Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 34714516
8 октября 2016

Шеф-кондитер, бренд шеф-кондитер, шеф-пекарь

140 000 руб.
полный рабочий день
не имеет значения
35 лет (27 июня 1981), мужской, высшее образование
Москва, готов к переезду в Город за рубежом
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 6 лет и 4 месяца

апрель 2016 — август 2016
5 месяцев

Шеф-кондитер, шеф-повар

(Полная занятость)

Ресторан "Гусятникофф", бар "Сash flow pab", г. Москва.

Разработка нового ассортимента десертов по меню. Изготовление заказных тортов. Составление техкарт. Обучение сотрудников, снятие остатков. Разбор остатков. Активное участие в жизни предприятия.

сентябрь 2011 — февраль 2016
4 года и 6 месяцев

Бренд шеф-кондитер, шеф-повар

(Полная занятость)

Рестораны «Clumba Club», "Art Clumba»., г. Москва.

Открытие именного ресторана. Создание десертных карт и меню для этих двух ресторанов. Создание десертных карт и меню для кондитерских витрин в кулинарии. Разработка и контроль над созданием заказных тортов. Ценообразование, подбор поставщиков, тщательный контроль цен и себестоимости, разработка направления десертов и блюд. Проектирование кухонь новых ресторанов.

февраль 2011 — август 2011
7 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Рестораны «Антресоль», «Вермишель», Кафе "Cupcake", г. Москва.

Создание десертных карт для этих трех ресторанов. Планировка и организация кондитерской кулинарии (торты, шоколадные конфеты ручной работы, мороженое, кексы, мини-пирожные, завтраки, пирожные, десерты в меню). Ведение графиков сотрудников. Составление технологических карт. Оптимизация товарных остатков.

апрель 2010 — февраль 2011
11 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Ресторан «РИЦ Карлсон» от холдинга «Ginza Progect», г. Москва.

Открытие ресторана с "нуля". Разработка абсолютно нового авторского меню десертов. внедрение хлебной и сырной карты.
Составление технологических карт и калькуляционных карт
• Подбор и заказ необходимого оборудования и инвентаря
• Составление современного авторского и традиционного десертного меню, соответствующего концепции заведения.
• Контроль качества выпускаемой продукции и удерживание его на необходимом уровне
• Изготовление и отделка заказных эксклюзивных тортов в т.ч. свадебных
• Поиск, подбор и обучение персонала.
• Организация обслуживания банкетов, фуршетов,
• Составление сырной карты (Франция, Италия, Испания). Сыры DOP и AOC/

Учился

по 2006

МАТГР (Московская Академия Туризма и гостинично-ресторанного бизнеса при правительстве г. Москва) Уровень образования: Высшее. Факультет: Менеджмент туристского и гостинично-ресторанного бизнеса, Менеджер туристского и гостинично-ресторанного бизнеса. Специальность: Менеджер туристского и гостинично-ресторанного бизнеса. Форма обучения: Заочная.

по 2001

Колледж "Царицыно" Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-кондитер, технолог, Повар-4 разряд, кондитер-5 разряд, технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2013

Шоколадные десерты и работа с шоколадом. Франция. "Школа шоколада Vahlrone", г. Тан-лЭрмитаж

2010

Курс «Карамель, расширенная программа. Подготовка к конкурсу». «Школа Шоколада»-центр кулинарного искусства А. Коркунова, г. Москва

2009

Курс «Французские ресторанные десерты и торты». Преподаватель – Эрве Жерар. «Школа Шоколада»-центр кулинарного искусства А. Коркунова, г. Москва

2008

Курс «Мастерство в работе с шоколадом. Шоколадные конфеты ручной работы, шоколадные десерты». «Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив», г. Москва

2005

Курс – «Работа с карамелью». «Школа Александра Селезнева», г. Москва

Знает и умеет
Английский язык технический, французский язык технический
Водительские права категории B
О себе

Работаю на результат; творческий подход к делу (по-другому просто нельзя). желание постоянно учиться, как профессионально, так и творчески. Люблю фитнесс, историю, горные лыжи.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 34714516 обновлено 8 октября 2016, 12:29
Шеф-кондитер, бренд шеф-кондитер, шеф-пекарь
140 000 Р, готов к командировкам, полный рабочий день
Мужчина, 35 лет (27 июня 1981)
Москва, готов к переезду в Город за рубежом
Опыт работы 6 лет и 4 месяца
Шеф-кондитер, шеф-повар
5 месяцев
апрель   — август 2016
Ресторан "Гусятникофф", бар "Сash flow pab", Москва, полная занятость
Разработка нового ассортимента десертов по меню. Изготовление заказных тортов. Составление техкарт. Обучение сотрудников, снятие остатков. Разбор остатков. Активное участие в жизни предприятия.
Бренд шеф-кондитер, шеф-повар
4 года 6 месяцев
сентябрь 2011  — февраль 2016
Рестораны «Clumba Club», "Art Clumba»., Москва, полная занятость
Открытие именного ресторана. Создание десертных карт и меню для этих двух ресторанов. Создание десертных карт и меню для кондитерских витрин в кулинарии. Разработка и контроль над созданием заказных тортов. Ценообразование, подбор поставщиков, тщательный контроль цен и себестоимости, разработка направления десертов и блюд. Проектирование кухонь новых ресторанов.
Шеф-кондитер
7 месяцев
февраль   — август 2011
Рестораны «Антресоль», «Вермишель», Кафе "Cupcake", Москва, полная занятость
Создание десертных карт для этих трех ресторанов. Планировка и организация кондитерской кулинарии (торты, шоколадные конфеты ручной работы, мороженое, кексы, мини-пирожные, завтраки, пирожные, десерты в меню). Ведение графиков сотрудников. Составление технологических карт. Оптимизация товарных остатков.
Шеф-кондитер
11 месяцев
апрель 2010  — февраль 2011
Ресторан «РИЦ Карлсон» от холдинга «Ginza Progect», Москва, полная занятость
Открытие ресторана с "нуля". Разработка абсолютно нового авторского меню десертов. внедрение хлебной и сырной карты.
Составление технологических карт и калькуляционных карт
• Подбор и заказ необходимого оборудования и инвентаря
• Составление современного авторского и традиционного десертного меню, соответствующего концепции заведения.
• Контроль качества выпускаемой продукции и удерживание его на необходимом уровне
• Изготовление и отделка заказных эксклюзивных тортов в т.ч. свадебных
• Поиск, подбор и обучение персонала.
• Организация обслуживания банкетов, фуршетов,
• Составление сырной карты (Франция, Италия, Испания). Сыры DOP и AOC/
Высшее образование
2006
МАТГР (Московская Академия Туризма и гостинично-ресторанного бизнеса при правительстве г. Москва)
Менеджмент туристского и гостинично-ресторанного бизнеса, Менеджер туристского и гостинично-ресторанного бизнеса
Заочная форма обучения
Менеджер туристского и гостинично-ресторанного бизнеса
Среднее специальное образование
2001
Колледж "Царицыно"
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер, технолог, Повар-4 разряд, кондитер-5 разряд, технолог общественного питания
Курсы
2013
"Школа шоколада Vahlrone"
Шоколадные десерты и работа с шоколадом. Франция
Тан-лЭрмитаж
2010
«Школа Шоколада»-центр кулинарного искусства А. Коркунова
Курс «Карамель, расширенная программа. Подготовка к конкурсу»
Москва
2009
«Школа Шоколада»-центр кулинарного искусства А. Коркунова
Курс «Французские ресторанные десерты и торты». Преподаватель – Эрве Жерар
Москва
2008
«Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив»
Курс «Мастерство в работе с шоколадом. Шоколадные конфеты ручной работы, шоколадные десерты»
Москва
2005
«Школа Александра Селезнева»
Курс – «Работа с карамелью»
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический), французский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Дополнительные сведения
Работаю на результат; творческий подход к делу (по-другому просто нельзя). желание постоянно учиться, как профессионально, так и творчески. Люблю фитнесс, историю, горные лыжи.