Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1637943
3 октября 2016

Шеф-повар

100 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
37 лет (9 ноября 1979), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, отрадное, м. Отрадное
Не готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 6 месяцев

ноябрь 2010 — июль 2013
2 года и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан-бар «КАРАБАС», г. Москва.

Трудовая деятельность:
Ресторан-бар «КАРАБАС» - шеф-повар C 2010г – 2013г
• Разработка и составление меню, технологических и калькуляционных карт
• Подбор, обучение и руководство персоналом
• Работа с поставщиками, прием и контроль качества закупаемой продукции
• Открытия ресторана с "нуля"
• Закупка и комплектация ресторана технологическим оборудованием, инвентарем и посудой. Участие в разработке технологических проектов

июль 2008 — август 2010
2 года и 2 месяца

Шеф повар

КАФЕ «SUZY WONG BAR», г. Москва.

КАФЕ «SUZY WONG BAR»
июль 2008 – август 2010 – шеф-повар
• Составление и регулярное обновление меню
• Набор и обучение персонала кухни
• Составление технологических карт
• Заказ продуктов

апрель 2006 — июль 2008
2 года и 4 месяца

Шеф-повар

РЕСТОРАН «VIP-КЛУБ», г. Москва.

Разработка и составление меню, технологических и калькуляционных карт
• Подбор, обучение и руководство персоналом
• Работа с поставщиками, прием и контроль качества закупаемой продукции
• Открытия ресторана с "нуля"
• Закупка и комплектация ресторана технологическим оборудованием, инвентарем и посудой. Участие в разработке технологических проектов
Обслуживание VIP персон, включая первых лиц государства.

май 2005 — апрель 2006
1 год

Шеф повар

РЕСТОРАН «РУККОЛА», г. Москва.

декабрь 2003 — апрель 2005
1 год и 5 месяцев

Шеф повар

РЕСТОРАН «АКРОПОЛЬ», г. Москва.

Ключевые навыки
Дополнительное образование:

2005году Проходил стажировку в Международной школе итальянской кухни ALMA — La Scuola Internazionale di Cucina Italiana
Работал и стажировался с иностранными шеф-поварами Гуалтьеро Маркези, Мишелем Туагро и Ричардом Нитом.
Профессиональные навыки:
• Знание итальянской, китайской, французской, средиземноморской, европейской кухни
• Разработка и составление меню, технологических и калькуляционных карт
• Подбор, обучение и руководство персоналом
• Работа с поставщиками, прием и контроль качества закупаемой продукции
• Опыт открытия ресторана с "нуля"
• Закупка и комплектация ресторана технологическим оборудованием, инвентарем и посудой. Участие в разработке технологических проектов
Постоянный ведущий мастер – классов компании Метро Кеш энд Керри, в Москве и регионах России (регулярное проведение мастер – классов для сегмента ХоРеКа.
Ведущий шеф повар Центра кулинарного мастерства Vip Masters
Дополнительными услугами являются:
- разработка меню для кофеен и ресторанов;
- корректировка действующего меню и внедрение новых блюд;
- выездные мастер-классы, обучение и семинары;
- подбор оборудования, инвентаря и ингредиентов;
- проектирование цехов производства;
- подбор оборудования и инвентаря для любого типа предприятия;
- проведение мастер-классов и презентаций для рекламы того или иного брэнда или продукции.
Учился

по 2002

Московская академия образования Натальи Нестеровой Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджер по к у правлению персоналом. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2007

Повышение квалификации. Школа эсклюзива, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

• Высокая работоспособность, коммуникабельный, энергичный, без вредных привычек, ответственный
занимаюсь спортом.
• Умение эффективно работать с персоналом, Умение добиваться поставленной цели, Умение качественно и оперативно решать вопросы, возникающие в процессе работы

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1637943 обновлено 3 октября 2016, 09:19
Шеф-повар
100 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 37 лет (9 ноября 1979)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, отрадное (м. Отрадное)
Опыт работы 9 лет и 6 месяцев
Шеф-повар
2 года 9 месяцев
ноябрь 2010  — июль 2013
Ресторан-бар «КАРАБАС», Москва, полная занятость
Трудовая деятельность:
Ресторан-бар «КАРАБАС» - шеф-повар C 2010г – 2013г
• Разработка и составление меню, технологических и калькуляционных карт
• Подбор, обучение и руководство персоналом
• Работа с поставщиками, прием и контроль качества закупаемой продукции
• Открытия ресторана с "нуля"
• Закупка и комплектация ресторана технологическим оборудованием, инвентарем и посудой. Участие в разработке технологических проектов
Шеф повар
2 года 2 месяца
июль 2008  — август 2010
КАФЕ «SUZY WONG BAR», Москва
КАФЕ «SUZY WONG BAR»
июль 2008 – август 2010 – шеф-повар
• Составление и регулярное обновление меню
• Набор и обучение персонала кухни
• Составление технологических карт
• Заказ продуктов
Шеф-повар
2 года 4 месяца
апрель 2006  — июль 2008
РЕСТОРАН «VIP-КЛУБ», Москва
Разработка и составление меню, технологических и калькуляционных карт
• Подбор, обучение и руководство персоналом
• Работа с поставщиками, прием и контроль качества закупаемой продукции
• Открытия ресторана с "нуля"
• Закупка и комплектация ресторана технологическим оборудованием, инвентарем и посудой. Участие в разработке технологических проектов
Обслуживание VIP персон, включая первых лиц государства.
Шеф повар
1 год
май 2005  — апрель 2006
РЕСТОРАН «РУККОЛА», Москва
Шеф повар
1 год 5 месяцев
декабрь 2003  — апрель 2005
РЕСТОРАН «АКРОПОЛЬ», Москва
Высшее образование
2002
Московская академия образования Натальи Нестеровой
Менеджмент
Заочная форма обучения
Менеджер по к у правлению персоналом
Курсы
2007
Школа эсклюзива
Повышение квалификации
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Дополнительное образование:

2005году Проходил стажировку в Международной школе итальянской кухни ALMA — La Scuola Internazionale di Cucina Italiana
Работал и стажировался с иностранными шеф-поварами Гуалтьеро Маркези, Мишелем Туагро и Ричардом Нитом.
Профессиональные навыки:
• Знание итальянской, китайской, французской, средиземноморской, европейской кухни
• Разработка и составление меню, технологических и калькуляционных карт
• Подбор, обучение и руководство персоналом
• Работа с поставщиками, прием и контроль качества закупаемой продукции
• Опыт открытия ресторана с "нуля"
• Закупка и комплектация ресторана технологическим оборудованием, инвентарем и посудой. Участие в разработке технологических проектов
Постоянный ведущий мастер – классов компании Метро Кеш энд Керри, в Москве и регионах России (регулярное проведение мастер – классов для сегмента ХоРеКа.
Ведущий шеф повар Центра кулинарного мастерства Vip Masters
Дополнительными услугами являются:
- разработка меню для кофеен и ресторанов;
- корректировка действующего меню и внедрение новых блюд;
- выездные мастер-классы, обучение и семинары;
- подбор оборудования, инвентаря и ингредиентов;
- проектирование цехов производства;
- подбор оборудования и инвентаря для любого типа предприятия;
- проведение мастер-классов и презентаций для рекламы того или иного брэнда или продукции.
Дополнительные сведения
• Высокая работоспособность, коммуникабельный, энергичный, без вредных привычек, ответственный
занимаюсь спортом.
• Умение эффективно работать с персоналом, Умение добиваться поставленной цели, Умение качественно и оперативно решать вопросы, возникающие в процессе работы