Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31773352Обновлено 26 августа 2016
В избранные

Шеф-кондитер

120 000 Р
Муж., 47 лет (6 ноября 1970), среднее специальное образование
Москва
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 1 месяц
5 лет и 10 месяцев
сентябрь 2012 — н.в.
Шеф-кондитер
Сеть супермаркетов "Яппи", Москва
Участвовал в открытии 6 супермаркетов с собственным кондитерским производством. Руководство, организация и контроль слаженной работы всех кондитерских цехов. Подбор и обучение персонала. Составление ассортимента и меню для кафе. Закупка необходимого оборудования и инвентаря. Контроль технологии и качества приготовления кондитерских изделий. Разработка новых рецептур и составление технологических карт. Заказ и контроль поставок сырья.
1 год и 2 месяца
август 2011 — сентябрь 2012
Шеф-кондитер
Сеть кафе-пекарень "Поль Бейкери", Москва
Руководство большим кондитерским коллективом на фабрике хлеба "Поль Бейкери". Организация и контроль работы производства. Контроль технологического процесса и качества выпускаемой продукции. Составление технологических карт, проработка и ввод новой продукции. Изготовление заказных тортов различной сложности.
1 год и 8 месяцев
январь 2010 — август 2011
Шеф-кондитер
кондитерская, пекарня "Бон Пан", Москва
Руководство, организация и контроль работы кондитерского цеха. Контроль технологии и качества приготовления кондитерских изделий. Обучение персонала. Составление технологических карт на изделия цеха. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Разработка новых рецептур, калькуляция и ввод новых изделий.
1 год и 3 месяца
ноябрь 2008 — январь 2010
Шеф-кондитер
кафе Belluci, ТЦ" Времена года", Москва
Открытие кафе. Разработка меню. Изготовление десертов, заказных тортов. Разработка и составление технологических карт, просчет себестоимости и энергетической ценности продукции.
1 год и 2 месяца
октябрь 2007 — ноябрь 2008
Су-шеф кондитер
ресторан Pinocchio, Москва
Организация работы кондитерского цеха, руководство коллективом. Участие в разработке, планировании и приготовление кондитерских изделий. Замещение шеф-кондитера в его отсутствие.
1 год и 2 месяца
сентябрь 2006 — октябрь 2007
Шеф-кондитер
кафе Dolce Vita, Реутов
Принимал участие в открытии кафе, был приглашен в качестве бренд-шефа. Поставил кухню с нуля, разработал меню, обучил персонал. Закупил необходимое оборудование и инвентарь.
4 года и 3 месяца
июнь 2002 — август 2006
Кондитер
Кондитерская фабрика Garden, Morciano di Romania Italia
Учился и работал в крупнейшей кондитерской на Адриатическом побережье. Начинал с простого кондитера и закончил работу помощником шефа. Прошел все стадии производства, поработал на каждой позиции. Постиг европейский стиль работы.
Среднее специальное образование
Курсы
2010
Академия Эксклюзив
Работа с шоколадом и конфеты ручного приготовления.
Москва
2010
Академия Эксклюзив
Мастерство в работе с карамелью.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Итальянский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Учился кулинарному искусству в Италии. Научился европейскому стилю и отношению к работе. Знаком с секретами и тонкостями традиционных итальянских десертов, муссов, мороженного, мармелада. Разработал широкую линейку тортов: от муссовых, до бисквитных и песочных. Делаю большое количество различных видов печенья и макаронс. Умею работать с карамелью, свадебные композиции и украшения для тортов. Делаю конфеты ручной работы, трюфели. Работа с шоколадом и шоколадные фигуры. Участвовал в открытии ресторанов и кафе с нуля, от закупки оборудования и инвентаря, до составления меню. Опыт решения производственных задач в условиях стресса и нехватки времени.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-кондитер
120 000 Р
Шеф-кондитер, Сеть кондитерских кафе
Шеф-кондитер / Руководитель производства / Главный технолог / Разработчик
120 000 Р
Технолог-Разработчик, Разные проекты по разработкам
Шеф-кондитер
По договоренности
Шеф-кондитер / Заведующий производством, ООО «Кондитерская»
Шеф-кондитер
Смотреть все резюме
Резюме № 31773352 в открытом доступе Последнее обновление 26 августа 2016, 15:15

Резюме

Шеф-кондитер 120 000
Дата рождения: 6 ноября 1970, 47 лет.
Москва
09.2012—н.в.   5 лет 10 месяцев
Шеф-кондитер
Сеть супермаркетов "Яппи", г. Москва.
Участвовал в открытии 6 супермаркетов с собственным кондитерским производством. Руководство, организация и контроль слаженной работы всех кондитерских цехов. Подбор и обучение персонала. Составление ассортимента и меню для кафе. Закупка необходимого оборудования и инвентаря. Контроль технологии и качества приготовления кондитерских изделий. Разработка новых рецептур и составление технологических карт. Заказ и контроль поставок сырья.
08.2011—09.2012   1 год 2 месяца
Шеф-кондитер
Сеть кафе-пекарень "Поль Бейкери", г. Москва.
Руководство большим кондитерским коллективом на фабрике хлеба "Поль Бейкери". Организация и контроль работы производства. Контроль технологического процесса и качества выпускаемой продукции. Составление технологических карт, проработка и ввод новой продукции. Изготовление заказных тортов различной сложности.
01.2010—08.2011   1 год 8 месяцев
Шеф-кондитер
кондитерская, пекарня "Бон Пан", г. Москва.
Руководство, организация и контроль работы кондитерского цеха. Контроль технологии и качества приготовления кондитерских изделий. Обучение персонала. Составление технологических карт на изделия цеха. Контроль поставок сырья и отпуска готовой продукции. Разработка новых рецептур, калькуляция и ввод новых изделий.
11.2008—01.2010   1 год 3 месяца
Шеф-кондитер
кафе Belluci, ТЦ" Времена года", г. Москва.
Открытие кафе. Разработка меню. Изготовление десертов, заказных тортов. Разработка и составление технологических карт, просчет себестоимости и энергетической ценности продукции.
10.2007—11.2008   1 год 2 месяца
Су-шеф кондитер
ресторан Pinocchio, г. Москва.
Организация работы кондитерского цеха, руководство коллективом. Участие в разработке, планировании и приготовление кондитерских изделий. Замещение шеф-кондитера в его отсутствие.
09.2006—10.2007   1 год 2 месяца
Шеф-кондитер
кафе Dolce Vita, г. Реутов.
Принимал участие в открытии кафе, был приглашен в качестве бренд-шефа. Поставил кухню с нуля, разработал меню, обучил персонал. Закупил необходимое оборудование и инвентарь.
06.2002—08.2006   4 года 3 месяца
Кондитер
Кондитерская фабрика Garden, г. Morciano di Romania Italia.
Учился и работал в крупнейшей кондитерской на Адриатическом побережье. Начинал с простого кондитера и закончил работу помощником шефа. Прошел все стадии производства, поработал на каждой позиции. Постиг европейский стиль работы.
Среднее специальное
Курсы и тренинги
2010
Академия Эксклюзив
Работа с шоколадом и конфеты ручного приготовления.
Москва
2010
Академия Эксклюзив
Мастерство в работе с карамелью.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Итальянский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Учился кулинарному искусству в Италии. Научился европейскому стилю и отношению к работе. Знаком с секретами и тонкостями традиционных итальянских десертов, муссов, мороженного, мармелада. Разработал широкую линейку тортов: от муссовых, до бисквитных и песочных. Делаю большое количество различных видов печенья и макаронс. Умею работать с карамелью, свадебные композиции и украшения для тортов. Делаю конфеты ручной работы, трюфели. Работа с шоколадом и шоколадные фигуры. Участвовал в открытии ресторанов и кафе с нуля, от закупки оборудования и инвентаря, до составления меню. Опыт решения производственных задач в условиях стресса и нехватки времени.