Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 34714516Обновлено 25 мая
В избранные

Шеф-кондитер, бренд шеф-кондитер

150 000 Р, полный рабочий день
Муж., 35 лет, высшее образование
Москва, готов к переезду в Город за рубежом
Готов к командировкам
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 4 месяца
5 месяцев
апрель  — август 2016
Шеф-кондитер, шеф-повар
Ресторан "Гусятникофф", бар "Сash flow pab", Москва, полная занятость
Разработка нового ассортимента десертов по меню. Изготовление заказных тортов. Составление техкарт. Обучение сотрудников, снятие остатков. Разбор остатков. Активное участие в жизни предприятия.
4 года и 6 месяцев
сентябрь 2011 — февраль 2016
Бренд шеф-кондитер, шеф-повар
Рестораны «Clumba Club», "Art Clumba»., Москва, полная занятость
Открытие именного ресторана. Создание десертных карт и меню для этих двух ресторанов. Создание десертных карт и меню для кондитерских витрин в кулинарии. Разработка и контроль над созданием заказных тортов. Ценообразование, подбор поставщиков, тщательный контроль цен и себестоимости, разработка направления десертов и блюд. Проектирование кухонь новых ресторанов.
7 месяцев
февраль  — август 2011
Шеф-кондитер
Рестораны «Антресоль», «Вермишель», Кафе "Cupcake", Москва, полная занятость
Создание десертных карт для этих трех ресторанов. Планировка и организация кондитерской кулинарии (торты, шоколадные конфеты ручной работы, мороженое, кексы, мини-пирожные, завтраки, пирожные, десерты в меню). Ведение графиков сотрудников. Составление технологических карт. Оптимизация товарных остатков.
11 месяцев
апрель 2010 — февраль 2011
Шеф-кондитер
Ресторан «РИЦ Карлсон» от холдинга «Ginza Progect», Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "нуля". Разработка абсолютно нового авторского меню десертов. внедрение хлебной и сырной карты.
Составление технологических карт и калькуляционных карт
• Подбор и заказ необходимого оборудования и инвентаря
• Составление современного авторского и традиционного десертного меню, соответствующего концепции заведения.
• Контроль качества выпускаемой продукции и удерживание его на необходимом уровне
• Изготовление и отделка заказных эксклюзивных тортов в т.ч. свадебных
• Поиск, подбор и обучение персонала.
• Организация обслуживания банкетов, фуршетов,
• Составление сырной карты (Франция, Италия, Испания). Сыры DOP и AOC/
Высшее образование
2006
МАТГР (Московская Академия Туризма и гостинично-ресторанного бизнеса при правительстве г. Москва)
Менеджмент туристского и гостинично-ресторанного бизнеса, Менеджер туристского и гостинично-ресторанного бизнеса
Заочная форма обучения
Менеджер туристского и гостинично-ресторанного бизнеса
Среднее специальное образование
2001
Колледж "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер, технолог, Повар-4 разряд, кондитер-5 разряд, технолог общественного питания
Курсы
2013
"Школа шоколада Vahlrone"
Шоколадные десерты и работа с шоколадом. Франция
Тан-лЭрмитаж
2010
«Школа Шоколада»-центр кулинарного искусства А. Коркунова
Курс «Карамель, расширенная программа. Подготовка к конкурсу»
Москва
2009
«Школа Шоколада»-центр кулинарного искусства А. Коркунова
Курс «Французские ресторанные десерты и торты». Преподаватель – Эрве Жерар
Москва
2008
«Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив»
Курс «Мастерство в работе с шоколадом. Шоколадные конфеты ручной работы, шоколадные десерты»
Москва
2005
«Школа Александра Селезнева»
Курс – «Работа с карамелью»
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), французский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Работаю на результат; творческий подход к делу (по-другому просто нельзя). желание постоянно учиться, как профессионально, так и творчески. Люблю фитнесс, историю, горные лыжи.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-кондитер / Заведующий производством
По договоренности
Заведующий производством кондитерских изделий, ICONFOOD
Шеф-кондитер
По договоренности
Шеф-кондитер, кафе Гараж
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ресторан "45 параллель"
Шеф-повар
19 резюме
Резюме № 34714516 в открытом доступе Последнее обновление 25 мая, 14:01

Резюме

Шеф-кондитер, бренд шеф-кондитер 150 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 27 июня 1981, 35 лет.
Москва, готов к переезду в Город за рубежом
04.2016—08.2016   5 месяцев
Шеф-кондитер, шеф-повар
Ресторан "Гусятникофф", бар "Сash flow pab", г. Москва, полная занятость.
Разработка нового ассортимента десертов по меню. Изготовление заказных тортов. Составление техкарт. Обучение сотрудников, снятие остатков. Разбор остатков. Активное участие в жизни предприятия.
09.2011—02.2016   4 года 6 месяцев
Бренд шеф-кондитер, шеф-повар
Рестораны «Clumba Club», "Art Clumba»., г. Москва, полная занятость.
Открытие именного ресторана. Создание десертных карт и меню для этих двух ресторанов. Создание десертных карт и меню для кондитерских витрин в кулинарии. Разработка и контроль над созданием заказных тортов. Ценообразование, подбор поставщиков, тщательный контроль цен и себестоимости, разработка направления десертов и блюд. Проектирование кухонь новых ресторанов.
02.2011—08.2011   7 месяцев
Шеф-кондитер
Рестораны «Антресоль», «Вермишель», Кафе "Cupcake", г. Москва, полная занятость.
Создание десертных карт для этих трех ресторанов. Планировка и организация кондитерской кулинарии (торты, шоколадные конфеты ручной работы, мороженое, кексы, мини-пирожные, завтраки, пирожные, десерты в меню). Ведение графиков сотрудников. Составление технологических карт. Оптимизация товарных остатков.
04.2010—02.2011   11 месяцев
Шеф-кондитер
Ресторан «РИЦ Карлсон» от холдинга «Ginza Progect», г. Москва, полная занятость.
Открытие ресторана с "нуля". Разработка абсолютно нового авторского меню десертов. внедрение хлебной и сырной карты.
Составление технологических карт и калькуляционных карт
• Подбор и заказ необходимого оборудования и инвентаря
• Составление современного авторского и традиционного десертного меню, соответствующего концепции заведения.
• Контроль качества выпускаемой продукции и удерживание его на необходимом уровне
• Изготовление и отделка заказных эксклюзивных тортов в т.ч. свадебных
• Поиск, подбор и обучение персонала.
• Организация обслуживания банкетов, фуршетов,
• Составление сырной карты (Франция, Италия, Испания). Сыры DOP и AOC/
Высшее
2006
МАТГР (Московская Академия Туризма и гостинично-ресторанного бизнеса при правительстве г. Москва)
Факультет: Менеджмент туристского и гостинично-ресторанного бизнеса, Менеджер туристского и гостинично-ресторанного бизнеса
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер туристского и гостинично-ресторанного бизнеса
Среднее специальное
2001
Колледж "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер, технолог, Повар-4 разряд, кондитер-5 разряд, технолог общественного питания
Курсы и тренинги
2013
"Школа шоколада Vahlrone"
Шоколадные десерты и работа с шоколадом. Франция
Тан-лЭрмитаж
2010
«Школа Шоколада»-центр кулинарного искусства А. Коркунова
Курс «Карамель, расширенная программа. Подготовка к конкурсу»
Москва
2009
«Школа Шоколада»-центр кулинарного искусства А. Коркунова
Курс «Французские ресторанные десерты и торты». Преподаватель – Эрве Жерар
Москва
2008
«Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив»
Курс «Мастерство в работе с шоколадом. Шоколадные конфеты ручной работы, шоколадные десерты»
Москва
2005
«Школа Александра Селезнева»
Курс – «Работа с карамелью»
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический),
французский (технический).
Водительское удостоверение
B
Дополнительные сведения
Работаю на результат; творческий подход к делу (по-другому просто нельзя). желание постоянно учиться, как профессионально, так и творчески. Люблю фитнесс, историю, горные лыжи.