Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1918964Обновлено 21 ноября 2016
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 51 год (22 сентября 1965), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Ул.Байкальская, м. Щелковская
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 9 месяцев
7 лет и 7 месяцев
февраль 2010 — н.в.
Шеф-повар
Свое дело, Москва, частичная занятость
Подготовка и проведение выездных мероприятий:банкетов, фуршетов, карвингов, дегустаций. Составление меню с учетом пожеланий заказчика, европейская,
средиземноморская, рыбная, авторская, русская кухня.(Рублёвка).
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2013
Шеф-повар
Ресторан Брюсофф, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с"0". Технологический проект
(подбор оборудования, его установка и размещение), создание концептуального меню (проработка блюд, ТТК, ценообразование, работа с поставщиками, учет, сан-гиг. нормативы, персонал.
Авторская, средиземноморская, европейская, рыбная
мясная (мангал), русская кухня. Стартовый проект.
4 месяца
октябрь 2011 — январь 2012
Шеф-повар, заведующий производством
Ресторан"Пескари", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "0", проработки блюд, создание технологических и станционных карт (более 100 блюд с ТТК). Подбор персонала, инвентаря (в полном обьёме), проведение всех мероприятий ресторана, обучение поваров, заказ продуктов и подбор ассортимента, учёт, инвентаризация, приём продуктов, приготовление блюд холодного, горячего цехов, работа на раздаче и в заготовочном цехе. Разработка рецептур с использованием коптильни. Работа по 12-13-14-17 часов без выходных):. Блюда европейской, средиземноморской, русской, рыбной, пивной кухни.
1 год и 1 месяц
май 2010 — май 2011
Заместитель заведующего производством
Ресторан "Новый", Москва, полная занятость
Участие в открытии ресторана премиум класса с "0", составление концептуального меню, контроль производства, отпуска готов.продукции, инвентаризация, проработки блюд, заказ продуктов, приготовление банкетных блюд, подготовка всех мероприятий ресторана, поиск, подбор и размещение технологического оборудования. Разработка и адаптация технологического проекта. Работа с Джоспер и Пако-Джет.
Достижения:Внёс существенные рационализаторские предложения по технологическому проекту и оснащению производства.
4 месяца
август  — ноябрь 2009
Шеф-повар
Гостиница Белград, Москва, полная занятость
Обеспечение бесперебойной работы ресторанной службы. Подготовка и проведение всех мероприятий:Шведский стол (завтрак), кофе-брейк, корпоративные обеды, ужины, фуршеты, банкеты, карвинги, питание персонала, ресторанное меню. Создание нового меню ресторана, проработка блюд, создание тех.карт и станционных карт. Набор персонала, обучение поваров и официантов, инвентаризация. Контроль качества и скорости подачи блюд. Контроль исполнения сан.-гиг.требований, сроков реализации продукции и качества закупаемого сырья. Снижение себестоимости и т.д..
7 месяцев
апрель  — октябрь 2007
Бренд-шеф сети ресторанов
Ресторанная сеть, Москва, полная занятость
Интенсификация производства, соблюдение установленных стандартов, технологическое проектирование. Разработка новых блюд европейской кухни.
2 года и 5 месяцев
январь 2004 — май 2006
Шеф-повар
Ресторан "Русский Век", Москва, полная занятость
Создание концептуального меню для ресторана высокого уровня. Участие в разработке технологического проекта. Подбор технологического оборудования, его размещение в заданных объемах помещения. Проведение тендера среди фирм поставщиков технологич.оборудования. Участие в оснащении ресторана специальным оборудованием/вентиляция, лифт и тд./.
Авторское меню, Средиземноморская, рыбная кухня. Технологические карты, отчетность, обучение и подбор персонала. Открытие ресторана с "0".
1 год и 9 месяцев
сентябрь 2001 — май 2003
Шеф-повар ресторана
Ресторан "О,Мар", Москва, полная занятость
Открытие ресторана рыбной кухни с"0". Составление концептуального меню. Подбор и закупка оборудования. Подбор и обучение персонала. Технологические карты, отчетность, проработки блюд. Проведение Фуршетов, банкетов и тд.. Создание авторских блюд, средиземноморская, рыбная, кухня.
5 лет и 1 месяц
июнь 1996 — июнь 2001
Су-шеф, Шеф де пати
Ресторан "ЦДЛ", Москва, полная занятость
Контроль отпуска основных блюд ресторана, заказ продуктов, приготовление специальных блюд, организаторская деятельность, отчетность, инвентаризация и тд..
Среднее специальное образование
1993
Московский колледж Царицино
Дневная/Очная форма обучения
Повар со знанием национальной и зарубежной кухни, диплом с отличием
Курсы
1983
Московское Медицинское училище№19
Фельдшер
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Открытие ресторанов премиум класса (технологический проект, оборудование, инвентарь, персонал, меню, ТТК, проработки блюд). Открыл в качестве шеф-повара 5
ресторанов в Москве.

Компьютерные навыки:
Word, Internet.
Дополнительные сведения
Работал с Шеф-поварами из Франции, Австрии, США, Канады. Работал в гостинице" Редисон -Славянская", клубе ресторане "ЦДЛ"(Центральный Дом Литераторов).
Активный отдых.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф, заместитель шеф-повара
70 000 Р
Заместитель Шеф повара, ресторан Eshak
Су-шеф, Повар Г/Ц
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Швайцкайзер
Су-шеф, Повар Г/Ц
Шеф-повар / Личный VIP-повар
100 000 Р
Шеф-повар, управляющий, ЗАО Новый алгоритм
Шеф-повар / Личный VIP-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 1918964 в открытом доступе Последнее обновление 21 ноября 2016, 14:07

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 сентября 1965, 51 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Ул.Байкальская (м. Щелковская)
02.2010—н.в.   7 лет 7 месяцев
Шеф-повар
Свое дело, г. Москва, частичная занятость.
Подготовка и проведение выездных мероприятий:банкетов, фуршетов, карвингов, дегустаций. Составление меню с учетом пожеланий заказчика, европейская,
средиземноморская, рыбная, авторская, русская кухня.(Рублёвка).
06.2013—11.2013   6 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Брюсофф, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с"0". Технологический проект
(подбор оборудования, его установка и размещение), создание концептуального меню (проработка блюд, ТТК, ценообразование, работа с поставщиками, учет, сан-гиг. нормативы, персонал.
Авторская, средиземноморская, европейская, рыбная
мясная (мангал), русская кухня. Стартовый проект.
10.2011—01.2012   4 месяца
Шеф-повар, заведующий производством
Ресторан"Пескари", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с "0", проработки блюд, создание технологических и станционных карт (более 100 блюд с ТТК). Подбор персонала, инвентаря (в полном обьёме), проведение всех мероприятий ресторана, обучение поваров, заказ продуктов и подбор ассортимента, учёт, инвентаризация, приём продуктов, приготовление блюд холодного, горячего цехов, работа на раздаче и в заготовочном цехе. Разработка рецептур с использованием коптильни. Работа по 12-13-14-17 часов без выходных):. Блюда европейской, средиземноморской, русской, рыбной, пивной кухни.
05.2010—05.2011   1 год 1 месяц
Заместитель заведующего производством
Ресторан "Новый", г. Москва, полная занятость.
Участие в открытии ресторана премиум класса с "0", составление концептуального меню, контроль производства, отпуска готов.продукции, инвентаризация, проработки блюд, заказ продуктов, приготовление банкетных блюд, подготовка всех мероприятий ресторана, поиск, подбор и размещение технологического оборудования. Разработка и адаптация технологического проекта. Работа с Джоспер и Пако-Джет.
Достижения:Внёс существенные рационализаторские предложения по технологическому проекту и оснащению производства.
08.2009—11.2009   4 месяца
Шеф-повар
Гостиница Белград, г. Москва, полная занятость.
Обеспечение бесперебойной работы ресторанной службы. Подготовка и проведение всех мероприятий:Шведский стол (завтрак), кофе-брейк, корпоративные обеды, ужины, фуршеты, банкеты, карвинги, питание персонала, ресторанное меню. Создание нового меню ресторана, проработка блюд, создание тех.карт и станционных карт. Набор персонала, обучение поваров и официантов, инвентаризация. Контроль качества и скорости подачи блюд. Контроль исполнения сан.-гиг.требований, сроков реализации продукции и качества закупаемого сырья. Снижение себестоимости и т.д..
04.2007—10.2007   7 месяцев
Бренд-шеф сети ресторанов
Ресторанная сеть, г. Москва, полная занятость.
Интенсификация производства, соблюдение установленных стандартов, технологическое проектирование. Разработка новых блюд европейской кухни.
01.2004—05.2006   2 года 5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Русский Век", г. Москва, полная занятость.
Создание концептуального меню для ресторана высокого уровня. Участие в разработке технологического проекта. Подбор технологического оборудования, его размещение в заданных объемах помещения. Проведение тендера среди фирм поставщиков технологич.оборудования. Участие в оснащении ресторана специальным оборудованием/вентиляция, лифт и тд./.
Авторское меню, Средиземноморская, рыбная кухня. Технологические карты, отчетность, обучение и подбор персонала. Открытие ресторана с "0".
09.2001—05.2003   1 год 9 месяцев
Шеф-повар ресторана
Ресторан "О,Мар", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана рыбной кухни с"0". Составление концептуального меню. Подбор и закупка оборудования. Подбор и обучение персонала. Технологические карты, отчетность, проработки блюд. Проведение Фуршетов, банкетов и тд.. Создание авторских блюд, средиземноморская, рыбная, кухня.
06.1996—06.2001   5 лет 1 месяц
Су-шеф, Шеф де пати
Ресторан "ЦДЛ", г. Москва, полная занятость.
Контроль отпуска основных блюд ресторана, заказ продуктов, приготовление специальных блюд, организаторская деятельность, отчетность, инвентаризация и тд..
Среднее специальное
1993
Московский колледж Царицино
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар со знанием национальной и зарубежной кухни, диплом с отличием
Курсы и тренинги
1983
Московское Медицинское училище№19
Фельдшер
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Открытие ресторанов премиум класса (технологический проект, оборудование, инвентарь, персонал, меню, ТТК, проработки блюд). Открыл в качестве шеф-повара 5
ресторанов в Москве.

Компьютерные навыки:
Word, Internet.
Дополнительные сведения
Работал с Шеф-поварами из Франции, Австрии, США, Канады. Работал в гостинице" Редисон -Славянская", клубе ресторане "ЦДЛ"(Центральный Дом Литераторов).
Активный отдых.