Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 10045197Обновлено 21 февраля
В избранные

Шеф-повар

60 000 Р, полный рабочий день
Муж., 43 года (24 марта 1974), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Свао
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 1 месяц
2 года
сентябрь 2013 — август 2015
Шеф-повар
Кафе Небо, ООО "Бублик", Москва, полная занятость
Кафе при спортивно-развлекательном центре.
- Открытие кафе с "0" в соответствии с проектом.
- Ориентирование на быструю подачу брэндовых блюд.
- Разработка меню в условиях кризиса (foodcost 20%)
- Оптимальный подбор поставщиков (в т.ч. закупки на оптовых рынках) 2-3 фирмы с последующим анализом цена-качество-отсрочка платежа
- Организация штата кухни, набор, обучение, контроль поваров.
- Воплощение в жизнь программы производственного контроля.
- Проведение банкетов и детских праздников.
- разработка технологических карт, калькулирование, инвентаризации (хорошие показатели по результатам отчетного периода)
9 месяцев
октябрь 2012 — июнь 2013
Шеф-повар
ООО "Приятного Аппетита, Ресторан "Угли"
Ресторан 150 п/м. Европейская, восточная кухня, блюда на мангале. Составление меню, расчет себестоимостей, заказ продуктов, непосредственное участие в приготовлении блюд, контроль работы подразделения. Ведение учета. Набор и обучение персонала.
2 года и 9 месяцев
июль 2009 — март 2012
Бренд шеф-повар
Хмельная Старый мельник, Сеть пивных ресторанов
Управление кухнями 2 ресторанов (2х200 п/м) под единым стандартом качества, учета, администрирования, успешное изменение основного меню, меню бизнес ланча, сезонные предложения, разработка и непосредственное участие в проведении развлекательных мероприятий. Коррекция меню на основе изучения спроса потребителей. Расчет рентабельности блюд. Ведение и полный контроль food-cost (знание программы StoreHouse на уровне опытный пользователь), составление калькуляционных и технологических карт, используя реальные стандарты основанные на систематических проработках сырья. Работа с поставщиками (цена-качество-ассортимент, сертификация) Контроль качества приготовления пищи, норм закладок. Обучение и проведение регулярных тренингов для поваров и официантов. Контроль за состоянием оборудования и его правильного использования. Опыт открытия ресторана с "0".(учетность с "0", рациональный подход при заказе оборудования и инвентаря) Составление штатного расписания работы производства, ведение графиков и табелей. Контроль за санитарым состоянием и выполнением норм СанПин.
3 года и 9 месяцев
февраль 2004 — октябрь 2007
Шеф-повар
ООО "Юкон", пивной ресторан "Старая бочка"
Открытие ресторана с "0". Разработка и планировка кухни. Закупка оборудования и инвентаря. Введение стандартов кухни. Разработка и введение меню. Разработка и введение новых подпроектов (мангал, коптильня). Подбор поставщиков, заказ продуктов. Набор персонала, обучение и расстановка поваров. Учетность с "0", калькуляции, техкарты, расчет рентабельности блюд, анализ реализации блюд с соответствующим обновлением меню. Контроль: технологические процессы, санитария, эксплуатация, дисциплина.
Достижения: Этот ресторан считаю пиком своей деятельности- открытие с "0", и успешная настройка в целом работы производства.
6 месяцев
май  — октябрь 2003
Шеф-повар
Клуб "Парк" летняя веранда, г.Москва
Зеленый театр С. Намина, летняя веранда (СЕЗОННАЯ) 250+ посадочных мест.
Разработка и периодическое обновление меню и изучение спроса потребителей. Составление технологических и калькуляционных карт, учет и составление отчетности о производственной деятельности. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Контроль приготовления пищи, норм закладки, бракераж готовых блюд. Составление графика и планирование работы. Контроль правильной эксплуатации обородования. Достижения: в этом ресторане довольно часто проводились грандиозные (на мой взгляд) мероприятия, а именно фуршеты от 800 до 1500 человек. С моей стороны были проведены 3 фуршета (журнал Play Boy, московский филиал автоконцерна "Рено", и мясоперерабатывающего комбината "Дымов".
1 год и 2 месяца
март 2002 — апрель 2003
Шеф-повар
ООО "Зодиак", ресторан "Зодиак"
Ресторан 120 посадочных мест + fast-food (линия раздачи работающая в дневное время) 250 посадочных мест.
Разработка и периодическое обновление меню и изучение спроса потребителей. Составление технологических и калькуляционных карт, учет и составление отчетности о производственной деятельности. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Контроль приготовления пищи, норм закладки, бракераж готовых блюд. Составление графика и планирование работы. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Достижения: в этом ресторане появились навыки управления большим производством и поточной системой fast-food.
4 года и 2 месяца
январь 1998 — февраль 2002
Шеф-повар
ООО "Асти -Сервис", полная занятость
Бар-ресторан (100 посадочных мест.) Начальный этап моей деятельности. Знакомство с основными методами ведения производства, учета и менеджмента. Посещение мастер классов, выставок, семинаров по кулинарии. Образование собственной базы меню.
январь 1998 -январь 1999
после окончания колледжа принят на работу поваром-универсалом. Обязанности: приготовление горячих и холодных закусок и блюд. Составление заявок на продукты.
февраль 1999 -ноябрь 2000 работа в должности су-шеф
Обязанности: Контроль и непосредственное участие в приготовлении блюд. Составление первичной отчетности производства. Заказ продуктов. Маркировка продуктов, инвентаря и оборудования.
декабрь 2000 -февраль 2002 работа в должности шеф-повара
Обязанности: Разработка и периодическое обновление меню, изучение спроса потребителей. Составление технологических и калькуляционных карт, учет и составление отчетности о производственной деятельности. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Составление графиков и учет рабочего времени. Контроль правильной эксплуатации оборудования.
Среднее специальное образование
1998
Центр обучения "Перспектива", (Москва)
Вечерняя форма обучения
Повар-технолог
Курсы
2009
Фридрих Обойковиц (Секретарь союза поваров Баварии), Сертефикат
Кулинарный мастер класс Paulaner Oktoberfest 2009
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Европейская, русская, кавказская кухня (мангал, гриль), авторская, основная специфика- немецкая пивная и английский паб, пивные рестораны, американская кухня, технология Хенни Пенни (жарка во фритюре под давлением).
Настойчив, усерден, трудолюбив, нацеленность на результат, наличие своего штата команды, готовой прийти работать за шефом в ресторан. Опыт открытия ресторана с нуля, в 2005 году ресторан попал в разряд лучших округа по аттестации издания "Ресторанный дайджест". Опытный пользователь r-keeper, s-house, 1c -rarus, Iiko, офисные программы.
Дополнительные сведения
Настойчивость, трудолюбие, устойчив в достижении целей, нацеленность на результат, четкий ритм работы, порядок, отчетность, очень люблю кулинарную практику, без вредных привычек.
Рассчитываю на долгосрочные и стабильные отношения! Нацеленность компании на результат.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Заместитель Шеф-повара, Гостиница "Националь"
Шеф-повар
Су-шеф, заместитель шеф-повара
70 000 Р
Заместитель Шеф повара, ресторан Eshak
Шеф-повар
60 000 Р
Шеф-повар, Развлекательный центр Штаб
Шеф-повар
211 резюме
Резюме № 10045197 в открытом доступе Последнее обновление 21 февраля, 21:53

Резюме

Шеф-повар 60 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 24 марта 1974, 43 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Свао
09.2013—08.2015   2 года
Шеф-повар
Кафе Небо, ООО "Бублик", г. Москва, полная занятость.
Кафе при спортивно-развлекательном центре.
- Открытие кафе с "0" в соответствии с проектом.
- Ориентирование на быструю подачу брэндовых блюд.
- Разработка меню в условиях кризиса (foodcost 20%)
- Оптимальный подбор поставщиков (в т.ч. закупки на оптовых рынках) 2-3 фирмы с последующим анализом цена-качество-отсрочка платежа
- Организация штата кухни, набор, обучение, контроль поваров.
- Воплощение в жизнь программы производственного контроля.
- Проведение банкетов и детских праздников.
- разработка технологических карт, калькулирование, инвентаризации (хорошие показатели по результатам отчетного периода)
10.2012—06.2013   9 месяцев
Шеф-повар
ООО "Приятного Аппетита, Ресторан "Угли".
Ресторан 150 п/м. Европейская, восточная кухня, блюда на мангале. Составление меню, расчет себестоимостей, заказ продуктов, непосредственное участие в приготовлении блюд, контроль работы подразделения. Ведение учета. Набор и обучение персонала.
07.2009—03.2012   2 года 9 месяцев
Бренд шеф-повар
Хмельная Старый мельник, Сеть пивных ресторанов.
Управление кухнями 2 ресторанов (2х200 п/м) под единым стандартом качества, учета, администрирования, успешное изменение основного меню, меню бизнес ланча, сезонные предложения, разработка и непосредственное участие в проведении развлекательных мероприятий. Коррекция меню на основе изучения спроса потребителей. Расчет рентабельности блюд. Ведение и полный контроль food-cost (знание программы StoreHouse на уровне опытный пользователь), составление калькуляционных и технологических карт, используя реальные стандарты основанные на систематических проработках сырья. Работа с поставщиками (цена-качество-ассортимент, сертификация) Контроль качества приготовления пищи, норм закладок. Обучение и проведение регулярных тренингов для поваров и официантов. Контроль за состоянием оборудования и его правильного использования. Опыт открытия ресторана с "0".(учетность с "0", рациональный подход при заказе оборудования и инвентаря) Составление штатного расписания работы производства, ведение графиков и табелей. Контроль за санитарым состоянием и выполнением норм СанПин.
02.2004—10.2007   3 года 9 месяцев
Шеф-повар
ООО "Юкон", пивной ресторан "Старая бочка".
Открытие ресторана с "0". Разработка и планировка кухни. Закупка оборудования и инвентаря. Введение стандартов кухни. Разработка и введение меню. Разработка и введение новых подпроектов (мангал, коптильня). Подбор поставщиков, заказ продуктов. Набор персонала, обучение и расстановка поваров. Учетность с "0", калькуляции, техкарты, расчет рентабельности блюд, анализ реализации блюд с соответствующим обновлением меню. Контроль: технологические процессы, санитария, эксплуатация, дисциплина.
Достижения: Этот ресторан считаю пиком своей деятельности- открытие с "0", и успешная настройка в целом работы производства.
05.2003—10.2003   6 месяцев
Шеф-повар
Клуб "Парк" летняя веранда, г.Москва.
Зеленый театр С. Намина, летняя веранда (СЕЗОННАЯ) 250+ посадочных мест.
Разработка и периодическое обновление меню и изучение спроса потребителей. Составление технологических и калькуляционных карт, учет и составление отчетности о производственной деятельности. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Контроль приготовления пищи, норм закладки, бракераж готовых блюд. Составление графика и планирование работы. Контроль правильной эксплуатации обородования. Достижения: в этом ресторане довольно часто проводились грандиозные (на мой взгляд) мероприятия, а именно фуршеты от 800 до 1500 человек. С моей стороны были проведены 3 фуршета (журнал Play Boy, московский филиал автоконцерна "Рено", и мясоперерабатывающего комбината "Дымов".
03.2002—04.2003   1 год 2 месяца
Шеф-повар
ООО "Зодиак", ресторан "Зодиак".
Ресторан 120 посадочных мест + fast-food (линия раздачи работающая в дневное время) 250 посадочных мест.
Разработка и периодическое обновление меню и изучение спроса потребителей. Составление технологических и калькуляционных карт, учет и составление отчетности о производственной деятельности. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Контроль приготовления пищи, норм закладки, бракераж готовых блюд. Составление графика и планирование работы. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Достижения: в этом ресторане появились навыки управления большим производством и поточной системой fast-food.
01.1998—02.2002   4 года 2 месяца
Шеф-повар
ООО "Асти -Сервис", полная занятость.
Бар-ресторан (100 посадочных мест.) Начальный этап моей деятельности. Знакомство с основными методами ведения производства, учета и менеджмента. Посещение мастер классов, выставок, семинаров по кулинарии. Образование собственной базы меню.
январь 1998 -январь 1999
после окончания колледжа принят на работу поваром-универсалом. Обязанности: приготовление горячих и холодных закусок и блюд. Составление заявок на продукты.
февраль 1999 -ноябрь 2000 работа в должности су-шеф
Обязанности: Контроль и непосредственное участие в приготовлении блюд. Составление первичной отчетности производства. Заказ продуктов. Маркировка продуктов, инвентаря и оборудования.
декабрь 2000 -февраль 2002 работа в должности шеф-повара
Обязанности: Разработка и периодическое обновление меню, изучение спроса потребителей. Составление технологических и калькуляционных карт, учет и составление отчетности о производственной деятельности. Заказ продуктов, работа с поставщиками. Составление графиков и учет рабочего времени. Контроль правильной эксплуатации оборудования.
Среднее специальное
1998
Центр обучения "Перспектива", (Москва)
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар-технолог
Курсы и тренинги
2009
Фридрих Обойковиц (Секретарь союза поваров Баварии), Сертефикат
Кулинарный мастер класс Paulaner Oktoberfest 2009
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Европейская, русская, кавказская кухня (мангал, гриль), авторская, основная специфика- немецкая пивная и английский паб, пивные рестораны, американская кухня, технология Хенни Пенни (жарка во фритюре под давлением).
Настойчив, усерден, трудолюбив, нацеленность на результат, наличие своего штата команды, готовой прийти работать за шефом в ресторан. Опыт открытия ресторана с нуля, в 2005 году ресторан попал в разряд лучших округа по аттестации издания "Ресторанный дайджест". Опытный пользователь r-keeper, s-house, 1c -rarus, Iiko, офисные программы.
Дополнительные сведения
Настойчивость, трудолюбие, устойчив в достижении целей, нацеленность на результат, четкий ритм работы, порядок, отчетность, очень люблю кулинарную практику, без вредных привычек.
Рассчитываю на долгосрочные и стабильные отношения! Нацеленность компании на результат.