Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24922176
23 ноября

Шеф-кондитер, су-шеф кондитер

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
52 года (30 марта 1964), женский, высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет и 10 месяцев

март 2015 — май 2015
3 месяца

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Ресторан " Доктор Живаго", г. Москва.

Разработка нового меню и доработка старого. Организация работы в цехе.

май 2009 — июнь 2012
3 года и 2 месяца

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Ресторан " Подмосковные вечера" ." Кафе Бублик", ресторан "Казино кафе".

Организация работы в цехе. Обучение персонала Разработка новых десертов. Составление тех карт. Приготовление заказных тортов. Пирожных, пирогов. Десертов на тарелке, мороженого, конфет.

апрель 2005 — октябрь 2007
2 года и 7 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Ресторан "Ченто -перченто" ,ресторан " Сирена" ,Ресторан " Паризьен", г. Москва.

Организация работы в цехе. Разработка новых десертов. Обучение персонала. Приготовление кондитерских изделий. Составление технологических карт.

январь 2002 — октябрь 2004
2 года и 10 месяцев

Старший кондитер

(Полная занятость)

Ресторан " Белый Квадрат", г. Москва.

Приготовление, тортов, пирожных, десертов на тарелке, мороженое, конфеты ручной работы.

Ключевые навыки
Призер конкурса " World Chocolate Masters 2008 " - 3 место. Открывала в других городах кондитерские кафе в Кишиневе, Ростове, Грозном. Делаю свадебные торты на заказ. Работаю со всеми видами тест. Знаю приготовление всех видов муссов. кремов, суфле, желе, мороженое. Конфеты ручной работы. Кексы пироги торты пирожные выпечка, хлеб. Занимаюсь организацией работы цеха. Веду всю необходимую документацию. Обучаю персонал кондитерскому делу. Даю мастер классы по определенным темам кондитерского производства.
Училась

по 1991

Уральский государственный экономический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: Механнико технологический. Специальность: Инженер технолог общественного питания. Форма обучения: Дневная/Очная.

по 1983

ТУ№ 20 г Оренбург Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер 4 разряда.. Форма обучения: Дневная/Очная.
Курсы и тренинги

2011

Курсы по работе с шоколадом и сахарными цветами.. Кулинарная школа " Зксклюзив", г. Москва

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24922176 обновлено 23 ноября, 09:46
Шеф-кондитер, су-шеф кондитер
По договоренности, готова к командировкам
Женщина, 52 года (30 марта 1964)
Не замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, готова к переезду
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
Шеф-кондитер
3 месяца
март   — май 2015
Ресторан " Доктор Живаго", Москва, полная занятость
Разработка нового меню и доработка старого. Организация работы в цехе.
Шеф-кондитер
3 года 2 месяца
май 2009  — июнь 2012
Ресторан " Подмосковные вечера" ." Кафе Бублик", ресторан "Казино кафе", полная занятость
Организация работы в цехе. Обучение персонала Разработка новых десертов. Составление тех карт. Приготовление заказных тортов. Пирожных, пирогов. Десертов на тарелке, мороженого, конфет.
Шеф-кондитер
2 года 7 месяцев
апрель 2005  — октябрь 2007
Ресторан "Ченто -перченто" ,ресторан " Сирена" ,Ресторан " Паризьен", Москва, полная занятость
Организация работы в цехе. Разработка новых десертов. Обучение персонала. Приготовление кондитерских изделий. Составление технологических карт.
Старший кондитер
2 года 10 месяцев
январь 2002  — октябрь 2004
Ресторан " Белый Квадрат", Москва, полная занятость
Приготовление, тортов, пирожных, десертов на тарелке, мороженое, конфеты ручной работы.
Высшее образование
1991
Уральский государственный экономический университет
Механнико технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер технолог общественного питания
Среднее специальное образование
1983
ТУ№ 20 г Оренбург
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер 4 разряда.
Курсы
2011
Кулинарная школа " Зксклюзив"
Курсы по работе с шоколадом и сахарными цветами.
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Призер конкурса " World Chocolate Masters 2008 " - 3 место. Открывала в других городах кондитерские кафе в Кишиневе, Ростове, Грозном. Делаю свадебные торты на заказ. Работаю со всеми видами тест. Знаю приготовление всех видов муссов. кремов, суфле, желе, мороженое. Конфеты ручной работы. Кексы пироги торты пирожные выпечка, хлеб. Занимаюсь организацией работы цеха. Веду всю необходимую документацию. Обучаю персонал кондитерскому делу. Даю мастер классы по определенным темам кондитерского производства.