Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 10071429Обновлено 23 сентября
В избранные

Шеф-повар, повар в семью

80 000 Р, полный рабочий день
Муж., 39 лет (4 июня 1978), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 2 месяца
10 месяцев
декабрь 2016 — н.в.
Шеф-повар
ООО"Вита" , ресторан"Купеческое подворье", Г Кольчугино
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2016
Шеф-повар
ООО" Новый проект", Москва
Кафе- столовая, с проходимостью 800-900 человек. Разработка нового меню, набор персонала, обучение. Опыт запуска объекта с "0".
1 год
февраль 2015 — январь 2016
Шеф-повар
ООО" Бизнес-проект", Москва
Отработка нового меню. Расчет объема закупаемой продукции, проработка блюд разных кухонь мира, составление тех.карт. Соорганизация работоспособности кухни. Соблюдение норм подачи блюд. Приготовление завтраков и обедов на 600-700 человек. Инвентаризация.
10 месяцев
апрель 2014 — январь 2015
Шеф-повар, персональный повар наместника монастыря
Сретенский ставропигиальный мужской монастырь, Москва
Составление нового меню, отработка технологии приготовления блюд по новому меню.
6 месяцев
ноябрь 2013 — апрель 2014
Шеф-повар
"Бизнес-проект" , ресторан "P.S.", Москва
Расчет объема закупаемой продукции, проработка блюд разных кухонь мира, составление тех.карт. Соорганизация работоспособности кухни. Соблюдение норм подачи блюд. Инвентаризация.
1 год и 1 месяц
октябрь 2012 — октябрь 2013
Начальник отдела материально-технического снабжения и питания
ФГБУ "Лечебно-оздоровительный комплекс "Елочки" Минфина России, Домодедово
Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью отдела, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания основного контингента. Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Обеспечивание высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. С учетом рыночных методов хозяйствования с изучением спроса потребителей на продукцию питания Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятельности. Организация ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности, обеспечение правильного применения действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда. Осуществление контроля за качеством приготовления пищи. Соблюдение требований по охране труда, трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных помещений.
3 месяца
апрель  — июнь 2012
Шеф-повар
рестораны"Ясуми","Дело тонкое", Москва
Расчет объема закупаемой продукции, работа с поставщиками, проработка блюд разных кухонь мира и авторских блюд, составление тех.карт. Соорганизация работоспособности персонала по участкам кухни. Соблюдение норм подачи блюд. Инвентаризация. Составление нового меню и сезонных предложений.
1 год и 2 месяца
март 2011 — апрель 2012
Шеф-повар
ресторан"Жемчужина востока", Москва
Расчет объема закупаемой продукции, работа с поставщиками, проработка блюд разных кухонь мира и авторских блюд, составление тех.карт. Соорганизация работоспособности персонала по участкам кухни. Соблюдение норм подачи блюд. Инвентаризация. Глубокое изучение Кавказкой кухни (Азербайджанской, Чечено-Ингушской)
3 месяца
сентябрь  — ноябрь 2011
Ведущий шеф-повар
ресторан "Фантана", Москва
Составление нового меню, отработка технологии приготовления блюд по новому меню и презентация
3 года и 5 месяцев
апрель 2008 — август 2011
Повар в семье
Семья 4 человека( 2 взрослых,2 детей(3 года и 7 лет)), Москва
Приготовление блюд Русской домашней кухни, диетической (запекание, пар, томление), детской. Проведение семейных праздников и небольших банкетов с полной организацией и сервировкой.
1 год и 2 месяца
март 2007 — апрель 2008
Старший повар, бригадир поваров
Ресторан"Олива", Пенза
Руководство сменой поваров, непосредственное приготовление блюд горячего цеха (паста, ризотто)
Среднее специальное образование
1997
ВПТУ(лицей)№21 г.Пенза,
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог, повар 5разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы с Русской, Итальянской, Кавказской, Японской кухнями. Приготовление авторских блюд. Творческий подход к работе. Мое хобби- изучение всех кухонь мира, приготовление блюд по технологиям известного Шеф-повара Джимми Оливера. Участие в кулинарных шоу. Проведение банкетов для первых лиц государства: Собянин С. С., Володин В. В., Сечин Н. Н., Михалков Н. С., премьер министр Китая.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Директор комбината питания / F&B Директор, Корстон, Группа компаний
Шеф-повар
Бренд-шеф, шеф-повар
80 000 Р
Менеджер проекта управления развития, ООО "Военторг-ритейл"
Смотреть все резюме
Резюме № 10071429 в открытом доступе Последнее обновление 23 сентября, 16:36

Резюме

Шеф-повар, повар в семью 80 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 4 июня 1978, 39 лет. Женат, есть дети.
Москва, готов к переезду
12.2016—н.в.   10 месяцев
Шеф-повар
ООО"Вита" , ресторан"Купеческое подворье", г. Г Кольчугино.
04.2016—11.2016   8 месяцев
Шеф-повар
ООО" Новый проект", г. Москва.
Кафе- столовая, с проходимостью 800-900 человек. Разработка нового меню, набор персонала, обучение. Опыт запуска объекта с "0".
02.2015—01.2016   1 год
Шеф-повар
ООО" Бизнес-проект", г. Москва.
Отработка нового меню. Расчет объема закупаемой продукции, проработка блюд разных кухонь мира, составление тех.карт. Соорганизация работоспособности кухни. Соблюдение норм подачи блюд. Приготовление завтраков и обедов на 600-700 человек. Инвентаризация.
04.2014—01.2015   10 месяцев
Шеф-повар, персональный повар наместника монастыря
Сретенский ставропигиальный мужской монастырь, г. Москва.
Составление нового меню, отработка технологии приготовления блюд по новому меню.
11.2013—04.2014   6 месяцев
Шеф-повар
"Бизнес-проект" , ресторан "P.S.", г. Москва.
Расчет объема закупаемой продукции, проработка блюд разных кухонь мира, составление тех.карт. Соорганизация работоспособности кухни. Соблюдение норм подачи блюд. Инвентаризация.
10.2012—10.2013   1 год 1 месяц
Начальник отдела материально-технического снабжения и питания
ФГБУ "Лечебно-оздоровительный комплекс "Елочки" Минфина России, г. Домодедово.
Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью отдела, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания основного контингента. Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Обеспечивание высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. С учетом рыночных методов хозяйствования с изучением спроса потребителей на продукцию питания Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятельности. Организация ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности, обеспечение правильного применения действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда. Осуществление контроля за качеством приготовления пищи. Соблюдение требований по охране труда, трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных помещений.
04.2012—06.2012   3 месяца
Шеф-повар
рестораны"Ясуми","Дело тонкое", г. Москва.
Расчет объема закупаемой продукции, работа с поставщиками, проработка блюд разных кухонь мира и авторских блюд, составление тех.карт. Соорганизация работоспособности персонала по участкам кухни. Соблюдение норм подачи блюд. Инвентаризация. Составление нового меню и сезонных предложений.
03.2011—04.2012   1 год 2 месяца
Шеф-повар
ресторан"Жемчужина востока", г. Москва.
Расчет объема закупаемой продукции, работа с поставщиками, проработка блюд разных кухонь мира и авторских блюд, составление тех.карт. Соорганизация работоспособности персонала по участкам кухни. Соблюдение норм подачи блюд. Инвентаризация. Глубокое изучение Кавказкой кухни (Азербайджанской, Чечено-Ингушской)
09.2011—11.2011   3 месяца
Ведущий шеф-повар
ресторан "Фантана", г. Москва.
Составление нового меню, отработка технологии приготовления блюд по новому меню и презентация
04.2008—08.2011   3 года 5 месяцев
Повар в семье
Семья 4 человека( 2 взрослых,2 детей(3 года и 7 лет)), г. Москва.
Приготовление блюд Русской домашней кухни, диетической (запекание, пар, томление), детской. Проведение семейных праздников и небольших банкетов с полной организацией и сервировкой.
03.2007—04.2008   1 год 2 месяца
Старший повар, бригадир поваров
Ресторан"Олива", г. Пенза.
Руководство сменой поваров, непосредственное приготовление блюд горячего цеха (паста, ризотто)
Среднее специальное
1997
ВПТУ(лицей)№21 г.Пенза,
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Техник-технолог, повар 5разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы с Русской, Итальянской, Кавказской, Японской кухнями. Приготовление авторских блюд. Творческий подход к работе. Мое хобби- изучение всех кухонь мира, приготовление блюд по технологиям известного Шеф-повара Джимми Оливера. Участие в кулинарных шоу. Проведение банкетов для первых лиц государства: Собянин С. С., Володин В. В., Сечин Н. Н., Михалков Н. С., премьер министр Китая.