Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3360695Обновлено 14 августа
В избранные

Шеф-кондитер / Кондитер-технолог / Су-шеф-кондитер

100 000 Р, на территории работодателя
Муж., 32 года (17 июля 1985), высшее образование, женат, детей нет
Москва, Г. Балашиха, м. Щелковская
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 7 месяцев
4 года и 3 месяца
июнь 2013 — н.в.
Заместитель шеф-кондитера
Swissotel Красные Холмы, отель 5*, Москва, полная занятость
Работа совместно с шеф-кондитером. Выпечка слойки, хлеба, торты на заказ, пирожные, парфе, конфеты, капкейки и т.д. Разработка меню, витринного ассортимента. Опыт работы с кондитерскими изделиями высокого уровня. Постоянный контроль качества выпускаемой продукции, снятие остатков. Работа с коллективом (распределение работы, контроль качества выполняемых работ, организация рабочего места, наведение и поддержание порядка и многое другое). Работа с шоколадом и приготовление шоколадных скульптур!
2 года и 6 месяцев
январь 2011 — июнь 2013
Су-шеф кондитер
ресторан "Недальний восток", Москва, полная занятость
http://novikovgroup.ru/restaurants/nedalniy-vostok/
Ведение кондитерского цеха, работа с заказными тортами, работа с поставщиками, работа с персоналом, разработка новых десертов. Курирование ресторана премиум класса.постоянный контроль качества выпускаемой продукции, снижение себестоимости, снятие остатков, прием на работу. Ведение графика рабочего времени.
4 года
март 2007 — февраль 2011
Старший кондитер
Алые паруса, Москва, полная занятость
http://www.alieparusa.ru
Приготовление и оформление, десертов, пирожных, проведение инвентаризации, Декорирование тортов сахарной мастикой, взбитыми сливками, ганашем, глазурью;
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил;
Прием сырья и сдача готовый продукции.
9 месяцев
июнь 2006 — февраль 2007
Старший кондитер
Ресторан "Хинкали" ( новое название Боржоми), Москва, полная занятость
https://vk.com/club147400558
Приготовление и оформление, десертов, пирожных, пирогов и других хлебобулочных изделий, Проведение инвентаризации. Проработка и составление технологических карт. Обучение персонала кондитерского цеха, контроль за соблюдением санитарных норм и качества продукции!
11 месяцев
август 2005 — июнь 2006
Кондитер
ООО"виктория", Москва, полная занятость
http://victoria.ua/ru/staticpages/special_offer_hotel/
Приготовление и оформление тортов, десертов, пирожных, печенья и т.д.;
Работа со всеми видами теста;
Проведение инвентаризации.
Декорирование тортов сахарной мастикой, взбитыми сливками, глазурью.
1 год и 7 месяцев
февраль 2004 — август 2005
Пекарь-кондитер
""ДОНБАСC-ПАЛАС", Москва, полная занятость
http://ns.donbasspalace.com
Выпечка и приготовление изделий из слоеного теста (круасаны, дениши и т.д.), всевозможный хлебобулочных изделий, бисквитов!
Высшее образование
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Менеджмент
Заочная форма обучения
Инжинер-технолог
Среднее специальное образование
2004
ВПУ №58
Дневная/Очная форма обучения
Повар- кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный), украинский (разговорный).
Профессиональные навыки
Работаю с шоколадом (конфеты. декорация, скульптуры)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, GP ресторан премиум класса
Шеф-повар / Су-шеф
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф повар, Аэродром Хатёнки. Аэроклуб Нормандия Неман.
Шеф-повар, су-шеф
Шеф-повар / су-шеф
80 000 Р
Шеф-повар, ресторан Х.О
Шеф-повар / су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 3360695 в открытом доступе Последнее обновление 14 августа, 22:38

Резюме

Шеф-кондитер / Кондитер-технолог / Су-шеф-кондитер 100 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 17 июля 1985, 32 года. Женат, детей нет.
Москва, Г. Балашиха (м. Щелковская)
06.2013—н.в.   4 года 3 месяца
Заместитель шеф-кондитера
Swissotel Красные Холмы, отель 5*, г. Москва, полная занятость.
Работа совместно с шеф-кондитером. Выпечка слойки, хлеба, торты на заказ, пирожные, парфе, конфеты, капкейки и т.д. Разработка меню, витринного ассортимента. Опыт работы с кондитерскими изделиями высокого уровня. Постоянный контроль качества выпускаемой продукции, снятие остатков. Работа с коллективом (распределение работы, контроль качества выполняемых работ, организация рабочего места, наведение и поддержание порядка и многое другое). Работа с шоколадом и приготовление шоколадных скульптур!
01.2011—06.2013   2 года 6 месяцев
Су-шеф кондитер
ресторан "Недальний восток", г. Москва, полная занятость.
Ведение кондитерского цеха, работа с заказными тортами, работа с поставщиками, работа с персоналом, разработка новых десертов. Курирование ресторана премиум класса.постоянный контроль качества выпускаемой продукции, снижение себестоимости, снятие остатков, прием на работу. Ведение графика рабочего времени.
03.2007—02.2011   4 года
Старший кондитер
Алые паруса, г. Москва, полная занятость.
Приготовление и оформление, десертов, пирожных, проведение инвентаризации, Декорирование тортов сахарной мастикой, взбитыми сливками, ганашем, глазурью;
Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил;
Прием сырья и сдача готовый продукции.
06.2006—02.2007   9 месяцев
Старший кондитер
Ресторан "Хинкали" ( новое название Боржоми), г. Москва, полная занятость.
Приготовление и оформление, десертов, пирожных, пирогов и других хлебобулочных изделий, Проведение инвентаризации. Проработка и составление технологических карт. Обучение персонала кондитерского цеха, контроль за соблюдением санитарных норм и качества продукции!
08.2005—06.2006   11 месяцев
Кондитер
ООО"виктория", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и оформление тортов, десертов, пирожных, печенья и т.д.;
Работа со всеми видами теста;
Проведение инвентаризации.
Декорирование тортов сахарной мастикой, взбитыми сливками, глазурью.
02.2004—08.2005   1 год 7 месяцев
Пекарь-кондитер
""ДОНБАСC-ПАЛАС", г. Москва, полная занятость.
Выпечка и приготовление изделий из слоеного теста (круасаны, дениши и т.д.), всевозможный хлебобулочных изделий, бисквитов!
Высшее
2013
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Менеджмент
Заочная форма обучения
Специальность: Инжинер-технолог
Среднее специальное
2004
ВПУ №58
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар- кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный),
украинский (разговорный).
Профессиональные навыки
Работаю с шоколадом (конфеты. декорация, скульптуры)