Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5246976
24 августа 2016

Шеф-пекарь, Пекарь-технолог

90 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
33 года (10 декабря 1983), мужской, высшее образование, не женат, детей нет
Москва, Юго-восточный округ, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет

апрель 2012 — н.в.
5 лет

Шеф-пекарь

(Полная занятость)
Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Word, exel, r-keeper, store house.
Учился

по 2010

Финансово-промышленный институт Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент. Специальность: Финансовый менеджмент. Форма обучения: Заочная.
Курсы и тренинги

2010

Антикризисный менеджмент. МОэК, г. Москва

Знает и умеет
Английский язык технический
О себе

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!

О себе.
Возраст: 32 года.
Английский язык: Intermediate.
Образование: «Московский Колледж Геодезии и Картографии». Специальность - "Земельно-имущественные отношения". Период обучения, с 2003 по 2006 г.г.
«Финансово-промышленный институт». Специальность - "Финансовый менеджмент". Период обучения с 2007 по 2010 г.г.
Дополнительные навыки; знание пк: -word, exel, r-keeper, store house.
Дополнительное образование; муз.уч. «Красный химик». Специальность: «эстрадная гитара». Период обучения: 2001-2003 г.г.

Опыт работы;
1. УПК "Хамовники"(«Вкусные, как у мамы»). Должность - тестомес. Должностные обязанности: изготовление полуфабрикатов (пельмени, чебуреки, котлеты). Период, с 2000 по 2002 г.г. З.п.-8000 рублей.
2. Супермаркет "Маркткауф"(МаркткауфРус). Должность- пекарь. Должностные обязанности: изготовление и выпечка хлеба и хлебобулочных изделий (большой ассортимент -более 70 наименований). Сырьё немецкого качества. Оборудование – «Сервипан». Период, с 2002 по 2003 г.г. З.п.-8200 рублей.
3. Ресторан "Четверг". Должность- пекарь, кондитер. Должностные обязанности: изготовление хлебобулочных, кондитерских изделий (итал., фран. кухня). Период, с 2003 по 2006 г.г. З.п.-13000.
4. Ресторан "Столешники", "Denis Simachёv shop and bar". Должность –пекарь, кондитер. Должностные обязанности: приготовление конд. блюд, разнообразной выпечки. Составление технологических карт, разработка и обновление меню и т.д. Период, с 2006 по 2007г.г. З.п.40000 рублей.
5. С июня 2007, по февраль 2009 г.г., зав. производством (кондитерский и хлебопекарный цех), в ресторане «1 Литр» и кофейни «Карамель».
За данный период мной выполнен ряд стратегических задач, направленных на оптимизацию производства (в т.ч. налажено производство по собственным рецептам). Проводились тематические мероприятия, по привлечению целевой аудитории заведения. Осуществлялся контроль качества продукции, а так же обучение персонала (тренинги). З.п. 45000 рублей.
6."Эльдорадо М". С марта по октябрь 2009 г. Должность-"Технолог". Производство хлебобулочных изделий из сырья немецкого качества, с применением принципиально новой технологии. З.п 35000 рублей.
7. «Технологии питания»(Татарская национальная выпечка). С ноября 2009 по февраль 2011 г.г. Должность – «Технолог». Должностные обязанности: запуск, составление тех. карт, контроль качества производимой продукции, заказ сырья, обучение персонала. З.п. – 40000 рублей.

8. Ресторан Аркадия Новикова (Novikov group), - «Чайковский», должность – «Су-шеф пекарь». С марта по ноябрь 2011 года.
9. С декабря 2011 года и на данный момент работаю в частной пекарне, в центре Москвы, в должности "Шеф-пекаря".

Продолжаю совершенствовать меню, по собственным рецептам.
Проектная работа (мастер-класс); «Консорциум Беркат», Казахстан г. Астана.
Разработка и внедрение новой линии производства, так называемого «здорового хлеба». Сентябрь-октябрь 2014 г, январь-март 2015 г.

Start up. Маленькая пекарня Журавлёвых. Технолог, с июня по декабрь 2015 года.

Master-class для издания Хлеб*Соль 03.10.2015

Ключевые навыки (пекарь/технолог): имеется опыт работы с различными видами теста (слоеное, бездрожжевое с применением натуральных заквасок, сдобное). Так же имеется опыт работы с итальян., фран., хлебами. С сдобными хлебами (пан-бриош и т.д.). Так же, на большом производстве, мной приобретен опыт с хлебами выпекаемыми с применением немецких технологий, с применением нем. сырья (хлебопекарные смеси). Владею знаниями, о специфике изготовления традиционного латвийского бездрожжевого хлеба, по оригинальным рецептам. Обширное знание так называемой «восточной выпечки» (в том числе и татарской национальной). Имею опыт работы, с ресторанной выпечкой под руководством шеф-повара Daniel Lomaquie (Total Group), а так же шеф-пекаря Kevin Le Meur (Novikov group) и Christophe Zunic (Reims).

Благодарю за рассмотрение моей кандидатуры.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5246976 обновлено 24 августа 2016, 22:32
Шеф-пекарь, Пекарь-технолог
90 000 Р, готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 33 года (10 декабря 1983)
Высшее образование
не женат, детей нет
Москва, Юго-восточный округ, готов к переезду
Опыт работы 5 лет
5 лет
апрель 2012  — н.в.
полная занятость
Шеф-пекарь
Высшее образование
2010
Финансово-промышленный институт
Менеджмент
Заочная форма обучения
Финансовый менеджмент
Курсы
2010
МОэК
Антикризисный менеджмент
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Word, exel, r-keeper, store house.
Дополнительные сведения
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа!

О себе.
Возраст: 32 года.
Английский язык: Intermediate.
Образование: «Московский Колледж Геодезии и Картографии». Специальность - "Земельно-имущественные отношения". Период обучения, с 2003 по 2006 г.г.
«Финансово-промышленный институт». Специальность - "Финансовый менеджмент". Период обучения с 2007 по 2010 г.г.
Дополнительные навыки; знание пк: -word, exel, r-keeper, store house.
Дополнительное образование; муз.уч. «Красный химик». Специальность: «эстрадная гитара». Период обучения: 2001-2003 г.г.

Опыт работы;
1. УПК "Хамовники"(«Вкусные, как у мамы»). Должность - тестомес. Должностные обязанности: изготовление полуфабрикатов (пельмени, чебуреки, котлеты). Период, с 2000 по 2002 г.г. З.п.-8000 рублей.
2. Супермаркет "Маркткауф"(МаркткауфРус). Должность- пекарь. Должностные обязанности: изготовление и выпечка хлеба и хлебобулочных изделий (большой ассортимент -более 70 наименований). Сырьё немецкого качества. Оборудование – «Сервипан». Период, с 2002 по 2003 г.г. З.п.-8200 рублей.
3. Ресторан "Четверг". Должность- пекарь, кондитер. Должностные обязанности: изготовление хлебобулочных, кондитерских изделий (итал., фран. кухня). Период, с 2003 по 2006 г.г. З.п.-13000.
4. Ресторан "Столешники", "Denis Simachёv shop and bar". Должность –пекарь, кондитер. Должностные обязанности: приготовление конд. блюд, разнообразной выпечки. Составление технологических карт, разработка и обновление меню и т.д. Период, с 2006 по 2007г.г. З.п.40000 рублей.
5. С июня 2007, по февраль 2009 г.г., зав. производством (кондитерский и хлебопекарный цех), в ресторане «1 Литр» и кофейни «Карамель».
За данный период мной выполнен ряд стратегических задач, направленных на оптимизацию производства (в т.ч. налажено производство по собственным рецептам). Проводились тематические мероприятия, по привлечению целевой аудитории заведения. Осуществлялся контроль качества продукции, а так же обучение персонала (тренинги). З.п. 45000 рублей.
6."Эльдорадо М". С марта по октябрь 2009 г. Должность-"Технолог". Производство хлебобулочных изделий из сырья немецкого качества, с применением принципиально новой технологии. З.п 35000 рублей.
7. «Технологии питания»(Татарская национальная выпечка). С ноября 2009 по февраль 2011 г.г. Должность – «Технолог». Должностные обязанности: запуск, составление тех. карт, контроль качества производимой продукции, заказ сырья, обучение персонала. З.п. – 40000 рублей.

8. Ресторан Аркадия Новикова (Novikov group), - «Чайковский», должность – «Су-шеф пекарь». С марта по ноябрь 2011 года.
9. С декабря 2011 года и на данный момент работаю в частной пекарне, в центре Москвы, в должности "Шеф-пекаря".

Продолжаю совершенствовать меню, по собственным рецептам.
Проектная работа (мастер-класс); «Консорциум Беркат», Казахстан г. Астана.
Разработка и внедрение новой линии производства, так называемого «здорового хлеба». Сентябрь-октябрь 2014 г, январь-март 2015 г.

Start up. Маленькая пекарня Журавлёвых. Технолог, с июня по декабрь 2015 года.

Master-class для издания Хлеб*Соль 03.10.2015

Ключевые навыки (пекарь/технолог): имеется опыт работы с различными видами теста (слоеное, бездрожжевое с применением натуральных заквасок, сдобное). Так же имеется опыт работы с итальян., фран., хлебами. С сдобными хлебами (пан-бриош и т.д.). Так же, на большом производстве, мной приобретен опыт с хлебами выпекаемыми с применением немецких технологий, с применением нем. сырья (хлебопекарные смеси). Владею знаниями, о специфике изготовления традиционного латвийского бездрожжевого хлеба, по оригинальным рецептам. Обширное знание так называемой «восточной выпечки» (в том числе и татарской национальной). Имею опыт работы, с ресторанной выпечкой под руководством шеф-повара Daniel Lomaquie (Total Group), а так же шеф-пекаря Kevin Le Meur (Novikov group) и Christophe Zunic (Reims).

Благодарю за рассмотрение моей кандидатуры.