Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 30224407Обновлено 20 марта
В избранные

Шеф-пекарь

По договоренности
Муж., 50 лет
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Мой опыт работы пекарем и шеф-пекарем боле 15 лет;я работал в ведущих ресторанах города Москвы таких как "Гранд -опера" "Bed-cafe"
в сети ресторанов Аркадия Новикова;в Дании в пекарне"Dat-Rene brod" накоплен большой опыт по работе с дрожжевым, бездрожжевым, песочным, слоеным тестом; имею навыки составления бактериальных масс, заквасок как для дрожжевых, так и для бездрожжевых сортов хлеба
Знаю европейскую хлебо-булочную продукцию (чиабатта, баагеты, зерновые сорта И-Т-Д)
Если Вас заинтересовало мое предложение, могу провести дегустацию.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 30224407 в открытом доступе Последнее обновление 20 марта, 01:54

Резюме

Шеф-пекарь По договоренности
Дата рождения: 16 января 1967, 50 лет.
Москва, готов к переезду в Санкт-Петербург
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Мой опыт работы пекарем и шеф-пекарем боле 15 лет;я работал в ведущих ресторанах города Москвы таких как "Гранд -опера" "Bed-cafe"
в сети ресторанов Аркадия Новикова;в Дании в пекарне"Dat-Rene brod" накоплен большой опыт по работе с дрожжевым, бездрожжевым, песочным, слоеным тестом; имею навыки составления бактериальных масс, заквасок как для дрожжевых, так и для бездрожжевых сортов хлеба
Знаю европейскую хлебо-булочную продукцию (чиабатта, баагеты, зерновые сорта И-Т-Д)
Если Вас заинтересовало мое предложение, могу провести дегустацию.