Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 7499192Обновлено 26 апреля
В избранные

Шеф-кондитер

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 53 года, неполное высшее образование, замужем, есть дети
Москва, м. Кузьминки
Не готова к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 9 месяцев
3 года и 2 месяца
март 2014 — н.в.
Шеф-кондитер
ресторан ,,Шампань", Москва, полная занятость
Разработка меню, приготовление блюд, заказ продуктов, инвентаризации, технологические карты
6 месяцев
октябрь 2013 — март 2014
Шеф-кондитер
Fooodcafe, Москва, полная занятость
Открытие с,0"", спецификации, десертная карта (витрина, а ля карт), проработки, технологические карты, подбор и обучение персонала
2 года
ноябрь 2011 — октябрь 2013
Шеф-кондитер
ресторан "Гарибальди" ,кофейня "Макадамия", Москва, полная занятость
Проработка новых блюд, контроль качества, работа с поставщиками, документация, подбор и обучение персонала, инвентаризация, анализ продаж, подготовка сезонных предложений
6 месяцев
май  — октябрь 2011
Шеф-кондитер
ООО Ресторан гамма-дельта(г-ца Измайлово), Москва, полная занятость
Предложения по шведскому столу, полное обновление десертного меню ресторана и лобби-баров (в подчинении 10чел.)
5 лет и 9 месяцев
апрель 2005 — декабрь 2010
Бренд шеф-кондитер
ООО"Трентино"(сеть Академия), Москва, полная занятость
Разработка меню, составление карт, набор и обучение персонала, инвентарь, оборудование, работа с поставщиками, контроль качества продукции на выходе, оформление кондитерской витрины, инвентаризации, банкеты, фуршеты.(в подчинении 35-40 чел.)
Неполное высшее образование
1985
Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова
Биофак
Дневная/Очная форма обучения
Биолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание всех видов теста, кремов, муссов, европейской, итальянской, французской, венгерской, русской кухонь; Хлеб, выпечка;банкетные, заказные торты, печенье, макаронс, различные пироги, классические и авторские десерты. Инвентарь, оборудование. Контроль себестоимости. Набор и обучение персонала. Технолгические карты. Санитарные нормы. Опыт открытия заведения с "0". Опыт открытия кондитерского производства на 10 ресторанов

Компьютерные навыки:
SH4 (не очень много)
Дополнительные сведения
Креативна, Коммуникабельная, стрессоустойчива
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-кондитер
80 000 Р
Шеф-кондитер, Золотой колос (сеть кафе Maffin)
Шеф-кондитер
Шеф-кондитер
70 000 Р
Шеф-кондитер, кейтеринговая компания
Шеф-кондитер
90 000 Р
Шеф-кондитер, Азбука вкуса
Шеф-кондитер
60 резюме
Резюме № 7499192 в открытом доступе Последнее обновление 26 апреля, 09:51

Резюме

Шеф-кондитер 80 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 28 февраля 1964, 53 года. Замужем, есть дети.
Москва (м. Кузьминки)
03.2014—н.в.   3 года 2 месяца
Шеф-кондитер
ресторан ,,Шампань", г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, приготовление блюд, заказ продуктов, инвентаризации, технологические карты
10.2013—03.2014   6 месяцев
Шеф-кондитер
Fooodcafe, г. Москва, полная занятость.
Открытие с,0"", спецификации, десертная карта (витрина, а ля карт), проработки, технологические карты, подбор и обучение персонала
11.2011—10.2013   2 года
Шеф-кондитер
ресторан "Гарибальди" ,кофейня "Макадамия", г. Москва, полная занятость.
Проработка новых блюд, контроль качества, работа с поставщиками, документация, подбор и обучение персонала, инвентаризация, анализ продаж, подготовка сезонных предложений
05.2011—10.2011   6 месяцев
Шеф-кондитер
ООО Ресторан гамма-дельта(г-ца Измайлово), г. Москва, полная занятость.
Предложения по шведскому столу, полное обновление десертного меню ресторана и лобби-баров (в подчинении 10чел.)
04.2005—12.2010   5 лет 9 месяцев
Бренд шеф-кондитер
ООО"Трентино"(сеть Академия), г. Москва, полная занятость.
Разработка меню, составление карт, набор и обучение персонала, инвентарь, оборудование, работа с поставщиками, контроль качества продукции на выходе, оформление кондитерской витрины, инвентаризации, банкеты, фуршеты.(в подчинении 35-40 чел.)
Неполное высшее
1985
Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова
Факультет: Биофак
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Биолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание всех видов теста, кремов, муссов, европейской, итальянской, французской, венгерской, русской кухонь; Хлеб, выпечка;банкетные, заказные торты, печенье, макаронс, различные пироги, классические и авторские десерты. Инвентарь, оборудование. Контроль себестоимости. Набор и обучение персонала. Технолгические карты. Санитарные нормы. Опыт открытия заведения с "0". Опыт открытия кондитерского производства на 10 ресторанов

Компьютерные навыки:
SH4 (не очень много)
Дополнительные сведения
Креативна, Коммуникабельная, стрессоустойчива