Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7733670Обновлено 9 мая
В избранные

Шеф-кондитер

55 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 47 лет, среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, Москва, готова к переезду
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 15 лет и 10 месяцев
2 года и 11 месяцев
июль 2014 — н.в.
Шеф-кондитер
ЗАО "Микс" Ресторан "Запад"(Рублевское шоссе)
1 год и 2 месяца
июнь 2013 — июль 2014
Шеф-кондитер
Ресторан на Мясницкой "Дед Пихто", Москва
1 год и 2 месяца
май 2012 — июнь 2013
Шеф-кондитер
ООО "Статья Сервис" Итальянский ресторан "Ченто Перченто"
Умею работать со всеми видами теста, работаю с марципаном, мастикой, шоколадом. Изготавливаю конфеты ручной работы, заказные фигурные торты, работаю с карамелью, собственные работы выставлялись на выставках и высшие места. Открывала кондитерские цеха с нуля, опыт работы в кондитерском производстве 25 лет. Выпускала и обучала учеников, работала с большими коллективами, составляю технологические карты. Работаю по современной технологии со сливками, с муссами, предпочитаю изготовление кондитерских изделий на натуральных продуктах, имею собственные авторские работы и большое личное портфолио.
8 месяцев
октябрь 2011 — май 2012
Шеф-кондитер
ресторан "Премьер Плаза"
Умею работать со всеми видами теста, работаю с марципаном, мастикой, шоколадом. Изготавливаю конфеты ручной работы, заказные фигурные торты, работаю с карамелью, собственные работы выставлялись на выставках и высшие места. Открывала кондитерские цеха с нуля, опыт работы в кондитерском производстве 25 лет. Выпускала и обучала учеников, работала с большими коллективами, составляю технологические карты. Работаю по современной технологии со сливками, с муссами, предпочитаю изготовление кондитерских изделий на натуральных продуктах, имею собственные авторские работы и большое личное портфолио.
10 лет и 3 месяца
август 2001 — октябрь 2011
Шеф-кондитер
ЗАО "КРЦ Инфлотель", Москва, полная занятость
Умею работать со всеми видами теста, работаю с марципаном, мастикой, шоколадом. Изготавливаю конфеты ручной работы, заказные фигурные торты, работаю с карамелью, собственные работы выставлялись на выставках и высшие места. Открывала кондитерские цеха с нуля, опыт работы в кондитерском производстве 25 лет. Выпускала и обучала учеников, работала с большими коллективами, составляю технологические карты. Работаю по современной технологии со сливками, с муссами, предпочитаю изготовление кондитерских изделий на натуральных продуктах, имею собственные авторские работы и большое личное портфолио.
Среднее специальное образование
1984
Ленинградский техникум
Дневная/Очная форма обучения
Технолог кондитерского производства
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение работать со всеми видами теста, работаю с марципаном, мастикой, шоколадом. Изготовляю конфеты, заказные фигурные торты, работаю с карамелью, собственные работы выставлялись на выставках и занимали одни из первых мест. Открывала кондитерские цеха с нуля, опыт работы в кондитерском производстве 25 лет. Выпускала и обучала учеников, работала с большими коллективами, составляю технологические карты. Работаю по современной технологии со сливками, с муссами, предпочитаю изготовление кондитерских изделий на натуральных продуктах, имею собственные авторские работы и большой личный портфолио.
Дополнительные сведения
Люблю свою работу, управляю автомобилем, вредных привычек не имею. Люблю людей и хочу передать свой огромный опыт работы молодежи, имею желание чтобы мои труды оценивались по достоинству...
Плавание, катание на лыжах, .
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог общественного питания / Шеф-кондитер / Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, ООО Фортунато (Фабрика кухня сети кофеин "Шоколадница")
Инженер-технолог общественного питания / Шеф-кондитер / Су-шеф
Су-шеф / повар / кондитер
55 000 Р
Бригадир кондитерского цеха, Кристал
Су-шеф, повар-кондитер, пекарь, мульти-повар
45 000 Р
Старший повар холодного цеха, Ресторан Скандинавия
Су-шеф, повар-кондитер, пекарь, мульти-повар
33 резюме
Резюме № 7733670 в открытом доступе Последнее обновление 9 мая, 21:03

Резюме

Шеф-кондитер 55 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 8 сентября 1969, 47 лет. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва, готова к переезду
07.2014—н.в.   2 года 11 месяцев
Шеф-кондитер
ЗАО "Микс" Ресторан "Запад"(Рублевское шоссе).
06.2013—07.2014   1 год 2 месяца
Шеф-кондитер
Ресторан на Мясницкой "Дед Пихто", г. Москва.
05.2012—06.2013   1 год 2 месяца
Шеф-кондитер
ООО "Статья Сервис" Итальянский ресторан "Ченто Перченто".
Умею работать со всеми видами теста, работаю с марципаном, мастикой, шоколадом. Изготавливаю конфеты ручной работы, заказные фигурные торты, работаю с карамелью, собственные работы выставлялись на выставках и высшие места. Открывала кондитерские цеха с нуля, опыт работы в кондитерском производстве 25 лет. Выпускала и обучала учеников, работала с большими коллективами, составляю технологические карты. Работаю по современной технологии со сливками, с муссами, предпочитаю изготовление кондитерских изделий на натуральных продуктах, имею собственные авторские работы и большое личное портфолио.
10.2011—05.2012   8 месяцев
Шеф-кондитер
ресторан "Премьер Плаза".
Умею работать со всеми видами теста, работаю с марципаном, мастикой, шоколадом. Изготавливаю конфеты ручной работы, заказные фигурные торты, работаю с карамелью, собственные работы выставлялись на выставках и высшие места. Открывала кондитерские цеха с нуля, опыт работы в кондитерском производстве 25 лет. Выпускала и обучала учеников, работала с большими коллективами, составляю технологические карты. Работаю по современной технологии со сливками, с муссами, предпочитаю изготовление кондитерских изделий на натуральных продуктах, имею собственные авторские работы и большое личное портфолио.
08.2001—10.2011   10 лет 3 месяца
Шеф-кондитер
ЗАО "КРЦ Инфлотель", г. Москва, полная занятость.
Умею работать со всеми видами теста, работаю с марципаном, мастикой, шоколадом. Изготавливаю конфеты ручной работы, заказные фигурные торты, работаю с карамелью, собственные работы выставлялись на выставках и высшие места. Открывала кондитерские цеха с нуля, опыт работы в кондитерском производстве 25 лет. Выпускала и обучала учеников, работала с большими коллективами, составляю технологические карты. Работаю по современной технологии со сливками, с муссами, предпочитаю изготовление кондитерских изделий на натуральных продуктах, имею собственные авторские работы и большое личное портфолио.
Среднее специальное
1984
Ленинградский техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог кондитерского производства
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Умение работать со всеми видами теста, работаю с марципаном, мастикой, шоколадом. Изготовляю конфеты, заказные фигурные торты, работаю с карамелью, собственные работы выставлялись на выставках и занимали одни из первых мест. Открывала кондитерские цеха с нуля, опыт работы в кондитерском производстве 25 лет. Выпускала и обучала учеников, работала с большими коллективами, составляю технологические карты. Работаю по современной технологии со сливками, с муссами, предпочитаю изготовление кондитерских изделий на натуральных продуктах, имею собственные авторские работы и большой личный портфолио.
Дополнительные сведения
Люблю свою работу, управляю автомобилем, вредных привычек не имею. Люблю людей и хочу передать свой огромный опыт работы молодежи, имею желание чтобы мои труды оценивались по достоинству...
Плавание, катание на лыжах, .