Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1270319
10 октября 2016

Шеф-повар

60 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
40 лет (29 сентября 1976), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, Орехово Борисово, м. Красногвардейская, м. Домодедовская, м. Марьино, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 17 лет и 6 месяцев

ноябрь 2013 — май 2016
2 года и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО Фуд Контрол, г. Москва.

Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд.
Итальянская, русская, европейская кухни, фаст-фуд.

октябрь 2011 — сентябрь 2013
2 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

Le Grand Cafe, г. Москва.

Руководство коллективом поваров, написание графиков работы Набор и обучение персонала. Графики, дисциплина, мотивация. Обновление меню. Подготовка сырьевой базы и контроль за качеством поставляемого сырья. Контроль за работой кухни. Творческий подход к работе.

апрель 2011 — сентябрь 2011
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе"Винил", г. Москва.

Обязанности: руководство коллективом, написание графиков работы, табелирование, работа по инструктажу в ведение новой продукции, был материально ответственным лицом. Подбор оборудования, инвентаря, посуды. Набор и обучение персонала. СоГрафики, дисциплина, мотивация.ставление меню. Подготовка сырьевой базы и контроль за качеством поставляемого сырья. Контроль за работой кухни. Отсутствие стопов, списания. Стандартизация подачи, соблюдение технологии и калькуляции. Творческий подход к работе.

октябрь 2010 — май 2011
8 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

Ресторан "ЛЕС".

Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд.

январь 2010 — март 2011
1 год и 3 месяца

Шеф повар

(Полная занятость)

Кафе Sweet Life, г. Москва.

Разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд.

август 2007 — октябрь 2009
2 года и 3 месяца

Управляющий кафе\ Шеф повар

(Полная занятость)

Фитнес центр, г. Москва.

Обеспечение стабильной работы всех подразделений кафе, работа с поставщиками, отчетность документация, внедрение новых блюд, уменьшение себестоимости меню, подбор и обучение персонала.

март 2007 — май 2007
3 месяца

Шеф повар

(Полная занятость)

Ресторан Тамерлан, г. Москва.

Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд

сентябрь 2003 — март 2007
3 года и 7 месяцев

Шеф повар

(Полная занятость)

Ресторан японской кухни. не сетевой, г. Москва.

Опыт открытия ресторана с нуля, работа с персоналом обучение, обеспечение качественной работы кухни, разработка новых блюд, заказ продуктов.

май 2002 — август 2003
1 год и 4 месяца

Старший повар

(Полная занятость)

Ресторан "Вольному воля", г. Москва.

Работа в горячем холодном цехах, работа на заготовках, заказ продуктов, холодном цехах, выездные банкеты.

октябрь 2002 — ноябрь 2002
2 месяца

Повар

(Полная занятость)

Городское кафе 317, г. Москва.

Работа в горячем холодном цехах, заготовительный цех, заказ продуктов.

май 2000 — август 2002
2 года и 4 месяца

Старший повар

(Полная занятость)

Ночной клуб "Квадрат", г. Москва.

Работа в горячем холодном цехах, работа на заготовках, заказ продуктов, отчет о продажах кухни за смену, работа на выездных банкетах.

июль 1998 — август 2000
2 года и 2 месяца

Повар

(Полная занятость)

Арт- кафе "Капуччино", г. Москва.

Заказ продуктов, работа в горячем и холодном цехах, инвентаризация, работа с пиццей, приготовление пасты, салатов, супов, горячие рыбные, мясные блюда. Опыт работы с итальянским шеф поваром

Ключевые навыки
Шеф повар, Управляющий кафе, Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд, Итальянская, японская, европейская домашняя кухня. Полное ведение производства кухни, формирование штатного расписания, работа по тех картам, контроль качества поставляемой продукции.требовательный, пунктуальный и коммуникабельный руководитель.. Опыт работы с итальянским шеф поваром.
Учился

по 1994

СПТУ№108 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 5 разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

1998

Курсы повышения квалификации. Учебный центр Топаз, г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1270319 обновлено 10 октября 2016, 15:16
Шеф-повар
60 000 Р
Мужчина, 40 лет (29 сентября 1976)
Среднее специальное образование
не женат, детей нет
Москва, Орехово Борисово (м. Красногвардейская, м. Домодедовская, м. Марьино), готов к переезду
Опыт работы 17 лет и 6 месяцев
2 года 7 месяцев
ноябрь 2013  — май 2016
ООО Фуд Контрол, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд.
Итальянская, русская, европейская кухни, фаст-фуд.
2 года
октябрь 2011  — сентябрь 2013
Le Grand Cafe, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Руководство коллективом поваров, написание графиков работы Набор и обучение персонала. Графики, дисциплина, мотивация. Обновление меню. Подготовка сырьевой базы и контроль за качеством поставляемого сырья. Контроль за работой кухни. Творческий подход к работе.
6 месяцев
апрель   — сентябрь 2011
Кафе"Винил", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Обязанности: руководство коллективом, написание графиков работы, табелирование, работа по инструктажу в ведение новой продукции, был материально ответственным лицом. Подбор оборудования, инвентаря, посуды. Набор и обучение персонала. СоГрафики, дисциплина, мотивация.ставление меню. Подготовка сырьевой базы и контроль за качеством поставляемого сырья. Контроль за работой кухни. Отсутствие стопов, списания. Стандартизация подачи, соблюдение технологии и калькуляции. Творческий подход к работе.
8 месяцев
октябрь 2010  — май 2011
Ресторан "ЛЕС", полная занятость
Шеф повар
Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд.
1 год 3 месяца
январь 2010  — март 2011
Кафе Sweet Life, Москва, полная занятость
Шеф повар
Разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд.
2 года 3 месяца
август 2007  — октябрь 2009
Фитнес центр, Москва, полная занятость
Управляющий кафе\ Шеф повар
Обеспечение стабильной работы всех подразделений кафе, работа с поставщиками, отчетность документация, внедрение новых блюд, уменьшение себестоимости меню, подбор и обучение персонала.
3 месяца
март   — май 2007
Ресторан Тамерлан, Москва, полная занятость
Шеф повар
Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд
3 года 7 месяцев
сентябрь 2003  — март 2007
Ресторан японской кухни. не сетевой, Москва, полная занятость
Шеф повар
Опыт открытия ресторана с нуля, работа с персоналом обучение, обеспечение качественной работы кухни, разработка новых блюд, заказ продуктов.
1 год 4 месяца
май 2002  — август 2003
Ресторан "Вольному воля", Москва, полная занятость
Старший повар
Работа в горячем холодном цехах, работа на заготовках, заказ продуктов, холодном цехах, выездные банкеты.
2 месяца
октябрь   — ноябрь 2002
Городское кафе 317, Москва, полная занятость
Повар
Работа в горячем холодном цехах, заготовительный цех, заказ продуктов.
2 года 4 месяца
май 2000  — август 2002
Ночной клуб "Квадрат", Москва, полная занятость
Старший повар
Работа в горячем холодном цехах, работа на заготовках, заказ продуктов, отчет о продажах кухни за смену, работа на выездных банкетах.
2 года 2 месяца
июль 1998  — август 2000
Арт- кафе "Капуччино", Москва, полная занятость
Повар
Заказ продуктов, работа в горячем и холодном цехах, инвентаризация, работа с пиццей, приготовление пасты, салатов, супов, горячие рыбные, мясные блюда. Опыт работы с итальянским шеф поваром
Среднее специальное образование
1994
СПТУ№108
Дневная/Очная форма обучения
Повар 5 разряда
Курсы
1998
Учебный центр Топаз
Курсы повышения квалификации
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Шеф повар, Управляющий кафе, Открытие ресторана с нуля, разработка меню, составление документации кухни, набор персонала, обучение, работа с поставщиками, контроль качества продукции, введение новых блюд, Итальянская, японская, европейская домашняя кухня. Полное ведение производства кухни, формирование штатного расписания, работа по тех картам, контроль качества поставляемой продукции.требовательный, пунктуальный и коммуникабельный руководитель.. Опыт работы с итальянским шеф поваром.