Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3639142
24 октября 2016

Шеф-кондитер

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
47 лет (8 декабря 1969), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Москва, ЮВАО, м. Выхино
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 28 лет и 10 месяцев

ноябрь 2014 — сентябрь 2016
1 год и 11 месяцев

Шеф-кондитер

ооо "Брау", г. Москва.

Организация работы кондитерского и пекарного цеха. Разработка десертной группы и хлебобулочных изделий на рестораны и кафе организации. Работа с документацией, отчетность. Составление сзт апов витрин. Инвентаризация. Заказ продуктов. Обучение кондитеров и пекарей. Составление технологических и калькуляционных карт. Ведение ресторана и 3-х кафе. Анализ продаж и себестоимости.

май 2013 — ноябрь 2014
1 год и 7 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

ооо "Моховая" р-н " Композитор",Гранд Кафе "Др.Живаго", г. Москва.

Организация работы кондитерского цеха, открытие ресторанов с "0", разработка и приготовление десертов и хлеба на ресторан, составление калькуляционных и тех.карт, инвентаризация, заказ продуктов. Провожу мастер классы. Провожу консультации по десертной группе, выпечки и хлеба. Сертификат на изготовление цветов по английской технологии.

май 2012 — май 2013
1 год и 1 месяц

Шеф-кондитер

ооо " РинаЛистаГрупп"., г. Москва.

Организация работы кондитерского цеха и пекарни, разработка и приготовление десертов и хлеба на рестораны и внешний рынок. Сертификат на изготовление цветов из мастики по английской технике. Составление калькуляционных и технологических карт, инвентаризация. Провожу мастер классы. Могу быть бренд шефом или консультантом по приготовлению десертной группы, выпечки и хлеба.

ноябрь 2010 — февраль 2012
1 год и 4 месяца

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

ооо РусЕвроПродукт, г. Москва.

Организация работы кондитерского цеха. Разработка кондитерской группы на ресторан. Составление технологических и калькуляционных карт. Проведение инвентаризации, заказ продуктов и т.д. Оформление ветрин,70 наименований продукции.

декабрь 2009 — октябрь 2010
11 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

ООО "ТМС" Р-Н "МОСКВИЧ", г. Москва.

Открытие кондитерского цеха с "О". Разработка меню ресторана и кафе, организация работы кондитерского цеха, составление калькуляционных и технологических карт, заказ продуктов, инвентаризация. Контроль качества продукции. Выпечка хлеба, конфеты, сорбе, мороженное, кондитерка, торты на заказ. Работа с иностранцем.

февраль 2009 — декабрь 2009
11 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

ООО "Кофе Ник"ресторан., г. Москва.

Разработка и ввод новых десертов в меню ресторана. Составление тех.и калькуляционных карт. Инвентаризация, организация работы кондитерского цеха. Выпечка и разработка хлеба. Заказ продуктов и т.д.

июль 2007 — январь 2009
1 год и 7 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

ООО"Ресторанный Трест", г. Москва.

Открытие с "0" кондитерского цеха, подбор персонала, организация работы кондитеров, составление меню, проработка десертов, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества продукции, заказ продуктов, работа с иностранцами, оформление ветрин.

июль 2000 — июнь 2007
7 лет

Старший кондитер

(Полная занятость)

ООО"Кросс Лайн", г. Москва.

Контроль работы кондитерского цеха, контроль качества продукции, проработка десертов и их изготовление, заказ продуктов, торты на заказ, инвентаризация.

февраль 1998 — июнь 2000
2 года и 5 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Частный ресторан"Алина", г. Москва.

Организация работы кондитерского цеха, заказ продуктов, проработка и внедрение новых десертов, контроль качества продукции, составление технологических и калькуляционных карт, торты на заказ, подбор персонала.

октябрь 1997 — февраль 1998
5 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Иранская пекарня, г. Кривой Рог Украина.

Организация работы кондитерского цеха, контроль качества продукции, проработка новых кондитерских изделий, заказ продуктов, торты на заказ, составление технологических и калькуляционных карт, подбор персонала.

октябрь 1987 — сентябрь 1997
10 лет

Ученик кондитера, кондитер 3 разряда, кондитер 5 разряда

(Полная занятость)

ООО кондитерский комплекс "Лакомка", г. Воркута.

Изготовление кондитерских изделий. Участие в городских и региональных конкурсах. Бригадир.

Ключевые навыки
Постоянное самоусовершенствование. Могу работать бренд шефом. Помочь в открытии кондитерского цеха и пекарни. Большой опыт в работе по своей специальности.
Училась

по 1993

Техникум советской торговли Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технология приготовления пищи и организация общепита.. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2012

Изготовление цветов по английско технике. Vip мастерс, г. Москва

2008

Изысканные торты и пирожные. Центр кулинарного мастерства"Эксклюзив", г. Москва

2007

Новые технологии в приготовлении десертов под руководством Эрви Жерара (Франция0. Центр кулинарного мастерства"Эксклюзив", г. Москва

Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

Не курю, не пью.
В свободное время занимаюсь спортом, читаю литературу как художественную так и профессиональную.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3639142 обновлено 24 октября 2016, 15:28
Шеф-кондитер
По договоренности
Женщина, 47 лет (8 декабря 1969)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Москва, ЮВАО (м. Выхино)
Опыт работы 28 лет и 10 месяцев
Шеф-кондитер
1 год 11 месяцев
ноябрь 2014  — сентябрь 2016
ооо "Брау", Москва
Организация работы кондитерского и пекарного цеха. Разработка десертной группы и хлебобулочных изделий на рестораны и кафе организации. Работа с документацией, отчетность. Составление сзт апов витрин. Инвентаризация. Заказ продуктов. Обучение кондитеров и пекарей. Составление технологических и калькуляционных карт. Ведение ресторана и 3-х кафе. Анализ продаж и себестоимости.
Шеф-кондитер
1 год 7 месяцев
май 2013  — ноябрь 2014
ооо "Моховая" р-н " Композитор",Гранд Кафе "Др.Живаго", Москва, полная занятость
Организация работы кондитерского цеха, открытие ресторанов с "0", разработка и приготовление десертов и хлеба на ресторан, составление калькуляционных и тех.карт, инвентаризация, заказ продуктов. Провожу мастер классы. Провожу консультации по десертной группе, выпечки и хлеба. Сертификат на изготовление цветов по английской технологии.
Шеф-кондитер
1 год 1 месяц
май 2012  — май 2013
ооо " РинаЛистаГрупп"., Москва
Организация работы кондитерского цеха и пекарни, разработка и приготовление десертов и хлеба на рестораны и внешний рынок. Сертификат на изготовление цветов из мастики по английской технике. Составление калькуляционных и технологических карт, инвентаризация. Провожу мастер классы. Могу быть бренд шефом или консультантом по приготовлению десертной группы, выпечки и хлеба.
Шеф-кондитер
1 год 4 месяца
ноябрь 2010  — февраль 2012
ооо РусЕвроПродукт, Москва, полная занятость
Организация работы кондитерского цеха. Разработка кондитерской группы на ресторан. Составление технологических и калькуляционных карт. Проведение инвентаризации, заказ продуктов и т.д. Оформление ветрин,70 наименований продукции.
Шеф-кондитер
11 месяцев
декабрь 2009  — октябрь 2010
ООО "ТМС" Р-Н "МОСКВИЧ", Москва, полная занятость
Открытие кондитерского цеха с "О". Разработка меню ресторана и кафе, организация работы кондитерского цеха, составление калькуляционных и технологических карт, заказ продуктов, инвентаризация. Контроль качества продукции. Выпечка хлеба, конфеты, сорбе, мороженное, кондитерка, торты на заказ. Работа с иностранцем.
Шеф-кондитер
11 месяцев
февраль   — декабрь 2009
ООО "Кофе Ник"ресторан., Москва, полная занятость
Разработка и ввод новых десертов в меню ресторана. Составление тех.и калькуляционных карт. Инвентаризация, организация работы кондитерского цеха. Выпечка и разработка хлеба. Заказ продуктов и т.д.
Шеф-кондитер
1 год 7 месяцев
июль 2007  — январь 2009
ООО"Ресторанный Трест", Москва, полная занятость
Открытие с "0" кондитерского цеха, подбор персонала, организация работы кондитеров, составление меню, проработка десертов, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества продукции, заказ продуктов, работа с иностранцами, оформление ветрин.
Старший кондитер
7 лет
июль 2000  — июнь 2007
ООО"Кросс Лайн", Москва, полная занятость
Контроль работы кондитерского цеха, контроль качества продукции, проработка десертов и их изготовление, заказ продуктов, торты на заказ, инвентаризация.
Шеф-кондитер
2 года 5 месяцев
февраль 1998  — июнь 2000
Частный ресторан"Алина", Москва, полная занятость
Организация работы кондитерского цеха, заказ продуктов, проработка и внедрение новых десертов, контроль качества продукции, составление технологических и калькуляционных карт, торты на заказ, подбор персонала.
Шеф-кондитер
5 месяцев
октябрь 1997  — февраль 1998
Иранская пекарня, Кривой Рог Украина, полная занятость
Организация работы кондитерского цеха, контроль качества продукции, проработка новых кондитерских изделий, заказ продуктов, торты на заказ, составление технологических и калькуляционных карт, подбор персонала.
Ученик кондитера, кондитер 3 разряда, кондитер 5 разряда
10 лет
октябрь 1987  — сентябрь 1997
ООО кондитерский комплекс "Лакомка", Воркута, полная занятость
Изготовление кондитерских изделий. Участие в городских и региональных конкурсах. Бригадир.
Среднее специальное образование
1993
Техникум советской торговли
Вечерняя форма обучения
Технология приготовления пищи и организация общепита.
Курсы
2012
Vip мастерс
Изготовление цветов по английско технике
Москва
2008
Центр кулинарного мастерства"Эксклюзив"
Изысканные торты и пирожные
Москва
2007
Центр кулинарного мастерства"Эксклюзив"
Новые технологии в приготовлении десертов под руководством Эрви Жерара (Франция0
Москва
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Постоянное самоусовершенствование. Могу работать бренд шефом. Помочь в открытии кондитерского цеха и пекарни. Большой опыт в работе по своей специальности.
Дополнительные сведения
Не курю, не пью.
В свободное время занимаюсь спортом, читаю литературу как художественную так и профессиональную.