Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34720742Обновлено 21 июня
В избранные

Шеф-кондитер

100 000 Р
Жен., 49 лет (18 июля 1968), неполное высшее образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 3 года и 4 месяца
3 года и 4 месяца
ноябрь 2012 — февраль 2016
Старший кондитер
ресторан Аерокафе, Москва, полная занятость
Изготовление, оформление тортов высокого класса
Делаю сложные заготовки теста;
и художественное украшение изделий;, работаю с мастикой, с карамелью, с шоколадом, и со сливками. Готовлю гляссажная глазурь.
Разрабатываю собственные рецепты тортов и других изделий.терамису, чизкейков, медовик, три шоколада, корзинки со свежими фруктами.торт раффаелло, флан, панакота.
Неполное высшее образование
1988
Ереванский государственный университет
Химии
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление блюд, приготовление кондитерских изделий, приготовление выпечки, работа с шоколадом, изготовление пирожных, приготовление шоколада, приготовление десертов, работа с кремами, приготовление песочного теста, приготовление дрожжевого теста, приготовление муссов, приготовление бисквитного теста, приготовление заварного теста, оформление кондитерских изделий, разработка новых десертов, соблюдение технологий, работа с технологическими картами, соблюдение рецептуры, приготовление безе, приготовление эклеров, работа с карамелью, работа с мастикой, проведение инвентаризаций.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
80 000 Р
Шеф-повар, личный повар (частное лицо)
Шеф-повар
Шеф-повар европейской кухни
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан la lavande Франция . Дижон, Шеф
Шеф-повар европейской кухни
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Ресторан ( Венгерской кухня) ЧАРДА.
4 резюме
Резюме № 34720742 в открытом доступе Последнее обновление 21 июня, 05:03

Резюме

Шеф-кондитер 100 000
Дата рождения: 18 июля 1968, 49 лет.
Москва
11.2012—02.2016   3 года 4 месяца
Старший кондитер
ресторан Аерокафе, г. Москва, полная занятость.
Изготовление, оформление тортов высокого класса
Делаю сложные заготовки теста;
и художественное украшение изделий;, работаю с мастикой, с карамелью, с шоколадом, и со сливками. Готовлю гляссажная глазурь.
Разрабатываю собственные рецепты тортов и других изделий.терамису, чизкейков, медовик, три шоколада, корзинки со свежими фруктами.торт раффаелло, флан, панакота.
Неполное высшее
1988
Ереванский государственный университет
Факультет: Химии
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление блюд, приготовление кондитерских изделий, приготовление выпечки, работа с шоколадом, изготовление пирожных, приготовление шоколада, приготовление десертов, работа с кремами, приготовление песочного теста, приготовление дрожжевого теста, приготовление муссов, приготовление бисквитного теста, приготовление заварного теста, оформление кондитерских изделий, разработка новых десертов, соблюдение технологий, работа с технологическими картами, соблюдение рецептуры, приготовление безе, приготовление эклеров, работа с карамелью, работа с мастикой, проведение инвентаризаций.