Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3035405Обновлено 6 октября 2016
В избранные

Шеф-кондитер

50 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 47 лет, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Нагорный, м. Варшавская
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 5 месяцев
9 лет и 9 месяцев
сентябрь 2007 — н.в.
Шеф-кондитер
ООО "ВестИн", Москва
Организация производства кондитерских изделий с "нуля", разработка десертного меню, составление технологических карт, непосредственное участие в процессе приготовления кондитерских изделий и разнообразных десертов. Участие в инвентаризации.
10 лет и 7 месяцев
май 2005 — ноябрь 2015
Шеф-кондитер
Кафе ""Суфле", Москва
Приготовление разнообразных десертов, контроль за соблюдение санитарных и технологических норм. Составление десертного меню. Увеличение уровня продаж десертных изделий.
1 год и 11 месяцев
ноябрь 2005 — сентябрь 2007
Шеф-кондитер
Кафе "СВ", Москва
Взаимодействие с персоналом, контроль за соблюдением санитарных и технологических норм при изготовление десертов, непосредственное участие в процессе производства кондитерских изделий, разработка десертного меню.
2 года и 4 месяца
февраль 2001 — май 2003
Кондитер
Ресторан "Изба рыбака", полная занятость
Приготовление различных видов десертов, Приготовление выпечки, контроль приготовляемой продукции, контроль за качеством продуктов.
Среднее специальное образование
Дневная/Очная форма обучения
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление разнообразных десетров, выпечки, составление технологических карт. Разработка десертного меня. Умение готовить все виды теста. Соблюдение технологических и санитарных норм. Контроль качества изготовляемых десертов, контроль качества продуктов, участие в инвентаризации. Организация полного цикла производства кондитерских изделий.
Дополнительные сведения
Личные качества: пунктуальность, ответственность, нацеленность на результат, коммуникабельность, активность, аккуратность, без в/п.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Инженер-технолог общественного питания / Шеф-кондитер / Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, ООО Фортунато (Фабрика кухня сети кофеин "Шоколадница")
Инженер-технолог общественного питания / Шеф-кондитер / Су-шеф
Кондитер, шеф-кондитер
50 000 Р
Шеф-кондитер
Кондитер, шеф-кондитер
Шеф-кондитер
50 000 Р
Шеф-кондитер, ооо прогресс-бар
51 резюме
Резюме № 3035405 в открытом доступе Последнее обновление 6 октября 2016, 08:17

Резюме

Шеф-кондитер 50 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 июня 1969, 47 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Нагорный (м. Варшавская)
09.2007—н.в.   9 лет 9 месяцев
Шеф-кондитер
ООО "ВестИн", г. Москва.
Организация производства кондитерских изделий с "нуля", разработка десертного меню, составление технологических карт, непосредственное участие в процессе приготовления кондитерских изделий и разнообразных десертов. Участие в инвентаризации.
05.2005—11.2015   10 лет 7 месяцев
Шеф-кондитер
Кафе ""Суфле", г. Москва.
Приготовление разнообразных десертов, контроль за соблюдение санитарных и технологических норм. Составление десертного меню. Увеличение уровня продаж десертных изделий.
11.2005—09.2007   1 год 11 месяцев
Шеф-кондитер
Кафе "СВ", г. Москва.
Взаимодействие с персоналом, контроль за соблюдением санитарных и технологических норм при изготовление десертов, непосредственное участие в процессе производства кондитерских изделий, разработка десертного меню.
02.2001—05.2003   2 года 4 месяца
Кондитер
Ресторан "Изба рыбака", полная занятость.
Приготовление различных видов десертов, Приготовление выпечки, контроль приготовляемой продукции, контроль за качеством продуктов.
Среднее специальное
Дневная/Очная форма обучения
Среднее специальное
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление разнообразных десетров, выпечки, составление технологических карт. Разработка десертного меня. Умение готовить все виды теста. Соблюдение технологических и санитарных норм. Контроль качества изготовляемых десертов, контроль качества продуктов, участие в инвентаризации. Организация полного цикла производства кондитерских изделий.
Дополнительные сведения
Личные качества: пунктуальность, ответственность, нацеленность на результат, коммуникабельность, активность, аккуратность, без в/п.