Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5457488
15 сентября

Шеф-кондитер

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
55 лет (19 мая 1961), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 16 лет и 10 месяцев

май 2015 — октябрь 2015
6 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

ООО "Ла Вите", г. Москва.

Разработка и обновление кондитерского меню. Производство десертов. Декорирование и подача десертов. Производство тортов на заказ. Обучение персонала.

сентябрь 2011 — октябрь 2014
3 года и 2 месяца

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

ООО "Стрелка", г. Москва.

Обеспечение десертами и выпечкой бара "Стрелка" и киоска для студентов. Планирование, разработка и обновление кондитерского меню. Декорирование и отдача десертов. Производство тортов на заказ. Проведение ежемесячной инвентаризации. Заказ продуктов. Составление технологических карт.
Общий контроль работы кондитерского цеха (7-9 человек), планирование графика работы персонала. Обучение персонала
Рекомендации имеются.

февраль 2009 — февраль 2010
1 год и 1 месяц

Технолог с вменением обязанностей шеф-кондитера

(Полная занятость)

ООО Фуд Екс, г. Москва.

Составление технологических карт, обновление меню, контроль за производством десертов, проведение инвентаризации, заказ продуктов.

март 2008 — октябрь 2008
8 месяцев

Шеф кондитер

(Полная занятость)

“Боккончино" сеть ресторанов, г. Москва.

Обучение нового персонала, разработка меню для витрины, составление технологических карт, проведение инвентаризации, общий контроль над работой кондитерского цеха.
Достижения - Запуск и открытие кондитерской витрины при ресторане.

август 2006 — февраль 2008
1 год и 7 месяцев

Шеф кондитер

(Полная занятость)

"Pasta Project" сеть ресторанов, г. Москва.

Обучение нового персонала, разработка и постоянное обновление десертного меню, составление технологических карт, проведение инвентаризации, работа с поставщиками, общий контроль над работой кондитерского цеха.
Достижения - Создание кондитерского цеха, который обеспечивал бесперебойное снабжение всех ресторанов сети десертами и тортами. Организация производства тортов на заказ.

октябрь 2002 — август 2006
3 года и 11 месяцев

Шеф кондитер

(Полная занятость)

"Accenti" ресторан, г. Москва.

Разработка и обновление кондитерского меню. Производство десертов. Декорирование и подача десертов. Производство тортов на заказ. Обучение персонала. Организация кондитерского цеха с момента открытия ресторана.
Достижения - Создание эксклюзивных десертов.

сентябрь 1996 — август 2002
6 лет

Шеф кондитер

(Полная занятость)

"Inter-Continental Tashkent" Отель (5*), г. Ташкент.

Обучение персонала. Проведение тренингов. Приготовление, декорирование, подача десертов для итальянского, арабского, европейского и мексиканского ресторанов. Планирование, разработка, создание меню для банкетов. Обслуживание банкетов. Разработка новых десертов. Общий контроль работы кондитерского цеха, планирование графика работы персонала.
Достижения - Работа тренером-координатором в кондитерском цехе

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Пакет офисного ПО MS Office: Word, Excel, Outlook. Создание, редактирование, печать документов и электронных таблиц. Прием, создание, отправка сообщений электронной почты.
Училась

по 1996

Гуманитарно-Экономическая Школа-Комплекс Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер. Форма обучения: Вечерняя.
Знает и умеет
Английский язык разговорный
О себе

Отсутствие вредных привычек. Высокая работоспособность, коммуникабельность, доброжелательность. Умение ладить с людьми и бесконфликтно решать возникающие вопросы.
Чтение книг.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5457488 обновлено 15 сентября, 10:40
Шеф-кондитер
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 55 лет (19 мая 1961)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 16 лет и 10 месяцев
Шеф-кондитер
6 месяцев
май   — октябрь 2015
ООО "Ла Вите", Москва, полная занятость
Разработка и обновление кондитерского меню. Производство десертов. Декорирование и подача десертов. Производство тортов на заказ. Обучение персонала.
Шеф-кондитер
3 года 2 месяца
сентябрь 2011  — октябрь 2014
ООО "Стрелка", Москва, полная занятость
Обеспечение десертами и выпечкой бара "Стрелка" и киоска для студентов. Планирование, разработка и обновление кондитерского меню. Декорирование и отдача десертов. Производство тортов на заказ. Проведение ежемесячной инвентаризации. Заказ продуктов. Составление технологических карт.
Общий контроль работы кондитерского цеха (7-9 человек), планирование графика работы персонала. Обучение персонала
Рекомендации имеются.
Технолог с вменением обязанностей шеф-кондитера
1 год 1 месяц
февраль 2009  — февраль 2010
ООО Фуд Екс, Москва, полная занятость
Составление технологических карт, обновление меню, контроль за производством десертов, проведение инвентаризации, заказ продуктов.
Шеф кондитер
8 месяцев
март   — октябрь 2008
“Боккончино" сеть ресторанов, Москва, полная занятость
Обучение нового персонала, разработка меню для витрины, составление технологических карт, проведение инвентаризации, общий контроль над работой кондитерского цеха.
Достижения - Запуск и открытие кондитерской витрины при ресторане.
Шеф кондитер
1 год 7 месяцев
август 2006  — февраль 2008
"Pasta Project" сеть ресторанов, Москва, полная занятость
Обучение нового персонала, разработка и постоянное обновление десертного меню, составление технологических карт, проведение инвентаризации, работа с поставщиками, общий контроль над работой кондитерского цеха.
Достижения - Создание кондитерского цеха, который обеспечивал бесперебойное снабжение всех ресторанов сети десертами и тортами. Организация производства тортов на заказ.
Шеф кондитер
3 года 11 месяцев
октябрь 2002  — август 2006
"Accenti" ресторан, Москва, полная занятость
Разработка и обновление кондитерского меню. Производство десертов. Декорирование и подача десертов. Производство тортов на заказ. Обучение персонала. Организация кондитерского цеха с момента открытия ресторана.
Достижения - Создание эксклюзивных десертов.
Шеф кондитер
6 лет
сентябрь 1996  — август 2002
"Inter-Continental Tashkent" Отель (5*), Ташкент, полная занятость
Обучение персонала. Проведение тренингов. Приготовление, декорирование, подача десертов для итальянского, арабского, европейского и мексиканского ресторанов. Планирование, разработка, создание меню для банкетов. Обслуживание банкетов. Разработка новых десертов. Общий контроль работы кондитерского цеха, планирование графика работы персонала.
Достижения - Работа тренером-координатором в кондитерском цехе
Среднее специальное образование
1996
Гуманитарно-Экономическая Школа-Комплекс
Вечерняя форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Пакет офисного ПО MS Office: Word, Excel, Outlook. Создание, редактирование, печать документов и электронных таблиц. Прием, создание, отправка сообщений электронной почты.
Дополнительные сведения
Отсутствие вредных привычек. Высокая работоспособность, коммуникабельность, доброжелательность. Умение ладить с людьми и бесконфликтно решать возникающие вопросы.
Чтение книг.