Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 31773352
26 августа 2016

Шеф-кондитер

120 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
46 лет (6 ноября 1970), мужской, среднее специальное образование
Москва
Работал
Общий рабочий стаж — 14 лет и 10 месяцев

сентябрь 2012 — н.в.
4 года и 7 месяцев

Шеф-кондитер

Сеть супермаркетов "Яппи", г. Москва.

Участвовал в открытии 6 супермаркетов с собственным кондитерским производством. Руководство, организация и контроль слаженной работы всех кондитерских цехов. Подбор и обучение персонала. Составление ассортимента и меню для кафе. Закупка необходимого оборудования и инвентаря. Контроль технологии и качества приготовления кондитерских изделий. Разработка новых рецептур и составление технологических карт. Заказ и контроль поставок сырья.

август 2011 — сентябрь 2012
1 год и 2 месяца

Шеф-кондитер

Сеть кафе-пекарень "Поль Бейкери", г. Москва.

Руководство большим кондитерским коллективом на фабрике хлеба "Поль Бейкери". Организация и контроль работы производства. Контроль технологического процесса и качества выпускаемой продукции. Составление технологических карт, проработка и ввод новой продукции. Изготовление заказных тортов различной сложности.

январь 2010 — август 2011
1 год и 8 месяцев

Шеф-кондитер

кондитерская, пекарня "Бон Пан", г. Москва.

Руководство, организация и контроль работы кондитерского цеха. Контроль технологии и качества приготовления кондитерских изделий. Обучение персонала. Составление технологических карт на изделия цеха. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Разработка новых рецептур, калькуляция и ввод новых изделий.

ноябрь 2008 — январь 2010
1 год и 3 месяца

Шеф-кондитер

кафе Belluci, ТЦ" Времена года", г. Москва.

Открытие кафе. Разработка меню. Изготовление десертов, заказных тортов. Разработка и составление технологических карт, просчет себестоимости и энергетической ценности продукции.

октябрь 2007 — ноябрь 2008
1 год и 2 месяца

Су-шеф кондитер

ресторан Pinocchio, г. Москва.

Организация работы кондитерского цеха, руководство коллективом. Участие в разработке, планировании и приготовление кондитерских изделий. Замещение шеф-кондитера в его отсутствие.

сентябрь 2006 — октябрь 2007
1 год и 2 месяца

Шеф-кондитер

кафе Dolce Vita, г. Реутов.

Принимал участие в открытии кафе, был приглашен в качестве бренд-шефа. Поставил кухню с нуля, разработал меню, обучил персонал. Закупил необходимое оборудование и инвентарь.

июнь 2002 — август 2006
4 года и 3 месяца

Кондитер

Кондитерская фабрика Garden, г. Morciano di Romania Italia.

Учился и работал в крупнейшей кондитерской на Адриатическом побережье. Начинал с простого кондитера и закончил работу помощником шефа. Прошел все стадии производства, поработал на каждой позиции. Постиг европейский стиль работы.

Ключевые навыки
Учился кулинарному искусству в Италии. Научился европейскому стилю и отношению к работе. Знаком с секретами и тонкостями традиционных итальянских десертов, муссов, мороженного, мармелада. Разработал широкую линейку тортов: от муссовых, до бисквитных и песочных. Делаю большое количество различных видов печенья и макаронс. Умею работать с карамелью, свадебные композиции и украшения для тортов. Делаю конфеты ручной работы, трюфели. Работа с шоколадом и шоколадные фигуры. Участвовал в открытии ресторанов и кафе с нуля, от закупки оборудования и инвентаря, до составления меню. Опыт решения производственных задач в условиях стресса и нехватки времени.
Учился

Уровень образования: Среднее специальное.
Курсы и тренинги

2010

Работа с шоколадом и конфеты ручного приготовления.. Академия Эксклюзив, г. Москва

2010

Мастерство в работе с карамелью.. Академия Эксклюзив, г. Москва

Знает и умеет
Итальянский язык свободно владею
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 31773352 обновлено 26 августа 2016, 15:15
Шеф-кондитер
120 000 Р
Мужчина, 46 лет (6 ноября 1970)
Среднее специальное образование
Москва
Опыт работы 14 лет и 10 месяцев
4 года 7 месяцев
сентябрь 2012  — н.в.
Сеть супермаркетов "Яппи", Москва
Шеф-кондитер
Участвовал в открытии 6 супермаркетов с собственным кондитерским производством. Руководство, организация и контроль слаженной работы всех кондитерских цехов. Подбор и обучение персонала. Составление ассортимента и меню для кафе. Закупка необходимого оборудования и инвентаря. Контроль технологии и качества приготовления кондитерских изделий. Разработка новых рецептур и составление технологических карт. Заказ и контроль поставок сырья.
1 год 2 месяца
август 2011  — сентябрь 2012
Сеть кафе-пекарень "Поль Бейкери", Москва
Шеф-кондитер
Руководство большим кондитерским коллективом на фабрике хлеба "Поль Бейкери". Организация и контроль работы производства. Контроль технологического процесса и качества выпускаемой продукции. Составление технологических карт, проработка и ввод новой продукции. Изготовление заказных тортов различной сложности.
1 год 8 месяцев
январь 2010  — август 2011
кондитерская, пекарня "Бон Пан", Москва
Шеф-кондитер
Руководство, организация и контроль работы кондитерского цеха. Контроль технологии и качества приготовления кондитерских изделий. Обучение персонала. Составление технологических карт на изделия цеха. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Разработка новых рецептур, калькуляция и ввод новых изделий.
1 год 3 месяца
ноябрь 2008  — январь 2010
кафе Belluci, ТЦ" Времена года", Москва
Шеф-кондитер
Открытие кафе. Разработка меню. Изготовление десертов, заказных тортов. Разработка и составление технологических карт, просчет себестоимости и энергетической ценности продукции.
1 год 2 месяца
октябрь 2007  — ноябрь 2008
ресторан Pinocchio, Москва
Су-шеф кондитер
Организация работы кондитерского цеха, руководство коллективом. Участие в разработке, планировании и приготовление кондитерских изделий. Замещение шеф-кондитера в его отсутствие.
1 год 2 месяца
сентябрь 2006  — октябрь 2007
кафе Dolce Vita, Реутов
Шеф-кондитер
Принимал участие в открытии кафе, был приглашен в качестве бренд-шефа. Поставил кухню с нуля, разработал меню, обучил персонал. Закупил необходимое оборудование и инвентарь.
4 года 3 месяца
июнь 2002  — август 2006
Кондитерская фабрика Garden, Morciano di Romania Italia
Кондитер
Учился и работал в крупнейшей кондитерской на Адриатическом побережье. Начинал с простого кондитера и закончил работу помощником шефа. Прошел все стадии производства, поработал на каждой позиции. Постиг европейский стиль работы.
Среднее специальное образование
Курсы
2010
Академия Эксклюзив
Работа с шоколадом и конфеты ручного приготовления.
Москва
2010
Академия Эксклюзив
Мастерство в работе с карамелью.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Итальянский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Учился кулинарному искусству в Италии. Научился европейскому стилю и отношению к работе. Знаком с секретами и тонкостями традиционных итальянских десертов, муссов, мороженного, мармелада. Разработал широкую линейку тортов: от муссовых, до бисквитных и песочных. Делаю большое количество различных видов печенья и макаронс. Умею работать с карамелью, свадебные композиции и украшения для тортов. Делаю конфеты ручной работы, трюфели. Работа с шоколадом и шоколадные фигуры. Участвовал в открытии ресторанов и кафе с нуля, от закупки оборудования и инвентаря, до составления меню. Опыт решения производственных задач в условиях стресса и нехватки времени.