Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 8502796Обновлено 15 июня
В избранные

Шеф-кондитер

80 000 Р
Муж., 32 года (18 сентября 1984), среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Аннино
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 2 месяца
2 года и 6 месяцев
апрель 2014 — сентябрь 2016
Шеф-Кондитер
Ресторан яхт-клуб "Буревестник", Москва
Приготовление десертов, тортов, хлеба, конефет, печенья. В общем весь спектр услуг.
Составление тех. карт, руководство персоналом.
2 месяца
декабрь 2013 — январь 2014
Шеф-Кондитер
Ресторан "ilforno" , Москва
1 год
август 2012 — июль 2013
Шеф-кондитер
кондитерский цех, Москва, полная занятость
Приготовление десертов, тортов, хлеба, конефет, печенья. В общем весь спектр услуг.
Составление тех. карт, руководство персоналом.
1 год и 2 месяца
июнь 2011 — июль 2012
Шеф-кондитер
Ресторан DaMilio, Москва, полная занятость
5 месяцев
февраль  — июнь 2011
Шеф-Кондитер
Ресторан Pubblico Palazzo, Москва, частичная занятость
1 год и 10 месяцев
декабрь 2008 — сентябрь 2010
Кондитер / Повар
кейтринговая служба ГУМ Bosco Liligi, частичная занятость
9 месяцев
февраль  — октябрь 2008
Кондитер
Ресторан Недальний Восток, Москва, полная занятость
1 год и 8 месяцев
июнь 2006 — январь 2008
Шеф-Кондитер, Заведующий Пр-ва
Ресторан Yakimono, Москва, частичная занятость
1 год
июнь 2006 — май 2007
Повар / кондитер/ пекарь
Ресторан Bon, Москва, частичная занятость
1 год и 10 месяцев
сентябрь 2004 — июнь 2006
Кондитер
кондитерский дом RenarDi, Москва, частичная занятость
Среднее специальное образование
2002
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер-4р.
Курсы
2014
Е. М. Сучкова
Мастер класс по новогоднему украшению
Москва
2013
Мастер кондитер
Мастер класс по мастике
Москва
2003
УЦ "авангард"
Повар-5р.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), немецкий (базовый), японский (базовый).
Профессиональные навыки
Отличное знание французской, итальянской и европейской кондитерки, а так-же восточных сладостей.
Дополнительные сведения
- негативное отношение к алкоголю
- негативное отношение к курению
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-кондитер
80 000 Р
Шеф-кондитер, кейтеринговая компания
Шеф-кондитер
80 000 Р
Шеф-кондитер, ресторан ,,Шампань"
Шеф-кондитер
90 000 Р
Бренд, шеф-кондитер, куратор, Кафе-кондитерская быстрого питания "Waffy" г. Москва
Шеф-кондитер
160 резюме
Резюме № 8502796 в открытом доступе Последнее обновление 15 июня, 17:50

Резюме

Шеф-кондитер 80 000
Дата рождения: 18 сентября 1984, 32 года. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Аннино
04.2014—09.2016   2 года 6 месяцев
Шеф-Кондитер
Ресторан яхт-клуб "Буревестник", г. Москва.
Приготовление десертов, тортов, хлеба, конефет, печенья. В общем весь спектр услуг.
Составление тех. карт, руководство персоналом.
12.2013—01.2014   2 месяца
Шеф-Кондитер
Ресторан "ilforno" , г. Москва.
08.2012—07.2013   1 год
Шеф-кондитер
кондитерский цех, г. Москва, полная занятость.
Приготовление десертов, тортов, хлеба, конефет, печенья. В общем весь спектр услуг.
Составление тех. карт, руководство персоналом.
06.2011—07.2012   1 год 2 месяца
Шеф-кондитер
Ресторан DaMilio, г. Москва, полная занятость.
02.2011—06.2011   5 месяцев
Шеф-Кондитер
Ресторан Pubblico Palazzo, г. Москва, частичная занятость.
12.2008—09.2010   1 год 10 месяцев
Кондитер / Повар
кейтринговая служба ГУМ Bosco Liligi, частичная занятость.
02.2008—10.2008   9 месяцев
Кондитер
Ресторан Недальний Восток, г. Москва, полная занятость.
06.2006—01.2008   1 год 8 месяцев
Шеф-Кондитер, Заведующий Пр-ва
Ресторан Yakimono, г. Москва, частичная занятость.
06.2006—05.2007   1 год
Повар / кондитер/ пекарь
Ресторан Bon, г. Москва, частичная занятость.
09.2004—06.2006   1 год 10 месяцев
Кондитер
кондитерский дом RenarDi, г. Москва, частичная занятость.
Среднее специальное
2002
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер-4р.
Курсы и тренинги
2014
Е. М. Сучкова
Мастер класс по новогоднему украшению
Москва
2013
Мастер кондитер
Мастер класс по мастике
Москва
2003
УЦ "авангард"
Повар-5р.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический),
немецкий (базовый),
японский (базовый).
Профессиональные навыки
Отличное знание французской, итальянской и европейской кондитерки, а так-же восточных сладостей.
Дополнительные сведения
- негативное отношение к алкоголю
- негативное отношение к курению