Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35808800Обновлено 29 мая
В избранные

Шеф-кондитер

70 000 Р
Муж., 32 года (1 апреля 1985), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 2 месяца
1 год и 3 месяца
декабрь 2013 — февраль 2015
Генеральный директор, шеф-кондитер
Производство эксклюзивных тортов и пирожных - кондитерский дом «Shatskoff», Москва
10 месяцев
март  — декабрь 2013
Шеф-кондитер
Многофункциональный комплекс «Мореон», Москва
10 месяцев
август 2012 — май 2013
Шеф-кондитер
ТЦ Южный, Быково (Московская область)
1 год и 1 месяц
сентябрь 2011 — сентябрь 2012
Шеф-кондитер
Ресторан «Прэго», Москва
8 месяцев
январь  — август 2012
Шеф-кондитер
ТРЦ «Московский», Калуга
11 месяцев
ноябрь 2010 — сентябрь 2011
Шеф-кондитер
Консалтинговые услуги: Санкт-Петербург, Кострома, Нижний Новгород, Санкт-Петербург Кострома Нижний Новгород
1 год и 6 месяцев
май 2009 — октябрь 2010
Шеф-кондитер
Кафе «White», Москва
5 месяцев
январь  — май 2009
Шеф-кондитер
Ресторан «Клумба club», Москва
1 год и 1 месяц
январь 2008 — январь 2009
Шеф-кондитер
Диско-клуб «Ленинград», Москва
1 год и 1 месяц
январь 2007 — январь 2008
Су-шеф
Ресторан «GQ-Bar», Москва
3 месяца
ноябрь 2006 — январь 2007
Су-шеф
Ресторан «Недальний Восток», Москва
6 месяцев
июнь  — ноябрь 2006
Шеф-кондитер-консультант
Фитнес центр «World class», Нижний Новгород
9 месяцев
октябрь 2005 — июнь 2006
Шеф-кондитер
Кафе «Органик», Москва
7 месяцев
апрель  — октябрь 2005
Шеф-кондитер
Кафе «Noname», Москва
7 месяцев
октябрь 2004 — апрель 2005
Кондитер
Казино «Капитализм», Москва
4 месяца
июль  — октябрь 2004
Кондитер
Кафе «Vesna», Москва
3 года и 7 месяцев
январь 2001 — июль 2004
Практикант, младший кондитер
Ресторан «Carre Blance», Москва
Среднее специальное образование
2004
Московский Экономико-Технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение работать с карамелью и шоколадом.
Дополнительные сведения
2006 г - Центр «Эксклюзив» - Обучение работе с карамелью;
2007 г – Стажировка в компании «Волконский» - Обучение приготовлению мучных изделий;
2007 г – Стажировка во Франции, компания «Valrnona» - Обучение работе с шоколадом;
2008 г –Чемпионат России по кондитерскому искусству – 4 место.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-кондитер
80 000 Р
Шеф-кондитер, ресторан ,,Шампань"
Шеф-кондитер / Су-шеф
По договоренности
Су-шеф / кондитер, ресторан Balzi rossi
Шеф-кондитер
65 000 Р
Кондитер / Су-шеф, кондитер, ресторан ГЛАВ ПИВ ТОРГ
Смотреть все резюме
Резюме № 35808800 в открытом доступе Последнее обновление 29 мая, 10:49

Резюме

Шеф-кондитер 70 000
Дата рождения: 1 апреля 1985, 32 года.
Москва
12.2013—02.2015   1 год 3 месяца
Генеральный директор, шеф-кондитер
Производство эксклюзивных тортов и пирожных - кондитерский дом «Shatskoff», г. Москва.
03.2013—12.2013   10 месяцев
Шеф-кондитер
Многофункциональный комплекс «Мореон», г. Москва.
08.2012—05.2013   10 месяцев
Шеф-кондитер
ТЦ Южный, г. Быково (Московская область).
09.2011—09.2012   1 год 1 месяц
Шеф-кондитер
Ресторан «Прэго», г. Москва.
01.2012—08.2012   8 месяцев
Шеф-кондитер
ТРЦ «Московский», г. Калуга.
11.2010—09.2011   11 месяцев
Шеф-кондитер
Консалтинговые услуги: Санкт-Петербург, Кострома, Нижний Новгород, г. Санкт-Петербург Кострома Нижний Новгород.
05.2009—10.2010   1 год 6 месяцев
Шеф-кондитер
Кафе «White», г. Москва.
01.2009—05.2009   5 месяцев
Шеф-кондитер
Ресторан «Клумба club», г. Москва.
01.2008—01.2009   1 год 1 месяц
Шеф-кондитер
Диско-клуб «Ленинград», г. Москва.
01.2007—01.2008   1 год 1 месяц
Су-шеф
Ресторан «GQ-Bar», г. Москва.
11.2006—01.2007   3 месяца
Су-шеф
Ресторан «Недальний Восток», г. Москва.
06.2006—11.2006   6 месяцев
Шеф-кондитер-консультант
Фитнес центр «World class», г. Нижний Новгород.
10.2005—06.2006   9 месяцев
Шеф-кондитер
Кафе «Органик», г. Москва.
04.2005—10.2005   7 месяцев
Шеф-кондитер
Кафе «Noname», г. Москва.
10.2004—04.2005   7 месяцев
Кондитер
Казино «Капитализм», г. Москва.
07.2004—10.2004   4 месяца
Кондитер
Кафе «Vesna», г. Москва.
01.2001—07.2004   3 года 7 месяцев
Практикант, младший кондитер
Ресторан «Carre Blance», г. Москва.
Среднее специальное
2004
Московский Экономико-Технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Умение работать с карамелью и шоколадом.
Дополнительные сведения
2006 г - Центр «Эксклюзив» - Обучение работе с карамелью;
2007 г – Стажировка в компании «Волконский» - Обучение приготовлению мучных изделий;
2007 г – Стажировка во Франции, компания «Valrnona» - Обучение работе с шоколадом;
2008 г –Чемпионат России по кондитерскому искусству – 4 место.