Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 10045197
27 декабря 2016

Шеф-повар

60 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
42 года (24 марта 1974), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Свао
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 15 лет и 1 месяц

сентябрь 2013 — август 2015
2 года

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе Небо, ООО "Бублик", г. Москва.

Кафе при спортивно-развлекательном центре.
- Открытие кафе с "0" в соответствии с проектом.
- Ориентирование на быструю подачу брэндовых блюд.
- Разработка меню в условиях кризиса (foodcost 20%)
- Оптимальный подбор поставщиков (в т.ч. закупки на оптовых рынках) 2-3 фирмы с последующим анализом цена-качество-отсрочка платежа
- Организация штата кухни, набор, обучение, контроль поваров.
- Воплощение в жизнь программы производственного контроля.
- Проведение банкетов и детских праздников.
- разработка технологических карт, калькулирование, инвентаризации (хорошие показатели по результатам отчетного периода)

октябрь 2012 — июнь 2013
9 месяцев

Шеф-повар

ООО "Приятного Аппетита, Ресторан "Угли".

Ресторан 150 п/м. Европейская, восточная кухня, блюда на мангале. Составление меню, расчет себестоимостей, заказ продуктов, непосредственное участие в приготовлении блюд, контроль работы подразделения. Ведение учета. Набор и обучение персонала.

июль 2009 — март 2012
2 года и 9 месяцев

Бренд шеф-повар

Хмельная Старый мельник, Сеть пивных ресторанов.

Управление кухнями 2 ресторанов (2х200 п/м) под единым стандартом качества, учета, администрирования, успешное изменение основного меню, меню бизнес ланча, сезонные предложения, разработка и непосредственное участие в проведении развлекательных мероприятий. Коррекция меню на основе изучения спроса потребителей. Расчет рентабельности блюд. Ведение и полный контроль food-cost (знание программы StoreHouse на уровне опытный пользователь), составление калькуляционных и технологических карт, используя реальные стандарты основанные на систематических проработках сырья. Работа с поставщиками (цена-качество-ассортимент, сертификация) Контроль качества приготовления пищи, норм закладок. Обучение и проведение регулярных тренингов для поваров и официантов. Контроль за состоянием оборудования и его правильного использования. Опыт открытия ресторана с "0".(учетность с "0", рациональный подход при заказе оборудования и инвентаря) Составление штатного расписания работы производства, ведение графиков и табелей. Контроль за санитарым состоянием и выполнением норм СанПин.

февраль 2004 — октябрь 2007
3 года и 9 месяцев

Шеф-повар

ООО "Юкон", пивной ресторан "Старая бочка".

Открытие ресторана с "0". Разработка и планировка кухни. Закупка оборудования и инвентаря. Введение стандартов кухни. Разработка и введение меню. Разработка и введение новых подпроектов (мангал, коптильня). Подбор поставщиков, заказ продуктов. Набор персонала, обучение и расстановка поваров. Учетность с "0", калькуляции, техкарты, расчет рентабельности блюд, анализ реализации блюд с соответствующим обновлением меню. Контроль: технологические процессы, санитария, эксплуатация, дисциплина.
Достижения: Этот ресторан считаю пиком своей деятельности- открытие с "0", и успешная настройка в целом работы производства.

май 2003 — октябрь 2003
6 месяцев

Шеф-повар

Клуб "Парк" летняя веранда, г.Москва.

Зеленый театр С. Намина, летняя веранда (СЕЗОННАЯ) 250+ посадочных мест.
Разработка и периодическое обновление меню и изучение спроса потребителей. Составление технологических и калькуляционных карт, учет и составление отчетности о производственной деятельности. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Контроль приготовления пищи, норм закладки, бракераж готовых блюд. Составление графика и планирование работы. Контроль правильной эксплуатации обородования. Достижения: в этом ресторане довольно часто проводились грандиозные (на мой взгляд) мероприятия, а именно фуршеты от 800 до 1500 человек. С моей стороны были проведены 3 фуршета (журнал Play Boy, московский филиал автоконцерна "Рено", и мясоперерабатывающего комбината "Дымов".

март 2002 — апрель 2003
1 год и 2 месяца

Шеф-повар

ООО "Зодиак", ресторан "Зодиак".

Ресторан 120 посадочных мест + fast-food (линия раздачи работающая в дневное время) 250 посадочных мест.
Разработка и периодическое обновление меню и изучение спроса потребителей. Составление технологических и калькуляционных карт, учет и составление отчетности о производственной деятельности. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Контроль приготовления пищи, норм закладки, бракераж готовых блюд. Составление графика и планирование работы. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Достижения: в этом ресторане появились навыки управления большим производством и поточной системой fast-food.

январь 1998 — февраль 2002
4 года и 2 месяца

Шеф-повар

(Полная занятость)

ООО "Асти -Сервис".

Бар-ресторан (100 посадочных мест.) Начальный этап моей деятельности. Знакомство с основными методами ведения производства, учета и менеджмента. Посещение мастер классов, выставок, семинаров по кулинарии. Образование собственной базы меню.
январь 1998 -январь 1999
после окончания колледжа принят на работу поваром-универсалом. Обязанности: приготовление горячих и холодных закусок и блюд. Составление заявок на продукты.
февраль 1999 -ноябрь 2000 работа в должности су-шеф
Обязанности: Контроль и непосредственное участие в приготовлении блюд. Составление первичной отчетности производства. Заказ продуктов. Маркировка продуктов, инвентаря и оборудования.
декабрь 2000 -февраль 2002 работа в должности шеф-повара
Обязанности: Разработка и периодическое обновление меню, изучение спроса потребителей. Составление технологических и калькуляционных карт, учет и составление отчетности о производственной деятельности. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Составление графиков и учет рабочего времени. Контроль правильной эксплуатации оборудования.

Ключевые навыки
Европейская, русская, кавказская кухня (мангал, гриль), авторская, основная специфика- немецкая пивная и английский паб, пивные рестораны, американская кухня, технология Хенни Пенни (жарка во фритюре под давлением).
Настойчив, усерден, трудолюбив, нацеленность на результат, наличие своего штата команды, готовой прийти работать за шефом в ресторан. Опыт открытия ресторана с нуля, в 2005 году ресторан попал в разряд лучших округа по аттестации издания "Ресторанный дайджест". Опытный пользователь r-keeper, s-house, 1c -rarus, Iiko, офисные программы.
Учился

по 1998

Центр обучения "Перспектива", (Москва) Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-технолог. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2009

Кулинарный мастер класс Paulaner Oktoberfest 2009. Фридрих Обойковиц (Секретарь союза поваров Баварии), Сертефикат, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Настойчивость, трудолюбие, устойчив в достижении целей, нацеленность на результат, четкий ритм работы, порядок, отчетность, очень люблю кулинарную практику, без вредных привычек.
Рассчитываю на долгосрочные и стабильные отношения! Нацеленность компании на результат.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 10045197 обновлено 27 декабря 2016, 15:47
Шеф-повар
60 000 Р, полный рабочий день
Мужчина, 42 года (24 марта 1974)
Женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, Свао
Опыт работы 15 лет и 1 месяц
Шеф-повар
2 года
сентябрь 2013  — август 2015
Кафе Небо, ООО "Бублик", Москва, полная занятость
Кафе при спортивно-развлекательном центре.
- Открытие кафе с "0" в соответствии с проектом.
- Ориентирование на быструю подачу брэндовых блюд.
- Разработка меню в условиях кризиса (foodcost 20%)
- Оптимальный подбор поставщиков (в т.ч. закупки на оптовых рынках) 2-3 фирмы с последующим анализом цена-качество-отсрочка платежа
- Организация штата кухни, набор, обучение, контроль поваров.
- Воплощение в жизнь программы производственного контроля.
- Проведение банкетов и детских праздников.
- разработка технологических карт, калькулирование, инвентаризации (хорошие показатели по результатам отчетного периода)
Шеф-повар
9 месяцев
октябрь 2012  — июнь 2013
ООО "Приятного Аппетита, Ресторан "Угли"
Ресторан 150 п/м. Европейская, восточная кухня, блюда на мангале. Составление меню, расчет себестоимостей, заказ продуктов, непосредственное участие в приготовлении блюд, контроль работы подразделения. Ведение учета. Набор и обучение персонала.
Бренд шеф-повар
2 года 9 месяцев
июль 2009  — март 2012
Хмельная Старый мельник, Сеть пивных ресторанов
Управление кухнями 2 ресторанов (2х200 п/м) под единым стандартом качества, учета, администрирования, успешное изменение основного меню, меню бизнес ланча, сезонные предложения, разработка и непосредственное участие в проведении развлекательных мероприятий. Коррекция меню на основе изучения спроса потребителей. Расчет рентабельности блюд. Ведение и полный контроль food-cost (знание программы StoreHouse на уровне опытный пользователь), составление калькуляционных и технологических карт, используя реальные стандарты основанные на систематических проработках сырья. Работа с поставщиками (цена-качество-ассортимент, сертификация) Контроль качества приготовления пищи, норм закладок. Обучение и проведение регулярных тренингов для поваров и официантов. Контроль за состоянием оборудования и его правильного использования. Опыт открытия ресторана с "0".(учетность с "0", рациональный подход при заказе оборудования и инвентаря) Составление штатного расписания работы производства, ведение графиков и табелей. Контроль за санитарым состоянием и выполнением норм СанПин.
Шеф-повар
3 года 9 месяцев
февраль 2004  — октябрь 2007
ООО "Юкон", пивной ресторан "Старая бочка"
Открытие ресторана с "0". Разработка и планировка кухни. Закупка оборудования и инвентаря. Введение стандартов кухни. Разработка и введение меню. Разработка и введение новых подпроектов (мангал, коптильня). Подбор поставщиков, заказ продуктов. Набор персонала, обучение и расстановка поваров. Учетность с "0", калькуляции, техкарты, расчет рентабельности блюд, анализ реализации блюд с соответствующим обновлением меню. Контроль: технологические процессы, санитария, эксплуатация, дисциплина.
Достижения: Этот ресторан считаю пиком своей деятельности- открытие с "0", и успешная настройка в целом работы производства.
Шеф-повар
6 месяцев
май   — октябрь 2003
Клуб "Парк" летняя веранда, г.Москва
Зеленый театр С. Намина, летняя веранда (СЕЗОННАЯ) 250+ посадочных мест.
Разработка и периодическое обновление меню и изучение спроса потребителей. Составление технологических и калькуляционных карт, учет и составление отчетности о производственной деятельности. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Контроль приготовления пищи, норм закладки, бракераж готовых блюд. Составление графика и планирование работы. Контроль правильной эксплуатации обородования. Достижения: в этом ресторане довольно часто проводились грандиозные (на мой взгляд) мероприятия, а именно фуршеты от 800 до 1500 человек. С моей стороны были проведены 3 фуршета (журнал Play Boy, московский филиал автоконцерна "Рено", и мясоперерабатывающего комбината "Дымов".
Шеф-повар
1 год 2 месяца
март 2002  — апрель 2003
ООО "Зодиак", ресторан "Зодиак"
Ресторан 120 посадочных мест + fast-food (линия раздачи работающая в дневное время) 250 посадочных мест.
Разработка и периодическое обновление меню и изучение спроса потребителей. Составление технологических и калькуляционных карт, учет и составление отчетности о производственной деятельности. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Контроль приготовления пищи, норм закладки, бракераж готовых блюд. Составление графика и планирование работы. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Достижения: в этом ресторане появились навыки управления большим производством и поточной системой fast-food.
Шеф-повар
4 года 2 месяца
январь 1998  — февраль 2002
ООО "Асти -Сервис", полная занятость
Бар-ресторан (100 посадочных мест.) Начальный этап моей деятельности. Знакомство с основными методами ведения производства, учета и менеджмента. Посещение мастер классов, выставок, семинаров по кулинарии. Образование собственной базы меню.
январь 1998 -январь 1999
после окончания колледжа принят на работу поваром-универсалом. Обязанности: приготовление горячих и холодных закусок и блюд. Составление заявок на продукты.
февраль 1999 -ноябрь 2000 работа в должности су-шеф
Обязанности: Контроль и непосредственное участие в приготовлении блюд. Составление первичной отчетности производства. Заказ продуктов. Маркировка продуктов, инвентаря и оборудования.
декабрь 2000 -февраль 2002 работа в должности шеф-повара
Обязанности: Разработка и периодическое обновление меню, изучение спроса потребителей. Составление технологических и калькуляционных карт, учет и составление отчетности о производственной деятельности. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Составление графиков и учет рабочего времени. Контроль правильной эксплуатации оборудования.
Среднее специальное образование
1998
Центр обучения "Перспектива", (Москва)
Вечерняя форма обучения
Повар-технолог
Курсы
2009
Фридрих Обойковиц (Секретарь союза поваров Баварии), Сертефикат
Кулинарный мастер класс Paulaner Oktoberfest 2009
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Европейская, русская, кавказская кухня (мангал, гриль), авторская, основная специфика- немецкая пивная и английский паб, пивные рестораны, американская кухня, технология Хенни Пенни (жарка во фритюре под давлением).
Настойчив, усерден, трудолюбив, нацеленность на результат, наличие своего штата команды, готовой прийти работать за шефом в ресторан. Опыт открытия ресторана с нуля, в 2005 году ресторан попал в разряд лучших округа по аттестации издания "Ресторанный дайджест". Опытный пользователь r-keeper, s-house, 1c -rarus, Iiko, офисные программы.
Дополнительные сведения
Настойчивость, трудолюбие, устойчив в достижении целей, нацеленность на результат, четкий ритм работы, порядок, отчетность, очень люблю кулинарную практику, без вредных привычек.
Рассчитываю на долгосрочные и стабильные отношения! Нацеленность компании на результат.