Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30016308Обновлено 4 февраля
В избранные

Шеф-пиццайоло

По договоренности
Муж., 31 год (15 марта 1986), высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Высшее образование
2015
Московский институт управления и сервиса
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Координация работы поваров,
управление ценообразованием,
управление материально-техническим снабжением, знание вкусовых качеств блюд, знание правил хранения продуктов,
навыки открытия кухни с нуля,
знание технологического оборудования,
навыки подбора и обучения персонала,
навыки приготовления различных блюд,
умение оформлять блюда.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
70 000 Р
Заведующий производством, шеф-повар, ООО,,СИТИПРОФГРУПП,,пивной ресторан ,,Молли Гвинз,,-повар горячего цеха,су-шеф,шеф повар
Шеф-повар
Шеф-повар
70 000 Р
Шеф-повар, ООО,,Sity Prof Group,,ООО,,МЕГ -Ф,,,общий стаж по профессии 32 года.Начинал трудовую деятельность поваром 5 разряда,шеф поваром, заведующим производством.
Шеф-повар
Бренд-шеф (арабская, средиземноморская кухня), Шеф-повар (средиземноморская, греческая, арабская)
По договоренности
Бренд-шеф, АО "Алькор" (ФГУП "ЦЭНКИ", ГК "РОСКОСМОС")
Бренд-шеф (арабская, средиземноморская кухня), Шеф-повар (средиземноморская, греческая, арабская)
Смотреть все резюме
Резюме № 30016308 в открытом доступе Последнее обновление 4 февраля, 19:29

Резюме

Шеф-пиццайоло По договоренности
Дата рождения: 15 марта 1986, 31 год.
Москва
Высшее
2015
Московский институт управления и сервиса
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Координация работы поваров,
управление ценообразованием,
управление материально-техническим снабжением, знание вкусовых качеств блюд, знание правил хранения продуктов,
навыки открытия кухни с нуля,
знание технологического оборудования,
навыки подбора и обучения персонала,
навыки приготовления различных блюд,
умение оформлять блюда.