Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 32881583
11 сентября 2016

Шеф-кондитер

80 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
37 лет (18 декабря 1979), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 12 лет и 8 месяцев

октябрь 2014 — н.в.
2 года и 5 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

МФ ГК Фьюжен Менеджмент.

март 2014 — август 2014
6 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

СГ-Альянс.

Приготовление хлеба, пирожков, пирожных, десертов, тортов, тортов на заказ (эксклюзив) -разработка рецептур, технология приготовления тортов, пирожных, муссов, парфе, шоколадных конфет ручной работы -декорация и отделка заказных тортов -работа со всеми видами теста -контроль технолического процесса, ведение документации, управление и обучение персонала -инвентаризация

ноябрь 2011 — июнь 2014
2 года и 8 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

ООО ОСА.

Приготовление хлеба, пирожков, пирожных, десертов, тортов, тортов на заказ (эксклюзив) -разработка рецептур, технология приготовления тортов, пирожных, муссов, парфе, шоколадных конфет ручной работы -декорация и отделка заказных тортов -работа со всеми видами теста -контроль технолического процесса, ведение документации, управление и обучение персонала -инвентаризация

март 2007 — август 2011
4 года и 6 месяцев

Су-шеф кондитер

(Полная занятость)

ЗАО ФИРМА НИКИ.

- приготовление хлеба, пирожков, пирожных, десертов, тортов, тортов на заказ (эксклюзив) -разработка рецептур, технология приготовления тортов, пирожных, муссов, парфе, шоколадных конфет ручной работы -декорация и отделка заказных тортов

февраль 2004 — декабрь 2006
2 года и 11 месяцев

Кондитер 4 разряда

(Полная занятость)

ЗАО Венская Кондитерская.

Приготовление кондитерских изделий под руководством шеф-кондитера (хлеб, пирожные, десерты, приготовление мороженого, сорбетов, торты на заказ) Работа с шоколадом и карамелью

Ключевые навыки
Целеустремленность, пунктуальность, ответственность, умение работать с персоналом и большими объёмами производства, владею навыками декорирования и отделки заказных тортов и пирожных.
Училась

по 2002

Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского Уровень образования: Высшее. Факультет: Технолог кондитерского производства. Специальность: Шеф-кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 32881583 обновлено 11 сентября 2016, 20:55
Шеф-кондитер
80 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 37 лет (18 декабря 1979)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва
Опыт работы 12 лет и 8 месяцев
Шеф-кондитер
2 года 5 месяцев
октябрь 2014  — н.в.
МФ ГК Фьюжен Менеджмент, полная занятость
Шеф-кондитер
6 месяцев
март   — август 2014
СГ-Альянс, полная занятость
Приготовление хлеба, пирожков, пирожных, десертов, тортов, тортов на заказ (эксклюзив) -разработка рецептур, технология приготовления тортов, пирожных, муссов, парфе, шоколадных конфет ручной работы -декорация и отделка заказных тортов -работа со всеми видами теста -контроль технолического процесса, ведение документации, управление и обучение персонала -инвентаризация
Шеф-кондитер
2 года 8 месяцев
ноябрь 2011  — июнь 2014
ООО ОСА, полная занятость
Приготовление хлеба, пирожков, пирожных, десертов, тортов, тортов на заказ (эксклюзив) -разработка рецептур, технология приготовления тортов, пирожных, муссов, парфе, шоколадных конфет ручной работы -декорация и отделка заказных тортов -работа со всеми видами теста -контроль технолического процесса, ведение документации, управление и обучение персонала -инвентаризация
Су-шеф кондитер
4 года 6 месяцев
март 2007  — август 2011
ЗАО ФИРМА НИКИ, полная занятость
- приготовление хлеба, пирожков, пирожных, десертов, тортов, тортов на заказ (эксклюзив) -разработка рецептур, технология приготовления тортов, пирожных, муссов, парфе, шоколадных конфет ручной работы -декорация и отделка заказных тортов
Кондитер 4 разряда
2 года 11 месяцев
февраль 2004  — декабрь 2006
ЗАО Венская Кондитерская, полная занятость
Приготовление кондитерских изделий под руководством шеф-кондитера (хлеб, пирожные, десерты, приготовление мороженого, сорбетов, торты на заказ) Работа с шоколадом и карамелью
Высшее образование
2002
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технолог кондитерского производства
Дневная/Очная форма обучения
Шеф-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Целеустремленность, пунктуальность, ответственность, умение работать с персоналом и большими объёмами производства, владею навыками декорирования и отделки заказных тортов и пирожных.