Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 35519187Обновлено 27 февраля
В избранные

Шеф-кондитер, су-шеф кондитер, менеджер предприятия общественного питания

60 000 Р, полный рабочий день
Муж., 21 год, неполное высшее образование, не женат, детей нет
Москва
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 2 года и 11 месяцев
10 месяцев
июль 2016 — н.в.
Шеф-кондитер
Индивадуальный предприниматель, Набережные Челны, полная занятость
Разработка, проработка и изготовление европейских муссовых тортов, пирожных, десертов, корпусных конфет и печенья различной сложности.
5 месяцев
январь  — май 2016
Помощник заведующего производством
Детский санаторий «Айболит» КДМЦ, Набережные Челны, частичная занятость
(ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА)
В столовой детского санатория «Айболит» занимался административной работой, выполнял поручения руководителя. В мои обязанности входило также: составление меню-требований, выписывание требований в кладовую на выдачу продуктов согласно меню-требованиям, контроль соблюдения норм вложения сырья и выполнения технологического процесса поварами согласно нормативно-технической документации, осуществление бракеража блюд, ведение производственных журналов, соблюдение санитарных норм на кухне и многое другое.
1 год и 5 месяцев
апрель 2014 — август 2015
Дизайнер (внештатный сотрудник)
ООО «Движение», диспетчерская служба Такси «Везёт», Нижний Новгород и Дзержинск, частичная занятость
Разработка и создание макетов визитных карт, рекламных буклетов, плакатов, стендов и т. п.

Работа дизайнером в такси была хоть и не по специальности, однако она научила меня быстрой работе на ПК, самоорганизованности и стремлению к поставленной цели, что необходимо в любой работе.
3 месяца
январь  — март 2015
Повар-универсал
Максимилианс, ООО, Набережные Челны, частичная занятость
(ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА)
В ресторане «Максимилианс» занимался приготовлением и «набивал руку» на авторских и фирменных блюдах ресторана (в частности, десерты, пироги, торты).
5 месяцев
январь  — май 2014
Повар
Столовая при НГТТИ, Набережные Челны, частичная занятость
(ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА)
На практике в столовой при НГТТИ я отработал приготовление простых, то есть базовых блюд из Сборника рецептур, таких как классические супы, гарниры, различные полуфабрикаты, салаты и т.д..
Неполное высшее образование
2020
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Экономический факультет
Заочная форма обучения
Технология продукции и организация общественного питания
Среднее специальное образование
2016
Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт
Дневная/Очная форма обучения
Технология продукции общественного питания
2016
Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт
Дневная/Очная форма обучения
Менеджмент в общественном питании
Курсы
2015
Фотошкола "Кухня"
Базовый курс по фотографии
Набережные Челны
2014
Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт
Бармен
Набережные Челны
2011
Луксор+
Интернет и Web-технологии (Adode Flash, Ace HTML)
Набережные Челны
2011
Луксор+
3D Studio MAX
Набережные Челны
2011
Луксор+
Компьютерная графика, дизайн и анимация (CorelDraw, Adobe Photoshop)
Набережные Челны
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание технологического оборудования. Управление производством. Управление персоналом. Деловой этикет, грамотная речь, уверенная работа с офисной техникой; создание рекламных обращений, слоганов (лозунгов, девизов), наиболее полно отражающих качество товаров, обслуживания, сферы деятельности организации и наиболее эффективно воздействующих на сознание потребителя. Разработка планов проведения рекламных мероприятий. Работа с мастикой и марципаном (обтяжка тортов, цветы). Работа с шоколадом, шоколадным велюром, различными зеркальными глазурями (гляссажами). Формальная и неформальная сервировка стола.
Уверенный пользователь ПК. Microsoft Word, Excel, Power Point; Internet; электронная почта; Adobe Photoshop, CorelDraw, Lightroom.
Дополнительные сведения
Интересуюсь новыми направлениями в кулинарии: современные десерты, молекулярная кухня.

Имею Красный диплом техника-технолога пищевого производства и менеджера в общественном питании.

Имею 5-й поварской и 5-й кондитерский разряды.

Знаком со всей нормативно-технологической документацией предприятий общественного питания.

Умею разрабатывать нормативно-технологическую документацию согласно ГОСТу 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Также умею просчитывать энергетическую ценность блюд.

Являюсь финалистом и дипломантом V Молодежного Чемпионата по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР - 2014», г. Москва (имеется Диплом за 4-е место в секции «Рыбное блюдо»).

Являюсь призером, финалистом и дипломантом VI Молодежного Чемпионата по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР - 2015», г. Москва (имеется бронзовая медаль, Диплом за 3-е место в секции «Украшение торта»).

В свободное время занимаюсь плаванием и фотоискусством.

Считаю себя ответственным, грамотным, коммуникабельным, пунктуальным, целеустремленным, порядочным, серьезным, напористым, деловым, легко обучаемым, шустрым и очень творческим человеком.

Для меня результат работы важнее ее оплаты, однако надеюсь на адекватную оценку моего труда работодателем.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Повар, Караван груп
Су-шеф / Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер, управляющий, ООО Эль тако
Су-шеф / Менеджер ресторана
Су-шеф, бригадир
По договоренности
Су-шеф, ООО "Сити Лайф - Диапазон"
52 резюме
Резюме № 35519187 в открытом доступе Последнее обновление 27 февраля, 13:17

Резюме

Шеф-кондитер, су-шеф кондитер, менеджер предприятия общественного питания 60 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 ноября 1995, 21 год. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва
07.2016—н.в.   10 месяцев
Шеф-кондитер
Индивадуальный предприниматель, г. Набережные Челны, полная занятость.
Разработка, проработка и изготовление европейских муссовых тортов, пирожных, десертов, корпусных конфет и печенья различной сложности.
01.2016—05.2016   5 месяцев
Помощник заведующего производством
Детский санаторий «Айболит» КДМЦ, г. Набережные Челны, частичная занятость.
(ПРЕДДИПЛОМНАЯ ПРАКТИКА)
В столовой детского санатория «Айболит» занимался административной работой, выполнял поручения руководителя. В мои обязанности входило также: составление меню-требований, выписывание требований в кладовую на выдачу продуктов согласно меню-требованиям, контроль соблюдения норм вложения сырья и выполнения технологического процесса поварами согласно нормативно-технической документации, осуществление бракеража блюд, ведение производственных журналов, соблюдение санитарных норм на кухне и многое другое.
04.2014—08.2015   1 год 5 месяцев
Дизайнер (внештатный сотрудник)
ООО «Движение», диспетчерская служба Такси «Везёт», г. Нижний Новгород и Дзержинск, частичная занятость.
Разработка и создание макетов визитных карт, рекламных буклетов, плакатов, стендов и т. п.

Работа дизайнером в такси была хоть и не по специальности, однако она научила меня быстрой работе на ПК, самоорганизованности и стремлению к поставленной цели, что необходимо в любой работе.
01.2015—03.2015   3 месяца
Повар-универсал
Максимилианс, ООО, г. Набережные Челны, частичная занятость.
(ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА)
В ресторане «Максимилианс» занимался приготовлением и «набивал руку» на авторских и фирменных блюдах ресторана (в частности, десерты, пироги, торты).
01.2014—05.2014   5 месяцев
Повар
Столовая при НГТТИ, г. Набережные Челны, частичная занятость.
(ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА)
На практике в столовой при НГТТИ я отработал приготовление простых, то есть базовых блюд из Сборника рецептур, таких как классические супы, гарниры, различные полуфабрикаты, салаты и т.д..
Неполное высшее
2020
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Факультет: Экономический факультет
Заочная форма обучения
Специальность: Технология продукции и организация общественного питания
Среднее специальное
2016
Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технология продукции общественного питания
Среднее специальное
2016
Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджмент в общественном питании
Курсы и тренинги
2015
Фотошкола "Кухня"
Базовый курс по фотографии
Набережные Челны
2014
Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт
Бармен
Набережные Челны
2011
Луксор+
Интернет и Web-технологии (Adode Flash, Ace HTML)
Набережные Челны
2011
Луксор+
3D Studio MAX
Набережные Челны
2011
Луксор+
Компьютерная графика, дизайн и анимация (CorelDraw, Adobe Photoshop)
Набережные Челны
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Знание технологического оборудования. Управление производством. Управление персоналом. Деловой этикет, грамотная речь, уверенная работа с офисной техникой; создание рекламных обращений, слоганов (лозунгов, девизов), наиболее полно отражающих качество товаров, обслуживания, сферы деятельности организации и наиболее эффективно воздействующих на сознание потребителя. Разработка планов проведения рекламных мероприятий. Работа с мастикой и марципаном (обтяжка тортов, цветы). Работа с шоколадом, шоколадным велюром, различными зеркальными глазурями (гляссажами). Формальная и неформальная сервировка стола.
Уверенный пользователь ПК. Microsoft Word, Excel, Power Point; Internet; электронная почта; Adobe Photoshop, CorelDraw, Lightroom.
Дополнительные сведения
Интересуюсь новыми направлениями в кулинарии: современные десерты, молекулярная кухня.

Имею Красный диплом техника-технолога пищевого производства и менеджера в общественном питании.

Имею 5-й поварской и 5-й кондитерский разряды.

Знаком со всей нормативно-технологической документацией предприятий общественного питания.

Умею разрабатывать нормативно-технологическую документацию согласно ГОСТу 31987-2012 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Также умею просчитывать энергетическую ценность блюд.

Являюсь финалистом и дипломантом V Молодежного Чемпионата по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР - 2014», г. Москва (имеется Диплом за 4-е место в секции «Рыбное блюдо»).

Являюсь призером, финалистом и дипломантом VI Молодежного Чемпионата по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР - 2015», г. Москва (имеется бронзовая медаль, Диплом за 3-е место в секции «Украшение торта»).

В свободное время занимаюсь плаванием и фотоискусством.

Считаю себя ответственным, грамотным, коммуникабельным, пунктуальным, целеустремленным, порядочным, серьезным, напористым, деловым, легко обучаемым, шустрым и очень творческим человеком.

Для меня результат работы важнее ее оплаты, однако надеюсь на адекватную оценку моего труда работодателем.