Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 1802490Обновлено 31 августа 2016
В избранные

Шеф-пекарь / Шеф-кондитер

150 000 Р, полный рабочий день
Муж., 43 года (25 октября 1973), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Москва , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 23 года и 7 месяцев
3 года и 2 месяца
август 2014 — н.в.
Старший су шеф
отель Метрополь, Москва, полная занятость
5 лет и 7 месяцев
март 2012 — н.в.
Су-шеф
Hotel Baltschug Kempinski Moscow, Москва, полная занятость
Составления графика.контроль качества продукции.заказ продуктов.декорации.заказные торты.
1 год и 10 месяцев
июнь 2010 — март 2012
Шеф-пекарь
ООО Газпром торгсервис, Москва, полная занятость
Руководство кондитерским цехом.разработка новых видов хлеба печенья кексов.и т.д.
1 год и 1 месяц
июнь 2009 — июнь 2010
Старший пекарь
ООО Мадам буланже, Москва, полная занятость
Командировки в Парижскую булочную.разработка новых видов хлеба.изготовление французкой выпечки.хлебная декорация
4 года
июль 2005 — июнь 2009
Бригадир смены пекарей
Swissotel, Москва, полная занятость
Изготовление хлеба, дениши, круоссаны, кексы, караваи, оформление банкетных столов, хлебные декорации!
11 лет и 5 месяцев
март 1994 — июль 2005
Бригадир смены пекарей
Renaissance Hotel, Москва
Изготовление хлеба, дениши, круоссаны, оформление банкетных столов, хлебные декорации!
Среднее специальное образование
2012
колледж 32
Вечерняя форма обучения
Кондитер 6го разряда
1991
средне-специальное - Школа официантов и метродателей
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Немного карвинг.с июля по октябрь работал в парижской пекарне "Trimph de levis"
Заказные торты
Член Национальной гильдии шеф паваров
Дополнительные сведения
Член национальной гильдии шеф поваров
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-кондитер
По договоренности
Шеф-кондитер, Частное предприятие,ресторан.
Шеф-кондитер
Технолог-кондитер по запуску производства
По договоренности
Главный технолог, ООО "Вава"
Технолог-кондитер по запуску производства
Смотреть все резюме
Резюме № 1802490 в открытом доступе Последнее обновление 31 августа 2016, 21:05

Резюме

Шеф-пекарь / Шеф-кондитер 150 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 октября 1973, 43 года. Не женат, есть дети.
Москва, Москва, готов к переезду
08.2014—н.в.   3 года 2 месяца
Старший су шеф
отель Метрополь, г. Москва, полная занятость.
03.2012—н.в.   5 лет 7 месяцев
Су-шеф
Hotel Baltschug Kempinski Moscow, г. Москва, полная занятость.
Составления графика.контроль качества продукции.заказ продуктов.декорации.заказные торты.
06.2010—03.2012   1 год 10 месяцев
Шеф-пекарь
ООО Газпром торгсервис, г. Москва, полная занятость.
Руководство кондитерским цехом.разработка новых видов хлеба печенья кексов.и т.д.
06.2009—06.2010   1 год 1 месяц
Старший пекарь
ООО Мадам буланже, г. Москва, полная занятость.
Командировки в Парижскую булочную.разработка новых видов хлеба.изготовление французкой выпечки.хлебная декорация
07.2005—06.2009   4 года
Бригадир смены пекарей
Swissotel, г. Москва, полная занятость.
Изготовление хлеба, дениши, круоссаны, кексы, караваи, оформление банкетных столов, хлебные декорации!
03.1994—07.2005   11 лет 5 месяцев
Бригадир смены пекарей
Renaissance Hotel, г. Москва.
Изготовление хлеба, дениши, круоссаны, оформление банкетных столов, хлебные декорации!
Среднее специальное
2012
колледж 32
Вечерняя форма обучения
Специальность: Кондитер 6го разряда
Среднее специальное
1991
средне-специальное - Школа официантов и метродателей
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Немного карвинг.с июля по октябрь работал в парижской пекарне "Trimph de levis"
Заказные торты
Член Национальной гильдии шеф паваров
Дополнительные сведения
Член национальной гильдии шеф поваров