Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5246976Обновлено 22 октября 2017
В избранные

Шеф-пекарь, пекарь-технолог

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 34 года (10 декабря 1983), высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Юго-восточный округ , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 11 месяцев
5 лет и 11 месяцев
апрель 2012 — н.в.
Шеф-пекарь
Москва, полная занятость
Высшее образование
2010
Финансово-промышленный институт
Менеджмент
Заочная форма обучения
Финансовый менеджмент
Курсы
2010
МОэК
Антикризисный менеджмент
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, exel, r-keeper, store house.
Дополнительные сведения
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!

Предлагаю Вам свою кандидатуру, на должность – «Пекарь-технолог/ Шеф-пекарь».

О себе.

Английский язык: Intermediate.
Образование: «Московский Колледж Геодезии и Картографии». Специальность - "Земельно-имущественные отношения". Период обучения, с 2003 по 2006 г.г.
«Финансово-промышленный институт». Специальность - "Финансовый менеджмент". Период обучения с 2007 по 2010 г.г.
Дополнительные навыки; знание пк: -word, exel, r-keeper, store house.
Дополнительное образование; муз.уч. «Красный химик». Специальность: «эстрадная гитара». Период обучения: 2001-2003 г.г.

Опыт работы;
10. «ДВ Трейдинг» (маргарины для выпечки и слоения - Margaron), должность – «Специалист по технологическому сопровождению». С мая 2016 по сентябрь 2017 г.г.
9. Частная пекарня в центре Москвы, должность – Шеф-пекарь. С декабря 2011 по апрель 2016 г.г.
8. Ресторан Аркадия Новикова (Novikov group), - «Чайковский», должность – «Су-шеф пекарь». С марта по ноябрь 2011 года.
7. «Технологии питания» (Татарская национальная выпечка). С ноября 2009 по февраль 2011 г.г. Должность – «Технолог». Должностные обязанности: запуск, составление тех. карт, контроль качества производимой продукции, заказ сырья, обучение персонала. З.п. – 40000 рублей.
6."Эльдорадо М". С марта по октябрь 2009 г. Должность-"Технолог". Производство хлебобулочных изделий из сырья немецкого качества, с применением принципиально новой технологии. З.п 35000 рублей.
5. С июня 2007, по февраль 2009 г.г., Заведующий производством (кондитерский и хлебопекарный цех), в кофейне «Карамель».
4. Ресторан "Столешники", "Denis Simachёv shop and bar". Должность –пекарь, кондитер. Должностные обязанности: приготовление конд. блюд, разнообразной выпечки. Составление технологических карт, разработка и обновление меню и т.д. Период, с 2006 по 2007г.г. З.п.40000 рублей.
3. Ресторан "Четверг". Должность- пекарь, кондитер. Должностные обязанности: изготовление хлебобулочных, кондитерских изделий (итал., фран. кухня). Период, с 2003 по 2006 г.г. З.п.-13000.
2. Супермаркет "Маркткауф"(МаркткауфРус). Должность- пекарь. Должностные обязанности: изготовление и выпечка хлеба и хлебобулочных изделий (большой ассортимент -более 70 наименований). Сырьё немецкого качества. Оборудование – «Сервипан». Период, с 2002 по 2003 г.г. З.п.-8200 рублей.
1. УПК "Хамовники"(«Вкусные, как у мамы»). Должность - тестомес. Должностные обязанности: изготовление полуфабрикатов. Период, с 2000 по 2002 г.г. З.п.-8000 рублей.

Проектная работа (мастер-класс); «Консорциум Беркат», Казахстан г. Астана.
Разработка и внедрение новой линии производства, так называемого «здорового хлеба». Сентябрь-октябрь 2014 г, январь-март 2015 г.

Start up. Маленькая пекарня Журавлёвых. Технолог, с июня по декабрь 2015 года.

Master-class для издания Хлеб*Соль 03.10.2015

Продолжаю совершенствовать меню, по собственным рецептам.

Ключевые навыки (пекарь/технолог): имеется опыт работы с различными видами теста (слоеное, бездрожжевое с применением натуральных заквасок, сдобное и т.д.). Так же имеется опыт работы с итальянской и французской выпечкой. На большом производстве мной приобретен опыт с хлебами выпекаемыми с применением немецких технологий (с применением сырья немецкого качества (хлебопекарные смеси). Владею знаниями, о специфике изготовления традиционного латвийского бездрожжевого хлеба, по оригинальным рецептам. Опыт работы со слоёными изделиями на ламинаторах Rondo и промышленных линиях Rondo и Fritsch. Обширное знание так называемой «восточной выпечки» (в том числе и татарской национальной). Имею опыт работы, с ресторанной выпечкой под руководством шеф-повара Daniel Lomaquie (Total Group), а так же шеф-пекаря Kevin Le Meur (Novikov group) и Christophe Zunic (Reims).

Рекомендации – по запросу.
ДВ «Трейдинг», Руководитель отдела разработки и внедрения.

Благодарю за рассмотрение моей кандидатуры.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Пекарь-мастер
По договоренности
Технолог пищевого производства, ОА Пролетарец
Пекарь-кондитер, помощник повара, кондитера
По договоренности
Кухонный работник, ООО Макдональдс
Помощник пекаря
По договоренности
Помощник пекаря, beta-stores
Помощник пекаря
Смотреть все резюме
Резюме № 5246976 в открытом доступе Последнее обновление 22 октября 2017, 18:07

Резюме

Шеф-пекарь, пекарь-технолог 80 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 10 декабря 1983, 34 года. Не женат, детей нет.
Москва, Юго-восточный округ, готов к переезду
04.2012—н.в.   5 лет 11 месяцев
Шеф-пекарь
Полная занятость.
Высшее
2010
Финансово-промышленный институт
Факультет: Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Финансовый менеджмент
Курсы и тренинги
2010
МОэК
Антикризисный менеджмент
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, exel, r-keeper, store house.
Дополнительные сведения
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!

Предлагаю Вам свою кандидатуру, на должность – «Пекарь-технолог/ Шеф-пекарь».

О себе.

Английский язык: Intermediate.
Образование: «Московский Колледж Геодезии и Картографии». Специальность - "Земельно-имущественные отношения". Период обучения, с 2003 по 2006 г.г.
«Финансово-промышленный институт». Специальность - "Финансовый менеджмент". Период обучения с 2007 по 2010 г.г.
Дополнительные навыки; знание пк: -word, exel, r-keeper, store house.
Дополнительное образование; муз.уч. «Красный химик». Специальность: «эстрадная гитара». Период обучения: 2001-2003 г.г.

Опыт работы;
10. «ДВ Трейдинг» (маргарины для выпечки и слоения - Margaron), должность – «Специалист по технологическому сопровождению». С мая 2016 по сентябрь 2017 г.г.
9. Частная пекарня в центре Москвы, должность – Шеф-пекарь. С декабря 2011 по апрель 2016 г.г.
8. Ресторан Аркадия Новикова (Novikov group), - «Чайковский», должность – «Су-шеф пекарь». С марта по ноябрь 2011 года.
7. «Технологии питания» (Татарская национальная выпечка). С ноября 2009 по февраль 2011 г.г. Должность – «Технолог». Должностные обязанности: запуск, составление тех. карт, контроль качества производимой продукции, заказ сырья, обучение персонала. З.п. – 40000 рублей.
6."Эльдорадо М". С марта по октябрь 2009 г. Должность-"Технолог". Производство хлебобулочных изделий из сырья немецкого качества, с применением принципиально новой технологии. З.п 35000 рублей.
5. С июня 2007, по февраль 2009 г.г., Заведующий производством (кондитерский и хлебопекарный цех), в кофейне «Карамель».
4. Ресторан "Столешники", "Denis Simachёv shop and bar". Должность –пекарь, кондитер. Должностные обязанности: приготовление конд. блюд, разнообразной выпечки. Составление технологических карт, разработка и обновление меню и т.д. Период, с 2006 по 2007г.г. З.п.40000 рублей.
3. Ресторан "Четверг". Должность- пекарь, кондитер. Должностные обязанности: изготовление хлебобулочных, кондитерских изделий (итал., фран. кухня). Период, с 2003 по 2006 г.г. З.п.-13000.
2. Супермаркет "Маркткауф"(МаркткауфРус). Должность- пекарь. Должностные обязанности: изготовление и выпечка хлеба и хлебобулочных изделий (большой ассортимент -более 70 наименований). Сырьё немецкого качества. Оборудование – «Сервипан». Период, с 2002 по 2003 г.г. З.п.-8200 рублей.
1. УПК "Хамовники"(«Вкусные, как у мамы»). Должность - тестомес. Должностные обязанности: изготовление полуфабрикатов. Период, с 2000 по 2002 г.г. З.п.-8000 рублей.

Проектная работа (мастер-класс); «Консорциум Беркат», Казахстан г. Астана.
Разработка и внедрение новой линии производства, так называемого «здорового хлеба». Сентябрь-октябрь 2014 г, январь-март 2015 г.

Start up. Маленькая пекарня Журавлёвых. Технолог, с июня по декабрь 2015 года.

Master-class для издания Хлеб*Соль 03.10.2015

Продолжаю совершенствовать меню, по собственным рецептам.

Ключевые навыки (пекарь/технолог): имеется опыт работы с различными видами теста (слоеное, бездрожжевое с применением натуральных заквасок, сдобное и т.д.). Так же имеется опыт работы с итальянской и французской выпечкой. На большом производстве мной приобретен опыт с хлебами выпекаемыми с применением немецких технологий (с применением сырья немецкого качества (хлебопекарные смеси). Владею знаниями, о специфике изготовления традиционного латвийского бездрожжевого хлеба, по оригинальным рецептам. Опыт работы со слоёными изделиями на ламинаторах Rondo и промышленных линиях Rondo и Fritsch. Обширное знание так называемой «восточной выпечки» (в том числе и татарской национальной). Имею опыт работы, с ресторанной выпечкой под руководством шеф-повара Daniel Lomaquie (Total Group), а так же шеф-пекаря Kevin Le Meur (Novikov group) и Christophe Zunic (Reims).

Рекомендации – по запросу.
ДВ «Трейдинг», Руководитель отдела разработки и внедрения.

Благодарю за рассмотрение моей кандидатуры.