Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 35808800
23 октября

Шеф-кондитер

70 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
31 год (1 апреля 1985), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 2 месяца

декабрь 2013 — февраль 2015
1 год и 3 месяца

Генеральный директор, шеф-кондитер

Производство эксклюзивных тортов и пирожных - кондитерский дом «Shatskoff», г. Москва.

март 2013 — декабрь 2013
10 месяцев

Шеф-кондитер

Многофункциональный комплекс «Мореон», г. Москва.

август 2012 — май 2013
10 месяцев

Шеф-кондитер

ТЦ Южный, г. Быково (Московская область).

сентябрь 2011 — сентябрь 2012
1 год и 1 месяц

Шеф-кондитер

Ресторан «Прэго», г. Москва.

январь 2012 — август 2012
8 месяцев

Шеф-кондитер

ТРЦ «Московский», г. Калуга.

ноябрь 2010 — сентябрь 2011
11 месяцев

Шеф-кондитер

Консалтинговые услуги: Санкт-Петербург, Кострома, Нижний Новгород, г. Санкт-Петербург Кострома Нижний Новгород.

май 2009 — октябрь 2010
1 год и 6 месяцев

Шеф-кондитер

Кафе «White», г. Москва.

январь 2009 — май 2009
5 месяцев

Шеф-кондитер

Ресторан «Клумба club», г. Москва.

январь 2008 — январь 2009
1 год и 1 месяц

Шеф-кондитер

Диско-клуб «Ленинград», г. Москва.

январь 2007 — январь 2008
1 год и 1 месяц

Су-шеф

Ресторан «GQ-Bar», г. Москва.

ноябрь 2006 — январь 2007
3 месяца

Су-шеф

Ресторан «Недальний Восток», г. Москва.

июнь 2006 — ноябрь 2006
6 месяцев

Шеф-кондитер-консультант

Фитнес центр «World class», г. Нижний Новгород.

октябрь 2005 — июнь 2006
9 месяцев

Шеф-кондитер

Кафе «Органик», г. Москва.

апрель 2005 — октябрь 2005
7 месяцев

Шеф-кондитер

Кафе «Noname», г. Москва.

октябрь 2004 — апрель 2005
7 месяцев

Кондитер

Казино «Капитализм», г. Москва.

июль 2004 — октябрь 2004
4 месяца

Кондитер

Кафе «Vesna», г. Москва.

январь 2001 — июль 2004
3 года и 7 месяцев

Практикант, младший кондитер

Ресторан «Carre Blance», г. Москва.

Ключевые навыки
Умение работать с карамелью и шоколадом.
Учился

по 2004

Московский Экономико-Технологический колледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Водительские права категории B
О себе

2006 г - Центр «Эксклюзив» - Обучение работе с карамелью;
2007 г – Стажировка в компании «Волконский» - Обучение приготовлению мучных изделий;
2007 г – Стажировка во Франции, компания «Valrnona» - Обучение работе с шоколадом;
2008 г –Чемпионат России по кондитерскому искусству – 4 место.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 35808800 обновлено 23 октября, 08:38
Шеф-кондитер
70 000 Р
Мужчина, 31 год (1 апреля 1985)
Москва
Опыт работы 14 лет и 2 месяца
Генеральный директор, шеф-кондитер
1 год 3 месяца
декабрь 2013  — февраль 2015
Производство эксклюзивных тортов и пирожных - кондитерский дом «Shatskoff», Москва
Шеф-кондитер
10 месяцев
март   — декабрь 2013
Многофункциональный комплекс «Мореон», Москва
Шеф-кондитер
10 месяцев
август 2012  — май 2013
ТЦ Южный, Быково (Московская область)
Шеф-кондитер
1 год 1 месяц
сентябрь 2011  — сентябрь 2012
Ресторан «Прэго», Москва
Шеф-кондитер
8 месяцев
январь   — август 2012
ТРЦ «Московский», Калуга
Шеф-кондитер
11 месяцев
ноябрь 2010  — сентябрь 2011
Консалтинговые услуги: Санкт-Петербург, Кострома, Нижний Новгород, Санкт-Петербург Кострома Нижний Новгород
Шеф-кондитер
1 год 6 месяцев
май 2009  — октябрь 2010
Кафе «White», Москва
Шеф-кондитер
5 месяцев
январь   — май 2009
Ресторан «Клумба club», Москва
Шеф-кондитер
1 год 1 месяц
январь 2008  — январь 2009
Диско-клуб «Ленинград», Москва
Су-шеф
1 год 1 месяц
январь 2007  — январь 2008
Ресторан «GQ-Bar», Москва
Су-шеф
3 месяца
ноябрь 2006  — январь 2007
Ресторан «Недальний Восток», Москва
Шеф-кондитер-консультант
6 месяцев
июнь   — ноябрь 2006
Фитнес центр «World class», Нижний Новгород
Шеф-кондитер
9 месяцев
октябрь 2005  — июнь 2006
Кафе «Органик», Москва
Шеф-кондитер
7 месяцев
апрель   — октябрь 2005
Кафе «Noname», Москва
Кондитер
7 месяцев
октябрь 2004  — апрель 2005
Казино «Капитализм», Москва
Кондитер
4 месяца
июль   — октябрь 2004
Кафе «Vesna», Москва
Практикант, младший кондитер
3 года 7 месяцев
январь 2001  — июль 2004
Ресторан «Carre Blance», Москва
Среднее специальное образование
2004
Московский Экономико-Технологический колледж
Дневная/Очная форма обучения
Технолог общественного питания
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение работать с карамелью и шоколадом.
Дополнительные сведения
2006 г - Центр «Эксклюзив» - Обучение работе с карамелью;
2007 г – Стажировка в компании «Волконский» - Обучение приготовлению мучных изделий;
2007 г – Стажировка во Франции, компания «Valrnona» - Обучение работе с шоколадом;
2008 г –Чемпионат России по кондитерскому искусству – 4 место.