Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1966935
24 октября

Шеф-повар

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
34 года (22 февраля 1982), мужской, неполное высшее образование, женат, есть дети
Москва, Таганка, м. Марксистская, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 8 месяцев

январь 2012 — август 2015
3 года и 8 месяцев

Заведующий производством

ОТЕЛЬ 4 ЗВЕЗДЫ, г. Москва.

Разработка меню, сезонных акций, шведский стол, Ведение кухонного учета (закупка, инвентаризации, контроль себестоимости.) составление тех. карт

январь 2011 — январь 2012
1 год и 1 месяц

Бренд-Шеф повар / Технолог

(Полная занятость)

Сеть ресторанов, г. Москва.

Руководство сети ресторанов, открытие с нуля новых точек, разработка меню и сезонных предложений, составление технологических карт, разработка ТУ и ТИ, обучение шеф поваров и т.д.

январь 2008 — январь 2011
3 года и 1 месяц

Шеф повар с функциями управляющего

(Полная занятость)

Сеть фаст-фудов, г. Москва.

Открытие с нуля сети объектов на Фуд Корте, ведение первичной бухгалтерии, финансовая отчетность перед руководством, взаимодействие с госорганами. Разроботка меню, также организация выездного питания на 2000тыс человек выезд

январь 2007 — январь 2008
1 год и 1 месяц

Руководитель кейтеренговой службы

(Полная занятость)

Группа компаний, г. Москва.

Организация с нуля выездного обслуживания, ведение переговоров с клиентами, проведение банкетов до 1000чел, работа с поставщиками, Также выезд в Гостиница Суздаль организация ресторанной службы с нуля (шведка, Аля карт,)

январь 2006 — январь 2007
1 год и 1 месяц

Шеф повар

(Полная занятость)

Сеть восточных ресторанов, г. Москва.

Заведующий Производством.
Контроль и управления производства ресторана, ведение склада и складских остатков, составление тех.карт и калькуляции.

январь 2006 — декабрь 2006
1 год

Шеф повар

(Полная занятость)

Сеть пивных ресторанов, г. Москва.

Открытие ресторана с нуля, расстановка оборудования, составление и проработка меню совместно с бренд шефом, управление производством, ведение склада, проведение мастер классов сотрудникам ресторана, отчетность перед руководством, ведение первичной бухгалтерии.

январь 2004 — январь 2006
2 года и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Посольство великобритании, г. Москва.

Приготовление блюд по меню в том числе кондитерские изделия, руководство всеми цехами производства, разработка меню, составление тех карт, работа с поставщиками.

январь 2003 — январь 2004
1 год и 1 месяц

Су шеф

(Полная занятость)

Управление Делами Призидента, г. Москва.

Обслуживание первых лиц Иностранных Государств и Российской Федерации, проведение инвентаризаций, отчетность перед руководством.

январь 2000 — январь 2003
3 года и 1 месяц

Су-шеф

(Полная занятость)

Клуб ресторан, г. Москва.

Приготовление блюд по меню контроль за сменой поваров, составление меню, проведение инвентаризаций

Ключевые навыки
• Работа с поставщиками.(Наличии собственной базы.)
• Обслуживание первых лиц Иностранных Государств и Российской Федерации.
• КОНТРОЛЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОТДАЧИ БЛЮД
• КОНТРОЛЬ ЗА СКЛАДОМ, ПРОВЕДЕНИЕ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ
• СОСТАВЛЕНИЕ КАЛЬКУЛЯЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,
• Обучение персонала, составление штатного расписания кухни
• Организация банкетов, фуршетов, свадеб до 1000 чел
Руководство поварами, официантами и руководящим составом среднего звена до 20 человек, закупка продуктов, закупка оборудования, финансовая отчетность перед руководством
Организация открытие ресторана с нуля. Подготовка первичной документации, в т.ч. технической. Ведение кассовых, санитарных, технических журналов.
Взаимодействие с государственными (СЭС, РПН, Налоговая и т.д.) органами
Ведение первичной бухгалтерии
Разработка концепции кафе и бизнес плана
Знание русской, итальянской, мексиканской, английской кухни.

Компьютерные навыки:
1С, общепит и т.д
Учился

по 2004

Институт бизнеса и политики Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Бизнеса и политики. Специальность: Межкультурные коммуникации. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

1998

Повар 6разряда. Учебный центр время, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B,C
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1966935 обновлено 24 октября, 13:22
Шеф-повар
80 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 34 года (22 февраля 1982)
Женат, есть дети
Москва, Таганка (м. Марксистская), готов к переезду
Опыт работы 15 лет и 8 месяцев
Заведующий производством
3 года 8 месяцев
январь 2012  — август 2015
ОТЕЛЬ 4 ЗВЕЗДЫ, Москва
Разработка меню, сезонных акций, шведский стол, Ведение кухонного учета (закупка, инвентаризации, контроль себестоимости.) составление тех. карт
Бренд-Шеф повар / Технолог
1 год 1 месяц
январь 2011  — январь 2012
Сеть ресторанов, Москва, полная занятость
Руководство сети ресторанов, открытие с нуля новых точек, разработка меню и сезонных предложений, составление технологических карт, разработка ТУ и ТИ, обучение шеф поваров и т.д.
Шеф повар с функциями управляющего
3 года 1 месяц
январь 2008  — январь 2011
Сеть фаст-фудов, Москва, полная занятость
Открытие с нуля сети объектов на Фуд Корте, ведение первичной бухгалтерии, финансовая отчетность перед руководством, взаимодействие с госорганами. Разроботка меню, также организация выездного питания на 2000тыс человек выезд
Руководитель кейтеренговой службы
1 год 1 месяц
январь 2007  — январь 2008
Группа компаний, Москва, полная занятость
Организация с нуля выездного обслуживания, ведение переговоров с клиентами, проведение банкетов до 1000чел, работа с поставщиками, Также выезд в Гостиница Суздаль организация ресторанной службы с нуля (шведка, Аля карт,)
Шеф повар
1 год 1 месяц
январь 2006  — январь 2007
Сеть восточных ресторанов, Москва, полная занятость
Заведующий Производством.
Контроль и управления производства ресторана, ведение склада и складских остатков, составление тех.карт и калькуляции.
Шеф повар
1 год
январь   — декабрь 2006
Сеть пивных ресторанов, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, расстановка оборудования, составление и проработка меню совместно с бренд шефом, управление производством, ведение склада, проведение мастер классов сотрудникам ресторана, отчетность перед руководством, ведение первичной бухгалтерии.
Су-шеф
2 года 1 месяц
январь 2004  — январь 2006
Посольство великобритании, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по меню в том числе кондитерские изделия, руководство всеми цехами производства, разработка меню, составление тех карт, работа с поставщиками.
Су шеф
1 год 1 месяц
январь 2003  — январь 2004
Управление Делами Призидента, Москва, полная занятость
Обслуживание первых лиц Иностранных Государств и Российской Федерации, проведение инвентаризаций, отчетность перед руководством.
Су-шеф
3 года 1 месяц
январь 2000  — январь 2003
Клуб ресторан, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по меню контроль за сменой поваров, составление меню, проведение инвентаризаций
Неполное высшее образование
2004
Институт бизнеса и политики
Бизнеса и политики
Очно-заочная форма обучения
Межкультурные коммуникации
Курсы
1998
Учебный центр время
Повар 6разряда
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, C
Профессиональные навыки
• Работа с поставщиками.(Наличии собственной базы.)
• Обслуживание первых лиц Иностранных Государств и Российской Федерации.
• КОНТРОЛЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОТДАЧИ БЛЮД
• КОНТРОЛЬ ЗА СКЛАДОМ, ПРОВЕДЕНИЕ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ
• СОСТАВЛЕНИЕ КАЛЬКУЛЯЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД,
• Обучение персонала, составление штатного расписания кухни
• Организация банкетов, фуршетов, свадеб до 1000 чел
Руководство поварами, официантами и руководящим составом среднего звена до 20 человек, закупка продуктов, закупка оборудования, финансовая отчетность перед руководством
Организация открытие ресторана с нуля. Подготовка первичной документации, в т.ч. технической. Ведение кассовых, санитарных, технических журналов.
Взаимодействие с государственными (СЭС, РПН, Налоговая и т.д.) органами
Ведение первичной бухгалтерии
Разработка концепции кафе и бизнес плана
Знание русской, итальянской, мексиканской, английской кухни.

Компьютерные навыки:
1С, общепит и т.д