Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29194166Обновлено 16 апреля
В избранные

Шеф-кондитер

75 000 Р
Жен., 36 лет (16 февраля 1982), замужем, есть дети
Москва, Внуково, м. Юго-Западная
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 11 месяцев
1 год
июль 2017 — н.в.
Заместитель шеф кондитера
Ресторан Белуга, Москва, полная занятость
Ресторан
Приготовление кондитерских изделий (мусс, крема, суфле). Работа с различными видами теста (песочное, слоеное, бисквит, хлеб). Приготовление заказных тортов (марципановые фигурки, цветы из сахарной пасты). Контроль качества приготовленных десертов. Разработка новых кондитерских изделий. Составление технологических карт. Проведение инвентаризации и составление отчетов за предыдущий месяц.
9 лет и 10 месяцев
сентябрь 2008 — н.в.
Кондитер / Су-шеф, кондитер
ресторан ГЛАВ ПИВ ТОРГ, Москва, полная занятость
Приготовление кондитерских изделий (мусс, крема, суфле). Работа с различными видами теста (песочное, слоеное, бисквит). Приготовление заказных тортов (марципановые фигурки, цветы из сахарной пасты). Контроль качества приготовленных десертов. Разработка новых кондитерских изделий. Составление технологических карт. Проведение инвентаризации и составление отчетов за предыдущий месяц.
1 год и 3 месяца
май 2016 — июль 2017
Шеф-кондитер
Маленькая пекарня Журавлевых, Москва
Сеты кофеен.
Проработка кондитерского ассортимента с нуля. Полная организация работы кондитерского цеха. Приготовление кондитерских изделий (мусс, крема, суфле). Работа с различными видами теста (песочное, слоеное, бисквит). Приготовление заказных тортов (марципановые фигурки, цветы из сахарной пасты). Контроль качества приготовленных десертов. Разработка новых кондитерских изделий. Составление технологических карт. Проведение инвентаризации и составление отчетов за предыдущий месяц.
3 года и 1 месяц
август 2005 — август 2008
Кондитер
ресторан Турандот, Москва
Приготовление и оформление кондитерских изделий, мороженое конфеты, Работа с сахарной пастой и марципаном.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение грамотно выполнять свою работу. Ответственность и целеустремленность.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-кондитер
По договоренности
Шеф-кондитер, Отель IC Green Palace 5*, Анталия
Шеф-кондитер
По договоренности
Технолог кондитерского производства
Шеф-кондитер
Шеф-кондитер
По договоренности
Шеф кондитер, Ресторан Марио
Шеф-кондитер
Смотреть все резюме
Резюме № 29194166 в открытом доступе Последнее обновление 16 апреля, 16:59

Резюме

Шеф-кондитер 75 000
Не готова к командировкам.
Дата рождения: 16 февраля 1982, 36 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Внуково (м. Юго-Западная)
07.2017—н.в.   1 год
Заместитель шеф кондитера
Ресторан Белуга, г. Москва, полная занятость.
Приготовление кондитерских изделий (мусс, крема, суфле). Работа с различными видами теста (песочное, слоеное, бисквит, хлеб). Приготовление заказных тортов (марципановые фигурки, цветы из сахарной пасты). Контроль качества приготовленных десертов. Разработка новых кондитерских изделий. Составление технологических карт. Проведение инвентаризации и составление отчетов за предыдущий месяц.
09.2008—н.в.   9 лет 10 месяцев
Кондитер / Су-шеф, кондитер
ресторан ГЛАВ ПИВ ТОРГ, г. Москва, полная занятость.
Приготовление кондитерских изделий (мусс, крема, суфле). Работа с различными видами теста (песочное, слоеное, бисквит). Приготовление заказных тортов (марципановые фигурки, цветы из сахарной пасты). Контроль качества приготовленных десертов. Разработка новых кондитерских изделий. Составление технологических карт. Проведение инвентаризации и составление отчетов за предыдущий месяц.
05.2016—07.2017   1 год 3 месяца
Шеф-кондитер
Маленькая пекарня Журавлевых, г. Москва.
Проработка кондитерского ассортимента с нуля. Полная организация работы кондитерского цеха. Приготовление кондитерских изделий (мусс, крема, суфле). Работа с различными видами теста (песочное, слоеное, бисквит). Приготовление заказных тортов (марципановые фигурки, цветы из сахарной пасты). Контроль качества приготовленных десертов. Разработка новых кондитерских изделий. Составление технологических карт. Проведение инвентаризации и составление отчетов за предыдущий месяц.
08.2005—08.2008   3 года 1 месяц
Кондитер
ресторан Турандот, г. Москва.
Приготовление и оформление кондитерских изделий, мороженое конфеты, Работа с сахарной пастой и марципаном.
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Умение грамотно выполнять свою работу. Ответственность и целеустремленность.