Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5325370Обновлено 4 апреля
В избранные

Шеф-кондитер

100 000 Р, полный рабочий день
Муж., 34 года (18 декабря 1983), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, м. Планерная , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 1 месяц
11 месяцев
март 2012 — январь 2013
Шеф-кондитер
Общий опыт работы в кофейнях и ресторанах г. Москвы 14 лет.
Участвовал в открытиях заведений с нуля, работал с: американским, итальянским и французским шефам. Дважды бронзовый призер 2006 года в конкурсе «ПИР» г. Казань. Серебряный призер «Прайс-Арт 2011» АРТ-КЛАСС. Бронзовый призер кубка г. Зеленограда 2011. С 2011г.
С 2004г работал в кофейни «Coffee-Bean» (кондитер), ресторан «Simple pleasures» (кондитер), ресторан Zолотой (бригадир), ресторан «Bistrot» (су-шеф), ресторан «La Maree» (су-шеф), с 2006 работал по контракту в Волгоградской области в «Belleville café» (шеф кондитер), С 2007г. «Фанк-кафе» (контракт) (шеф-кондитер), С 2008гКондитерская мастерская «Марисоль». Работа по контракту г. Воронеж «Балаган сити» (шеф кондитер). С 2012-2014 компания Нестле, 1 в России бутик Moevenpick (Бренд-шеф) Разрабатывал уникальное меню десертов, горячих и холодных блюд с мороженным и сорбетами. Выезжал в Швецарию на обмен опытом и экскурсии на завод по производству мороженного. Проводил мастер классы: Москве, Воронеже, Санкт-Петербурге. С 2015 г место работы в Китае. Открывал 2 кондитерских производства с 0. Подбирал все оборудование, подходящие продукты для производства, в 2х разных городах Китая. С сентября 2015 г по март 2016 г работал шеф - кондитером в ресторане «Барнаба» + кондитерская «Медовичок». Работал не большое время в «Братья Караваевы».
Подбор оборудования, инвентаря, персонала. Обучение, контроль качества, снятие остатков. Разработка меню, сезонное меню, дополнение или изменение выпускаемой продукции. Приготовление: десертов, тортов, паев, мороженного, сорбетов, конфет. декоры из шоколада, карамели, мастики, заказные торты.
2 месяца
август  — сентябрь 2009
Шеф-кондитер
Москва, полная занятость
Среднее специальное образование
2002
ГПУ-120
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ледовый дворец ВТБ
Су-шеф, повар-универсал в караоке-клуб
80 000 Р
Администратор, Ресторана
Резюме № 5325370 в открытом доступе Последнее обновление 4 апреля, 13:30

Резюме

Шеф-кондитер 100 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 декабря 1983, 34 года. Не женат, детей нет.
Москва (м. Планерная), готов к переезду
03.2012—01.2013   11 месяцев
Шеф-кондитер
Общий опыт работы в кофейнях и ресторанах г. Москвы 14 лет.
Участвовал в открытиях заведений с нуля, работал с: американским, итальянским и французским шефам. Дважды бронзовый призер 2006 года в конкурсе «ПИР» г. Казань. Серебряный призер «Прайс-Арт 2011» АРТ-КЛАСС. Бронзовый призер кубка г. Зеленограда 2011. С 2011г.
С 2004г работал в кофейни «Coffee-Bean» (кондитер), ресторан «Simple pleasures» (кондитер), ресторан Zолотой (бригадир), ресторан «Bistrot» (су-шеф), ресторан «La Maree» (су-шеф), с 2006 работал по контракту в Волгоградской области в «Belleville café» (шеф кондитер), С 2007г. «Фанк-кафе» (контракт) (шеф-кондитер), С 2008гКондитерская мастерская «Марисоль». Работа по контракту г. Воронеж «Балаган сити» (шеф кондитер). С 2012-2014 компания Нестле, 1 в России бутик Moevenpick (Бренд-шеф) Разрабатывал уникальное меню десертов, горячих и холодных блюд с мороженным и сорбетами. Выезжал в Швецарию на обмен опытом и экскурсии на завод по производству мороженного. Проводил мастер классы: Москве, Воронеже, Санкт-Петербурге. С 2015 г место работы в Китае. Открывал 2 кондитерских производства с 0. Подбирал все оборудование, подходящие продукты для производства, в 2х разных городах Китая. С сентября 2015 г по март 2016 г работал шеф - кондитером в ресторане «Барнаба» + кондитерская «Медовичок». Работал не большое время в «Братья Караваевы».
Подбор оборудования, инвентаря, персонала. Обучение, контроль качества, снятие остатков. Разработка меню, сезонное меню, дополнение или изменение выпускаемой продукции. Приготовление: десертов, тортов, паев, мороженного, сорбетов, конфет. декоры из шоколада, карамели, мастики, заказные торты.
08.2009—09.2009   2 месяца
Шеф-кондитер
Полная занятость.
Среднее специальное
2002
ГПУ-120
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B