Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5325370Обновлено 10 июля
В избранные

Шеф-кондитер

100 000 Р, полный рабочий день
Муж., 33 года (18 декабря 1983), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, м. Планерная , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 месяцев
3 месяца
январь  — март 2015
Шеф-кондитер
Бренд-шеф разработка десертного и уникального основного меню для 1 в России бутика Moevenpick. Подбор персонала, поставщиков, инвентаря. Обучение, контроль качества, снятие остатков, списание и т.д. Проводил мастер классы в Москве, Воронеже, Санкт-Петербурге.

Начало карьеры с 2004г. Работал: Кофейня "Coffe-Bean" (кондитер), ресторан "Simple pleasuares" (кондитер), ресторан "Золотой" (бригадир), ресторан "Bistrot" (су-шеф), ресторан " La-Maree" (су-шеф), Сеть кофеен " Бельвиль кафе" г. Волгоград (шеф кондитер), ресторан "Балаган сити" г. Воронеж (Шеф кондитер), кондитерская мастерская " Марисоль". Бренд-шеф разработка десертного и уникального основного меню для 1 в России бутика Moevenpick. Подбор персонала, поставщиков, инвентаря. Обучение, контроль качества, снятие остатков, списание и т.д. Проводил мастер классы в Москве, Воронеже, Санкт-Петербурге.
Последнее место работы в Китае. Открывал 2 кондитерских производства с 0. Подбирал все оборудование, подходящие продукты для производства, в 2х разных городах Китая.

Общий опыт работы 13 лет. Участвовал в открытии заведений с 0. Работал с американским, итальянским, французским шефам.
Дважды бронзовый призер в конкурсе "ПИР" 2006г. г. Казань. Серебряный призер "Прайс-Арт" 2011г. АРТ-КЛАСС. Бронзовый призер кубка г. Зеленоград 2011.
2 месяца
август  — сентябрь 2009
Шеф-кондитер
Москва, полная занятость
Приготовление: тортов, пироженных, десертов, мороженное, сорбетов, конфет и т.д. Составление тех. карт, снятия остатков, контроль качества, обучение персонала.
Среднее специальное образование
2002
ГПУ-120
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 5325370 в открытом доступе Последнее обновление 10 июля, 14:51

Резюме

Шеф-кондитер 100 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 декабря 1983, 33 года. Не женат, детей нет.
Москва (м. Планерная), готов к переезду
01.2015—03.2015   3 месяца
Шеф-кондитер
Бренд-шеф разработка десертного и уникального основного меню для 1 в России бутика Moevenpick. Подбор персонала, поставщиков, инвентаря. Обучение, контроль качества, снятие остатков, списание и т.д. Проводил мастер классы в Москве, Воронеже, Санкт-Петербурге.

Начало карьеры с 2004г. Работал: Кофейня "Coffe-Bean" (кондитер), ресторан "Simple pleasuares" (кондитер), ресторан "Золотой" (бригадир), ресторан "Bistrot" (су-шеф), ресторан " La-Maree" (су-шеф), Сеть кофеен " Бельвиль кафе" г. Волгоград (шеф кондитер), ресторан "Балаган сити" г. Воронеж (Шеф кондитер), кондитерская мастерская " Марисоль". Бренд-шеф разработка десертного и уникального основного меню для 1 в России бутика Moevenpick. Подбор персонала, поставщиков, инвентаря. Обучение, контроль качества, снятие остатков, списание и т.д. Проводил мастер классы в Москве, Воронеже, Санкт-Петербурге.
Последнее место работы в Китае. Открывал 2 кондитерских производства с 0. Подбирал все оборудование, подходящие продукты для производства, в 2х разных городах Китая.

Общий опыт работы 13 лет. Участвовал в открытии заведений с 0. Работал с американским, итальянским, французским шефам.
Дважды бронзовый призер в конкурсе "ПИР" 2006г. г. Казань. Серебряный призер "Прайс-Арт" 2011г. АРТ-КЛАСС. Бронзовый призер кубка г. Зеленоград 2011.
08.2009—09.2009   2 месяца
Шеф-кондитер
Полная занятость.
Приготовление: тортов, пироженных, десертов, мороженное, сорбетов, конфет и т.д. Составление тех. карт, снятия остатков, контроль качества, обучение персонала.
Среднее специальное
2002
ГПУ-120
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B