Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1690387
17 августа 2016

Шеф-повар

60 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
51 год (5 апреля 1965), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, М. Бабушкинская
Работала
Общий рабочий стаж — 7 лет и 1 месяц

январь 1994 — январь 2001
7 лет и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан АРАГВИ, г. Москва на Тверской улице напротив мэрии.

Ведение калькуляционных карт, знание рынка, опыт управления персоналом, возможность оказания помощи при открытии ресторана с нуля, знание европейской, русской и кавказской кухни.
Высокая работоспособность, пунктуальность, креативность в работе.

Ключевые навыки
Дополнительные сведения: Ведение калькуляционных карт, знание рынка, опыт управления персоналом (до 30 чел), возможность оказания помощи при открытии ресторана с нуля, знание европейской, русской и кавказской кухни. Гражданcтво РФ.

Компьютерные навыки:
Windows, MS-Office, R-keeper.
Училась

по 1987

ТГПУ Уровень образования: Высшее. Факультет: Асутп. Специальность: Инженер.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Опыт работы (весь опыт работы в Москве):

2001г. – 2003г. Ресторан Чудо-Бар – шеф-повар,
С 2003г.-2010г. Шеф-повар в ресторанах: Пят’Ок (пивной ресторан), Точка кипения, Моя бабушка инопланетянка, «Маслово» (Рублевское. шоссе пос. Успенское), Мимино (г. Зеленоград).
2010г.-2013г. Бренд-шеф сети ресторанов «Московское кино».
2013г.-2015г. Шеф-повар компании «ГлавКино» (корпоративное питание от 500 до 1500 человек).
2015г.-2016г. Май Шеф-повар в корпоративном кафе от 500 человек.

Дополнительные сведения: Ведение калькуляционных карт, знание рынка, опыт управления персоналом, возможность оказания помощи при открытии ресторана с нуля, знание европейской, русской и кавказской кухни. Гражданка РФ.

Личные качества: Высокая работоспособность, пунктуальность, креативность в работе.
Чтение, интернет.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1690387 обновлено 17 августа 2016, 07:32
Шеф-повар
60 000 Р, полный рабочий день
Женщина, 51 год (5 апреля 1965)
Не замужем, детей нет
Москва, М. Бабушкинская
Опыт работы 7 лет и 1 месяц
Шеф-повар
7 лет 1 месяц
январь 1994  — январь 2001
Ресторан АРАГВИ, Москва на Тверской улице напротив мэрии, полная занятость
Ведение калькуляционных карт, знание рынка, опыт управления персоналом, возможность оказания помощи при открытии ресторана с нуля, знание европейской, русской и кавказской кухни.
Высокая работоспособность, пунктуальность, креативность в работе.
Высшее образование
1987
ТГПУ
Асутп
Инженер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Дополнительные сведения: Ведение калькуляционных карт, знание рынка, опыт управления персоналом (до 30 чел), возможность оказания помощи при открытии ресторана с нуля, знание европейской, русской и кавказской кухни. Гражданcтво РФ.

Компьютерные навыки:
Windows, MS-Office, R-keeper.
Дополнительные сведения
Опыт работы (весь опыт работы в Москве):

2001г. – 2003г. Ресторан Чудо-Бар – шеф-повар,
С 2003г.-2010г. Шеф-повар в ресторанах: Пят’Ок (пивной ресторан), Точка кипения, Моя бабушка инопланетянка, «Маслово» (Рублевское. шоссе пос. Успенское), Мимино (г. Зеленоград).
2010г.-2013г. Бренд-шеф сети ресторанов «Московское кино».
2013г.-2015г. Шеф-повар компании «ГлавКино» (корпоративное питание от 500 до 1500 человек).
2015г.-2016г. Май Шеф-повар в корпоративном кафе от 500 человек.

Дополнительные сведения: Ведение калькуляционных карт, знание рынка, опыт управления персоналом, возможность оказания помощи при открытии ресторана с нуля, знание европейской, русской и кавказской кухни. Гражданка РФ.

Личные качества: Высокая работоспособность, пунктуальность, креативность в работе.
Чтение, интернет.