Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1041576Обновлено 21 марта
В избранные

Шеф-повар

120 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 48 лет (10 января 1969), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Коломенская, готов к переезду в Бор
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 23 года и 10 месяцев
8 лет и 1 месяц
июнь 2009 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан суши ру, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного питания.
8 лет и 1 месяц
январь 2009 — январь 2017
Шеф-повар
ресторан Рай, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, системная переоценка себестоимости блюд при изменение цен товара на рынке, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного питания.
7 месяцев
ноябрь 2008 — май 2009
Шеф-повар
Ресторан-клуб "Граф Орлов" французская и русская кухня, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых бюд и тех.карты.
4 месяца
август  — ноябрь 2008
Шеф-повар
Развлекальный комплекс "Белый медьведь" итальянская кухня и пицца на дровах, Саранск, частичная занятость
Открытие комплекса и обучение персонала с нуля, составление тех. карт и кал.карт.
6 месяцев
март  — август 2008
Шеф-повар японская кухня
Ресторан "Ханаби", Москва, частичная занятость
Открытие ресторана японской-тайской кухни с нуля, обучение сотрудников ресторана, состовление технологических карт, контроль производства и зала.
1 год и 5 месяцев
апрель 2006 — август 2007
Шеф-повар итальянская кухня
р-н "Славянский базар,кафе "Капучино экспрес", Москва, полная занятость
Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного питания.
1 год и 4 месяца
март 2005 — июнь 2006
Шеф-повар
ресторан "Настольжи",кафе "Шатер" французская кухня, Москва, полная занятость
Открытие кафе "Шатер" с нуля и введение новых блюд в р-не "Настольжи". Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, и т.д.
4 года и 7 месяцев
март 2001 — сентябрь 2005
Бренд шеф-повар, главный кулинар системы Г. С. Р 14 ресторанов
группа столичные рестораны Китай, Япония, Италия, Франция,баская, русская, узбекская кухня, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного ания.
1 год и 1 месяц
декабрь 2000 — декабрь 2001
Шеф-повар
р-н Рио-Рио бразильская кухня, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых бюд и тех.карты.
3 года и 9 месяцев
март 1997 — ноябрь 2000
Шеф-повар европейская кухня
бизнес-клуб "Невка",кафе"Невка", Москва, полная занятость
Шеф-повар полный цикл производства.
6 месяцев
октябрь 1996 — март 1997
Шеф-повар
р-н "Филлини" итальянская кухня, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного ания.
2 года и 4 месяца
июнь 1994 — сентябрь 1996
Су-шеф швейцарская кухня
р-н"Ле-шале", Москва, полная занятость
Осущиствление полноценной работы производства, контроль качества блюд.
1 год и 3 месяца
март 1993 — май 1994
Шеф-повар русская кухня
ресторан "Царицыно", Москва, полная занятость
Осущиствление полноценной работы производства, контроль качества блюд.
Среднее специальное образование
1983
П. т. у№26
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2004
От.ритц и порчини фунги
Повышение квалификации
Париж и Италия
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Создал более 4000 авторских блюд

Компьютерные навыки:
ПК-пользователь (Excel, Microsoft Word, R-keeper, Shouse).
Дополнительные сведения
Большой теннис, горные лыжи, футбол.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар, газпром торгсервис
Шеф-повар
Шеф-повар
100 000 Р
Шеф-повар конно-спортивного комплекса, КСК "Дивный", КП "Дивный", Ресторан "Баскюль"
Шеф-повар
Старший повар, су-шеф, бригадир смены поваров производства полуфабрикатов
По договоренности
Заведующий производством, заместитель заведующего производством, старший повар
78 резюме
Резюме № 1041576 в открытом доступе Последнее обновление 21 марта, 04:15

Резюме

Шеф-повар 120 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 10 января 1969, 48 лет. Женат, есть дети.
Москва (м. Коломенская), готов к переезду в Бор
06.2009—н.в.   8 лет 1 месяц
Шеф-повар
Ресторан суши ру, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного питания.
01.2009—01.2017   8 лет 1 месяц
Шеф-повар
ресторан Рай, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, системная переоценка себестоимости блюд при изменение цен товара на рынке, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного питания.
11.2008—05.2009   7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан-клуб "Граф Орлов" французская и русская кухня, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых бюд и тех.карты.
08.2008—11.2008   4 месяца
Шеф-повар
Развлекальный комплекс "Белый медьведь" итальянская кухня и пицца на дровах, г. Саранск, частичная занятость.
Открытие комплекса и обучение персонала с нуля, составление тех. карт и кал.карт.
03.2008—08.2008   6 месяцев
Шеф-повар японская кухня
Ресторан "Ханаби", г. Москва, частичная занятость.
Открытие ресторана японской-тайской кухни с нуля, обучение сотрудников ресторана, состовление технологических карт, контроль производства и зала.
04.2006—08.2007   1 год 5 месяцев
Шеф-повар итальянская кухня
р-н "Славянский базар,кафе "Капучино экспрес", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного питания.
03.2005—06.2006   1 год 4 месяца
Шеф-повар
ресторан "Настольжи",кафе "Шатер" французская кухня, г. Москва, полная занятость.
Открытие кафе "Шатер" с нуля и введение новых блюд в р-не "Настольжи". Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, и т.д.
03.2001—09.2005   4 года 7 месяцев
Бренд шеф-повар, главный кулинар системы Г. С. Р 14 ресторанов
группа столичные рестораны Китай, Япония, Италия, Франция,баская, русская, узбекская кухня, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного ания.
12.2000—12.2001   1 год 1 месяц
Шеф-повар
р-н Рио-Рио бразильская кухня, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых бюд и тех.карты.
03.1997—11.2000   3 года 9 месяцев
Шеф-повар европейская кухня
бизнес-клуб "Невка",кафе"Невка", г. Москва, полная занятость.
Шеф-повар полный цикл производства.
10.1996—03.1997   6 месяцев
Шеф-повар
р-н "Филлини" итальянская кухня, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного ания.
06.1994—09.1996   2 года 4 месяца
Су-шеф швейцарская кухня
р-н"Ле-шале", г. Москва, полная занятость.
Осущиствление полноценной работы производства, контроль качества блюд.
03.1993—05.1994   1 год 3 месяца
Шеф-повар русская кухня
ресторан "Царицыно", г. Москва, полная занятость.
Осущиствление полноценной работы производства, контроль качества блюд.
Среднее специальное
1983
П. т. у№26
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Курсы и тренинги
2004
От.ритц и порчини фунги
Повышение квалификации
Париж и Италия
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Создал более 4000 авторских блюд

Компьютерные навыки:
ПК-пользователь (Excel, Microsoft Word, R-keeper, Shouse).
Дополнительные сведения
Большой теннис, горные лыжи, футбол.