Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6679997Обновлено 17 апреля
В избранные

Шеф-кондитер

По договоренности
Жен., 40 лет (28 ноября 1977), высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Москва, м. Бунинская аллея , готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 10 месяцев
2 года и 7 месяцев
июнь 2015 — н.в.
Шеф-кондитер
StandArt Hotel Moscow, Москва, полная занятость
Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом
Планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий
Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования
Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов
Координация деятельности кондитерского цеха с другими структурными подразделениями предприятия
Ежедневный контроль работы персонала кондитерского цеха, координация их методов и планов работ
Составление рецептур и рекомендаций по приготовлению блюд в течение всего производственного процесса
Поддержание высоких стандартов приготовления десертов, оформления блюд и сервиса
1 год
июль 2014 — июнь 2015
Шеф-кондитер
ресторан Terrine, Москва, полная занятость
Организация и планирование работы кондитерского цеха
Обучение и управление персоналом
Разработка десертного меню на банкеты, фуршеты
Приготовление заказных тортов, candy bar
6 месяцев
ноябрь 2013 — апрель 2014
Шеф-кондитер
Swissotel Sochi Krasnaya Polayna, Сочи, полная занятость
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кондитерского цеха в соответствии с корпоративными стандартами
Обеспечение достижения требуемых финансовых показателей (управление затратами, контроль себестоимости продукции)
Стремление к максимальному удовлетворению запросов гостей, обеспечение высоких стандартов качества приготовления и презентации кондитерских изделий
1 год и 8 месяцев
март 2012 — октябрь 2013
Шеф-кондитер
ресторан "Terrine", Москва, полная занятость
Старт-ап производства (кондитерский цех)
Отбор и формирование договорных отношений с поставщиками
Расстановка оборудования
Постановка десертного меню для ресторана и витрины, управление ассортиментом и персоналом
Ежедневное распределение и координация работы сотрудников кондитерского цеха,
Составление технологических карт,
Контроль за соблюдением технологии приготовления десертов
Приготовление заказных тортов
8 месяцев
июль 2011 — февраль 2012
Шеф-кондитер
ООО Управляющая компания "Хорошие рестораны", Ростов-на-Дону работа по контракту, полная занятость
Разработка и постановка десертного меню в ресторанах: «Пирс», «Феймос», «Беллуччи»
Сезонные обновления десертной карты
Составление технологических карт
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления десертов
Работа с поставщиками
Учет и калькуляция продуктов.
Контроль качества приготовленных блюд
2 года и 4 месяца
май 2008 — август 2010
Су-шеф-кондитер
"Potel &Chabot", ООО "Эдиар Восточная Европа", Москва, полная занятость
Организация работы цеха, расстановка персонала по участкам работы,
контроль технологических процессов, оптимизация загрузки оборудования
отслеживание товарных запасов на складе и своевременное формирование заказов, составление технологических карт
Приготовление кондитерских изделий по карте десертов на банкеты и витрину магазина «Hediard»

Проведение мероприятий для Cartier, Van Cleef & Arpels,
Vacheron Constantin, JaegerLeCoultre, IWC, Montblanс, • Novikombank, Тройка Диалог и др.
2 года и 3 месяца
март 2006 — май 2008
Бригадир кондитеров, цех Антреме
Ресторанный Дом Андрея Деллоса, Бутик-кондитерская «Кафе Пушкин», Москва, полная занятость
Организация работы цеха, налаживание системы взаимодействия между цехами, контроль наличия заготовки для бесперебойного производства,
формирование заказов на магазин, точное выполнение распоряжений шеф-кондитера,
Приготовление кондитерских изделий (монтаж, глассаж, отделка тортов и пирожных) на магазин, ресторан "Турандот"
Работа под руководством Эммануэля Риона
Высшее образование
2004
Менеджмента
Вечерняя форма обучения
Менеджмент организации
Курсы
2015
Vip Masters
Приготовление изысканного хлеба и выпечки для кофеен и кондитерских
Москва
2009
Шоколадный дом «Michel Cluizel»
Десерты на тарелке
Франция гДамвиль
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Знание технологии приготовления
• Различных видов теста (тесто Шу, Сабле, Бриошь)
• Бисквитов (Сашер, Джоконда, Дакуаз, Брауниз, Женуаз, Пан де Жен)
• Кремов и муссов (Баваруаз карамельный, фруктовый, шоколадный)
• Глазури и смеси для велюра
• Мороженое, сорбеты
• Макарон
• Мадлен, финансье, тарты
• Конфеты, мармелад
Работа с шоколадом, мастикой.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Бригадир, су-шеф, кондитер
60 000 Р
Старший кондитер, Кафе Саперави
Шеф-кондитер
По договоренности
Шеф-кондитер, Проектные работы
Шеф-кондитер
Шеф-кондитер
120 000 Р
Художник-оформитель эксклюзивных тортов, Кондитерский Дом Александра Селезнева
Шеф-кондитер
Смотреть все резюме
Резюме № 6679997 в открытом доступе Последнее обновление 17 апреля, 18:13

Резюме

Шеф-кондитер По договоренности
Готова к командировкам.
Дата рождения: 28 ноября 1977, 40 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Москва, Москва (м. Бунинская аллея), готова к переезду
06.2015—н.в.   2 года 7 месяцев
Шеф-кондитер
StandArt Hotel Moscow, г. Москва, полная занятость.
Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом
Планирование и организация технологического процесса по изготовлению кондитерских и хлебобулочных изделий
Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования
Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов
Координация деятельности кондитерского цеха с другими структурными подразделениями предприятия
Ежедневный контроль работы персонала кондитерского цеха, координация их методов и планов работ
Составление рецептур и рекомендаций по приготовлению блюд в течение всего производственного процесса
Поддержание высоких стандартов приготовления десертов, оформления блюд и сервиса
07.2014—06.2015   1 год
Шеф-кондитер
ресторан Terrine, г. Москва, полная занятость.
Организация и планирование работы кондитерского цеха
Обучение и управление персоналом
Разработка десертного меню на банкеты, фуршеты
Приготовление заказных тортов, candy bar
11.2013—04.2014   6 месяцев
Шеф-кондитер
Swissotel Sochi Krasnaya Polayna, г. Сочи, полная занятость.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кондитерского цеха в соответствии с корпоративными стандартами
Обеспечение достижения требуемых финансовых показателей (управление затратами, контроль себестоимости продукции)
Стремление к максимальному удовлетворению запросов гостей, обеспечение высоких стандартов качества приготовления и презентации кондитерских изделий
03.2012—10.2013   1 год 8 месяцев
Шеф-кондитер
ресторан "Terrine", г. Москва, полная занятость.
Старт-ап производства (кондитерский цех)
Отбор и формирование договорных отношений с поставщиками
Расстановка оборудования
Постановка десертного меню для ресторана и витрины, управление ассортиментом и персоналом
Ежедневное распределение и координация работы сотрудников кондитерского цеха,
Составление технологических карт,
Контроль за соблюдением технологии приготовления десертов
Приготовление заказных тортов
07.2011—02.2012   8 месяцев
Шеф-кондитер
ООО Управляющая компания "Хорошие рестораны", г. Ростов-на-Дону работа по контракту, полная занятость.
Разработка и постановка десертного меню в ресторанах: «Пирс», «Феймос», «Беллуччи»
Сезонные обновления десертной карты
Составление технологических карт
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления десертов
Работа с поставщиками
Учет и калькуляция продуктов.
Контроль качества приготовленных блюд
05.2008—08.2010   2 года 4 месяца
Су-шеф-кондитер
"Potel &Chabot", ООО "Эдиар Восточная Европа", г. Москва, полная занятость.
Организация работы цеха, расстановка персонала по участкам работы,
контроль технологических процессов, оптимизация загрузки оборудования
отслеживание товарных запасов на складе и своевременное формирование заказов, составление технологических карт
Приготовление кондитерских изделий по карте десертов на банкеты и витрину магазина «Hediard»

Проведение мероприятий для Cartier, Van Cleef & Arpels,
Vacheron Constantin, JaegerLeCoultre, IWC, Montblanс, • Novikombank, Тройка Диалог и др.
03.2006—05.2008   2 года 3 месяца
Бригадир кондитеров, цех Антреме
Ресторанный Дом Андрея Деллоса, Бутик-кондитерская «Кафе Пушкин», г. Москва, полная занятость.
Организация работы цеха, налаживание системы взаимодействия между цехами, контроль наличия заготовки для бесперебойного производства,
формирование заказов на магазин, точное выполнение распоряжений шеф-кондитера,
Приготовление кондитерских изделий (монтаж, глассаж, отделка тортов и пирожных) на магазин, ресторан "Турандот"
Работа под руководством Эммануэля Риона
Высшее
2004
Факультет: Менеджмента
Вечерняя форма обучения
Специальность: Менеджмент организации
Курсы и тренинги
2015
Vip Masters
Приготовление изысканного хлеба и выпечки для кофеен и кондитерских
Москва
2009
Шоколадный дом «Michel Cluizel»
Десерты на тарелке
Франция гДамвиль
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Знание технологии приготовления
• Различных видов теста (тесто Шу, Сабле, Бриошь)
• Бисквитов (Сашер, Джоконда, Дакуаз, Брауниз, Женуаз, Пан де Жен)
• Кремов и муссов (Баваруаз карамельный, фруктовый, шоколадный)
• Глазури и смеси для велюра
• Мороженое, сорбеты
• Макарон
• Мадлен, финансье, тарты
• Конфеты, мармелад
Работа с шоколадом, мастикой.