Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34772278
9 сентября

Шеф-кондитер

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
40 лет (23 марта 1976), мужской, среднее специальное образование
Москва, готов к переезду в Вологду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 7 месяцев

ноябрь 2014 — май 2016
1 год и 7 месяцев

Бренд-кондитер

Сеть Мини-пекарней Булка Хлеба, г. Санкт-Петербург.

Создание, обновление продукции franch pastry, bakery, patisserie (десерты) из дрожжевого, слоеного, сдобного, песочного теста, бисквит, составление калькуляционных карт, соблюдение санитарных норм, проработка и утверждение технологии изготовления изделий согласно концепции компании, разработка меню пекарен разного формата, стандартизация производственного процесса, контроль качества производимых изделий,
работа с производственным персоналом: подбор и обучение, приготовление и контроль качества приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий.

сентябрь 2009 — ноябрь 2014
5 лет и 3 месяца

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

La Maison du Croissant -Francesco, г. Москва.

Разработка ассортимента franch pastry, bakery, patisserie (десерты) из дрожжевого, слоеного, сдобного, песочного теста, бисквит, создание технологических карт и обучение персонала, работа с поставщиками, соблюдение санитарных норм, руководство работой персонала (в подчинении 25 человек), покупка оборудования, выбор необходимого сырья и материалов, приготовление и контроль качества приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий

сентябрь 2002 — июнь 2009
6 лет и 10 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Ресторан RED-BAR, г. Москва.

Открытие десертного цеха ресторана RED BAR с нуля, cоздание продукции franch pastry, bakery, patisserie (десерты).подбор персонала и обучение персонала, составление технологических карт, руководство работой десертного цеха, покупка оборудования, .организация крупных банкетов, приготовление праздничных тортов, контроль технологического процесса и качества изделий, покупка оборудования, выбор необходимого сырья и материалов.

июнь 1999 — май 2002
3 года

Кондитер

(Полная занятость)

Ресторан итальянской кухни Марио, г. Москва.

Приготовление итальянских и европейских десертов, соусов и кремов, работа с слоеным, песочным тестом и бисквитом, работа под руководством шеф-повара из Италии

Ключевые навыки
Работа в команде, организаторские навыки, точность и внимательность к деталям.
Учился

по 1995

Липецкий кулинарный коледж Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34772278 обновлено 9 сентября, 10:54
Шеф-кондитер
По договоренности
Мужчина, 40 лет (23 марта 1976)
Гражданство Россия
Москва, готов к переезду в Вологду
Опыт работы 16 лет и 7 месяцев
Бренд-кондитер
1 год 7 месяцев
ноябрь 2014 — май 2016
Сеть Мини-пекарней Булка Хлеба, Санкт-Петербург
Создание, обновление продукции franch pastry, bakery, patisserie (десерты) из дрожжевого, слоеного, сдобного, песочного теста, бисквит, составление калькуляционных карт, соблюдение санитарных норм, проработка и утверждение технологии изготовления изделий согласно концепции компании, разработка меню пекарен разного формата, стандартизация производственного процесса, контроль качества производимых изделий,
работа с производственным персоналом: подбор и обучение, приготовление и контроль качества приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий.
Шеф-кондитер
5 лет 3 месяца
сентябрь 2009 — ноябрь 2014
La Maison du Croissant -Francesco, Москва, полная занятость
Разработка ассортимента franch pastry, bakery, patisserie (десерты) из дрожжевого, слоеного, сдобного, песочного теста, бисквит, создание технологических карт и обучение персонала, работа с поставщиками, соблюдение санитарных норм, руководство работой персонала (в подчинении 25 человек), покупка оборудования, выбор необходимого сырья и материалов, приготовление и контроль качества приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий
Шеф-кондитер
6 лет 10 месяцев
сентябрь 2002 — июнь 2009
Ресторан RED-BAR, Москва, полная занятость
Открытие десертного цеха ресторана RED BAR с нуля, cоздание продукции franch pastry, bakery, patisserie (десерты).подбор персонала и обучение персонала, составление технологических карт, руководство работой десертного цеха, покупка оборудования, .организация крупных банкетов, приготовление праздничных тортов, контроль технологического процесса и качества изделий, покупка оборудования, выбор необходимого сырья и материалов.
Кондитер
3 года
июнь 1999 — май 2002
Ресторан итальянской кухни Марио, Москва, полная занятость
Приготовление итальянских и европейских десертов, соусов и кремов, работа с слоеным, песочным тестом и бисквитом, работа под руководством шеф-повара из Италии
Среднее специальное образование
1995
Липецкий кулинарный коледж
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Работа в команде, организаторские навыки, точность и внимательность к деталям.