Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5457488Обновлено 21 декабря 2017
В избранные

Шеф-кондитер

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 56 лет (19 мая 1961), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 4 месяца
1 год и 1 месяц
сентябрь 2016 — сентябрь 2017
Шеф-кондитер
Ресторан "Диди" (грузинская кухня), GINZA PROJECT, Москва, полная занятость
Открытие нового ресторана. Разработка и обновление кондитерского меню. Производство десертов. Декорирование и подача десертов. Производство тортов на заказ. Обучение персонала. Проведение инвентаризации.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2016
Су-шеф кондитер
Сеть кулинарных лавок Братья Караваевы, Москва, полная занятость
https://www.karavaevi.ru
Контроль работы кондитерского цеха. Обучение персонала, проведение инвентаризации, планирование графика работы персонала.
6 месяцев
май  — октябрь 2015
Шеф-кондитер
ООО "Ла Вите", Москва, полная занятость
Разработка и обновление кондитерского меню. Производство десертов. Декорирование и подача десертов. Производство тортов на заказ. Обучение персонала.
3 года и 2 месяца
сентябрь 2011 — октябрь 2014
Шеф-кондитер
ООО "Стрелка", Москва, полная занятость
Обеспечение десертами и выпечкой бара "Стрелка" и киоска для студентов. Планирование, разработка и обновление кондитерского меню. Декорирование и отдача десертов. Производство тортов на заказ. Проведение ежемесячной инвентаризации. Заказ продуктов. Составление технологических карт.
Общий контроль работы кондитерского цеха (7-9 человек), планирование графика работы персонала. Обучение персонала
Рекомендации имеются.
1 год и 1 месяц
февраль 2009 — февраль 2010
Технолог с вменением обязанностей шеф-кондитера
ООО Фуд Екс, Москва, полная занятость
Составление технологических карт, обновление меню, контроль за производством десертов, проведение инвентаризации, заказ продуктов.
8 месяцев
март  — октябрь 2008
Шеф кондитер
“Боккончино" сеть ресторанов, Москва, полная занятость
Обучение нового персонала, разработка меню для витрины, составление технологических карт, проведение инвентаризации, общий контроль над работой кондитерского цеха.
Достижения - Запуск и открытие кондитерской витрины при ресторане.
1 год и 7 месяцев
август 2006 — февраль 2008
Шеф кондитер
"Pasta Project" сеть ресторанов, Москва, полная занятость
Обучение нового персонала, разработка и постоянное обновление десертного меню, составление технологических карт, проведение инвентаризации, работа с поставщиками, общий контроль над работой кондитерского цеха.
Достижения - Создание кондитерского цеха, который обеспечивал бесперебойное снабжение всех ресторанов сети десертами и тортами. Организация производства тортов на заказ.
3 года и 11 месяцев
октябрь 2002 — август 2006
Шеф кондитер
"Accenti" ресторан, Москва, полная занятость
Разработка и обновление кондитерского меню. Производство десертов. Декорирование и подача десертов. Производство тортов на заказ. Обучение персонала. Организация кондитерского цеха с момента открытия ресторана.
Достижения - Создание эксклюзивных десертов.
6 лет
сентябрь 1996 — август 2002
Шеф кондитер
"Inter-Continental Tashkent" Отель (5*), Ташкент, полная занятость
Обучение персонала. Проведение тренингов. Приготовление, декорирование, подача десертов для итальянского, арабского, европейского и мексиканского ресторанов. Планирование, разработка, создание меню для банкетов. Обслуживание банкетов. Разработка новых десертов. Общий контроль работы кондитерского цеха, планирование графика работы персонала.
Достижения - Работа тренером-координатором в кондитерском цехе
Среднее специальное образование
1996
Гуманитарно-Экономическая Школа-Комплекс
Вечерняя форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Пакет офисного ПО MS Office: Word, Excel, Outlook. Создание, редактирование, печать документов и электронных таблиц. Прием, создание, отправка сообщений электронной почты.
Дополнительные сведения
Отсутствие вредных привычек. Высокая работоспособность, коммуникабельность, доброжелательность. Умение ладить с людьми и бесконфликтно решать возникающие вопросы.
Чтение книг.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-кондитер
55 000 Р
Шеф-кондитер, ЗАО "Микс" Ресторан "Запад"(Рублевское шоссе)
Шеф-кондитер
Шеф кондитер
55 000 Р
Шеф-кондитер, ЗАО "Микс" Ресторан "Запад"(Рублевское шоссе)
Шеф кондитер
Шеф-кондитер
180 000 Р
Бренд шеф-кондитер, Хлеб Насущный
Смотреть все резюме
Резюме № 5457488 в открытом доступе Последнее обновление 21 декабря 2017, 16:21

Резюме

Шеф-кондитер По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 19 мая 1961, 56 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва
09.2016—09.2017   1 год 1 месяц
Шеф-кондитер
Ресторан "Диди" (грузинская кухня), GINZA PROJECT, г. Москва, полная занятость.
Открытие нового ресторана. Разработка и обновление кондитерского меню. Производство десертов. Декорирование и подача десертов. Производство тортов на заказ. Обучение персонала. Проведение инвентаризации.
04.2016—09.2016   6 месяцев
Су-шеф кондитер
Сеть кулинарных лавок Братья Караваевы, г. Москва, полная занятость.
Контроль работы кондитерского цеха. Обучение персонала, проведение инвентаризации, планирование графика работы персонала.
05.2015—10.2015   6 месяцев
Шеф-кондитер
ООО "Ла Вите", г. Москва, полная занятость.
Разработка и обновление кондитерского меню. Производство десертов. Декорирование и подача десертов. Производство тортов на заказ. Обучение персонала.
09.2011—10.2014   3 года 2 месяца
Шеф-кондитер
ООО "Стрелка", г. Москва, полная занятость.
Обеспечение десертами и выпечкой бара "Стрелка" и киоска для студентов. Планирование, разработка и обновление кондитерского меню. Декорирование и отдача десертов. Производство тортов на заказ. Проведение ежемесячной инвентаризации. Заказ продуктов. Составление технологических карт.
Общий контроль работы кондитерского цеха (7-9 человек), планирование графика работы персонала. Обучение персонала
Рекомендации имеются.
02.2009—02.2010   1 год 1 месяц
Технолог с вменением обязанностей шеф-кондитера
ООО Фуд Екс, г. Москва, полная занятость.
Составление технологических карт, обновление меню, контроль за производством десертов, проведение инвентаризации, заказ продуктов.
03.2008—10.2008   8 месяцев
Шеф кондитер
“Боккончино" сеть ресторанов, г. Москва, полная занятость.
Обучение нового персонала, разработка меню для витрины, составление технологических карт, проведение инвентаризации, общий контроль над работой кондитерского цеха.
Достижения - Запуск и открытие кондитерской витрины при ресторане.
08.2006—02.2008   1 год 7 месяцев
Шеф кондитер
"Pasta Project" сеть ресторанов, г. Москва, полная занятость.
Обучение нового персонала, разработка и постоянное обновление десертного меню, составление технологических карт, проведение инвентаризации, работа с поставщиками, общий контроль над работой кондитерского цеха.
Достижения - Создание кондитерского цеха, который обеспечивал бесперебойное снабжение всех ресторанов сети десертами и тортами. Организация производства тортов на заказ.
10.2002—08.2006   3 года 11 месяцев
Шеф кондитер
"Accenti" ресторан, г. Москва, полная занятость.
Разработка и обновление кондитерского меню. Производство десертов. Декорирование и подача десертов. Производство тортов на заказ. Обучение персонала. Организация кондитерского цеха с момента открытия ресторана.
Достижения - Создание эксклюзивных десертов.
09.1996—08.2002   6 лет
Шеф кондитер
"Inter-Continental Tashkent" Отель (5*), г. Ташкент, полная занятость.
Обучение персонала. Проведение тренингов. Приготовление, декорирование, подача десертов для итальянского, арабского, европейского и мексиканского ресторанов. Планирование, разработка, создание меню для банкетов. Обслуживание банкетов. Разработка новых десертов. Общий контроль работы кондитерского цеха, планирование графика работы персонала.
Достижения - Работа тренером-координатором в кондитерском цехе
Среднее специальное
1996
Гуманитарно-Экономическая Школа-Комплекс
Вечерняя форма обучения
Специальность: Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Пакет офисного ПО MS Office: Word, Excel, Outlook. Создание, редактирование, печать документов и электронных таблиц. Прием, создание, отправка сообщений электронной почты.
Дополнительные сведения
Отсутствие вредных привычек. Высокая работоспособность, коммуникабельность, доброжелательность. Умение ладить с людьми и бесконфликтно решать возникающие вопросы.
Чтение книг.