Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 32881583Обновлено 11 сентября 2016
В избранные

Шеф-кондитер

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 37 лет (18 декабря 1979), высшее образование, замужем, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет
2 года и 9 месяцев
октябрь 2014 — н.в.
Шеф-кондитер
МФ ГК Фьюжен Менеджмент, полная занятость
6 месяцев
март  — август 2014
Шеф-кондитер
СГ-Альянс, полная занятость
Приготовление хлеба, пирожков, пирожных, десертов, тортов, тортов на заказ (эксклюзив) -разработка рецептур, технология приготовления тортов, пирожных, муссов, парфе, шоколадных конфет ручной работы -декорация и отделка заказных тортов -работа со всеми видами теста -контроль технолического процесса, ведение документации, управление и обучение персонала -инвентаризация
2 года и 8 месяцев
ноябрь 2011 — июнь 2014
Шеф-кондитер
ООО ОСА, полная занятость
Приготовление хлеба, пирожков, пирожных, десертов, тортов, тортов на заказ (эксклюзив) -разработка рецептур, технология приготовления тортов, пирожных, муссов, парфе, шоколадных конфет ручной работы -декорация и отделка заказных тортов -работа со всеми видами теста -контроль технолического процесса, ведение документации, управление и обучение персонала -инвентаризация
4 года и 6 месяцев
март 2007 — август 2011
Су-шеф кондитер
ЗАО ФИРМА НИКИ, полная занятость
- приготовление хлеба, пирожков, пирожных, десертов, тортов, тортов на заказ (эксклюзив) -разработка рецептур, технология приготовления тортов, пирожных, муссов, парфе, шоколадных конфет ручной работы -декорация и отделка заказных тортов
2 года и 11 месяцев
февраль 2004 — декабрь 2006
Кондитер 4 разряда
ЗАО Венская Кондитерская, полная занятость
Приготовление кондитерских изделий под руководством шеф-кондитера (хлеб, пирожные, десерты, приготовление мороженого, сорбетов, торты на заказ) Работа с шоколадом и карамелью
Высшее образование
2002
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Технолог кондитерского производства
Дневная/Очная форма обучения
Шеф-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Целеустремленность, пунктуальность, ответственность, умение работать с персоналом и большими объёмами производства, владею навыками декорирования и отделки заказных тортов и пирожных.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-кондитер
90 000 Р
Бренд, шеф-кондитер, куратор, Кафе-кондитерская быстрого питания "Waffy" г. Москва
Шеф-кондитер
Шеф-кондитер
80 000 Р
Шеф-кондитер, кейтеринговая компания
Шеф- кондитер
80 000 Р
Менеджер по продажам, Зао Пуратос
46 резюме
Резюме № 32881583 в открытом доступе Последнее обновление 11 сентября 2016, 20:55

Резюме

Шеф-кондитер 80 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 декабря 1979, 37 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва
10.2014—н.в.   2 года 9 месяцев
Шеф-кондитер
МФ ГК Фьюжен Менеджмент, полная занятость.
03.2014—08.2014   6 месяцев
Шеф-кондитер
СГ-Альянс, полная занятость.
Приготовление хлеба, пирожков, пирожных, десертов, тортов, тортов на заказ (эксклюзив) -разработка рецептур, технология приготовления тортов, пирожных, муссов, парфе, шоколадных конфет ручной работы -декорация и отделка заказных тортов -работа со всеми видами теста -контроль технолического процесса, ведение документации, управление и обучение персонала -инвентаризация
11.2011—06.2014   2 года 8 месяцев
Шеф-кондитер
ООО ОСА, полная занятость.
Приготовление хлеба, пирожков, пирожных, десертов, тортов, тортов на заказ (эксклюзив) -разработка рецептур, технология приготовления тортов, пирожных, муссов, парфе, шоколадных конфет ручной работы -декорация и отделка заказных тортов -работа со всеми видами теста -контроль технолического процесса, ведение документации, управление и обучение персонала -инвентаризация
03.2007—08.2011   4 года 6 месяцев
Су-шеф кондитер
ЗАО ФИРМА НИКИ, полная занятость.
- приготовление хлеба, пирожков, пирожных, десертов, тортов, тортов на заказ (эксклюзив) -разработка рецептур, технология приготовления тортов, пирожных, муссов, парфе, шоколадных конфет ручной работы -декорация и отделка заказных тортов
02.2004—12.2006   2 года 11 месяцев
Кондитер 4 разряда
ЗАО Венская Кондитерская, полная занятость.
Приготовление кондитерских изделий под руководством шеф-кондитера (хлеб, пирожные, десерты, приготовление мороженого, сорбетов, торты на заказ) Работа с шоколадом и карамелью
Высшее
2002
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Факультет: Технолог кондитерского производства
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Шеф-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Целеустремленность, пунктуальность, ответственность, умение работать с персоналом и большими объёмами производства, владею навыками декорирования и отделки заказных тортов и пирожных.