Москва
Ваш город Москва?
Резюме № 171873
Обновлено 29 октября 2021
Превью фото соискателя
Су шефБыл больше месяца назад
80 000 ₽
49 лет (родился 24 ноября 1974), не состоит в браке, детей нет
Москване готов к командировкам
Улица Горчакова
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 9 месяцев

    • Апрель 2016 – работает сейчас
    • 8 лет

    Заместитель Шеф-повара

    Гостиница "Националь", Москва

    Обязанности:

    Рабочий Су шеф, контроль завтраков, кофе брейков, отдача фуршетов, накрытие шведского стола от 1900₽ на персону и выше. Работа с поварами на а-ля-карт. Работа с Селс маркетингом и все что связано с кухней.
    • Август 2014 – февраль 2016
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Гостиница "Аквамарин", Москва

    Обязанности:

    Пришел в компанию в августе 2014 года/ Команда молодая и адекватная это правда) Задачи которые я сам лично поставил себе при приеме на работу я думаю, справился (Сделал: Осеннее меню+ создал хорошую команду из профессионалов+ Самое главное я в первый раз. Разрабатывал, сезонное предложения. Обновлял один раз в год Аля-карт, Банкетное меню, Меню для сетов и туристов. Кофе брейки. Фуршеты и свадебное предложение. Сделали "Sele Skit 2015" Работа была проведена очень огромная и интересная) Делал и работал, все что должен делать, настоящий Шеф повар.
    • Апрель 2013 – август 2014
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Гостиница Савой (Москва), Москва

    Обязанности:

    Шеф-повар, контроль управления и обучения персонала кухни, внедрения новых рентабельных, организационно-технологических процессов для общественного питания. Русская с уклоном и европейская кухня. Введения разработка, авторских блюд, банкетного меню, спец предложении, сезонное меню, на основе выпускаемого сырья Европы и России. Обслуживания VIP-персон правительство, администрации города. Проведения массовых тренингов ресторанного сервиса и технологии общественного питания, тестирование и обучения персонала новейшему оборудованию. Проведение мастер-классов, показательных выступлений и дегустационных процессов.
    • Октябрь 2012 – февраль 2013
    • 5 месяцев

    Заместитель Шеф-повар

    Гостиница Хилтон-ленинградская (Москва), Москва

    Обязанности:

    Организация, структурирование и контроль работы кухни, обучение и инструктаж персонала, составление меню, заказ и списание продуктов, организация проведения периодических инвентаризация, проведение тренингов, техническое обслуживание оборудования. Разработка контроля качества блюд, технологических карт и рецептур производства продукции. Контроль за выполнением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности.
    • Ноябрь 2011 – июль 2012
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ОАО" Россельхозбанк", Москва

    Обязанности:

    Шеф-повар, кормил, Генерального директора Банка, Еда домашняя, европейская, русская, итальянская и т.д. Организация банкетов, фуршетов, Гала-ужинов, Vip-клиентов приготовление под индивидуальный заказ, Меню меняется в неделю по 2 раза (Полностью) СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Контроль качество от начало до конца. Организация, структурирование и контроль работы кухни, составление меню, заказ и списание продуктов, организация проведения периодических инвентаризация. Разработка контроля качества блюд, технологических карт и рецептур производства продукции. Контроль за выполнением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности.
    • Февраль 2011 – сентябрь 2011
    • 8 месяцев

    Шеф-повара

    Аэропорт Отель Анжело" г. Екатеринбрг, Екатеринбург

    Обязанности:

    Шеф-консультант, контроль управления и обучения персонала кухни, внедрения новых рентабельных, организационно-технологических процессов для общественного питания. Введения разработка, авторских блюд, на основе выпускаемого сырья Европы и России. Обслуживания VIP-персон правительство, администрации города. Проведения массовых тренингов ресторанного сервиса и технологии общественного питания, тестирование и обучения персонала новейшему оборудованию. Проведение мастер-классов, показательных выступлений и дегустационных процессов. Выездное обслуживание, с различных тематикой, разных кухонь. От 250 до 1000человек.
    • Февраль 2005 – февраль 2011
    • 6 лет и 1 месяц

    Заместитель Шеф-повара

    ООО " Моспромстрой Отель Менеджмент" Гостиница "Холидей Инн" Лесная, Москва

    Обязанности:

    Организация, структурирование и контроль работы кухни, обучение и инструктаж персонала, составление меню, заказ и списание продуктов, организация проведения периодических инвентаризация, проведение тренингов, техническое обслуживание оборудования. Разработка контроля качества блюд, технологических карт и рецептур производства продукции. Контроль за выполнением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасности. Контроль качества входящего сырья, технологии приготовления и подачи блюд, банкетов, фуршетов, кофе брейков, сетов меню, и т.д. Общение с гостями. контроль управления и обучения персонала кухни, внедрения новых рентабельных, организационно-технологических процессов для общественного питания. Разработка кетринговых мероприятий для групп от 250 до 800человек, завтраки, обеды и ужины, с себестоимостью от 190 рублей. Проведенья различный, мероприятий и торжеств, под индивидуальное обслуживание. Проведенья банкетов, фуршетов, кофе-брейков под заказ и любой сложности, для клиентов. Выполнение программы произв. контроля, проведение инвентаризации, отчетность. Введенья тренингов, полностью работа с персоналом, бухгалтерии, отделом снабжения и т.д. специалист широкого профиля, специалист в русской, европейской и японской кухнях. Дополнительное образование: Российская международная академия туризма и Школа высшего кулинарного мастерства Российской Гильдии Шеф-поваров– специальная профессиональная подготовка - мастер-классы: - «европейская кухня», - «фантазия из овощей и фруктов», - «классические рецепты русской кухни в современном исполнении».

Рекомендации

Знакомые и коллеги подтвердили навыки соискателя.
Супер
Коллега
1 рекомендация
Супер
Профессионал
1 рекомендация
Супер
Руководитель
1 рекомендация

Обо мне

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: Уверенный пользователь ПК Профи. C1

Дополнительные сведения:

Работоспособен и предельно ответственен, ориентирован на совершенствование профессиональных навыков и личностный рост, коммуникабелен. Жду Ваших предложений.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 434 похожих резюме
Обновлено 16 февраляПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Су-шефОктябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 9 мартаПоследнее место работы (20 лет и 6 мес.)Повар-универсал, су-шефЯнварь 2002 – июль 2022
Обновлено 5 мартаПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Повар-универсал / су-шефНоябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 19 января
Превью фото соискателя
Шеф-повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 4 мес.)Шеф-поварНоябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 26 февраля
Превью фото соискателя
Су-шеф90 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефСентябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 14 мартаПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Су-шеф / заместитель заведующего отделомСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 13 мартаПоследнее место работы (22 года и 2 мес.)Су-шефАвгуст 2000 – октябрь 2022
Обновлено 7 мартаПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)КладовщикИюнь 2022 – работает сейчас
Обновлено 27 февраля
Превью фото соискателя
Шеф-повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 2 мес.)Шеф повар (бренд)Январь 2019 – работает сейчас
Обновлено 26 февраляПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Су-шефМай 2016 – октябрь 2017
Работа в Москве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Су-шеф