Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 29235771
28 февраля

Шеф кондитер

55 000 руб.
полный рабочий день
на территории работодателя
50 лет (8 сентября 1966), женский, среднее специальное образование, не замужем, есть дети
Москва, Москва, готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 15 лет и 8 месяцев

июль 2014 — н.в.
2 года и 9 месяцев

Шеф-кондитер

ЗАО "Микс" Ресторан "Запад"(Рублевское шоссе).

июнь 2013 — июль 2014
1 год и 2 месяца

Шеф-кондитер

Ресторан на Мясницкой "Дед Пихто", г. Москва.

май 2012 — июнь 2013
1 год и 2 месяца

Шеф-кондитер

ООО "Статья Сервис" Итальянский ресторан "Ченто Перченто".

Умею работать со всеми видами теста, работаю с марципаном, мастикой, шоколадом. Изготавливаю конфеты ручной работы, заказные фигурные торты, работаю с карамелью, собственные работы выставлялись на выставках и высшие места. Открывала кондитерские цеха с нуля, опыт работы в кондитерском производстве 25 лет. Выпускала и обучала учеников, работала с большими коллективами, составляю технологические карты. Работаю по современной технологии со сливками, с муссами, предпочитаю изготовление кондитерских изделий на натуральных продуктах, имею собственные авторские работы и большое личное портфолио.

октябрь 2011 — май 2012
8 месяцев

Шеф-кондитер

ресторан "Премьер Плаза".

Умею работать со всеми видами теста, работаю с марципаном, мастикой, шоколадом. Изготавливаю конфеты ручной работы, заказные фигурные торты, работаю с карамелью, собственные работы выставлялись на выставках и высшие места. Открывала кондитерские цеха с нуля, опыт работы в кондитерском производстве 25 лет. Выпускала и обучала учеников, работала с большими коллективами, составляю технологические карты. Работаю по современной технологии со сливками, с муссами, предпочитаю изготовление кондитерских изделий на натуральных продуктах, имею собственные авторские работы и большое личное портфолио.

август 2001 — октябрь 2011
10 лет и 3 месяца

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

ЗАО "КРЦ Инфлотель", г. Москва.

Умею работать со всеми видами теста, работаю с марципаном, мастикой, шоколадом. Изготавливаю конфеты ручной работы, заказные фигурные торты, работаю с карамелью, собственные работы выставлялись на выставках и высшие места. Открывала кондитерские цеха с нуля, опыт работы в кондитерском производстве 25 лет. Выпускала и обучала учеников, работала с большими коллективами, составляю технологические карты. Работаю по современной технологии со сливками, с муссами, предпочитаю изготовление кондитерских изделий на натуральных продуктах, имею собственные авторские работы и большое личное портфолио.

Ключевые навыки
Умение работать со всеми видами теста, работаю с марципаном, мастикой, шоколадом. Изготовляю конфеты, заказные фигурные торты, работаю с карамелью, собственные работы выставлялись на выставках и занимали одни из первых мест. Открывала кондитерские цеха с нуля, опыт работы в кондитерском производстве 25 лет. Выпускала и обучала учеников, работала с большими коллективами, составляю технологические карты. Работаю по современной технологии со сливками, с муссами, предпочитаю изготовление кондитерских изделий на натуральных продуктах, имею собственные авторские работы и большой личный портфолио.
Училась

по 1984

Ленинградский техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог кондитерского производства. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Немецкий язык базовый
Водительские права категории B
О себе

Люблю свою работу, управляю автомобилем, вредных привычек не имею. Люблю людей и хочу передать свой огромный опыт работы молодежи, имею желание чтобы мои труды оценивались по достоинству...
Плавание, катание на лыжах, .

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 29235771 обновлено 28 февраля, 22:15
Шеф кондитер
55 000 Р, готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Женщина, 50 лет (8 сентября 1966)
Среднее специальное образование
не замужем, есть дети
Москва, Москва, готова к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 15 лет и 8 месяцев
2 года 9 месяцев
июль 2014  — н.в.
ЗАО "Микс" Ресторан "Запад"(Рублевское шоссе)
Шеф-кондитер
1 год 2 месяца
июнь 2013  — июль 2014
Ресторан на Мясницкой "Дед Пихто", Москва
Шеф-кондитер
1 год 2 месяца
май 2012  — июнь 2013
ООО "Статья Сервис" Итальянский ресторан "Ченто Перченто"
Шеф-кондитер
Умею работать со всеми видами теста, работаю с марципаном, мастикой, шоколадом. Изготавливаю конфеты ручной работы, заказные фигурные торты, работаю с карамелью, собственные работы выставлялись на выставках и высшие места. Открывала кондитерские цеха с нуля, опыт работы в кондитерском производстве 25 лет. Выпускала и обучала учеников, работала с большими коллективами, составляю технологические карты. Работаю по современной технологии со сливками, с муссами, предпочитаю изготовление кондитерских изделий на натуральных продуктах, имею собственные авторские работы и большое личное портфолио.
8 месяцев
октябрь 2011  — май 2012
ресторан "Премьер Плаза"
Шеф-кондитер
Умею работать со всеми видами теста, работаю с марципаном, мастикой, шоколадом. Изготавливаю конфеты ручной работы, заказные фигурные торты, работаю с карамелью, собственные работы выставлялись на выставках и высшие места. Открывала кондитерские цеха с нуля, опыт работы в кондитерском производстве 25 лет. Выпускала и обучала учеников, работала с большими коллективами, составляю технологические карты. Работаю по современной технологии со сливками, с муссами, предпочитаю изготовление кондитерских изделий на натуральных продуктах, имею собственные авторские работы и большое личное портфолио.
10 лет 3 месяца
август 2001  — октябрь 2011
ЗАО "КРЦ Инфлотель", Москва, полная занятость
Шеф-кондитер
Умею работать со всеми видами теста, работаю с марципаном, мастикой, шоколадом. Изготавливаю конфеты ручной работы, заказные фигурные торты, работаю с карамелью, собственные работы выставлялись на выставках и высшие места. Открывала кондитерские цеха с нуля, опыт работы в кондитерском производстве 25 лет. Выпускала и обучала учеников, работала с большими коллективами, составляю технологические карты. Работаю по современной технологии со сливками, с муссами, предпочитаю изготовление кондитерских изделий на натуральных продуктах, имею собственные авторские работы и большое личное портфолио.
Среднее специальное образование
1984
Ленинградский техникум
Дневная/Очная форма обучения
Технолог кондитерского производства
Навыки и умения
Иностранные языки
Немецкий (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение работать со всеми видами теста, работаю с марципаном, мастикой, шоколадом. Изготовляю конфеты, заказные фигурные торты, работаю с карамелью, собственные работы выставлялись на выставках и занимали одни из первых мест. Открывала кондитерские цеха с нуля, опыт работы в кондитерском производстве 25 лет. Выпускала и обучала учеников, работала с большими коллективами, составляю технологические карты. Работаю по современной технологии со сливками, с муссами, предпочитаю изготовление кондитерских изделий на натуральных продуктах, имею собственные авторские работы и большой личный портфолио.
Дополнительные сведения
Люблю свою работу, управляю автомобилем, вредных привычек не имею. Люблю людей и хочу передать свой огромный опыт работы молодежи, имею желание чтобы мои труды оценивались по достоинству...
Плавание, катание на лыжах, .