Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 25733920Обновлено в 12:18
В избранные

Шеф-кондитер

80 000 Р, полный рабочий день
Жен., 36 лет (3 октября 1980), среднее специальное образование
Москва
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 8 месяцев
3 года и 3 месяца
апрель 2014 — н.в.
Шеф-кондитер
кейтеринговая компания, Москва, полная занятость
Обновление меню.проработка новых блюд, изготовление тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Организация работы кондитерского цеха и управление кондитерами. Работа с поставщиками и закупка нужного оборудования. Снятие остатков.
10 месяцев
июнь 2012 — март 2013
Шеф-кондитер
кафе-бар Мулата, Москва, полная занятость
Обновление меню, приготовление и подача десертов, инвентаризация, обучение кондитеров, приготовление на фуршеты и банкеты, оформление заказных тортов.
6 месяцев
август 2011 — январь 2012
Шеф-кондитер
кофейня Чайкофский, Москва, частичная занятость
Приготовление тортов и десертов, приготовление различных видов теста, разработка меню.
1 год и 7 месяцев
июнь 2009 — декабрь 2010
Шеф-кондитер
ресторан Ла Кроста, Москва, полная занятость
Приготовление печенья, тортов и пирожных. Снятие остатков. Обновление меню и проработка, введение техн.карт.
5 месяцев
октябрь 2008 — февраль 2009
Шеф-кондитер
ресторан Ретроспектива, Москва, полная занятость
Организация работы конд.цеха, обучение кондитеров, обновление меню и проработка новых десертов, снятие остатков, изготовление тортов и десертов.
11 месяцев
август 2007 — июнь 2008
Кондитер
ресторан Пивной дом Интер, Москва, полная занятость
Проработка новых десертов и их оформление, Обновление меню, снятие остатков. Приготовление десертов.
6 месяцев
ноябрь 2006 — апрель 2007
Кондитер
Кремль, Москва, полная занятость
Приготовление заварного, песочного, бисквитного теста. Изготовление крема и выпекание пирожков
1 год и 6 месяцев
май 2005 — октябрь 2006
Кондитер
ресторан Хилсс и кафе Лонг, Москва, полная занятость
Оформление и отдача десертов, приготовление различных соусов, выпекание бисквита и его нарезка, изготовление тортов и десертов.
1 год и 2 месяца
январь 2004 — февраль 2005
Кондитер
магазин Елисеевский, Москва, полная занятость
Приготовление тортов и пирожных, оформление десертов, работа с различными видами теста, приготовление выпечки, снятие остатков.
Среднее специальное образование
1998
ПТУ 152
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление песочного, слоёного, дрожжевого теста. Выпекание бисквита. Приготовление различных муссов, кремов и соусов. Оформление тортов на заказ. Снятие остатков, закупка нужного инвентаря.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-кондитер
80 000 Р
Шеф-кондитер, ресторан ,,Шампань"
Шеф-кондитер
90 000 Р
Бренд, шеф-кондитер, куратор, Кафе-кондитерская быстрого питания "Waffy" г. Москва
Шеф-кондитер
Шеф-кондитер
80 000 Р
Шеф-Кондитер, Ресторан яхт-клуб "Буревестник"
Шеф-кондитер
42 резюме
Резюме № 25733920 в открытом доступе Последнее обновление в 12:18

Резюме

Шеф-кондитер 80 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 3 октября 1980, 36 лет. Гражданство Россия.
Москва
04.2014—н.в.   3 года 3 месяца
Шеф-кондитер
кейтеринговая компания, г. Москва, полная занятость.
Обновление меню.проработка новых блюд, изготовление тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Организация работы кондитерского цеха и управление кондитерами. Работа с поставщиками и закупка нужного оборудования. Снятие остатков.
06.2012—03.2013   10 месяцев
Шеф-кондитер
кафе-бар Мулата, г. Москва, полная занятость.
Обновление меню, приготовление и подача десертов, инвентаризация, обучение кондитеров, приготовление на фуршеты и банкеты, оформление заказных тортов.
08.2011—01.2012   6 месяцев
Шеф-кондитер
кофейня Чайкофский, г. Москва, частичная занятость.
Приготовление тортов и десертов, приготовление различных видов теста, разработка меню.
06.2009—12.2010   1 год 7 месяцев
Шеф-кондитер
ресторан Ла Кроста, г. Москва, полная занятость.
Приготовление печенья, тортов и пирожных. Снятие остатков. Обновление меню и проработка, введение техн.карт.
10.2008—02.2009   5 месяцев
Шеф-кондитер
ресторан Ретроспектива, г. Москва, полная занятость.
Организация работы конд.цеха, обучение кондитеров, обновление меню и проработка новых десертов, снятие остатков, изготовление тортов и десертов.
08.2007—06.2008   11 месяцев
Кондитер
ресторан Пивной дом Интер, г. Москва, полная занятость.
Проработка новых десертов и их оформление, Обновление меню, снятие остатков. Приготовление десертов.
11.2006—04.2007   6 месяцев
Кондитер
Кремль, г. Москва, полная занятость.
Приготовление заварного, песочного, бисквитного теста. Изготовление крема и выпекание пирожков
05.2005—10.2006   1 год 6 месяцев
Кондитер
ресторан Хилсс и кафе Лонг, г. Москва, полная занятость.
Оформление и отдача десертов, приготовление различных соусов, выпекание бисквита и его нарезка, изготовление тортов и десертов.
01.2004—02.2005   1 год 2 месяца
Кондитер
магазин Елисеевский, г. Москва, полная занятость.
Приготовление тортов и пирожных, оформление десертов, работа с различными видами теста, приготовление выпечки, снятие остатков.
Среднее специальное
1998
ПТУ 152
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовление песочного, слоёного, дрожжевого теста. Выпекание бисквита. Приготовление различных муссов, кремов и соусов. Оформление тортов на заказ. Снятие остатков, закупка нужного инвентаря.