Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 4325592
11 ноября 2016

Шеф-кондитер

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
34 года (15 июня 1982), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Москва, Митино, м. Митино, готов к переезду
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет

февраль 2003 — н.в.
14 лет

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

: 02.02.2003-31.01.2005г ресторан «Белый квадрат»
кондитер
05.02.2005-20.09.2005г ресторан «Настальжи»
кондитер
01.10.2005-31.10.2006 ресторан «Сантори»
шеф кондитер
01.11.2006-17.04.2008г ресторан «Пивчинский»
зав. производством
15.12.2009- ООО Ресторанный синдикат.
ресторан Zолотой
кондитер
01.07.2010-ресторан Чентрале, Чентрале ZAR, Чентрале на Чистых прудах, Чентрале Европейский,
р-н Казан (Грузинско-Узбекская кухня)
Зам бренд шеф кондитера Виктора Аверкова.(шеф кондитер),
также вёл рестораны:
ресторан Поплавок (русская кухня)
ресторан ляБарж, (европейкая кухня)
ресторан Хинкальная Хорошо Сидим, (грузинская кухня)
ресторан Кебабберия (восточная кухня)
паназиатский ресторан Маджонг.

Ключевые навыки
- Разработка и внедрение новых десертов; продукции «премиум» класса, современного европейского ассортимента.
- Опыт проведения и обслуживания банкетов, свадеб, организации буфетов
- Умение организовывать и руководить работой кондитерского цеха
- Модернизация производства, подбор оборудования и инвентаря;
- Контроль качества выпускаемой продукции;
- Составление меню;
- Подбор, расстановка, обучение персонала;
- Опыт управления персоналом;
- Составление технологических карт, калькуляция;
- Ведение отчетной документации. Учет и контроль резерва товара;
- Есть опыт открытия кондитерского цеха с нуля.
Учился

по 2000

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 4325592 обновлено 11 ноября 2016, 18:13
Шеф-кондитер
По договоренности
Мужчина, 34 года (15 июня 1982)
Женат, есть дети
Москва, Митино (м. Митино), готов к переезду
Опыт работы 14 лет
Шеф-кондитер
14 лет
февраль 2003  — н.в.
полная занятость
: 02.02.2003-31.01.2005г ресторан «Белый квадрат»
кондитер
05.02.2005-20.09.2005г ресторан «Настальжи»
кондитер
01.10.2005-31.10.2006 ресторан «Сантори»
шеф кондитер
01.11.2006-17.04.2008г ресторан «Пивчинский»
зав. производством
15.12.2009- ООО Ресторанный синдикат.
ресторан Zолотой
кондитер
01.07.2010-ресторан Чентрале, Чентрале ZAR, Чентрале на Чистых прудах, Чентрале Европейский,
р-н Казан (Грузинско-Узбекская кухня)
Зам бренд шеф кондитера Виктора Аверкова.(шеф кондитер),
также вёл рестораны:
ресторан Поплавок (русская кухня)
ресторан ляБарж, (европейкая кухня)
ресторан Хинкальная Хорошо Сидим, (грузинская кухня)
ресторан Кебабберия (восточная кухня)
паназиатский ресторан Маджонг.
Среднее специальное образование
2000
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Разработка и внедрение новых десертов; продукции «премиум» класса, современного европейского ассортимента.
- Опыт проведения и обслуживания банкетов, свадеб, организации буфетов
- Умение организовывать и руководить работой кондитерского цеха
- Модернизация производства, подбор оборудования и инвентаря;
- Контроль качества выпускаемой продукции;
- Составление меню;
- Подбор, расстановка, обучение персонала;
- Опыт управления персоналом;
- Составление технологических карт, калькуляция;
- Ведение отчетной документации. Учет и контроль резерва товара;
- Есть опыт открытия кондитерского цеха с нуля.