Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 8502796
22 сентября 2016

Шеф-кондитер

70 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
32 года (18 сентября 1984), мужской, среднее специальное образование, женат, детей нет
Москва, Аннино
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 11 лет и 2 месяца

апрель 2014 — сентябрь 2016
2 года и 6 месяцев

Шеф-Кондитер

Ресторан яхт-клуб "Буревестник", г. Москва.

Приготовление десертов, тортов, хлеба, конефет, печенья. В общем весь спектр услуг.
Составление тех. карт, руководство персоналом.

декабрь 2013 — январь 2014
2 месяца

Шеф-Кондитер

Ресторан "ilforno" , г. Москва.

август 2012 — июль 2013
1 год

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

кондитерский цех, г. Москва.

Приготовление десертов, тортов, хлеба, конефет, печенья. В общем весь спектр услуг.
Составление тех. карт, руководство персоналом.

июнь 2011 — июль 2012
1 год и 2 месяца

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Ресторан DaMilio, г. Москва.

февраль 2011 — июнь 2011
5 месяцев

Шеф-Кондитер

(Частичная занятость)

Ресторан Pubblico Palazzo, г. Москва.

декабрь 2008 — сентябрь 2010
1 год и 10 месяцев

Кондитер / Повар

(Частичная занятость)

кейтринговая служба ГУМ Bosco Liligi.

февраль 2008 — октябрь 2008
9 месяцев

Кондитер

(Полная занятость)

Ресторан Недальний Восток, г. Москва.

июнь 2006 — январь 2008
1 год и 8 месяцев

Шеф-Кондитер, Заведующий Пр-ва

(Частичная занятость)

Ресторан Yakimono, г. Москва.

июнь 2006 — май 2007
1 год

Повар / кондитер/ пекарь

(Частичная занятость)

Ресторан Bon, г. Москва.

сентябрь 2004 — июнь 2006
1 год и 10 месяцев

Кондитер

(Частичная занятость)

кондитерский дом RenarDi, г. Москва.

Ключевые навыки
Отличное знание французской, итальянской и европейской кондитерки, а так-же восточных сладостей.
Учился

по 2002

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер-4р.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2014

Мастер класс по новогоднему украшению. Е. М. Сучкова, г. Москва

2013

Мастер класс по мастике. Мастер кондитер, г. Москва

2003

Повар-5р.. УЦ "авангард", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык технический, немецкий язык базовый, японский язык базовый
О себе

- негативное отношение к алкоголю
- негативное отношение к курению

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 8502796 обновлено 22 сентября 2016, 11:17
Шеф-кондитер
70 000 Р
Мужчина, 32 года (18 сентября 1984)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, Аннино
Опыт работы 11 лет и 2 месяца
Шеф-Кондитер
2 года 6 месяцев
апрель 2014  — сентябрь 2016
Ресторан яхт-клуб "Буревестник", Москва
Приготовление десертов, тортов, хлеба, конефет, печенья. В общем весь спектр услуг.
Составление тех. карт, руководство персоналом.
Шеф-Кондитер
2 месяца
декабрь 2013  — январь 2014
Ресторан "ilforno" , Москва
Шеф-кондитер
1 год
август 2012  — июль 2013
кондитерский цех, Москва, полная занятость
Приготовление десертов, тортов, хлеба, конефет, печенья. В общем весь спектр услуг.
Составление тех. карт, руководство персоналом.
Шеф-кондитер
1 год 2 месяца
июнь 2011  — июль 2012
Ресторан DaMilio, Москва, полная занятость
Шеф-Кондитер
5 месяцев
февраль   — июнь 2011
Ресторан Pubblico Palazzo, Москва, частичная занятость
Кондитер / Повар
1 год 10 месяцев
декабрь 2008  — сентябрь 2010
кейтринговая служба ГУМ Bosco Liligi, частичная занятость
Кондитер
9 месяцев
февраль   — октябрь 2008
Ресторан Недальний Восток, Москва, полная занятость
Шеф-Кондитер, Заведующий Пр-ва
1 год 8 месяцев
июнь 2006  — январь 2008
Ресторан Yakimono, Москва, частичная занятость
Повар / кондитер/ пекарь
1 год
июнь 2006  — май 2007
Ресторан Bon, Москва, частичная занятость
Кондитер
1 год 10 месяцев
сентябрь 2004  — июнь 2006
кондитерский дом RenarDi, Москва, частичная занятость
Среднее специальное образование
2002
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер-4р.
Курсы
2014
Е. М. Сучкова
Мастер класс по новогоднему украшению
Москва
2013
Мастер кондитер
Мастер класс по мастике
Москва
2003
УЦ "авангард"
Повар-5р.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), немецкий (базовый), японский (базовый).
Профессиональные навыки
Отличное знание французской, итальянской и европейской кондитерки, а так-же восточных сладостей.
Дополнительные сведения
- негативное отношение к алкоголю
- негативное отношение к курению