Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1347090Обновлено 30 июня 2017
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день
Муж., 41 год (13 ноября 1976), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Ул. Таганрогская, м. Волжская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 7 месяцев
8 месяцев
март  — октябрь 2015
Бренд-шеф
ООО "Город Вкусов" "Хенкали Lab", Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, закупка оборудования, разработка меню, подбор и обучение персонала, контроль качества и соответствия на всех объектах, разработка новых блюд, поиск поставщиков.
7 месяцев
сентябрь 2014 — март 2015
Шеф-повар
усп "Ginza-project" ресторан "Джон Джоли", Москва, полная занятость
Обучение персонала, контроль качества отпускаемых блюд, ввод сезонного меню, работа с калькуляционными и технологическими картами, снятие остатков, инвентаризация, заказ продуктов для бесперебойной работы ресторана.
1 год
апрель 2014 — март 2015
Су-шеф
"Ginza-Project" ресторан "Дом Рыбака", парк Горького, полная занятость
Контроль качества отпускаемых блюд, обучение персонала, составление калькуляционных карт, заказ продуктов, технологические карты.
5 месяцев
ноябрь 2013 — март 2014
Су-шеф
сеть ресторанов "Бенвенуто", полная занятость
Контроль отдачи блюд, составление заказов, ведение документации, калькуляционные карты, обучение персонала.
3 года и 8 месяцев
ноябрь 2006 — июнь 2010
Управляющий
Интер Фуд, Москва, полная занятость
Координация работы персонала, контроль качества изготовляемой продукции, введение новых блюд, разработка технологических карт, составление меню.
5 лет и 11 месяцев
февраль 2000 — декабрь 2005
Шеф-повар банкетной службы
"Шеш-Беш" ресторан,"Ресторанный Эксперт" банкетная служба, Москва, полная занятость
Разработка меню, внесение изменений в меню, работа с технологическими картами.
Среднее специальное образование
2000
Лицей
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер менеджер малого производства
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), иврит (разговорный), азербайджанский (разговорный).
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, ресторан Флорентини
Шеф-повар
Инженер-технолог общественного питания, шеф-повар
100 000 Р
Управляющий рестораном, Ресторан "Академия"
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ооо"рестогрупп"
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 1347090 в открытом доступе Последнее обновление 30 июня 2017, 23:44

Резюме

Шеф-повар 100 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 13 ноября 1976, 41 год. Женат, есть дети.
Москва, Ул. Таганрогская (м. Волжская)
03.2015—10.2015   8 месяцев
Бренд-шеф
ООО "Город Вкусов" "Хенкали Lab", г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля, закупка оборудования, разработка меню, подбор и обучение персонала, контроль качества и соответствия на всех объектах, разработка новых блюд, поиск поставщиков.
09.2014—03.2015   7 месяцев
Шеф-повар
усп "Ginza-project" ресторан "Джон Джоли", г. Москва, полная занятость.
Обучение персонала, контроль качества отпускаемых блюд, ввод сезонного меню, работа с калькуляционными и технологическими картами, снятие остатков, инвентаризация, заказ продуктов для бесперебойной работы ресторана.
04.2014—03.2015   1 год
Су-шеф
"Ginza-Project" ресторан "Дом Рыбака", г. парк Горького, полная занятость.
Контроль качества отпускаемых блюд, обучение персонала, составление калькуляционных карт, заказ продуктов, технологические карты.
11.2013—03.2014   5 месяцев
Су-шеф
сеть ресторанов "Бенвенуто", полная занятость.
Контроль отдачи блюд, составление заказов, ведение документации, калькуляционные карты, обучение персонала.
11.2006—06.2010   3 года 8 месяцев
Управляющий
Интер Фуд, г. Москва, полная занятость.
Координация работы персонала, контроль качества изготовляемой продукции, введение новых блюд, разработка технологических карт, составление меню.
02.2000—12.2005   5 лет 11 месяцев
Шеф-повар банкетной службы
"Шеш-Беш" ресторан,"Ресторанный Эксперт" банкетная служба, г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, внесение изменений в меню, работа с технологическими картами.
Среднее специальное
2000
Лицей
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер менеджер малого производства
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
иврит (разговорный),
азербайджанский (разговорный).