Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1690387Обновлено 26 апреля
В избранные

Шеф-повар

60 000 Р, полный рабочий день
Жен., 52 года (5 апреля 1965), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, М. Бабушкинская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
7 лет и 1 месяц
январь 1994 — январь 2001
Шеф-повар
Ресторан АРАГВИ, Москва на Тверской улице напротив мэрии, полная занятость
Ведение калькуляционных карт, знание рынка, опыт управления персоналом, возможность оказания помощи при открытии ресторана с нуля, знание европейской, русской и кавказской кухни.
Высокая работоспособность, пунктуальность, креативность в работе.
Высшее образование
1987
ТГПУ
Асутп
Инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Дополнительные сведения: Ведение калькуляционных карт, знание рынка, опыт управления персоналом (до 30 чел), возможность оказания помощи при открытии ресторана с нуля, знание европейской, русской и кавказской кухни. Гражданcтво РФ.

Компьютерные навыки:
Windows, MS-Office, R-keeper.
Дополнительные сведения
Опыт работы (весь опыт работы в Москве):

2001г. – 2003г. Ресторан Чудо-Бар – шеф-повар,
С 2003г.-2010г. Шеф-повар в ресторанах: Пят’Ок (пивной ресторан), Точка кипения, Моя бабушка инопланетянка, «Маслово» (Рублевское. шоссе пос. Успенское), Мимино (г. Зеленоград).
2010г.-2013г. Бренд-шеф сети ресторанов «Московское кино».
2013г.-2015г. Шеф-повар компании «ГлавКино» (корпоративное питание от 500 до 1500 человек).
2015г.-2016г. Май Шеф-повар в корпоративном кафе от 500 человек.

Дополнительные сведения: Ведение калькуляционных карт, знание рынка, опыт управления персоналом, возможность оказания помощи при открытии ресторана с нуля, знание европейской, русской и кавказской кухни. Гражданка РФ.

Личные качества: Высокая работоспособность, пунктуальность, креативность в работе.
Чтение, интернет.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Руководитель / шеф повар, старший повар
По договоренности
Генеральный директор, ООО инфорПлюс
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Бро
Шеф-повар
70 000 Р
Бухгалтер-калькулятор, ООО"Музыкальное кафе"
201 резюме
Резюме № 1690387 в открытом доступе Последнее обновление 26 апреля, 21:21

Резюме

Шеф-повар 60 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 5 апреля 1965, 52 года. Не замужем, детей нет.
Москва, М. Бабушкинская
01.1994—01.2001   7 лет 1 месяц
Шеф-повар
Ресторан АРАГВИ, г. Москва на Тверской улице напротив мэрии, полная занятость.
Ведение калькуляционных карт, знание рынка, опыт управления персоналом, возможность оказания помощи при открытии ресторана с нуля, знание европейской, русской и кавказской кухни.
Высокая работоспособность, пунктуальность, креативность в работе.
Высшее
1987
ТГПУ
Факультет: Асутп
Специальность: Инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Дополнительные сведения: Ведение калькуляционных карт, знание рынка, опыт управления персоналом (до 30 чел), возможность оказания помощи при открытии ресторана с нуля, знание европейской, русской и кавказской кухни. Гражданcтво РФ.

Компьютерные навыки:
Windows, MS-Office, R-keeper.
Дополнительные сведения
Опыт работы (весь опыт работы в Москве):

2001г. – 2003г. Ресторан Чудо-Бар – шеф-повар,
С 2003г.-2010г. Шеф-повар в ресторанах: Пят’Ок (пивной ресторан), Точка кипения, Моя бабушка инопланетянка, «Маслово» (Рублевское. шоссе пос. Успенское), Мимино (г. Зеленоград).
2010г.-2013г. Бренд-шеф сети ресторанов «Московское кино».
2013г.-2015г. Шеф-повар компании «ГлавКино» (корпоративное питание от 500 до 1500 человек).
2015г.-2016г. Май Шеф-повар в корпоративном кафе от 500 человек.

Дополнительные сведения: Ведение калькуляционных карт, знание рынка, опыт управления персоналом, возможность оказания помощи при открытии ресторана с нуля, знание европейской, русской и кавказской кухни. Гражданка РФ.

Личные качества: Высокая работоспособность, пунктуальность, креативность в работе.
Чтение, интернет.