Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3639142Обновлено 24 октября 2016
В избранные

Шеф-кондитер

По договоренности
Жен., 47 лет (8 декабря 1969), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Москва, ЮВАО, м. Выхино
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 28 лет и 10 месяцев
1 год и 11 месяцев
ноябрь 2014 — сентябрь 2016
Шеф-кондитер
ооо "Брау", Москва
Организация работы кондитерского и пекарного цеха. Разработка десертной группы и хлебобулочных изделий на рестораны и кафе организации. Работа с документацией, отчетность. Составление сзт апов витрин. Инвентаризация. Заказ продуктов. Обучение кондитеров и пекарей. Составление технологических и калькуляционных карт. Ведение ресторана и 3-х кафе. Анализ продаж и себестоимости.
1 год и 7 месяцев
май 2013 — ноябрь 2014
Шеф-кондитер
ооо "Моховая" р-н " Композитор",Гранд Кафе "Др.Живаго", Москва, полная занятость
Организация работы кондитерского цеха, открытие ресторанов с "0", разработка и приготовление десертов и хлеба на ресторан, составление калькуляционных и тех.карт, инвентаризация, заказ продуктов. Провожу мастер классы. Провожу консультации по десертной группе, выпечки и хлеба. Сертификат на изготовление цветов по английской технологии.
1 год и 1 месяц
май 2012 — май 2013
Шеф-кондитер
ооо " РинаЛистаГрупп"., Москва
Организация работы кондитерского цеха и пекарни, разработка и приготовление десертов и хлеба на рестораны и внешний рынок. Сертификат на изготовление цветов из мастики по английской технике. Составление калькуляционных и технологических карт, инвентаризация. Провожу мастер классы. Могу быть бренд шефом или консультантом по приготовлению десертной группы, выпечки и хлеба.
1 год и 4 месяца
ноябрь 2010 — февраль 2012
Шеф-кондитер
ооо РусЕвроПродукт, Москва, полная занятость
Организация работы кондитерского цеха. Разработка кондитерской группы на ресторан. Составление технологических и калькуляционных карт. Проведение инвентаризации, заказ продуктов и т.д. Оформление ветрин,70 наименований продукции.
11 месяцев
декабрь 2009 — октябрь 2010
Шеф-кондитер
ООО "ТМС" Р-Н "МОСКВИЧ", Москва, полная занятость
Открытие кондитерского цеха с "О". Разработка меню ресторана и кафе, организация работы кондитерского цеха, составление калькуляционных и технологических карт, заказ продуктов, инвентаризация. Контроль качества продукции. Выпечка хлеба, конфеты, сорбе, мороженное, кондитерка, торты на заказ. Работа с иностранцем.
11 месяцев
февраль  — декабрь 2009
Шеф-кондитер
ООО "Кофе Ник"ресторан., Москва, полная занятость
Разработка и ввод новых десертов в меню ресторана. Составление тех.и калькуляционных карт. Инвентаризация, организация работы кондитерского цеха. Выпечка и разработка хлеба. Заказ продуктов и т.д.
1 год и 7 месяцев
июль 2007 — январь 2009
Шеф-кондитер
ООО"Ресторанный Трест", Москва, полная занятость
Открытие с "0" кондитерского цеха, подбор персонала, организация работы кондитеров, составление меню, проработка десертов, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества продукции, заказ продуктов, работа с иностранцами, оформление ветрин.
7 лет
июль 2000 — июнь 2007
Старший кондитер
ООО"Кросс Лайн", Москва, полная занятость
Контроль работы кондитерского цеха, контроль качества продукции, проработка десертов и их изготовление, заказ продуктов, торты на заказ, инвентаризация.
2 года и 5 месяцев
февраль 1998 — июнь 2000
Шеф-кондитер
Частный ресторан"Алина", Москва, полная занятость
Организация работы кондитерского цеха, заказ продуктов, проработка и внедрение новых десертов, контроль качества продукции, составление технологических и калькуляционных карт, торты на заказ, подбор персонала.
5 месяцев
октябрь 1997 — февраль 1998
Шеф-кондитер
Иранская пекарня, Кривой Рог Украина, полная занятость
Организация работы кондитерского цеха, контроль качества продукции, проработка новых кондитерских изделий, заказ продуктов, торты на заказ, составление технологических и калькуляционных карт, подбор персонала.
10 лет
октябрь 1987 — сентябрь 1997
Ученик кондитера, кондитер 3 разряда, кондитер 5 разряда
ООО кондитерский комплекс "Лакомка", Воркута, полная занятость
Изготовление кондитерских изделий. Участие в городских и региональных конкурсах. Бригадир.
Среднее специальное образование
1993
Техникум советской торговли
Вечерняя форма обучения
Технология приготовления пищи и организация общепита.
Курсы
2012
Vip мастерс
Изготовление цветов по английско технике
Москва
2008
Центр кулинарного мастерства"Эксклюзив"
Изысканные торты и пирожные
Москва
2007
Центр кулинарного мастерства"Эксклюзив"
Новые технологии в приготовлении десертов под руководством Эрви Жерара (Франция0
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Постоянное самоусовершенствование. Могу работать бренд шефом. Помочь в открытии кондитерского цеха и пекарни. Большой опыт в работе по своей специальности.
Дополнительные сведения
Не курю, не пью.
В свободное время занимаюсь спортом, читаю литературу как художественную так и профессиональную.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Рафаэль"
Шеф-повар
Повар-универсал в офис
По договоренности
Шеф-повар проекта, Проект низкоуглеводного питания lCHF.RU
Повар-универсал в офис
Повар в семью
80 000 Р
Шеф-повар, ООО "Рафаэль"
Повар в семью
Смотреть все резюме
Резюме № 3639142 в открытом доступе Последнее обновление 24 октября 2016, 15:28

Резюме

Шеф-кондитер По договоренности
Дата рождения: 8 декабря 1969, 47 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Москва, ЮВАО (м. Выхино)
11.2014—09.2016   1 год 11 месяцев
Шеф-кондитер
ооо "Брау", г. Москва.
Организация работы кондитерского и пекарного цеха. Разработка десертной группы и хлебобулочных изделий на рестораны и кафе организации. Работа с документацией, отчетность. Составление сзт апов витрин. Инвентаризация. Заказ продуктов. Обучение кондитеров и пекарей. Составление технологических и калькуляционных карт. Ведение ресторана и 3-х кафе. Анализ продаж и себестоимости.
05.2013—11.2014   1 год 7 месяцев
Шеф-кондитер
ооо "Моховая" р-н " Композитор",Гранд Кафе "Др.Живаго", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кондитерского цеха, открытие ресторанов с "0", разработка и приготовление десертов и хлеба на ресторан, составление калькуляционных и тех.карт, инвентаризация, заказ продуктов. Провожу мастер классы. Провожу консультации по десертной группе, выпечки и хлеба. Сертификат на изготовление цветов по английской технологии.
05.2012—05.2013   1 год 1 месяц
Шеф-кондитер
ооо " РинаЛистаГрупп"., г. Москва.
Организация работы кондитерского цеха и пекарни, разработка и приготовление десертов и хлеба на рестораны и внешний рынок. Сертификат на изготовление цветов из мастики по английской технике. Составление калькуляционных и технологических карт, инвентаризация. Провожу мастер классы. Могу быть бренд шефом или консультантом по приготовлению десертной группы, выпечки и хлеба.
11.2010—02.2012   1 год 4 месяца
Шеф-кондитер
ооо РусЕвроПродукт, г. Москва, полная занятость.
Организация работы кондитерского цеха. Разработка кондитерской группы на ресторан. Составление технологических и калькуляционных карт. Проведение инвентаризации, заказ продуктов и т.д. Оформление ветрин,70 наименований продукции.
12.2009—10.2010   11 месяцев
Шеф-кондитер
ООО "ТМС" Р-Н "МОСКВИЧ", г. Москва, полная занятость.
Открытие кондитерского цеха с "О". Разработка меню ресторана и кафе, организация работы кондитерского цеха, составление калькуляционных и технологических карт, заказ продуктов, инвентаризация. Контроль качества продукции. Выпечка хлеба, конфеты, сорбе, мороженное, кондитерка, торты на заказ. Работа с иностранцем.
02.2009—12.2009   11 месяцев
Шеф-кондитер
ООО "Кофе Ник"ресторан., г. Москва, полная занятость.
Разработка и ввод новых десертов в меню ресторана. Составление тех.и калькуляционных карт. Инвентаризация, организация работы кондитерского цеха. Выпечка и разработка хлеба. Заказ продуктов и т.д.
07.2007—01.2009   1 год 7 месяцев
Шеф-кондитер
ООО"Ресторанный Трест", г. Москва, полная занятость.
Открытие с "0" кондитерского цеха, подбор персонала, организация работы кондитеров, составление меню, проработка десертов, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества продукции, заказ продуктов, работа с иностранцами, оформление ветрин.
07.2000—06.2007   7 лет
Старший кондитер
ООО"Кросс Лайн", г. Москва, полная занятость.
Контроль работы кондитерского цеха, контроль качества продукции, проработка десертов и их изготовление, заказ продуктов, торты на заказ, инвентаризация.
02.1998—06.2000   2 года 5 месяцев
Шеф-кондитер
Частный ресторан"Алина", г. Москва, полная занятость.
Организация работы кондитерского цеха, заказ продуктов, проработка и внедрение новых десертов, контроль качества продукции, составление технологических и калькуляционных карт, торты на заказ, подбор персонала.
10.1997—02.1998   5 месяцев
Шеф-кондитер
Иранская пекарня, г. Кривой Рог Украина, полная занятость.
Организация работы кондитерского цеха, контроль качества продукции, проработка новых кондитерских изделий, заказ продуктов, торты на заказ, составление технологических и калькуляционных карт, подбор персонала.
10.1987—09.1997   10 лет
Ученик кондитера, кондитер 3 разряда, кондитер 5 разряда
ООО кондитерский комплекс "Лакомка", г. Воркута, полная занятость.
Изготовление кондитерских изделий. Участие в городских и региональных конкурсах. Бригадир.
Среднее специальное
1993
Техникум советской торговли
Вечерняя форма обучения
Специальность: Технология приготовления пищи и организация общепита.
Курсы и тренинги
2012
Vip мастерс
Изготовление цветов по английско технике
Москва
2008
Центр кулинарного мастерства"Эксклюзив"
Изысканные торты и пирожные
Москва
2007
Центр кулинарного мастерства"Эксклюзив"
Новые технологии в приготовлении десертов под руководством Эрви Жерара (Франция0
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Постоянное самоусовершенствование. Могу работать бренд шефом. Помочь в открытии кондитерского цеха и пекарни. Большой опыт в работе по своей специальности.
Дополнительные сведения
Не курю, не пью.
В свободное время занимаюсь спортом, читаю литературу как художественную так и профессиональную.