Обязанности:
Организация, структурирование и контроль работы кухни, обучение и инструктаж персонала, составление меню, заказ и списание продуктов, организация проведения периодических инвентаризация, проведение тренингов, техническое обслуживание оборудования. Разработка контроля качества блюд, технологических карт и рецептур производства продукции.
Контроль за выполнением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности.
Контроль качества входящего сырья, технологии приготовления и подачи блюд, банкетов, фуршетов, кофе брейков, сетов меню, и т.д. Общение с гостями.
контроль управления и обучения персонала кухни, внедрения новых рентабельных, организационно-технологических процессов для общественного питания. Разработка кетринговых мероприятий для групп от 250 до 800человек, завтраки, обеды и ужины, с себестоимостью от 190 рублей.
Проведенья различный, мероприятий и торжеств, под индивидуальное обслуживание.
Проведенья банкетов, фуршетов, кофе-брейков под заказ и любой сложности, для клиентов.
Выполнение программы произв. контроля, проведение инвентаризации, отчетность. Введенья тренингов, полностью работа с персоналом, бухгалтерии, отделом снабжения и т.д.
специалист широкого профиля, специалист в русской, европейской и японской кухнях.
Дополнительное образование: Российская международная академия туризма и Школа высшего кулинарного мастерства Российской Гильдии Шеф-поваров– специальная профессиональная подготовка - мастер-классы:
- «европейская кухня»,
- «фантазия из овощей и фруктов»,
- «классические рецепты русской кухни в современном исполнении».