Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1281063
22 октября 2016

Шеф-повар

90 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
47 лет (21 февраля 1969), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Новые Черёмушки
Не готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 10 месяцев

август 2015 — н.в.
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

СГС ГРУПП, г. Москва.

Проработка новых блюд, тематические предложения в обновление меню, спец.предложения блюд разных кухонь мира, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.

апрель 2013 — н.в.
3 года и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ВШЭ, г. Москва.

Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.

декабрь 2012 — апрель 2013
5 месяцев

Управляющий

ООО Сириус, г. Москва.

Руководство сетевыми объектами. Навыки организации работы с нуля. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом. Работа с нормативными документами. Учет. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Технологическая нормативная документация. Составление и контроль соблюдения графиков работы, количество рабочих часов и регистрацию рабочего времени сотрудников.

апрель 2012 — декабрь 2012
9 месяцев

Директор

(Полная занятость)

ООО " Коен и Бейс", г. Москва.

Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом. Работа с нормативными документами. Учет. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Технологическая нормативная документация. Составление и контроль соблюдения графиков работы, количество рабочих часов и регистрацию рабочего времени сотрудников.

декабрь 2011 — апрель 2012
5 месяцев

Руководитель производства

(Полная занятость)

ООО ЕМ-Изимил, г. Москва.

Руководство разработкой и проработкой технологических карт блюд и полуфабрикатов, подборка оптимальной для порционирования и хранения упаковку полуфабрикатов
◦организация процесса оборудования кухни, выбора, покупки и эксплуатации оборудования и материалов для производства блюд и полуфабрикатов, упаковки и хранения блюд и полуфабрикатов
◦организация схемы взаимодействия с ресторанами-партнерами, а также другими удаленными точками продажи блюд проекта на базе централизованно изготавливаемых полуфабрикатов (обучение поваров ресторанов-партнеров, проработка, регулярный контроль качества и меры стимулирования)
◦совместно с шеф-поваром проекта руководство персоналом кухни, определение сменности, систему мотивировки и контроля поваров и вспомогательного персонала (премии, штрафы, система контроля по ключевым показателям эффективности и качества).

декабрь 2005 — сентябрь 2011
5 лет и 10 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "КВАСЪ", г. Москва.

: Знание европейской, русской, пивной кухни. Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Разработка и внедрение низкокалорийного меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Разработал тематическое меню, по которому ресторан работает и по сей день. В подчинение 10 человек. Специалист по приготовлению дикого мяса. В совершенстве владею навыками приготовления всевозможных настоек, в том числе и медовухи

август 2003 — декабрь 2005
2 года и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Деловое кафе "Коммерсант", г. Москва.

Знание итальянской кухни. Авторская кухня. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. В подчинение 8 человек.

декабрь 2001 — май 2003
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

КАЗИНО "МОН-ПЛЕЗИР, г. Москва.

Знание европейской, русской, итальянской кухни. Разработка и внедрение меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. В подчинение 20 человек

Ключевые навыки
Большой опыт в русской, итальянской, европейской кухне, знание пивной кухни, открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем.
Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации

Компьютерные навыки:
Word, excel.
Учился

по 1987

Торгово-кулинарное уч-ще Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2000

Курсы повышения кл-ции. Р-нБоско, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Являюсь членом в Гильдии Роccийских шеф-поваров

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1281063 обновлено 22 октября 2016, 22:01
Шеф-повар
90 000 Р, не готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 47 лет (21 февраля 1969)
Женат, есть дети
Москва, Новые Черёмушки
Опыт работы 14 лет и 10 месяцев
Шеф-повар
1 год 6 месяцев
август 2015  — н.в.
СГС ГРУПП, Москва, полная занятость
Проработка новых блюд, тематические предложения в обновление меню, спец.предложения блюд разных кухонь мира, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.
Шеф-повар
3 года 10 месяцев
апрель 2013  — н.в.
ВШЭ, Москва, полная занятость
Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.
Управляющий
5 месяцев
декабрь 2012  — апрель 2013
ООО Сириус, Москва
Руководство сетевыми объектами. Навыки организации работы с нуля. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом. Работа с нормативными документами. Учет. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Технологическая нормативная документация. Составление и контроль соблюдения графиков работы, количество рабочих часов и регистрацию рабочего времени сотрудников.
Директор
9 месяцев
апрель   — декабрь 2012
ООО " Коен и Бейс", Москва, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом. Работа с нормативными документами. Учет. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Технологическая нормативная документация. Составление и контроль соблюдения графиков работы, количество рабочих часов и регистрацию рабочего времени сотрудников.
Руководитель производства
5 месяцев
декабрь 2011  — апрель 2012
ООО ЕМ-Изимил, Москва, полная занятость
Руководство разработкой и проработкой технологических карт блюд и полуфабрикатов, подборка оптимальной для порционирования и хранения упаковку полуфабрикатов
◦организация процесса оборудования кухни, выбора, покупки и эксплуатации оборудования и материалов для производства блюд и полуфабрикатов, упаковки и хранения блюд и полуфабрикатов
◦организация схемы взаимодействия с ресторанами-партнерами, а также другими удаленными точками продажи блюд проекта на базе централизованно изготавливаемых полуфабрикатов (обучение поваров ресторанов-партнеров, проработка, регулярный контроль качества и меры стимулирования)
◦совместно с шеф-поваром проекта руководство персоналом кухни, определение сменности, систему мотивировки и контроля поваров и вспомогательного персонала (премии, штрафы, система контроля по ключевым показателям эффективности и качества).
Шеф-повар
5 лет 10 месяцев
декабрь 2005  — сентябрь 2011
Ресторан "КВАСЪ", Москва, полная занятость
: Знание европейской, русской, пивной кухни. Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Разработка и внедрение низкокалорийного меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Разработал тематическое меню, по которому ресторан работает и по сей день. В подчинение 10 человек. Специалист по приготовлению дикого мяса. В совершенстве владею навыками приготовления всевозможных настоек, в том числе и медовухи
Шеф-повар
2 года 5 месяцев
август 2003  — декабрь 2005
Деловое кафе "Коммерсант", Москва, полная занятость
Знание итальянской кухни. Авторская кухня. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. В подчинение 8 человек.
Шеф-повар
1 год 6 месяцев
декабрь 2001  — май 2003
КАЗИНО "МОН-ПЛЕЗИР, Москва, полная занятость
Знание европейской, русской, итальянской кухни. Разработка и внедрение меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. В подчинение 20 человек
Среднее специальное образование
1987
Торгово-кулинарное уч-ще
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2000
Р-нБоско
Курсы повышения кл-ции
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Большой опыт в русской, итальянской, европейской кухне, знание пивной кухни, открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем.
Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации

Компьютерные навыки:
Word, excel.
Дополнительные сведения
Являюсь членом в Гильдии Роccийских шеф-поваров