Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1281063Обновлено 22 мая
В избранные

Шеф-повар

90 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 48 лет (21 февраля 1969), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Новые Черёмушки
Не готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 5 месяцев
2 года и 1 месяц
август 2015 — н.в.
Шеф-повар
СГС ГРУПП, Москва, полная занятость
Проработка новых блюд, тематические предложения в обновление меню, спец.предложения блюд разных кухонь мира, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.
4 года и 5 месяцев
апрель 2013 — н.в.
Шеф-повар
ВШЭ, Москва, полная занятость
Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.
5 месяцев
декабрь 2012 — апрель 2013
Управляющий
ООО Сириус, Москва
Руководство сетевыми объектами. Навыки организации работы с нуля. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом. Работа с нормативными документами. Учет. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Технологическая нормативная документация. Составление и контроль соблюдения графиков работы, количество рабочих часов и регистрацию рабочего времени сотрудников.
9 месяцев
апрель  — декабрь 2012
Директор
ООО " Коен и Бейс", Москва, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом. Работа с нормативными документами. Учет. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Технологическая нормативная документация. Составление и контроль соблюдения графиков работы, количество рабочих часов и регистрацию рабочего времени сотрудников.
5 месяцев
декабрь 2011 — апрель 2012
Руководитель производства
ООО ЕМ-Изимил, Москва, полная занятость
Руководство разработкой и проработкой технологических карт блюд и полуфабрикатов, подборка оптимальной для порционирования и хранения упаковку полуфабрикатов
◦организация процесса оборудования кухни, выбора, покупки и эксплуатации оборудования и материалов для производства блюд и полуфабрикатов, упаковки и хранения блюд и полуфабрикатов
◦организация схемы взаимодействия с ресторанами-партнерами, а также другими удаленными точками продажи блюд проекта на базе централизованно изготавливаемых полуфабрикатов (обучение поваров ресторанов-партнеров, проработка, регулярный контроль качества и меры стимулирования)
◦совместно с шеф-поваром проекта руководство персоналом кухни, определение сменности, систему мотивировки и контроля поваров и вспомогательного персонала (премии, штрафы, система контроля по ключевым показателям эффективности и качества).
5 лет и 10 месяцев
декабрь 2005 — сентябрь 2011
Шеф-повар
Ресторан "КВАСЪ", Москва, полная занятость
: Знание европейской, русской, пивной кухни. Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Разработка и внедрение низкокалорийного меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Разработал тематическое меню, по которому ресторан работает и по сей день. В подчинение 10 человек. Специалист по приготовлению дикого мяса. В совершенстве владею навыками приготовления всевозможных настоек, в том числе и медовухи
2 года и 5 месяцев
август 2003 — декабрь 2005
Шеф-повар
Деловое кафе "Коммерсант", Москва, полная занятость
Знание итальянской кухни. Авторская кухня. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. В подчинение 8 человек.
1 год и 6 месяцев
декабрь 2001 — май 2003
Шеф-повар
КАЗИНО "МОН-ПЛЕЗИР, Москва, полная занятость
Знание европейской, русской, итальянской кухни. Разработка и внедрение меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. В подчинение 20 человек
Среднее специальное образование
1987
Торгово-кулинарное уч-ще
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2000
Р-нБоско
Курсы повышения кл-ции
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Большой опыт в русской, итальянской, европейской кухне, знание пивной кухни, открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем.
Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации

Компьютерные навыки:
Word, excel.
Дополнительные сведения
Являюсь членом в Гильдии Роccийских шеф-поваров
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, GP ресторан премиум класса
Шеф-повар / Су-шеф
Шеф-повар, заведующий производством
80 000 Р
Заведующий производством / Шеф-повар, корпоративное питание
Шеф-повар, заведующий производством
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, бренд-шеф, ЗАО Кафетерия
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 1281063 в открытом доступе Последнее обновление 22 мая, 21:23

Резюме

Шеф-повар 90 000
Не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 21 февраля 1969, 48 лет. Женат, есть дети.
Москва, Новые Черёмушки
08.2015—н.в.   2 года 1 месяц
Шеф-повар
СГС ГРУПП, г. Москва, полная занятость.
Проработка новых блюд, тематические предложения в обновление меню, спец.предложения блюд разных кухонь мира, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.
04.2013—н.в.   4 года 5 месяцев
Шеф-повар
ВШЭ, г. Москва, полная занятость.
Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.
12.2012—04.2013   5 месяцев
Управляющий
ООО Сириус, г. Москва.
Руководство сетевыми объектами. Навыки организации работы с нуля. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом. Работа с нормативными документами. Учет. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Технологическая нормативная документация. Составление и контроль соблюдения графиков работы, количество рабочих часов и регистрацию рабочего времени сотрудников.
04.2012—12.2012   9 месяцев
Директор
ООО " Коен и Бейс", г. Москва, полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом. Работа с нормативными документами. Учет. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Технологическая нормативная документация. Составление и контроль соблюдения графиков работы, количество рабочих часов и регистрацию рабочего времени сотрудников.
12.2011—04.2012   5 месяцев
Руководитель производства
ООО ЕМ-Изимил, г. Москва, полная занятость.
Руководство разработкой и проработкой технологических карт блюд и полуфабрикатов, подборка оптимальной для порционирования и хранения упаковку полуфабрикатов
◦организация процесса оборудования кухни, выбора, покупки и эксплуатации оборудования и материалов для производства блюд и полуфабрикатов, упаковки и хранения блюд и полуфабрикатов
◦организация схемы взаимодействия с ресторанами-партнерами, а также другими удаленными точками продажи блюд проекта на базе централизованно изготавливаемых полуфабрикатов (обучение поваров ресторанов-партнеров, проработка, регулярный контроль качества и меры стимулирования)
◦совместно с шеф-поваром проекта руководство персоналом кухни, определение сменности, систему мотивировки и контроля поваров и вспомогательного персонала (премии, штрафы, система контроля по ключевым показателям эффективности и качества).
12.2005—09.2011   5 лет 10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "КВАСЪ", г. Москва, полная занятость.
: Знание европейской, русской, пивной кухни. Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Разработка и внедрение низкокалорийного меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Разработал тематическое меню, по которому ресторан работает и по сей день. В подчинение 10 человек. Специалист по приготовлению дикого мяса. В совершенстве владею навыками приготовления всевозможных настоек, в том числе и медовухи
08.2003—12.2005   2 года 5 месяцев
Шеф-повар
Деловое кафе "Коммерсант", г. Москва, полная занятость.
Знание итальянской кухни. Авторская кухня. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. В подчинение 8 человек.
12.2001—05.2003   1 год 6 месяцев
Шеф-повар
КАЗИНО "МОН-ПЛЕЗИР, г. Москва, полная занятость.
Знание европейской, русской, итальянской кухни. Разработка и внедрение меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. В подчинение 20 человек
Среднее специальное
1987
Торгово-кулинарное уч-ще
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2000
Р-нБоско
Курсы повышения кл-ции
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Большой опыт в русской, итальянской, европейской кухне, знание пивной кухни, открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем.
Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации

Компьютерные навыки:
Word, excel.
Дополнительные сведения
Являюсь членом в Гильдии Роccийских шеф-поваров