Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 10071429
22 февраля

Шеф-повар, повар в семью

По договоренности
полный рабочий день
не имеет значения
38 лет (4 июня 1978), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Островитянова, м. Коньково
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 9 лет и 4 месяца

апрель 2016 — ноябрь 2016
8 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО" Новый проект", г. Москва.

Кафе- столовая, с проходимостью 800-900 человек. Разработка нового меню, набор персонала, обучение. Опыт запуска объекта с "0".

февраль 2015 — январь 2016
1 год

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО" Бизнес-проект", г. Москва.

Отработка нового меню. Расчет объема закупаемой продукции, проработка блюд разных кухонь мира, составление тех.карт. Соорганизация работоспособности кухни. Соблюдение норм подачи блюд. Приготовление завтраков и обедов на 600-700 человек. Инвентаризация.

апрель 2014 — январь 2015
10 месяцев

Шеф-повар, персональный повар наместника монастыря

(Полная занятость)

Сретенский ставропигиальный мужской монастырь, г. Москва.

Составление нового меню, отработка технологии приготовления блюд по новому меню.

ноябрь 2013 — апрель 2014
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

"Бизнес-проект" , ресторан "P.S.", г. Москва.

Расчет объема закупаемой продукции, проработка блюд разных кухонь мира, составление тех.карт. Соорганизация работоспособности кухни. Соблюдение норм подачи блюд. Инвентаризация.

октябрь 2012 — октябрь 2013
1 год и 1 месяц

Начальник отдела материально-технического снабжения и питания

(Полная занятость)

ФГБУ "Лечебно-оздоровительный комплекс "Елочки" Минфина России, г. Домодедово.

Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью отдела, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания основного контингента. Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Обеспечивание высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. С учетом рыночных методов хозяйствования с изучением спроса потребителей на продукцию питания Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятельности. Организация ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности, обеспечение правильного применения действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда. Осуществление контроля за качеством приготовления пищи. Соблюдение требований по охране труда, трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных помещений.

апрель 2012 — июнь 2012
3 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

рестораны"Ясуми","Дело тонкое", г. Москва.

Расчет объема закупаемой продукции, работа с поставщиками, проработка блюд разных кухонь мира и авторских блюд, составление тех.карт. Соорганизация работоспособности персонала по участкам кухни. Соблюдение норм подачи блюд. Инвентаризация. Составление нового меню и сезонных предложений.

март 2011 — апрель 2012
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

ресторан"Жемчужина востока", г. Москва.

Расчет объема закупаемой продукции, работа с поставщиками, проработка блюд разных кухонь мира и авторских блюд, составление тех.карт. Соорганизация работоспособности персонала по участкам кухни. Соблюдение норм подачи блюд. Инвентаризация. Глубокое изучение Кавказкой кухни (Азербайджанской, Чечено-Ингушской)

сентябрь 2011 — ноябрь 2011
3 месяца

Ведущий шеф-повар

(Частичная занятость)

ресторан "Фантана", г. Москва.

Составление нового меню, отработка технологии приготовления блюд по новому меню и презентация

апрель 2008 — август 2011
3 года и 5 месяцев

Повар в семье

(Полная занятость)

Семья 4 человека( 2 взрослых,2 детей(3 года и 7 лет)), г. Москва.

Приготовление блюд Русской домашней кухни, диетической (запекание, пар, томление), детской. Проведение семейных праздников и небольших банкетов с полной организацией и сервировкой.

март 2007 — апрель 2008
1 год и 2 месяца

Старший повар, бригадир поваров

(Полная занятость)

Ресторан"Олива", г. Пенза.

Руководство сменой поваров, непосредственное приготовление блюд горячего цеха (паста, ризотто)

Ключевые навыки
Опыт работы с Русской, Итальянской, Кавказской, Японской кухнями. Приготовление авторских блюд. Творческий подход к работе. Мое хобби- изучение всех кухонь мира, приготовление блюд по технологиям известного Шеф-повара Джимми Оливера. Участие в кулинарных шоу. Проведение банкетов для первых лиц государства: Собянин С. С., Володин В. В., Сечин Н. Н., Михалков Н. С., премьер министр Китая.
Учился

по 1997

ВПТУ(лицей)№21 г.Пенза, Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Техник-технолог, повар 5разряда. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 10071429 обновлено 22 февраля, 20:25
Шеф-повар, повар в семью
По договоренности, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 38 лет (4 июня 1978)
Среднее специальное образование
женат, есть дети
Москва, Островитянова (м. Коньково)
Опыт работы 9 лет и 4 месяца
8 месяцев
апрель   — ноябрь 2016
ООО" Новый проект", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Кафе- столовая, с проходимостью 800-900 человек. Разработка нового меню, набор персонала, обучение. Опыт запуска объекта с "0".
1 год
февраль 2015  — январь 2016
ООО" Бизнес-проект", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Отработка нового меню. Расчет объема закупаемой продукции, проработка блюд разных кухонь мира, составление тех.карт. Соорганизация работоспособности кухни. Соблюдение норм подачи блюд. Приготовление завтраков и обедов на 600-700 человек. Инвентаризация.
10 месяцев
апрель 2014  — январь 2015
Сретенский ставропигиальный мужской монастырь, Москва, полная занятость
Шеф-повар, персональный повар наместника монастыря
Составление нового меню, отработка технологии приготовления блюд по новому меню.
6 месяцев
ноябрь 2013  — апрель 2014
"Бизнес-проект" , ресторан "P.S.", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Расчет объема закупаемой продукции, проработка блюд разных кухонь мира, составление тех.карт. Соорганизация работоспособности кухни. Соблюдение норм подачи блюд. Инвентаризация.
1 год 1 месяц
октябрь 2012  — октябрь 2013
ФГБУ "Лечебно-оздоровительный комплекс "Елочки" Минфина России, Домодедово, полная занятость
Начальник отдела материально-технического снабжения и питания
Осуществление руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью отдела, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания основного контингента. Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Обеспечивание высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. С учетом рыночных методов хозяйствования с изучением спроса потребителей на продукцию питания Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятельности. Организация ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности, обеспечение правильного применения действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда. Осуществление контроля за качеством приготовления пищи. Соблюдение требований по охране труда, трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных помещений.
3 месяца
апрель   — июнь 2012
рестораны"Ясуми","Дело тонкое", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Расчет объема закупаемой продукции, работа с поставщиками, проработка блюд разных кухонь мира и авторских блюд, составление тех.карт. Соорганизация работоспособности персонала по участкам кухни. Соблюдение норм подачи блюд. Инвентаризация. Составление нового меню и сезонных предложений.
1 год 2 месяца
март 2011  — апрель 2012
ресторан"Жемчужина востока", Москва
Шеф-повар
Расчет объема закупаемой продукции, работа с поставщиками, проработка блюд разных кухонь мира и авторских блюд, составление тех.карт. Соорганизация работоспособности персонала по участкам кухни. Соблюдение норм подачи блюд. Инвентаризация. Глубокое изучение Кавказкой кухни (Азербайджанской, Чечено-Ингушской)
3 месяца
сентябрь   — ноябрь 2011
ресторан "Фантана", Москва, частичная занятость
Ведущий шеф-повар
Составление нового меню, отработка технологии приготовления блюд по новому меню и презентация
3 года 5 месяцев
апрель 2008  — август 2011
Семья 4 человека( 2 взрослых,2 детей(3 года и 7 лет)), Москва, полная занятость
Повар в семье
Приготовление блюд Русской домашней кухни, диетической (запекание, пар, томление), детской. Проведение семейных праздников и небольших банкетов с полной организацией и сервировкой.
1 год 2 месяца
март 2007  — апрель 2008
Ресторан"Олива", Пенза, полная занятость
Старший повар, бригадир поваров
Руководство сменой поваров, непосредственное приготовление блюд горячего цеха (паста, ризотто)
Среднее специальное образование
1997
ВПТУ(лицей)№21 г.Пенза,
Дневная/Очная форма обучения
Техник-технолог, повар 5разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Опыт работы с Русской, Итальянской, Кавказской, Японской кухнями. Приготовление авторских блюд. Творческий подход к работе. Мое хобби- изучение всех кухонь мира, приготовление блюд по технологиям известного Шеф-повара Джимми Оливера. Участие в кулинарных шоу. Проведение банкетов для первых лиц государства: Собянин С. С., Володин В. В., Сечин Н. Н., Михалков Н. С., премьер министр Китая.