Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 1802490
31 августа 2016

Шеф-пекарь / Шеф-кондитер

150 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
43 года (25 октября 1973), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, Москва, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 22 года и 11 месяцев

август 2014 — н.в.
2 года и 6 месяцев

Старший су шеф

(Полная занятость)

отель Метрополь, г. Москва.

март 2012 — н.в.
4 года и 11 месяцев

Су-шеф

(Полная занятость)

Hotel Baltschug Kempinski Moscow, г. Москва.

Составления графика.контроль качества продукции.заказ продуктов.декорации.заказные торты.

июнь 2010 — март 2012
1 год и 10 месяцев

Шеф-пекарь

(Полная занятость)

ООО Газпром торгсервис, г. Москва.

Руководство кондитерским цехом.разработка новых видов хлеба печенья кексов.и т.д.

июнь 2009 — июнь 2010
1 год и 1 месяц

Старший пекарь

(Полная занятость)

ООО Мадам буланже, г. Москва.

Командировки в Парижскую булочную.разработка новых видов хлеба.изготовление французкой выпечки.хлебная декорация

июль 2005 — июнь 2009
4 года

Бригадир смены пекарей

(Полная занятость)

Swissotel, г. Москва.

Изготовление хлеба, дениши, круоссаны, кексы, караваи, оформление банкетных столов, хлебные декорации!

март 1994 — июль 2005
11 лет и 5 месяцев

Бригадир смены пекарей

Renaissance Hotel, г. Москва.

Изготовление хлеба, дениши, круоссаны, оформление банкетных столов, хлебные декорации!

Ключевые навыки
Немного карвинг.с июля по октябрь работал в парижской пекарне "Trimph de levis"
Заказные торты
Член Национальной гильдии шеф паваров
Учился

по 2012

колледж 32 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер 6го разряда. Форма обучения: Вечерняя.

по 1991

средне-специальное - Школа официантов и метродателей Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Член национальной гильдии шеф поваров

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 1802490 обновлено 31 августа 2016, 21:05
Шеф-пекарь / Шеф-кондитер
150 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 43 года (25 октября 1973)
Не женат, есть дети
Москва, Москва, готов к переезду
Опыт работы 22 года и 11 месяцев
Старший су шеф
2 года 6 месяцев
август 2014  — н.в.
отель Метрополь, Москва, полная занятость
Су-шеф
4 года 11 месяцев
март 2012  — н.в.
Hotel Baltschug Kempinski Moscow, Москва, полная занятость
Составления графика.контроль качества продукции.заказ продуктов.декорации.заказные торты.
Шеф-пекарь
1 год 10 месяцев
июнь 2010  — март 2012
ООО Газпром торгсервис, Москва, полная занятость
Руководство кондитерским цехом.разработка новых видов хлеба печенья кексов.и т.д.
Старший пекарь
1 год 1 месяц
июнь 2009  — июнь 2010
ООО Мадам буланже, Москва, полная занятость
Командировки в Парижскую булочную.разработка новых видов хлеба.изготовление французкой выпечки.хлебная декорация
Бригадир смены пекарей
4 года
июль 2005  — июнь 2009
Swissotel, Москва, полная занятость
Изготовление хлеба, дениши, круоссаны, кексы, караваи, оформление банкетных столов, хлебные декорации!
Бригадир смены пекарей
11 лет 5 месяцев
март 1994  — июль 2005
Renaissance Hotel, Москва
Изготовление хлеба, дениши, круоссаны, оформление банкетных столов, хлебные декорации!
Среднее специальное образование
2012
колледж 32
Вечерняя форма обучения
Кондитер 6го разряда
1991
средне-специальное - Школа официантов и метродателей
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Немного карвинг.с июля по октябрь работал в парижской пекарне "Trimph de levis"
Заказные торты
Член Национальной гильдии шеф паваров
Дополнительные сведения
Член национальной гильдии шеф поваров