Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1347090
18 ноября

Шеф-повар

100 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
40 лет (13 ноября 1976), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Ул. Таганрогская, м. Волжская
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 7 месяцев

март 2015 — октябрь 2015
8 месяцев

Бренд-шеф

(Полная занятость)

ООО "Город Вкусов" "Хенкали Lab", г. Москва.

Открытие ресторана с нуля, закупка оборудования, разработка меню, подбор и обучение персонала, контроль качества и соответствия на всех объектах, разработка новых блюд, поиск поставщиков.

сентябрь 2014 — март 2015
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

усп "Ginza-project" ресторан "Джон Джоли", г. Москва.

Обучение персонала, контроль качества отпускаемых блюд, ввод сезонного меню, работа с калькуляционными и технологическими картами, снятие остатков, инвентаризация, заказ продуктов для бесперебойной работы ресторана.

апрель 2014 — март 2015
1 год

Су-шеф

(Полная занятость)

"Ginza-Project" ресторан "Дом Рыбака", г. парк Горького.

Контроль качества отпускаемых блюд, обучение персонала, составление калькуляционных карт, заказ продуктов, технологические карты.

ноябрь 2013 — март 2014
5 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

сеть ресторанов "Бенвенуто".

Контроль отдачи блюд, составление заказов, ведение документации, калькуляционные карты, обучение персонала.

ноябрь 2006 — июнь 2010
3 года и 8 месяцев

Управляющий

(Полная занятость)

Интер Фуд, г. Москва.

Координация работы персонала, контроль качества изготовляемой продукции, введение новых блюд, разработка технологических карт, составление меню.

февраль 2000 — декабрь 2005
5 лет и 11 месяцев

Шеф-повар банкетной службы

(Полная занятость)

"Шеш-Беш" ресторан,"Ресторанный Эксперт" банкетная служба, г. Москва.

Разработка меню, внесение изменений в меню, работа с технологическими картами.

Учился

по 2000

Лицей Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер менеджер малого производства. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, иврит язык разговорный, азербайджанский язык разговорный
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1347090 обновлено 18 ноября, 08:59
Шеф-повар
100 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 40 лет (13 ноября 1976)
Женат, есть дети
Москва, Ул. Таганрогская (м. Волжская)
Опыт работы 11 лет и 7 месяцев
Бренд-шеф
8 месяцев
март   — октябрь 2015
ООО "Город Вкусов" "Хенкали Lab", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, закупка оборудования, разработка меню, подбор и обучение персонала, контроль качества и соответствия на всех объектах, разработка новых блюд, поиск поставщиков.
Шеф-повар
7 месяцев
сентябрь 2014  — март 2015
усп "Ginza-project" ресторан "Джон Джоли", Москва, полная занятость
Обучение персонала, контроль качества отпускаемых блюд, ввод сезонного меню, работа с калькуляционными и технологическими картами, снятие остатков, инвентаризация, заказ продуктов для бесперебойной работы ресторана.
Су-шеф
1 год
апрель 2014  — март 2015
"Ginza-Project" ресторан "Дом Рыбака", парк Горького, полная занятость
Контроль качества отпускаемых блюд, обучение персонала, составление калькуляционных карт, заказ продуктов, технологические карты.
Су-шеф
5 месяцев
ноябрь 2013  — март 2014
сеть ресторанов "Бенвенуто", полная занятость
Контроль отдачи блюд, составление заказов, ведение документации, калькуляционные карты, обучение персонала.
Управляющий
3 года 8 месяцев
ноябрь 2006  — июнь 2010
Интер Фуд, Москва, полная занятость
Координация работы персонала, контроль качества изготовляемой продукции, введение новых блюд, разработка технологических карт, составление меню.
Шеф-повар банкетной службы
5 лет 11 месяцев
февраль 2000  — декабрь 2005
"Шеш-Беш" ресторан,"Ресторанный Эксперт" банкетная служба, Москва, полная занятость
Разработка меню, внесение изменений в меню, работа с технологическими картами.
Среднее специальное образование
2000
Лицей
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер менеджер малого производства
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), иврит (разговорный), азербайджанский (разговорный).