Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1125637Обновлено 15 ноября 2016
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 61 год (9 июля 1956), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Рязанский проспект , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 41 год и 1 месяц
8 лет и 8 месяцев
апрель 2009 — н.в.
Шеф-повар
ресторан "Ecle" , м.Достоевская, cайт www.ecle.ru, Москва
Являюсь одновременно шеф-поваром двух ресторанов. Ресторан "Экле" является излюбленным местом зарубежного руководства Metro C&C. Наш ресторан вошел в ТОП-5 лучших французских ресторанов Москвы.
10 лет и 4 месяца
август 2007 — н.в.
Шеф-повар
ирландский паб "Bobby Dazzler", м.Тургеневская , cайт - www.bobbydazzler.ru, Москва, полная занятость
Полное обновление меню, обучение поваров, проработки, заказ продуктов и контроль качества, технологические карты, инвентаризация, контроль себестоимости блюд. В связи с оформлением гражданства уезжал в г. Челябинск на 9 месяцев, где открыл ресторан "Брудершафт" на 500 посадочных мест, после чего вернулся обратно и увеличил выручку в 4 раза. Открыл пекарный цех и цех по изготовлению колбасок в ресторане.
10 месяцев
август 2006 — май 2007
Шеф-повар
ресторан "Ковбой", Улан-Удэ, полная занятость
Открытие ресторана с "0" на 120 посадочных мест, закупка оборудования, внедрение меню, подбор и обучение персонала, приготовление блюд, работа с поставщиками, контроль качества продукции. Мой ученик - су-шеф- стал победителем городского конкурса проф.мастерства среди поваров "Мастер кухни". Работа была по контракту на 0,5 года, по просьбе работодателя контракт был продлён. Принимал в ресторане президента и правительство Монголии.
1 год
июнь 2005 — май 2006
Шеф-повар
ресторан "Magik Rustik 2006", Брашов Румыния, полная занятость
Открытие с "0", разработка меню, обучение и подбор персонала, контроль готовой продукции, работа с поставщиками
4 года и 8 месяцев
август 2000 — март 2005
Шеф-повар
Ресторан-кафе" Вилла", Германия, Нюрнберг, полная занятость
5 лет и 3 месяца
март 1995 — май 2000
Владелец и шеф-повар
Ресторан "Шец Регине", Германия, Байерсдорф, полная занятость
2 года и 11 месяцев
февраль 1992 — декабрь 1994
Шеф-повар
Отель ресторан "Лилипоза", Коста-Рика, Яготин, полная занятость
1 год и 5 месяцев
сентябрь 1990 — январь 1992
Су-шеф
Ресторан "Тухербрау ам Опернхаус", Германия, Нюрнберг, полная занятость
2 года и 5 месяцев
апрель 1988 — август 1990
Су-шеф
Отель ресторан "Штайхеле", Германия, Нюрнберг, полная занятость
2 года и 4 месяца
декабрь 1985 — март 1988
Повар
Отель ресторан "Трансмаар Конгресс Отель", Германия, Эрланген, полная занятость
9 лет и 11 месяцев
октябрь 1975 — август 1985
От ученика до су-шефа
Национальная ассоциация туризма, сеть отелей-ресторанов "Капитол", "Аро-Палас", Капра Нягра", "Рацелн", БрашовПояна БрашовЭйфорие Норд на Черном море, полная занятость
Среднее специальное образование
1998
Industrie-und handelskammer, Германия
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог
1975
Коммерческая профессиональная школа при ассоциации нац.туризма, Румыния
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), немецкий (свободно владею), французский (базовый), итальянский (разговорный), румынский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
ПК- активный пользователь
1С Рарус
Дополнительные сведения
Немец по национальности. Имею российский паспорт. Проводил мастер-классы совместно с компанией METRO Cash&Carry. Являюсь членом национальной Гильдии шеф-поваров.
Личные качества: очень ответственный, ЧЕСТНЫЙ, работу свою не просто люблю - живу ей. Активный, креативный, с лидерскими качествами. Обладаю немецкой работоспособностью и русским чувством юмора.
Живопись, графика. Имею водительские права.
Почему ищу работу? У меня всё уже отлажено, все обучены и все проекты воплощены. Я же хочу ещё один проект, ещё одну задачу, чтобы быть нужным и передать свои знания, снова получить удовлетворение от побед, такой вот Herausforderung.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Заведующий производства, шеф-повар, тур комплекс измайлово
Су-шеф, заведующий производством, повар горячего цеха
По договоренности
Заместитель заведующего производства в Департаменте общественного питания, Гостиница Украина
Су-шеф, заведующий производством, повар горячего цеха
Повар-универсал, шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, недвижемость
Смотреть все резюме
Резюме № 1125637 в открытом доступе Последнее обновление 15 ноября 2016, 16:01

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 9 июля 1956, 61 год. Женат, есть дети.
Москва, Рязанский проспект, готов к переезду
04.2009—н.в.   8 лет 8 месяцев
Шеф-повар
ресторан "Ecle" , м.Достоевская, cайт www.ecle.ru, г. Москва.
Являюсь одновременно шеф-поваром двух ресторанов. Ресторан "Экле" является излюбленным местом зарубежного руководства Metro C&C. Наш ресторан вошел в ТОП-5 лучших французских ресторанов Москвы.
08.2007—н.в.   10 лет 4 месяца
Шеф-повар
ирландский паб "Bobby Dazzler", м.Тургеневская , cайт - www.bobbydazzler.ru, г. Москва, полная занятость.
Полное обновление меню, обучение поваров, проработки, заказ продуктов и контроль качества, технологические карты, инвентаризация, контроль себестоимости блюд. В связи с оформлением гражданства уезжал в г. Челябинск на 9 месяцев, где открыл ресторан "Брудершафт" на 500 посадочных мест, после чего вернулся обратно и увеличил выручку в 4 раза. Открыл пекарный цех и цех по изготовлению колбасок в ресторане.
08.2006—05.2007   10 месяцев
Шеф-повар
ресторан "Ковбой", г. Улан-Удэ, полная занятость.
Открытие ресторана с "0" на 120 посадочных мест, закупка оборудования, внедрение меню, подбор и обучение персонала, приготовление блюд, работа с поставщиками, контроль качества продукции. Мой ученик - су-шеф- стал победителем городского конкурса проф.мастерства среди поваров "Мастер кухни". Работа была по контракту на 0,5 года, по просьбе работодателя контракт был продлён. Принимал в ресторане президента и правительство Монголии.
06.2005—05.2006   1 год
Шеф-повар
ресторан "Magik Rustik 2006", г. Брашов Румыния, полная занятость.
Открытие с "0", разработка меню, обучение и подбор персонала, контроль готовой продукции, работа с поставщиками
08.2000—03.2005   4 года 8 месяцев
Шеф-повар
Ресторан-кафе" Вилла", Германия, г. Нюрнберг, полная занятость.
03.1995—05.2000   5 лет 3 месяца
Владелец и шеф-повар
Ресторан "Шец Регине", Германия, г. Байерсдорф, полная занятость.
02.1992—12.1994   2 года 11 месяцев
Шеф-повар
Отель ресторан "Лилипоза", Коста-Рика, г. Яготин, полная занятость.
09.1990—01.1992   1 год 5 месяцев
Су-шеф
Ресторан "Тухербрау ам Опернхаус", Германия, г. Нюрнберг, полная занятость.
04.1988—08.1990   2 года 5 месяцев
Су-шеф
Отель ресторан "Штайхеле", Германия, г. Нюрнберг, полная занятость.
12.1985—03.1988   2 года 4 месяца
Повар
Отель ресторан "Трансмаар Конгресс Отель", Германия, г. Эрланген, полная занятость.
10.1975—08.1985   9 лет 11 месяцев
От ученика до су-шефа
Национальная ассоциация туризма, сеть отелей-ресторанов "Капитол", "Аро-Палас", Капра Нягра", "Рацелн", г. БрашовПояна БрашовЭйфорие Норд на Черном море, полная занятость.
Среднее специальное
1998
Industrie-und handelskammer, Германия
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-технолог
Среднее специальное
1975
Коммерческая профессиональная школа при ассоциации нац.туризма, Румыния
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
немецкий (свободно владею),
французский (базовый),
итальянский (разговорный),
румынский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
ПК- активный пользователь
1С Рарус
Дополнительные сведения
Немец по национальности. Имею российский паспорт. Проводил мастер-классы совместно с компанией METRO Cash&Carry. Являюсь членом национальной Гильдии шеф-поваров.
Личные качества: очень ответственный, ЧЕСТНЫЙ, работу свою не просто люблю - живу ей. Активный, креативный, с лидерскими качествами. Обладаю немецкой работоспособностью и русским чувством юмора.
Живопись, графика. Имею водительские права.
Почему ищу работу? У меня всё уже отлажено, все обучены и все проекты воплощены. Я же хочу ещё один проект, ещё одну задачу, чтобы быть нужным и передать свои знания, снова получить удовлетворение от побед, такой вот Herausforderung.