Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 7499192
в 12:15

Шеф-кондитер

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
52 года (28 февраля 1964), женский, неполное высшее образование, замужем, есть дети
Москва, м. Кузьминки
Не готова к командировкам
Работала
Общий рабочий стаж — 11 лет и 5 месяцев

март 2014 — н.в.
2 года и 10 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

ресторан ,,Шампань", г. Москва.

Разработка меню, приготовление блюд, заказ продуктов, инвентаризации, технологические карты

октябрь 2013 — март 2014
6 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Fooodcafe, г. Москва.

Открытие с,0"", спецификации, десертная карта (витрина, а ля карт), проработки, технологические карты, подбор и обучение персонала

ноябрь 2011 — октябрь 2013
2 года

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

ресторан "Гарибальди" ,кофейня "Макадамия", г. Москва.

Проработка новых блюд, контроль качества, работа с поставщиками, документация, подбор и обучение персонала, инвентаризация, анализ продаж, подготовка сезонных предложений

май 2011 — октябрь 2011
6 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

ООО Ресторан гамма-дельта(г-ца Измайлово), г. Москва.

Предложения по шведскому столу, полное обновление десертного меню ресторана и лобби-баров (в подчинении 10чел.)

апрель 2005 — декабрь 2010
5 лет и 9 месяцев

Бренд шеф-кондитер

(Полная занятость)

ООО"Трентино"(сеть Академия), г. Москва.

Разработка меню, составление карт, набор и обучение персонала, инвентарь, оборудование, работа с поставщиками, контроль качества продукции на выходе, оформление кондитерской витрины, инвентаризации, банкеты, фуршеты.(в подчинении 35-40 чел.)

Ключевые навыки
Знание всех видов теста, кремов, муссов, европейской, итальянской, французской, венгерской, русской кухонь; Хлеб, выпечка;банкетные, заказные торты, печенье, макаронс, различные пироги, классические и авторские десерты. Инвентарь, оборудование. Контроль себестоимости. Набор и обучение персонала. Технолгические карты. Санитарные нормы. Опыт открытия заведения с "0". Опыт открытия кондитерского производства на 10 ресторанов

Компьютерные навыки:
SH4 (не очень много)
Училась

по 1985

Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: Биофак. Специальность: Биолог. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
О себе

Креативна, Коммуникабельная, стрессоустойчива

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 7499192 обновлено в 12:15
Шеф-кондитер
80 000 Р, не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 52 года (28 февраля 1964)
Замужем, есть дети
Москва (м. Кузьминки)
Опыт работы 11 лет и 5 месяцев
Шеф-кондитер
2 года 10 месяцев
март 2014  — н.в.
ресторан ,,Шампань", Москва, полная занятость
Разработка меню, приготовление блюд, заказ продуктов, инвентаризации, технологические карты
Шеф-кондитер
6 месяцев
октябрь 2013  — март 2014
Fooodcafe, Москва, полная занятость
Открытие с,0"", спецификации, десертная карта (витрина, а ля карт), проработки, технологические карты, подбор и обучение персонала
Шеф-кондитер
2 года
ноябрь 2011  — октябрь 2013
ресторан "Гарибальди" ,кофейня "Макадамия", Москва, полная занятость
Проработка новых блюд, контроль качества, работа с поставщиками, документация, подбор и обучение персонала, инвентаризация, анализ продаж, подготовка сезонных предложений
Шеф-кондитер
6 месяцев
май   — октябрь 2011
ООО Ресторан гамма-дельта(г-ца Измайлово), Москва, полная занятость
Предложения по шведскому столу, полное обновление десертного меню ресторана и лобби-баров (в подчинении 10чел.)
Бренд шеф-кондитер
5 лет 9 месяцев
апрель 2005  — декабрь 2010
ООО"Трентино"(сеть Академия), Москва, полная занятость
Разработка меню, составление карт, набор и обучение персонала, инвентарь, оборудование, работа с поставщиками, контроль качества продукции на выходе, оформление кондитерской витрины, инвентаризации, банкеты, фуршеты.(в подчинении 35-40 чел.)
Неполное высшее образование
1985
Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова
Биофак
Дневная/Очная форма обучения
Биолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание всех видов теста, кремов, муссов, европейской, итальянской, французской, венгерской, русской кухонь; Хлеб, выпечка;банкетные, заказные торты, печенье, макаронс, различные пироги, классические и авторские десерты. Инвентарь, оборудование. Контроль себестоимости. Набор и обучение персонала. Технолгические карты. Санитарные нормы. Опыт открытия заведения с "0". Опыт открытия кондитерского производства на 10 ресторанов

Компьютерные навыки:
SH4 (не очень много)
Дополнительные сведения
Креативна, Коммуникабельная, стрессоустойчива