Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 25733920
в 16:41

Шеф-кондитер

80 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
36 лет (3 октября 1980), женский, среднее специальное образование
Москва
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 4 месяца

апрель 2014 — н.в.
2 года и 11 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

кейтеринговая компания, г. Москва.

Обновление меню.проработка новых блюд, изготовление тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Организация работы кондитерского цеха и управление кондитерами. Работа с поставщиками и закупка нужного оборудования. Снятие остатков.

июнь 2012 — март 2013
10 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

кафе-бар Мулата, г. Москва.

Обновление меню, приготовление и подача десертов, инвентаризация, обучение кондитеров, приготовление на фуршеты и банкеты, оформление заказных тортов.

август 2011 — январь 2012
6 месяцев

Шеф-кондитер

(Частичная занятость)

кофейня Чайкофский, г. Москва.

Приготовление тортов и десертов, приготовление различных видов теста, разработка меню.

июнь 2009 — декабрь 2010
1 год и 7 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

ресторан Ла Кроста, г. Москва.

Приготовление печенья, тортов и пирожных. Снятие остатков. Обновление меню и проработка, введение техн.карт.

октябрь 2008 — февраль 2009
5 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

ресторан Ретроспектива, г. Москва.

Организация работы конд.цеха, обучение кондитеров, обновление меню и проработка новых десертов, снятие остатков, изготовление тортов и десертов.

август 2007 — июнь 2008
11 месяцев

Кондитер

(Полная занятость)

ресторан Пивной дом Интер, г. Москва.

Проработка новых десертов и их оформление, Обновление меню, снятие остатков. Приготовление десертов.

ноябрь 2006 — апрель 2007
6 месяцев

Кондитер

(Полная занятость)

Кремль, г. Москва.

Приготовление заварного, песочного, бисквитного теста. Изготовление крема и выпекание пирожков

май 2005 — октябрь 2006
1 год и 6 месяцев

Кондитер

(Полная занятость)

ресторан Хилсс и кафе Лонг, г. Москва.

Оформление и отдача десертов, приготовление различных соусов, выпекание бисквита и его нарезка, изготовление тортов и десертов.

январь 2004 — февраль 2005
1 год и 2 месяца

Кондитер

(Полная занятость)

магазин Елисеевский, г. Москва.

Приготовление тортов и пирожных, оформление десертов, работа с различными видами теста, приготовление выпечки, снятие остатков.

Ключевые навыки
Приготовление песочного, слоёного, дрожжевого теста. Выпекание бисквита. Приготовление различных муссов, кремов и соусов. Оформление тортов на заказ. Снятие остатков, закупка нужного инвентаря.
Училась

по 1998

ПТУ 152 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 25733920 обновлено в 16:41
Шеф-кондитер
80 000 Р
Женщина, 36 лет (3 октября 1980)
Гражданство Россия
Москва
Опыт работы 10 лет и 4 месяца
Шеф-кондитер
2 года 11 месяцев
апрель 2014  — н.в.
кейтеринговая компания, Москва, полная занятость
Обновление меню.проработка новых блюд, изготовление тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Организация работы кондитерского цеха и управление кондитерами. Работа с поставщиками и закупка нужного оборудования. Снятие остатков.
Шеф-кондитер
10 месяцев
июнь 2012  — март 2013
кафе-бар Мулата, Москва, полная занятость
Обновление меню, приготовление и подача десертов, инвентаризация, обучение кондитеров, приготовление на фуршеты и банкеты, оформление заказных тортов.
Шеф-кондитер
6 месяцев
август 2011  — январь 2012
кофейня Чайкофский, Москва, частичная занятость
Приготовление тортов и десертов, приготовление различных видов теста, разработка меню.
Шеф-кондитер
1 год 7 месяцев
июнь 2009  — декабрь 2010
ресторан Ла Кроста, Москва, полная занятость
Приготовление печенья, тортов и пирожных. Снятие остатков. Обновление меню и проработка, введение техн.карт.
Шеф-кондитер
5 месяцев
октябрь 2008  — февраль 2009
ресторан Ретроспектива, Москва, полная занятость
Организация работы конд.цеха, обучение кондитеров, обновление меню и проработка новых десертов, снятие остатков, изготовление тортов и десертов.
Кондитер
11 месяцев
август 2007  — июнь 2008
ресторан Пивной дом Интер, Москва, полная занятость
Проработка новых десертов и их оформление, Обновление меню, снятие остатков. Приготовление десертов.
Кондитер
6 месяцев
ноябрь 2006  — апрель 2007
Кремль, Москва, полная занятость
Приготовление заварного, песочного, бисквитного теста. Изготовление крема и выпекание пирожков
Кондитер
1 год 6 месяцев
май 2005  — октябрь 2006
ресторан Хилсс и кафе Лонг, Москва, полная занятость
Оформление и отдача десертов, приготовление различных соусов, выпекание бисквита и его нарезка, изготовление тортов и десертов.
Кондитер
1 год 2 месяца
январь 2004  — февраль 2005
магазин Елисеевский, Москва, полная занятость
Приготовление тортов и пирожных, оформление десертов, работа с различными видами теста, приготовление выпечки, снятие остатков.
Среднее специальное образование
1998
ПТУ 152
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление песочного, слоёного, дрожжевого теста. Выпекание бисквита. Приготовление различных муссов, кремов и соусов. Оформление тортов на заказ. Снятие остатков, закупка нужного инвентаря.