налоговая и т.д.) органами
Ведение первичной бухгалтерии
Разработка концепции кафе и бизнес плана
Знание русской, итальянской, мексиканской, английской кухни.

Компьютерные навыки:
1С, общепит и т.д
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, ООО "Виталия" Ресторанный дом Flash Royal
Шеф-повар
Су-шеф / Шеф-повар
75 000 Р
Бренд Шеф-повар, Управляющий, ООО"Сушная"
Су-шеф / Шеф-повар
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, КофеЛайт
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 1966935 в открытом доступе Последнее обновление 18 июля, 15:47

Резюме

Шеф-повар 80 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 февраля 1982, 35 лет. Женат, есть дети.
Москва, Таганка (м. Марксистская), готов к переезду
01.2012—08.2015   3 года 8 месяцев
Заведующий производством
ОТЕЛЬ 4 ЗВЕЗДЫ, г. Москва.
Разработка меню, сезонных акций, шведский стол, Ведение кухонного учета (закупка, инвентаризации, контроль себестоимости.) составление тех. карт
01.2011—01.2012   1 год 1 месяц
Бренд-Шеф повар / Технолог
Сеть ресторанов, г. Москва, полная занятость.
Руководство сети ресторанов, открытие с нуля новых точек, разработка меню и сезонных предложений, составление технологических карт, разработка ТУ и ТИ, обучение шеф поваров и т.д.
01.2008—01.2011   3 года 1 месяц
Шеф повар с функциями управляющего
Сеть фаст-фудов, г. Москва, полная занятость.
Открытие с нуля сети объектов на Фуд Корте, ведение первичной бухгалтерии, финансовая отчетность перед руководством, взаимодействие с госорганами. Разроботка меню, также организация выездного питания на 2000тыс человек выезд
01.2007—01.2008   1 год 1 месяц
Руководитель кейтеренговой службы
Группа компаний, г. Москва, полная занятость.
Организация с нуля выездного обслуживания, ведение переговоров с клиентами, проведение банкетов до 1000чел, работа с поставщиками, Также выезд в Гостиница Суздаль организация ресторанной службы с нуля (шведка, Аля карт,)
01.2006—01.2007   1 год 1 месяц
Шеф повар
Сеть восточных ресторанов, г. Москва, полная занятость.
Заведующий Производством.
Контроль и управления производства ресторана, ведение склада и складских остатков, составление тех.карт и калькуляции.
01.2006—12.2006   1 год
Шеф повар
Сеть пивных ресторанов, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля, расстановка оборудования, составление и проработка меню совместно с бренд шефом, управление производством, ведение склада, проведение мастер классов сотрудникам ресторана, отчетность перед руководством, ведение первичной бухгалтерии.
01.2004—01.2006   2 года 1 месяц
Су-шеф
Посольство великобритании, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по меню в том числе кондитерские изделия, руководство всеми цехами производства, разработка меню, составление тех карт, работа с поставщиками.
01.2003—01.2004   1 год 1 месяц
Су шеф
Управление Делами Призидента, г. Москва, полная занятость.
Обслуживание первых лиц Иностранных Государств и Российской Федерации, проведение инвентаризаций, отчетность перед руководством.
01.2000—01.2003   3 года 1 месяц
Су-шеф
Клуб ресторан, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по меню контроль за сменой поваров, составление меню, проведение инвентаризаций
Неполное высшее
2004
Институт бизнеса и политики
Факультет: Бизнеса и политики
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Межкультурные коммуникации
Курсы и тренинги
1998
Учебный центр время
Повар 6разряда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B C
Профессиональные навыки
• Работа с поставщиками.(Наличии собственной базы.)
• Обслуживание первых лиц Иностранных Государств и Российской Федерации.
• КОНТРОЛЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОТДАЧИ БЛЮД
• КОНТРОЛЬ ЗА СКЛАДОМ, ПРОВЕДЕНИЕ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ
• СОСТАВЛЕНИЕ КАЛЬКУЛЯЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,
• Обучение персонала, составление штатного расписания кухни
• Организация банкетов, фуршетов, свадеб до 1000 чел
Руководство поварами, официантами и руководящим составом среднего звена до 20 человек, закупка продуктов, закупка оборудования, финансовая отчетность перед руководством
Организация открытие ресторана с нуля. Подготовка первичной документации, в т.ч. технической. Ведение кассовых, санитарных, технических журналов.
Взаимодействие с государственными (СЭС, РПН, Налоговая и т.д.) органами
Ведение первичной бухгалтерии
Разработка концепции кафе и бизнес плана
Знание русской, итальянской, мексиканской, английской кухни.

Компьютерные навыки:
1С, общепит и т.д