Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1057431Обновлено 19 сентября
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 53 года (2 декабря 1963), высшее образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 11 месяцев
2 года и 11 месяцев
октябрь 2014 — август 2017
Шеф-повар
Ресторан Asador, Москва, полная занятость
Итальянская, испанская, мясная стейковая кухни.
2 года и 5 месяцев
май 2012 — сентябрь 2014
Шеф-повар
Ресторан BERRY, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, подбор оборудования, разработка меню.
Итальянская, испанская, европейская, мясная стейковая кухни.
2 года и 3 месяца
февраль 2010 — апрель 2012
Шеф-повар
Ресторан Park Place, Москва, полная занятость
Разработка меню, подбор и расстановка оборудования, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Итальянская, испанская, европейская кухни.
2 года и 4 месяца
ноябрь 2007 — февраль 2010
Шеф-повар
Школа профессианального мастерства HORECA,при Российской международной академии туризма., Москва, полная занятость
Работа в должности шеф-повара на региональных проектах школы:
Проект Сахалин-2. Город Владивосток- Находка, открытие ресторана итальянской кухни при гостинице 4*(итальянская, испанская, европейская кухни). Открытие двух столовых каждая проходимостью 2000 человек круглосуточного питания, с отдельными Вип зонами для питания руководящего состава.
Город Краснодар: ресторан Каррера (испанская, мясная стейковая кухни), открытие ресторана с нуля.
Город Оренбург: отель Тарик 4*. Открытие ресторана при отеле (итальянская, европейская, мясная стейковая кухни)
Город Брянск:ресторан Верджус (итальянская куня)
Город Екатеринбург: гостиница Уральский двор 4*, открытие ресторана при гостинице (итальянская, европейская, мясная стейковая кухни)
Город Набережные-Челны:клуб Батыр (итальянская, французская, средиземноморская, мясная стейковая кухни)
Город Актобе (Казахстан) ресторан Корона (пивная кухня)
Город Орёл: ресторан гостиницы Мечта (итальянская, средиземноморская, испанская, мясная стейковая кухни)
1 год и 11 месяцев
декабрь 2005 — октябрь 2007
Шеф-повар
Ресторан Времена года, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности шеф повара.
Итальянская, французская, швейцарская, средиземноморская кухни.
9 месяцев
март  — ноябрь 2005
Шеф-повар
Sole Mare(отель в Италии), Москва, полная занятость
Стажировка и работа в отеле SOLE-MARE (Италия)
1 год и 7 месяцев
август 2003 — февраль 2005
Шеф-повар
Трахтенберг кафе, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, разработка меню, подбор и обучение персонала.
Итальянская, мясная стейковая, европейская кухни.
9 месяцев
ноябрь 2002 — июль 2003
Шеф-повар
Ресторан La Fontana, Москва, полная занятость
Разработка меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Итальянская, французская кухни.
2 года
ноябрь 2000 — октябрь 2002
Шеф-повар
Ресторан Талавера, Москва, полная занятость
Подбор персонала, обучение. Разработка меню, работа с поставщиками.
Итальянская, французская, средиземноморская кухни.
11 месяцев
декабрь 1999 — октябрь 2000
Шеф-повар
Ресторан Дон Корлеоне, Москва, полная занятость
Открытие ресторана с нуля, итальянская кухня.
4 года и 2 месяца
август 1995 — сентябрь 1999
Су шеф
клуб Шатильон, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности с/у шефа. Итальянская, европеская кухни.
Высшее образование
2002
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Технолгия мясопродуктов
Очно-заочная форма обучения
Технолог мяса
Среднее специальное образование
1985
Царицынский колледж
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2006
Международная академия гастрономии под управлением Томаса Мюллера
Итальянская, французская кухня
Москва
2004
Курсы Эксклюзив
Испанская кухня
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание итальянской, испанской, французской, средиземноморской, русской кухни. Современные тенденции европейской кухни, мясная-стейковая кухня (большой опыт работы на хоспере).
Работал корпоративным шеф поваром компании Мобил, руководил столовой с Вип-зоной, проходимостью 1500 человек.
Открывал фабрику- кухню Евророс
Проходил стажировку и работал в Италии.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 1057431 в открытом доступе Последнее обновление 19 сентября, 11:59

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 2 декабря 1963, 53 года. Женат, есть дети.
Москва, готов к переезду
10.2014—08.2017   2 года 11 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Asador, г. Москва, полная занятость.
Итальянская, испанская, мясная стейковая кухни.
05.2012—09.2014   2 года 5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан BERRY, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, подбор оборудования, разработка меню.
Итальянская, испанская, европейская, мясная стейковая кухни.
02.2010—04.2012   2 года 3 месяца
Шеф-повар
Ресторан Park Place, г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, подбор и расстановка оборудования, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Итальянская, испанская, европейская кухни.
11.2007—02.2010   2 года 4 месяца
Шеф-повар
Школа профессианального мастерства HORECA,при Российской международной академии туризма., г. Москва, полная занятость.
Работа в должности шеф-повара на региональных проектах школы:
Проект Сахалин-2. Город Владивосток- Находка, открытие ресторана итальянской кухни при гостинице 4*(итальянская, испанская, европейская кухни). Открытие двух столовых каждая проходимостью 2000 человек круглосуточного питания, с отдельными Вип зонами для питания руководящего состава.
Город Краснодар: ресторан Каррера (испанская, мясная стейковая кухни), открытие ресторана с нуля.
Город Оренбург: отель Тарик 4*. Открытие ресторана при отеле (итальянская, европейская, мясная стейковая кухни)
Город Брянск:ресторан Верджус (итальянская куня)
Город Екатеринбург: гостиница Уральский двор 4*, открытие ресторана при гостинице (итальянская, европейская, мясная стейковая кухни)
Город Набережные-Челны:клуб Батыр (итальянская, французская, средиземноморская, мясная стейковая кухни)
Город Актобе (Казахстан) ресторан Корона (пивная кухня)
Город Орёл: ресторан гостиницы Мечта (итальянская, средиземноморская, испанская, мясная стейковая кухни)
12.2005—10.2007   1 год 11 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Времена года, г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности шеф повара.
Итальянская, французская, швейцарская, средиземноморская кухни.
03.2005—11.2005   9 месяцев
Шеф-повар
Sole Mare(отель в Италии), г. Москва, полная занятость.
Стажировка и работа в отеле SOLE-MARE (Италия)
08.2003—02.2005   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Трахтенберг кафе, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля, разработка меню, подбор и обучение персонала.
Итальянская, мясная стейковая, европейская кухни.
11.2002—07.2003   9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан La Fontana, г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Итальянская, французская кухни.
11.2000—10.2002   2 года
Шеф-повар
Ресторан Талавера, г. Москва, полная занятость.
Подбор персонала, обучение. Разработка меню, работа с поставщиками.
Итальянская, французская, средиземноморская кухни.
12.1999—10.2000   11 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Дон Корлеоне, г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с нуля, итальянская кухня.
08.1995—09.1999   4 года 2 месяца
Су шеф
клуб Шатильон, г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности с/у шефа. Итальянская, европеская кухни.
Высшее
2002
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Факультет: Технолгия мясопродуктов
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Технолог мяса
Среднее специальное
1985
Царицынский колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2006
Международная академия гастрономии под управлением Томаса Мюллера
Итальянская, французская кухня
Москва
2004
Курсы Эксклюзив
Испанская кухня
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание итальянской, испанской, французской, средиземноморской, русской кухни. Современные тенденции европейской кухни, мясная-стейковая кухня (большой опыт работы на хоспере).
Работал корпоративным шеф поваром компании Мобил, руководил столовой с Вип-зоной, проходимостью 1500 человек.
Открывал фабрику- кухню Евророс
Проходил стажировку и работал в Италии.