Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9798976Обновлено 27 сентября 2016
В избранные

Шеф-кондитер

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 45 лет (3 октября 1972), среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, М. Выхино
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 4 месяца
3 года и 1 месяц
ноябрь 2014 — н.в.
Шеф-кондитер
ООО "Бибулус" Ресторан "Ганс и Марта", Москва, полная занятость
Контроль приготовления и качества блюд, проведение инвентаризации, контроль санитарных норм, создание новых сезонных линеек кондитерских изделий, обучение персонала, проведение мастер-классов по кондитерскому искусству.
3 года и 11 месяцев
январь 2011 — ноябрь 2014
Шеф-кондитер
ООО"Фроми" ресторан "ДО-ДО", Москва, полная занятость
Руководство коллективом, составление отчетной документации, заказ сырья, организация и контроль работы, проведение инвентаризации, контроль приготовления блюд, проработка новых блюд.
2 года
январь 2009 — декабрь 2010
Заведующая производством кондитерского цеха
супермаркет "Виктория", Москва, полная занятость
Руководство коллективом, составление отчетной документации, заказ сырья, организация и контроль работы, проведение инвентаризации, контроль приготовления блюд.
2 года и 5 месяцев
август 2006 — декабрь 2008
Су-шеф кондитер
ООО "Катерина-сити М" (гостиница), Москва, полная занятость
Организация и контроль работы, проведение инвентаризации, контроль приготовления блюд.
Среднее специальное образование
1990
СПТУ-15
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Люблю оформлять заказные торты, работать с мастикой, шоколадом, карамелью. Хочу узнавать больше нового.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-кондитер
80 000 Р
Шеф-кондитер, ресторан ,,Шампань"
Шеф-кондитер
По договоренности
Шеф-кондитер, ООО Живая еда Ресторан Гастраном
Шеф-кондитер
Шеф-кондитер
80 000 Р
Бренд-шеф, кондитер, ООО "Сонтек-7" р-н "Да Пино"
Смотреть все резюме
Резюме № 9798976 в открытом доступе Последнее обновление 27 сентября 2016, 13:21

Резюме

Шеф-кондитер 80 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 3 октября 1972, 45 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, М. Выхино
11.2014—н.в.   3 года 1 месяц
Шеф-кондитер
ООО "Бибулус" Ресторан "Ганс и Марта", г. Москва, полная занятость.
Контроль приготовления и качества блюд, проведение инвентаризации, контроль санитарных норм, создание новых сезонных линеек кондитерских изделий, обучение персонала, проведение мастер-классов по кондитерскому искусству.
01.2011—11.2014   3 года 11 месяцев
Шеф-кондитер
ООО"Фроми" ресторан "ДО-ДО", г. Москва, полная занятость.
Руководство коллективом, составление отчетной документации, заказ сырья, организация и контроль работы, проведение инвентаризации, контроль приготовления блюд, проработка новых блюд.
01.2009—12.2010   2 года
Заведующая производством кондитерского цеха
супермаркет "Виктория", г. Москва, полная занятость.
Руководство коллективом, составление отчетной документации, заказ сырья, организация и контроль работы, проведение инвентаризации, контроль приготовления блюд.
08.2006—12.2008   2 года 5 месяцев
Су-шеф кондитер
ООО "Катерина-сити М" (гостиница), г. Москва, полная занятость.
Организация и контроль работы, проведение инвентаризации, контроль приготовления блюд.
Среднее специальное
1990
СПТУ-15
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Люблю оформлять заказные торты, работать с мастикой, шоколадом, карамелью. Хочу узнавать больше нового.