Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 6679997
16 октября

Шеф-кондитер

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
39 лет (28 ноября 1977), женский, высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Москва, м. Бунинская аллея, готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 9 лет и 10 месяцев

июнь 2015 — н.в.
1 год и 7 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

StandArt Hotel Moscow, г. Москва.

Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом
Планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий
Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования
Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов
Координация деятельности кондитерского цеха с другими структурными подразделениями предприятия
Ежедневный контроль работы персонала кондитерского цеха, координация их методов и планов работ
Составление рецептур и рекомендаций по приготовлению блюд в течение всего производственного процесса
Поддержание высоких стандартов приготовления десертов, оформления блюд и сервиса

июль 2014 — июнь 2015
1 год

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

ресторан Terrine, г. Москва.

Организация и планирование работы кондитерского цеха
Обучение и управление персоналом
Разработка десертного меню на банкеты, фуршеты
Приготовление заказных тортов, candy bar

ноябрь 2013 — апрель 2014
6 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Swissotel Sochi Krasnaya Polayna, г. Сочи.

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кондитерского цеха в соответствии с корпоративными стандартами
Обеспечение достижения требуемых финансовых показателей (управление затратами, контроль себестоимости продукции)
Стремление к максимальному удовлетворению запросов гостей, обеспечение высоких стандартов качества приготовления и презентации кондитерских изделий

март 2012 — октябрь 2013
1 год и 8 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

ресторан "Terrine", г. Москва.

Старт-ап производства (кондитерский цех)
Отбор и формирование договорных отношений с поставщиками
Расстановка оборудования
Постановка десертного меню для ресторана и витрины, управление ассортиментом и персоналом
Ежедневное распределение и координация работы сотрудников кондитерского цеха,
Составление технологических карт,
Контроль за соблюдением технологии приготовления десертов
Приготовление заказных тортов

июль 2011 — февраль 2012
8 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

ООО Управляющая компания "Хорошие рестораны", г. Ростов-на-Дону работа по контракту.

Разработка и постановка десертного меню в ресторанах: «Пирс», «Феймос», «Беллуччи»
Сезонные обновления десертной карты
Составление технологических карт
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления десертов
Работа с поставщиками
Учет и калькуляция продуктов.
Контроль качества приготовленных блюд

май 2008 — август 2010
2 года и 4 месяца

Су-шеф-кондитер

(Полная занятость)

"Potel &Chabot", ООО "Эдиар Восточная Европа", г. Москва.

Организация работы цеха, расстановка персонала по участкам работы,
контроль технологических процессов, оптимизация загрузки оборудования
отслеживание товарных запасов на складе и своевременное формирование заказов, составление технологических карт
Приготовление кондитерских изделий по карте десертов на банкеты и витрину магазина «Hediard»

Проведение мероприятий для Cartier, Van Cleef & Arpels,
Vacheron Constantin, JaegerLeCoultre, IWC, Montblanс, • Novikombank, Тройка Диалог и др.

март 2006 — май 2008
2 года и 3 месяца

Бригадир кондитеров, цех Антреме

(Полная занятость)

Ресторанный Дом Андрея Деллоса, Бутик-кондитерская «Кафе Пушкин», г. Москва.

Организация работы цеха, налаживание системы взаимодействия между цехами, контроль наличия заготовки для бесперебойного производства,
формирование заказов на магазин, точное выполнение распоряжений шеф-кондитера,
Приготовление кондитерских изделий (монтаж, глассаж, отделка тортов и пирожных) на магазин, ресторан "Турандот"
Работа под руководством Эммануэля Риона

Ключевые навыки
Знание технологии приготовления
• Различных видов теста (тесто Шу, Сабле, Бриошь)
• Бисквитов (Сашер, Джоконда, Дакуаз, Брауниз, Женуаз, Пан де Жен)
• Кремов и муссов (Баваруаз карамельный, фруктовый, шоколадный)
• Глазури и смеси для велюра
• Мороженое, сорбеты
• Макарон
• Мадлен, финансье, тарты
• Конфеты, мармелад
Работа с шоколадом, мастикой.
Училась

по 2004

Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмента. Специальность: Менеджмент организации. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2015

Приготовление изысканного хлеба и выпечки для кофеен и кондитерских. Vip Masters, г. Москва

2009

Десерты на тарелке. Шоколадный дом «Michel Cluizel», г. Франция гДамвиль

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 6679997 обновлено 16 октября, 23:28
Шеф-кондитер
По договоренности, готова к командировкам
Женщина, 39 лет (28 ноября 1977)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Москва (м. Бунинская аллея), готова к переезду
Опыт работы 9 лет и 10 месяцев
Шеф-кондитер
1 год 7 месяцев
июнь 2015  — н.в.
StandArt Hotel Moscow, Москва, полная занятость
Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом
Планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий
Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования
Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов
Координация деятельности кондитерского цеха с другими структурными подразделениями предприятия
Ежедневный контроль работы персонала кондитерского цеха, координация их методов и планов работ
Составление рецептур и рекомендаций по приготовлению блюд в течение всего производственного процесса
Поддержание высоких стандартов приготовления десертов, оформления блюд и сервиса
Шеф-кондитер
1 год
июль 2014  — июнь 2015
ресторан Terrine, Москва, полная занятость
Организация и планирование работы кондитерского цеха
Обучение и управление персоналом
Разработка десертного меню на банкеты, фуршеты
Приготовление заказных тортов, candy bar
Шеф-кондитер
6 месяцев
ноябрь 2013  — апрель 2014
Swissotel Sochi Krasnaya Polayna, Сочи, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кондитерского цеха в соответствии с корпоративными стандартами
Обеспечение достижения требуемых финансовых показателей (управление затратами, контроль себестоимости продукции)
Стремление к максимальному удовлетворению запросов гостей, обеспечение высоких стандартов качества приготовления и презентации кондитерских изделий
Шеф-кондитер
1 год 8 месяцев
март 2012  — октябрь 2013
ресторан "Terrine", Москва, полная занятость
Старт-ап производства (кондитерский цех)
Отбор и формирование договорных отношений с поставщиками
Расстановка оборудования
Постановка десертного меню для ресторана и витрины, управление ассортиментом и персоналом
Ежедневное распределение и координация работы сотрудников кондитерского цеха,
Составление технологических карт,
Контроль за соблюдением технологии приготовления десертов
Приготовление заказных тортов
Шеф-кондитер
8 месяцев
июль 2011  — февраль 2012
ООО Управляющая компания "Хорошие рестораны", Ростов-на-Дону работа по контракту, полная занятость
Разработка и постановка десертного меню в ресторанах: «Пирс», «Феймос», «Беллуччи»
Сезонные обновления десертной карты
Составление технологических карт
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления десертов
Работа с поставщиками
Учет и калькуляция продуктов.
Контроль качества приготовленных блюд
Су-шеф-кондитер
2 года 4 месяца
май 2008  — август 2010
"Potel &Chabot", ООО "Эдиар Восточная Европа", Москва, полная занятость
Организация работы цеха, расстановка персонала по участкам работы,
контроль технологических процессов, оптимизация загрузки оборудования
отслеживание товарных запасов на складе и своевременное формирование заказов, составление технологических карт
Приготовление кондитерских изделий по карте десертов на банкеты и витрину магазина «Hediard»

Проведение мероприятий для Cartier, Van Cleef & Arpels,
Vacheron Constantin, JaegerLeCoultre, IWC, Montblanс, • Novikombank, Тройка Диалог и др.
Бригадир кондитеров, цех Антреме
2 года 3 месяца
март 2006  — май 2008
Ресторанный Дом Андрея Деллоса, Бутик-кондитерская «Кафе Пушкин», Москва, полная занятость
Организация работы цеха, налаживание системы взаимодействия между цехами, контроль наличия заготовки для бесперебойного производства,
формирование заказов на магазин, точное выполнение распоряжений шеф-кондитера,
Приготовление кондитерских изделий (монтаж, глассаж, отделка тортов и пирожных) на магазин, ресторан "Турандот"
Работа под руководством Эммануэля Риона
Высшее образование
2004
Менеджмента
Вечерняя форма обучения
Менеджмент организации
Курсы
2015
Vip Masters
Приготовление изысканного хлеба и выпечки для кофеен и кондитерских
Москва
2009
Шоколадный дом «Michel Cluizel»
Десерты на тарелке
Франция гДамвиль
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание технологии приготовления
• Различных видов теста (тесто Шу, Сабле, Бриошь)
• Бисквитов (Сашер, Джоконда, Дакуаз, Брауниз, Женуаз, Пан де Жен)
• Кремов и муссов (Баваруаз карамельный, фруктовый, шоколадный)
• Глазури и смеси для велюра
• Мороженое, сорбеты
• Макарон
• Мадлен, финансье, тарты
• Конфеты, мармелад
Работа с шоколадом, мастикой.