Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 10049406Обновлено 7 октября
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 54 года (22 апреля 1963), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, ЮАО г. Москвы
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 33 года и 3 месяца
7 лет и 1 месяц
октябрь 2010 — н.в.
Шеф-повар, заведующий производством
Пивной ресторан, Москва, полная занятость
- Разработка блюд ресторана и фаст-фуда, русской и европейской кухни,
- Составление технологических документов,
- Подбор и обучение персонала,
- Штат производства 35 чел.
6 лет и 3 месяца
июнь 2004 — август 2010
Шеф-повар, зав.производством
Ресторан "Времена года", Москва, полная занятость
- Разработка блюд для ресторана, кафе;
- Проведение банкетов всех уровней;
- Подбор и обучение персонала.
1 год и 7 месяцев
ноябрь 2002 — май 2004
Заведующий производством, СуШеф
Клуб "Европа", Ресторан "Шехтель", полная занятость
- Проведение мероприятий разного назначения и уровней;
- Разработка блюд;
- Работа с иностранными Шеф-поварами;
- Подбор и обучение персонала.
11 месяцев
январь  — ноябрь 2002
Шеф-повар
Ресторан "Русь", Москва, полная занятость
- Проведение масштабных мероприятий;
- Разработка блюд ресторана;
- Работа с персоналом.
3 года и 11 месяцев
март 1998 — январь 2002
Шеф-повар, зав.производством
Ресторан "Б.М", Москва, полная занятость
- Разработка блюд для ресторана, кафе, магазина-кулинарии;
- Проведение закрытых мероприятий;
- Работа с персоналом.
3 года и 6 месяцев
сентябрь 1994 — февраль 1998
Старший повар смены
Ресторан "Дольче Вита", Москва, полная занятость
- Приготовление блюд;
- Контроль работы персонала;
- Работа с поварами иностранцами.
1 год и 2 месяца
август 1993 — сентябрь 1994
Повар VI разряда
Московская Патриархия г/к "Даниловский", полная занятость
9 лет и 2 месяца
июль 1984 — август 1993
Повар IV-VI разряда
Ресторан "София", Москва, полная занятость
Приготовление блюд (VIP-уровень), проведение банкетов, контроль обслуживания, выездные мероприятия, разработка меню, контроль качества блюд, составление технологических карточек, снятие остатков, закупка продуктов, работа с поставщиками, с представителями фирм, управление персоналом, обучение персонала, отчетность.
Умение работать в команде.
Среднее специальное образование
1984
ЭТТОП
Дневная/Очная форма обучения
Технология продукции общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B, D
Профессиональные навыки
Открытие ресторана с 0.
Опыт работы с шеф-поварами иностранцами.
Проведение мастер-классов.
Приготовление блюд в зале в присутствии гостей.
Дополнительные сведения
Целеустремленный, пунктуальный, коммуникабельный, внимательный, аккуратный, ответственный, выносливый.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, Заведующий производством, Рестораны, клубы, столовые, гостинницы, бары, пабы, кафе и др.
Шеф-повар
Шеф-повар, заведующий производством
60 000 Р
Шеф-повар, управляющая, Фабрика кухни
Шеф-повар, заведующий производством
Шеф-повар
90 000 Р
Заведующий производством, шеф-повар, ООО,,СИТИПРОФГРУПП,,пивной ресторан ,,Молли Гвинз,,-повар горячего цеха,су-шеф,шеф повар
Шеф-повар
Смотреть все резюме
Резюме № 10049406 в открытом доступе Последнее обновление 7 октября, 16:28

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 22 апреля 1963, 54 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, ЮАО г. Москвы
10.2010—н.в.   7 лет 1 месяц
Шеф-повар, заведующий производством
Пивной ресторан, г. Москва, полная занятость.
- Разработка блюд ресторана и фаст-фуда, русской и европейской кухни,
- Составление технологических документов,
- Подбор и обучение персонала,
- Штат производства 35 чел.
06.2004—08.2010   6 лет 3 месяца
Шеф-повар, зав.производством
Ресторан "Времена года", г. Москва, полная занятость.
- Разработка блюд для ресторана, кафе;
- Проведение банкетов всех уровней;
- Подбор и обучение персонала.
11.2002—05.2004   1 год 7 месяцев
Заведующий производством, СуШеф
Клуб "Европа", Ресторан "Шехтель", полная занятость.
- Проведение мероприятий разного назначения и уровней;
- Разработка блюд;
- Работа с иностранными Шеф-поварами;
- Подбор и обучение персонала.
01.2002—11.2002   11 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Русь", г. Москва, полная занятость.
- Проведение масштабных мероприятий;
- Разработка блюд ресторана;
- Работа с персоналом.
03.1998—01.2002   3 года 11 месяцев
Шеф-повар, зав.производством
Ресторан "Б.М", г. Москва, полная занятость.
- Разработка блюд для ресторана, кафе, магазина-кулинарии;
- Проведение закрытых мероприятий;
- Работа с персоналом.
09.1994—02.1998   3 года 6 месяцев
Старший повар смены
Ресторан "Дольче Вита", г. Москва, полная занятость.
- Приготовление блюд;
- Контроль работы персонала;
- Работа с поварами иностранцами.
08.1993—09.1994   1 год 2 месяца
Повар VI разряда
Московская Патриархия г/к "Даниловский", полная занятость.
07.1984—08.1993   9 лет 2 месяца
Повар IV-VI разряда
Ресторан "София", г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд (VIP-уровень), проведение банкетов, контроль обслуживания, выездные мероприятия, разработка меню, контроль качества блюд, составление технологических карточек, снятие остатков, закупка продуктов, работа с поставщиками, с представителями фирм, управление персоналом, обучение персонала, отчетность.
Умение работать в команде.
Среднее специальное
1984
ЭТТОП
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология продукции общественного питания
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B D
Профессиональные навыки
Открытие ресторана с 0.
Опыт работы с шеф-поварами иностранцами.
Проведение мастер-классов.
Приготовление блюд в зале в присутствии гостей.
Дополнительные сведения
Целеустремленный, пунктуальный, коммуникабельный, внимательный, аккуратный, ответственный, выносливый.