Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3035405
6 октября 2016

Шеф-кондитер

50 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
47 лет (25 июня 1969), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Нагорный, м. Варшавская
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 14 лет и 1 месяц

сентябрь 2007 — н.в.
9 лет и 5 месяцев

Шеф-кондитер

ООО "ВестИн", г. Москва.

Организация производства кондитерских изделий с "нуля", разработка десертного меню, составление технологических карт, непосредственное участие в процессе приготовления кондитерских изделий и разнообразных десертов. Участие в инвентаризации.

май 2005 — ноябрь 2015
10 лет и 7 месяцев

Шеф-кондитер

Кафе ""Суфле", г. Москва.

Приготовление разнообразных десертов, контроль за соблюдение санитарных и технологических норм. Составление десертного меню. Увеличение уровня продаж десертных изделий.

ноябрь 2005 — сентябрь 2007
1 год и 11 месяцев

Шеф-кондитер

Кафе "СВ", г. Москва.

Взаимодействие с персоналом, контроль за соблюдением санитарных и технологических норм при изготовление десертов, непосредственное участие в процессе производства кондитерских изделий, разработка десертного меню.

февраль 2001 — май 2003
2 года и 4 месяца

Кондитер

(Полная занятость)

Ресторан "Изба рыбака".

Приготовление различных видов десертов, Приготовление выпечки, контроль приготовляемой продукции, контроль за качеством продуктов.

Ключевые навыки
Приготовление разнообразных десетров, выпечки, составление технологических карт. Разработка десертного меня. Умение готовить все виды теста. Соблюдение технологических и санитарных норм. Контроль качества изготовляемых десертов, контроль качества продуктов, участие в инвентаризации. Организация полного цикла производства кондитерских изделий.
Училась

Уровень образования: Среднее специальное. Форма обучения: Дневная/Очная.

Уровень образования: Среднее специальное.
О себе

Личные качества: пунктуальность, ответственность, нацеленность на результат, коммуникабельность, активность, аккуратность, без в/п.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3035405 обновлено 6 октября 2016, 08:17
Шеф-кондитер
50 000 Р, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 47 лет (25 июня 1969)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, Нагорный (м. Варшавская)
Опыт работы 14 лет и 1 месяц
Шеф-кондитер
9 лет 5 месяцев
сентябрь 2007  — н.в.
ООО "ВестИн", Москва
Организация производства кондитерских изделий с "нуля", разработка десертного меню, составление технологических карт, непосредственное участие в процессе приготовления кондитерских изделий и разнообразных десертов. Участие в инвентаризации.
Шеф-кондитер
10 лет 7 месяцев
май 2005  — ноябрь 2015
Кафе ""Суфле", Москва
Приготовление разнообразных десертов, контроль за соблюдение санитарных и технологических норм. Составление десертного меню. Увеличение уровня продаж десертных изделий.
Шеф-кондитер
1 год 11 месяцев
ноябрь 2005  — сентябрь 2007
Кафе "СВ", Москва
Взаимодействие с персоналом, контроль за соблюдением санитарных и технологических норм при изготовление десертов, непосредственное участие в процессе производства кондитерских изделий, разработка десертного меню.
Кондитер
2 года 4 месяца
февраль 2001  — май 2003
Ресторан "Изба рыбака", полная занятость
Приготовление различных видов десертов, Приготовление выпечки, контроль приготовляемой продукции, контроль за качеством продуктов.
Среднее специальное образование
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление разнообразных десетров, выпечки, составление технологических карт. Разработка десертного меня. Умение готовить все виды теста. Соблюдение технологических и санитарных норм. Контроль качества изготовляемых десертов, контроль качества продуктов, участие в инвентаризации. Организация полного цикла производства кондитерских изделий.
Дополнительные сведения
Личные качества: пунктуальность, ответственность, нацеленность на результат, коммуникабельность, активность, аккуратность, без в/п.