Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1057431
27 марта

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
50 лет (2 декабря 1966), мужской, высшее образование, женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 21 год и 6 месяцев

октябрь 2014 — март 2017
2 года и 6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Asador, г. Москва.

Итальянская, испанская, мясная стейковая кухни.

май 2012 — сентябрь 2014
2 года и 5 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан BERRY, г. Москва.

Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, подбор оборудования, разработка меню.
Итальянская, испанская, европейская, мясная стейковая кухни.

февраль 2010 — апрель 2012
2 года и 3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Park Place, г. Москва.

Разработка меню, подбор и расстановка оборудования, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Итальянская, испанская, европейская кухни.

ноябрь 2007 — февраль 2010
2 года и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

Школа профессианального мастерства HORECA,при Российской международной академии туризма., г. Москва.

Работа в должности шеф-повара на региональных проектах школы:
Проект Сахалин-2. Город Владивосток- Находка, открытие ресторана итальянской кухни при гостинице 4*(итальянская, испанская, европейская кухни). Открытие двух столовых каждая проходимостью 2000 человек круглосуточного питания, с отдельными Вип зонами для питания руководящего состава.
Город Краснодар: ресторан Каррера (испанская, мясная стейковая кухни), открытие ресторана с нуля.
Город Оренбург: отель Тарик 4*. Открытие ресторана при отеле (итальянская, европейская, мясная стейковая кухни)
Город Брянск:ресторан Верджус (итальянская куня)
Город Екатеринбург: гостиница Уральский двор 4*, открытие ресторана при гостинице (итальянская, европейская, мясная стейковая кухни)
Город Набережные-Челны:клуб Батыр (итальянская, французская, средиземноморская, мясная стейковая кухни)
Город Актобе (Казахстан) ресторан Корона (пивная кухня)
Город Орёл: ресторан гостиницы Мечта (итальянская, средиземноморская, испанская, мясная стейковая кухни)

декабрь 2005 — октябрь 2007
1 год и 11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Времена года, г. Москва.

Стандартные обязанности шеф повара.
Итальянская, французская, швейцарская, средиземноморская кухни.

март 2005 — ноябрь 2005
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Sole Mare(отель в Италии), г. Москва.

Стажировка и работа в отеле SOLE-MARE (Италия)

август 2003 — февраль 2005
1 год и 7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Трахтенберг кафе, г. Москва.

Открытие ресторана с нуля, разработка меню, подбор и обучение персонала.
Итальянская, мясная стейковая, европейская кухни.

ноябрь 2002 — июль 2003
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан La Fontana, г. Москва.

Разработка меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Итальянская, французская кухни.

ноябрь 2000 — октябрь 2002
2 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Талавера, г. Москва.

Подбор персонала, обучение. Разработка меню, работа с поставщиками.
Итальянская, французская, средиземноморская кухни.

декабрь 1999 — октябрь 2000
11 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан Дон Корлеоне, г. Москва.

Открытие ресторана с нуля, итальянская кухня.

август 1995 — сентябрь 1999
4 года и 2 месяца

Су шеф

(Полная занятость)

клуб Шатильон, г. Москва.

Стандартные обязанности с/у шефа. Итальянская, европеская кухни.

Ключевые навыки
Знание итальянской, испанской, французской, средиземноморской, русской кухни. Современные тенденции европейской кухни, мясная-стейковая кухня (большой опыт работы на хоспере).
Работал корпоративным шеф поваром компании Мобил, руководил столовой с Вип-зоной, проходимостью 1500 человек.
Открывал фабрику- кухню Евророс
Проходил стажировку и работал в Италии.
Учился

по 2002

Московский государственный университет прикладной биотехнологии Уровень образования: Высшее. Факультет: Технолгия мясопродуктов. Специальность: Технолог мяса. Форма обучения: Очно-заочная.

по 1985

Царицынский колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2006

Итальянская, французская кухня. Международная академия гастрономии под управлением Томаса Мюллера, г. Москва

2004

Испанская кухня. Курсы Эксклюзив, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1057431 обновлено 27 марта, 19:29
Шеф-повар
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 50 лет (2 декабря 1966)
Высшее образование
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Опыт работы 21 год и 6 месяцев
2 года 6 месяцев
октябрь 2014  — март 2017
Ресторан Asador, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Итальянская, испанская, мясная стейковая кухни.
2 года 5 месяцев
май 2012  — сентябрь 2014
Ресторан BERRY, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, подбор оборудования, разработка меню.
Итальянская, испанская, европейская, мясная стейковая кухни.
2 года 3 месяца
февраль 2010  — апрель 2012
Ресторан Park Place, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Разработка меню, подбор и расстановка оборудования, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Итальянская, испанская, европейская кухни.
2 года 4 месяца
ноябрь 2007  — февраль 2010
Школа профессианального мастерства HORECA,при Российской международной академии туризма., Москва, полная занятость
Шеф-повар
Работа в должности шеф-повара на региональных проектах школы:
Проект Сахалин-2. Город Владивосток- Находка, открытие ресторана итальянской кухни при гостинице 4*(итальянская, испанская, европейская кухни). Открытие двух столовых каждая проходимостью 2000 человек круглосуточного питания, с отдельными Вип зонами для питания руководящего состава.
Город Краснодар: ресторан Каррера (испанская, мясная стейковая кухни), открытие ресторана с нуля.
Город Оренбург: отель Тарик 4*. Открытие ресторана при отеле (итальянская, европейская, мясная стейковая кухни)
Город Брянск:ресторан Верджус (итальянская куня)
Город Екатеринбург: гостиница Уральский двор 4*, открытие ресторана при гостинице (итальянская, европейская, мясная стейковая кухни)
Город Набережные-Челны:клуб Батыр (итальянская, французская, средиземноморская, мясная стейковая кухни)
Город Актобе (Казахстан) ресторан Корона (пивная кухня)
Город Орёл: ресторан гостиницы Мечта (итальянская, средиземноморская, испанская, мясная стейковая кухни)
1 год 11 месяцев
декабрь 2005  — октябрь 2007
Ресторан Времена года, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Стандартные обязанности шеф повара.
Итальянская, французская, швейцарская, средиземноморская кухни.
9 месяцев
март   — ноябрь 2005
Sole Mare(отель в Италии), Москва, полная занятость
Шеф-повар
Стажировка и работа в отеле SOLE-MARE (Италия)
1 год 7 месяцев
август 2003  — февраль 2005
Трахтенберг кафе, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля, разработка меню, подбор и обучение персонала.
Итальянская, мясная стейковая, европейская кухни.
9 месяцев
ноябрь 2002  — июль 2003
Ресторан La Fontana, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Разработка меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Итальянская, французская кухни.
2 года
ноябрь 2000  — октябрь 2002
Ресторан Талавера, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Подбор персонала, обучение. Разработка меню, работа с поставщиками.
Итальянская, французская, средиземноморская кухни.
11 месяцев
декабрь 1999  — октябрь 2000
Ресторан Дон Корлеоне, Москва, полная занятость
Шеф-повар
Открытие ресторана с нуля, итальянская кухня.
4 года 2 месяца
август 1995  — сентябрь 1999
клуб Шатильон, Москва, полная занятость
Су шеф
Стандартные обязанности с/у шефа. Итальянская, европеская кухни.
Высшее образование
2002
Московский государственный университет прикладной биотехнологии
Технолгия мясопродуктов
Очно-заочная форма обучения
Технолог мяса
Среднее специальное образование
1985
Царицынский колледж
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2006
Международная академия гастрономии под управлением Томаса Мюллера
Итальянская, французская кухня
Москва
2004
Курсы Эксклюзив
Испанская кухня
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание итальянской, испанской, французской, средиземноморской, русской кухни. Современные тенденции европейской кухни, мясная-стейковая кухня (большой опыт работы на хоспере).
Работал корпоративным шеф поваром компании Мобил, руководил столовой с Вип-зоной, проходимостью 1500 человек.
Открывал фабрику- кухню Евророс
Проходил стажировку и работал в Италии.