Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5405615Обновлено 19 мая
В избранные

Шеф-кондитер

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 51 год, среднее образование, замужем, есть дети
Москва, Ново-Переделкино, м. Юго-Западная
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 31 год и 6 месяцев
2 года и 3 месяца
март 2015 — н.в.
Шеф-кондитер по заказной продукции
Кондитерский комбинат МК КИТ, Москва, полная занятость
7 лет и 1 месяц
май 2010 — н.в.
Технолог
кафе "Донна Клара", Смоленск, частичная занятость
Разработка нового ассортимента
Обучение персонала
Открытие кондитерского производства и кафе
2 года и 11 месяцев
февраль 2012 — декабрь 2014
Преподаватель кулинарного отделения
Академия Кулинарного Искусства "Эксклюзив", Москва, частичная занятость
Преподаю курсы:Поточные торты и пирожныеЭксклюзивные торты и пирожныеКап кейки и выпечка для ресторанов и кафеКонфеты ручного приготовления
1 год и 11 месяцев
июль 2007 — май 2009
Генеральный директор, шеф кондитер
ООО "Фрам", Москва, полная занятость
Ведение проектной документации по объекту
- Планирование и контроль строительства
- Подбор и закупка инвентаря и оборудования
- Подбор и обучение персонала
- Разработка барной и десертной карты
- Заключение договоров
- Сертификация кондитерских и хлебобулочных изделий
- Поиск сбыта выпускаемых кондитерских и хлебобулочных изделий
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Работа с шоколадом и карамелью
- Изготовление заказных тортов и композиций из карамели
- Финансовое планирование и отчетность
- Проведение инвентаризаций
- Работа с кассой
- Поставка десертов на рестораны «Денис Давыдов», «Воздух», «Натюрлих», кафе «Корзинка»
2 года и 11 месяцев
май 2004 — март 2007
Шеф кондитер
ООО "Брау", Москва, полная занятость
- Подбор и закупка инвентаря и оборудования
- Подбор и обучение персонала
- Разработка барной и десертной карты
- Изготовление эксклюзивных тортов и десертов
- Составление технологических карт
- Проведение инвентаризаций
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Поставка десертов на рестораны «Метро», «Дом Культуры», кафе «Секреты и булочки»
3 года и 4 месяца
февраль 2001 — май 2004
Шеф кондитер
РНП Групп, Москва, полная занятость
Подбор и обучение персонала
- Разработка десертной карты
- Проведение презентаций десертов на рестораны
- Изготовление эксклюзивных тортов и десертов
- Составление технологических карт
- Проведение инвентаризаций
- Контроль качества выпускаемой продукции
1 год и 3 месяца
декабрь 1999 — февраль 2001
Начальник кондитерского цеха
Москва, полная занятость
- Сертификация выпускаемой продукции
- Разработка ассортимента
- Работа с магазинами (сбыт выпускаемой продукции)
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Финансовое планирование и отчетность
- Проведение инвентаризации
4 года и 1 месяц
ноябрь 1995 — ноябрь 1999
Старший кондитер
Детский клуб "Арлекино", Москва, полная занятость
- Разработка ассортимента
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Проведение инвентаризации
11 лет и 1 месяц
январь 1984 — январь 1995
Кондитер
Ресторан "Прага", Москва, полная занятость
- ученик кондитера
- 01.10.1984 присвоен 2 разряд кондитера
- 01.06.1986 присвоен 3 разряд кондитера
- 01.09.1992 присвоен 4 разряд кондитера
- 01.07.1993 присвоен 5 разряд кондитера
Среднее образование
Курсы
2012
International Culinary Arts Center
"Сахарные цветы"
Москва
2012
ЦКМ "Эксклюзив"
"Желатиновые цветы"
Москва
2011
ЦКМ "Эксклюзив"
"Экслюзивные торты в Английской технике"
Москва
2011
ЦКМ "Эксклюзив"
"Поточные кондитерские изделия премиум класса II уровень"
Москва
2004
ЦКМ "Эксклюзив"
«Мастерство в работе с карамелью»
Москва
2004
ЦКМ "Эксклюзив"
«Конфеты ручного приготовление»
Москва
2003
ЦКМ "Эксклюзив"
«Эксклюзивное оформление свадебных тортов»
Москва
2002
ЦКМ "Эксклюзив"
«Пирожное. Оформление и подача».
Москва
2002
ЦКМ "Эксклюзив"
«Работа с шоколадом»
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Excel, R-Keeper, Access, Word
Дополнительные сведения
Вязание
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар
60 000 Р
Шеф-повар проекта, Проект низкоуглеводного питания lCHF.RU
Повар
Повар
60 000 Р
Шеф-повар проекта, Проект низкоуглеводного питания lCHF.RU
Повар
Повар-универсал
60 000 Р
Ведущий повар проекта, Проект низкоуглеводного питания lCHF.RU
Повар-универсал
5 резюме
Резюме № 5405615 в открытом доступе Последнее обновление 19 мая, 20:08

Резюме

Шеф-кондитер По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 17 июля 1965, 51 год. Замужем, есть дети.
Москва, Ново-Переделкино (м. Юго-Западная)
03.2015—н.в.   2 года 3 месяца
Шеф-кондитер по заказной продукции
Кондитерский комбинат МК КИТ, г. Москва, полная занятость.
05.2010—н.в.   7 лет 1 месяц
Технолог
кафе "Донна Клара", г. Смоленск, частичная занятость.
Разработка нового ассортимента
Обучение персонала
Открытие кондитерского производства и кафе
02.2012—12.2014   2 года 11 месяцев
Преподаватель кулинарного отделения
Академия Кулинарного Искусства "Эксклюзив", г. Москва, частичная занятость.
Преподаю курсы:Поточные торты и пирожныеЭксклюзивные торты и пирожныеКап кейки и выпечка для ресторанов и кафеКонфеты ручного приготовления
07.2007—05.2009   1 год 11 месяцев
Генеральный директор, шеф кондитер
ООО "Фрам", г. Москва, полная занятость.
Ведение проектной документации по объекту
- Планирование и контроль строительства
- Подбор и закупка инвентаря и оборудования
- Подбор и обучение персонала
- Разработка барной и десертной карты
- Заключение договоров
- Сертификация кондитерских и хлебобулочных изделий
- Поиск сбыта выпускаемых кондитерских и хлебобулочных изделий
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Работа с шоколадом и карамелью
- Изготовление заказных тортов и композиций из карамели
- Финансовое планирование и отчетность
- Проведение инвентаризаций
- Работа с кассой
- Поставка десертов на рестораны «Денис Давыдов», «Воздух», «Натюрлих», кафе «Корзинка»
05.2004—03.2007   2 года 11 месяцев
Шеф кондитер
ООО "Брау", г. Москва, полная занятость.
- Подбор и закупка инвентаря и оборудования
- Подбор и обучение персонала
- Разработка барной и десертной карты
- Изготовление эксклюзивных тортов и десертов
- Составление технологических карт
- Проведение инвентаризаций
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Поставка десертов на рестораны «Метро», «Дом Культуры», кафе «Секреты и булочки»
02.2001—05.2004   3 года 4 месяца
Шеф кондитер
РНП Групп, г. Москва, полная занятость.
Подбор и обучение персонала
- Разработка десертной карты
- Проведение презентаций десертов на рестораны
- Изготовление эксклюзивных тортов и десертов
- Составление технологических карт
- Проведение инвентаризаций
- Контроль качества выпускаемой продукции
12.1999—02.2001   1 год 3 месяца
Начальник кондитерского цеха
Полная занятость.
- Сертификация выпускаемой продукции
- Разработка ассортимента
- Работа с магазинами (сбыт выпускаемой продукции)
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Финансовое планирование и отчетность
- Проведение инвентаризации
11.1995—11.1999   4 года 1 месяц
Старший кондитер
Детский клуб "Арлекино", г. Москва, полная занятость.
- Разработка ассортимента
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Проведение инвентаризации
01.1984—01.1995   11 лет 1 месяц
Кондитер
Ресторан "Прага", г. Москва, полная занятость.
- ученик кондитера
- 01.10.1984 присвоен 2 разряд кондитера
- 01.06.1986 присвоен 3 разряд кондитера
- 01.09.1992 присвоен 4 разряд кондитера
- 01.07.1993 присвоен 5 разряд кондитера
Среднее
1982
Средняя школа 26
Дневная/Очная форма обучения
Курсы и тренинги
2012
International Culinary Arts Center
"Сахарные цветы"
Москва
2012
ЦКМ "Эксклюзив"
"Желатиновые цветы"
Москва
2011
ЦКМ "Эксклюзив"
"Экслюзивные торты в Английской технике"
Москва
2011
ЦКМ "Эксклюзив"
"Поточные кондитерские изделия премиум класса II уровень"
Москва
2004
ЦКМ "Эксклюзив"
«Мастерство в работе с карамелью»
Москва
2004
ЦКМ "Эксклюзив"
«Конфеты ручного приготовление»
Москва
2003
ЦКМ "Эксклюзив"
«Эксклюзивное оформление свадебных тортов»
Москва
2002
ЦКМ "Эксклюзив"
«Пирожное. Оформление и подача».
Москва
2002
ЦКМ "Эксклюзив"
«Работа с шоколадом»
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Excel, R-Keeper, Access, Word
Дополнительные сведения
Вязание