Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1041576
в 09:29

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
48 лет (10 января 1969), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, м. Коломенская, готов к переезду в Бор
Работал
Общий рабочий стаж — 23 года и 6 месяцев

июнь 2009 — н.в.
7 лет и 9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан суши ру, г. Москва.

Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного питания.

январь 2009 — январь 2017
8 лет и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан Рай, г. Москва.

Организация работы кухни, системная переоценка себестоимости блюд при изменение цен товара на рынке, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного питания.

ноябрь 2008 — май 2009
7 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан-клуб "Граф Орлов" французская и русская кухня, г. Москва.

Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых бюд и тех.карты.

август 2008 — ноябрь 2008
4 месяца

Шеф-повар

(Частичная занятость)

Развлекальный комплекс "Белый медьведь" итальянская кухня и пицца на дровах, г. Саранск.

Открытие комплекса и обучение персонала с нуля, составление тех. карт и кал.карт.

март 2008 — август 2008
6 месяцев

Шеф-повар японская кухня

(Частичная занятость)

Ресторан "Ханаби", г. Москва.

Открытие ресторана японской-тайской кухни с нуля, обучение сотрудников ресторана, состовление технологических карт, контроль производства и зала.

апрель 2006 — август 2007
1 год и 5 месяцев

Шеф-повар итальянская кухня

(Полная занятость)

р-н "Славянский базар,кафе "Капучино экспрес", г. Москва.

Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного питания.

март 2005 — июнь 2006
1 год и 4 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ресторан "Настольжи",кафе "Шатер" французская кухня, г. Москва.

Открытие кафе "Шатер" с нуля и введение новых блюд в р-не "Настольжи". Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, и т.д.

март 2001 — сентябрь 2005
4 года и 7 месяцев

Бренд шеф-повар, главный кулинар системы Г. С. Р 14 ресторанов

(Полная занятость)

группа столичные рестораны Китай, Япония, Италия, Франция,баская, русская, узбекская кухня, г. Москва.

Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного ания.

декабрь 2000 — декабрь 2001
1 год и 1 месяц

Шеф-повар

(Полная занятость)

р-н Рио-Рио бразильская кухня, г. Москва.

Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых бюд и тех.карты.

март 1997 — ноябрь 2000
3 года и 9 месяцев

Шеф-повар европейская кухня

(Полная занятость)

бизнес-клуб "Невка",кафе"Невка", г. Москва.

Шеф-повар полный цикл производства.

октябрь 1996 — март 1997
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

р-н "Филлини" итальянская кухня, г. Москва.

Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного ания.

июнь 1994 — сентябрь 1996
2 года и 4 месяца

Су-шеф швейцарская кухня

(Полная занятость)

р-н"Ле-шале", г. Москва.

Осущиствление полноценной работы производства, контроль качества блюд.

март 1993 — май 1994
1 год и 3 месяца

Шеф-повар русская кухня

(Полная занятость)

ресторан "Царицыно", г. Москва.

Осущиствление полноценной работы производства, контроль качества блюд.

Ключевые навыки
Создал более 4000 авторских блюд

Компьютерные навыки:
ПК-пользователь (Excel, Microsoft Word, R-keeper, Shouse).
Учился

по 1983

П. т. у№26 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2004

Повышение квалификации. От.ритц и порчини фунги, г. Париж и Италия

Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Большой теннис, горные лыжи, футбол.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1041576 обновлено в 09:29
Шеф-повар
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 48 лет (10 января 1969)
Женат, есть дети
Москва (м. Коломенская), готов к переезду в Бор
Опыт работы 23 года и 6 месяцев
Шеф-повар
7 лет 9 месяцев
июнь 2009  — н.в.
Ресторан суши ру, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного питания.
Шеф-повар
8 лет 1 месяц
январь 2009  — январь 2017
ресторан Рай, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, системная переоценка себестоимости блюд при изменение цен товара на рынке, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного питания.
Шеф-повар
7 месяцев
ноябрь 2008  — май 2009
Ресторан-клуб "Граф Орлов" французская и русская кухня, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых бюд и тех.карты.
Шеф-повар
4 месяца
август   — ноябрь 2008
Развлекальный комплекс "Белый медьведь" итальянская кухня и пицца на дровах, Саранск, частичная занятость
Открытие комплекса и обучение персонала с нуля, составление тех. карт и кал.карт.
Шеф-повар японская кухня
6 месяцев
март   — август 2008
Ресторан "Ханаби", Москва, частичная занятость
Открытие ресторана японской-тайской кухни с нуля, обучение сотрудников ресторана, состовление технологических карт, контроль производства и зала.
Шеф-повар итальянская кухня
1 год 5 месяцев
апрель 2006  — август 2007
р-н "Славянский базар,кафе "Капучино экспрес", Москва, полная занятость
Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного питания.
Шеф-повар
1 год 4 месяца
март 2005  — июнь 2006
ресторан "Настольжи",кафе "Шатер" французская кухня, Москва, полная занятость
Открытие кафе "Шатер" с нуля и введение новых блюд в р-не "Настольжи". Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, и т.д.
Бренд шеф-повар, главный кулинар системы Г. С. Р 14 ресторанов
4 года 7 месяцев
март 2001  — сентябрь 2005
группа столичные рестораны Китай, Япония, Италия, Франция,баская, русская, узбекская кухня, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного ания.
Шеф-повар
1 год 1 месяц
декабрь 2000  — декабрь 2001
р-н Рио-Рио бразильская кухня, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых бюд и тех.карты.
Шеф-повар европейская кухня
3 года 9 месяцев
март 1997  — ноябрь 2000
бизнес-клуб "Невка",кафе"Невка", Москва, полная занятость
Шеф-повар полный цикл производства.
Шеф-повар
6 месяцев
октябрь 1996  — март 1997
р-н "Филлини" итальянская кухня, Москва, полная занятость
Организация работы кухни, руководство персоналом кухни, контроль и координация работы персонала смен кухни, составление и проработка меню, разработка рецептур новых блюд, составление технологических карт, контроль качества сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья, питорганизация учета и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, обучение персонала кухни по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, знание всей нормативной документации по организации общественного ания.
Су-шеф швейцарская кухня
2 года 4 месяца
июнь 1994  — сентябрь 1996
р-н"Ле-шале", Москва, полная занятость
Осущиствление полноценной работы производства, контроль качества блюд.
Шеф-повар русская кухня
1 год 3 месяца
март 1993  — май 1994
ресторан "Царицыно", Москва, полная занятость
Осущиствление полноценной работы производства, контроль качества блюд.
Среднее специальное образование
1983
П. т. у№26
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Курсы
2004
От.ритц и порчини фунги
Повышение квалификации
Париж и Италия
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Создал более 4000 авторских блюд

Компьютерные навыки:
ПК-пользователь (Excel, Microsoft Word, R-keeper, Shouse).
Дополнительные сведения
Большой теннис, горные лыжи, футбол.