Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5325370
13 сентября

Шеф-кондитер

80 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
32 года (18 декабря 1983), мужской, среднее специальное образование, не женат, детей нет
Москва, м. Планерная, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 5 месяцев

январь 2015 — март 2015
3 месяца

Шеф-кондитер

Бренд-шеф разработка десертного и уникального основного меню для 1 в России бутика Moevenpick. Подбор персонала, поставщиков, инвентаря. Обучение, контроль качества, снятие остатков, списание и т.д. Проводил мастер классы в Москве, Воронеже, Санкт-Петербурге.

Начало карьеры с 2004г. Работал: Кофейня "Coffe-Bean" (кондитер), ресторан "Simple pleasuares" (кондитер), ресторан "Золотой" (бригадир), ресторан "Bistrot" (су-шеф), ресторан " La-Maree" (су-шеф), Сеть кофеен " Бельвиль кафе" г. Волгоград (шеф кондитер), ресторан "Балаган сити" г. Воронеж (Шеф кондитер), кондитерская мастерская " Марисоль". Бренд-шеф разработка десертного и уникального основного меню для 1 в России бутика Moevenpick. Подбор персонала, поставщиков, инвентаря. Обучение, контроль качества, снятие остатков, списание и т.д. Проводил мастер классы в Москве, Воронеже, Санкт-Петербурге.
Последнее место работы в Китае. Открывал 2 кондитерских производства с 0. Подбирал все оборудование, подходящие продукты для производства, в 2х разных городах Китая.

Общий опыт работы 11 лет. Участвовал в открытии заведений с 0. Работал с американским, итальянским, французским шефам.
Дважды бронзовый призер в конкурсе "ПИР" 2006г. г. Казань. Серебряный призер "Прайс-Арт" 2011г. АРТ-КЛАСС. Бронзовый призер кубка г. Зеленоград 2011.

август 2009 — сентябрь 2009
2 месяца

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Приготовление: тортов, пироженных, десертов, мороженное, сорбетов, конфет и т.д. Составление тех. карт, снятия остатков, контроль качества, обучение персонала.

Учился

по 2002

ГПУ-120 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5325370 обновлено 13 сентября, 17:10
Шеф-кондитер
80 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 32 года (18 декабря 1983)
Не женат, детей нет
Москва (м. Планерная), готов к переезду
Опыт работы 5 месяцев
Шеф-кондитер
3 месяца
январь   — март 2015
Бренд-шеф разработка десертного и уникального основного меню для 1 в России бутика Moevenpick. Подбор персонала, поставщиков, инвентаря. Обучение, контроль качества, снятие остатков, списание и т.д. Проводил мастер классы в Москве, Воронеже, Санкт-Петербурге.

Начало карьеры с 2004г. Работал: Кофейня "Coffe-Bean" (кондитер), ресторан "Simple pleasuares" (кондитер), ресторан "Золотой" (бригадир), ресторан "Bistrot" (су-шеф), ресторан " La-Maree" (су-шеф), Сеть кофеен " Бельвиль кафе" г. Волгоград (шеф кондитер), ресторан "Балаган сити" г. Воронеж (Шеф кондитер), кондитерская мастерская " Марисоль". Бренд-шеф разработка десертного и уникального основного меню для 1 в России бутика Moevenpick. Подбор персонала, поставщиков, инвентаря. Обучение, контроль качества, снятие остатков, списание и т.д. Проводил мастер классы в Москве, Воронеже, Санкт-Петербурге.
Последнее место работы в Китае. Открывал 2 кондитерских производства с 0. Подбирал все оборудование, подходящие продукты для производства, в 2х разных городах Китая.

Общий опыт работы 11 лет. Участвовал в открытии заведений с 0. Работал с американским, итальянским, французским шефам.
Дважды бронзовый призер в конкурсе "ПИР" 2006г. г. Казань. Серебряный призер "Прайс-Арт" 2011г. АРТ-КЛАСС. Бронзовый призер кубка г. Зеленоград 2011.
Шеф-кондитер
2 месяца
август   — сентябрь 2009
полная занятость
Приготовление: тортов, пироженных, десертов, мороженное, сорбетов, конфет и т.д. Составление тех. карт, снятия остатков, контроль качества, обучение персонала.
Среднее специальное образование
2002
ГПУ-120
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B