Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 10013266Обновлено в 18:34
В избранные

Шеф-повар

100 000 Р, полный рабочий день
Муж., 31 год (10 июля 1986), среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Фили, м. Фили
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 7 месяцев
1 год и 6 месяцев
июнь 2016 — н.в.
Су-шеф
ресторан Мареа, Москва, полная занятость
Ресторан
1 год и 2 месяца
апрель 2015 — май 2016
Су-шеф
ресторан Тутто Бене, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по технологическим картам;
Контроль технологии приготовления блюд;
Контроль соблюдения санитарных норм;
Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд;
Контроль чистоты подразделения;
Контроль качества продуктов в подразделении;
Своевременное заполнение кухонной документации.
3 года и 6 месяцев
сентябрь 2011 — февраль 2015
Су-шеф, Шеф-повар
Эль Гаучито, Москва, полная занятость
Приготовление блюд по технологическим картам;
Контроль технологии приготовления блюд;
Контроль соблюдения санитарных норм;
Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд;
Контроль чистоты подразделения;
Контроль качества продуктов в подразделении;
Своевременное заполнение кухонной документации.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2011
Су-шеф
Модус, Москва, полная занятость
Руководство коллективом кухни
контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;
контроль соблюдения техники безопасности контроль наличия и расхода сырья;
контроль маркировочных этикеток;
ведение первичной отчётной документации; информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях.
Среднее специальное образование
2005
П.Л. 21
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Су-шеф, Ресторан Музей
Шеф-повар
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Giardino
Шеф повар
По договоренности
Шеф-повар, Аврора
Шеф повар
Смотреть все резюме
Резюме № 10013266 в открытом доступе Последнее обновление в 18:34

Резюме

Шеф-повар 100 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 10 июля 1986, 31 год. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Фили (м. Фили)
06.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Су-шеф
ресторан Мареа, г. Москва, полная занятость.
04.2015—05.2016   1 год 2 месяца
Су-шеф
ресторан Тутто Бене, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по технологическим картам;
Контроль технологии приготовления блюд;
Контроль соблюдения санитарных норм;
Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд;
Контроль чистоты подразделения;
Контроль качества продуктов в подразделении;
Своевременное заполнение кухонной документации.
09.2011—02.2015   3 года 6 месяцев
Су-шеф, Шеф-повар
Эль Гаучито, г. Москва, полная занятость.
Приготовление блюд по технологическим картам;
Контроль технологии приготовления блюд;
Контроль соблюдения санитарных норм;
Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд;
Контроль чистоты подразделения;
Контроль качества продуктов в подразделении;
Своевременное заполнение кухонной документации.
04.2011—10.2011   7 месяцев
Су-шеф
Модус, г. Москва, полная занятость.
Руководство коллективом кухни
контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;
контроль соблюдения техники безопасности контроль наличия и расхода сырья;
контроль маркировочных этикеток;
ведение первичной отчётной документации; информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях.
Среднее специальное
2005
П.Л. 21
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда