Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24922176Обновлено 25 апреля
В избранные

Шеф-кондитер

100 000 Р
Жен., 53 года (30 марта 1964), высшее образование, не замужем, есть дети
Москва, готова к переезду
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 10 месяцев
3 месяца
март  — май 2015
Шеф-кондитер
Ресторан " Доктор Живаго", Москва, полная занятость
Разработка нового меню и доработка старого. Организация работы в цехе.
3 года и 2 месяца
май 2009 — июнь 2012
Шеф-кондитер
Ресторан " Подмосковные вечера" ." Кафе Бублик", ресторан "Казино кафе", полная занятость
Организация работы в цехе. Обучение персонала Разработка новых десертов. Составление тех карт. Приготовление заказных тортов. Пирожных, пирогов. Десертов на тарелке, мороженого, конфет.
2 года и 7 месяцев
апрель 2005 — октябрь 2007
Шеф-кондитер
Ресторан " " Сирена" ,Ресторан " Паризьен", Москва, полная занятость
Организация работы в цехе. Разработка новых десертов. Обучение персонала. Приготовление кондитерских изделий. Составление технологических карт.
2 года и 10 месяцев
январь 2002 — октябрь 2004
Старший кондитер
Ресторан " Белый Квадрат", Москва, полная занятость
Приготовление, тортов, пирожных, десертов на тарелке, мороженое, конфеты ручной работы.
Высшее образование
1991
Уральский государственный экономический университет
Механнико технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер технолог общественного питания
Среднее специальное образование
1983
ТУ№ 20 г Оренбург
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер 4 разряда.
Курсы
2011
Кулинарная школа " Зксклюзив"
Курсы по работе с шоколадом и сахарными цветами.
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Призер конкурса " World Chocolate Masters 2008 " - 3 место. Работаю с поставщиками оборудования и необходимых продуктов. Занимаюсь разработкой меню. Создаю тех карты на выпускаемую продукцию. Слежу за остатками продуктов, санитарными нормами в цехе. Делаю свадебные торты на заказ. Работаю со всеми видами тест. Знаю приготовление всех основных и отделочных пф. кремов, суфле, желе, мороженое. Конфеты ручной работы. Кексы пироги торты пирожные выпечка, хлеб. Обучаю персонал кондитерскому делу.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар, кондитер
По договоренности
Повар-контролер, Mining gold company West Africa, international company
Повар, кондитер
Шеф-кондитер
100 000 Р
Технолог кондитерского производства, Kuzina
Шеф-кондитер
Кондитер-оформитель
По договоренности
Кондитер, хлебокомбинат" Кулиничи"
Кондитер-оформитель
72 резюме
Резюме № 24922176 в открытом доступе Последнее обновление 25 апреля, 18:30

Резюме

Шеф-кондитер 100 000
Готова к командировкам.
Дата рождения: 30 марта 1964, 53 года. Не замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готова к переезду
03.2015—05.2015   3 месяца
Шеф-кондитер
Ресторан " Доктор Живаго", г. Москва, полная занятость.
Разработка нового меню и доработка старого. Организация работы в цехе.
05.2009—06.2012   3 года 2 месяца
Шеф-кондитер
Ресторан " Подмосковные вечера" ." Кафе Бублик", ресторан "Казино кафе", полная занятость.
Организация работы в цехе. Обучение персонала Разработка новых десертов. Составление тех карт. Приготовление заказных тортов. Пирожных, пирогов. Десертов на тарелке, мороженого, конфет.
04.2005—10.2007   2 года 7 месяцев
Шеф-кондитер
Ресторан " " Сирена" ,Ресторан " Паризьен", г. Москва, полная занятость.
Организация работы в цехе. Разработка новых десертов. Обучение персонала. Приготовление кондитерских изделий. Составление технологических карт.
01.2002—10.2004   2 года 10 месяцев
Старший кондитер
Ресторан " Белый Квадрат", г. Москва, полная занятость.
Приготовление, тортов, пирожных, десертов на тарелке, мороженое, конфеты ручной работы.
Высшее
1991
Уральский государственный экономический университет
Факультет: Механнико технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер технолог общественного питания
Среднее специальное
1983
ТУ№ 20 г Оренбург
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер 4 разряда.
Курсы и тренинги
2011
Кулинарная школа " Зксклюзив"
Курсы по работе с шоколадом и сахарными цветами.
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Призер конкурса " World Chocolate Masters 2008 " - 3 место. Работаю с поставщиками оборудования и необходимых продуктов. Занимаюсь разработкой меню. Создаю тех карты на выпускаемую продукцию. Слежу за остатками продуктов, санитарными нормами в цехе. Делаю свадебные торты на заказ. Работаю со всеми видами тест. Знаю приготовление всех основных и отделочных пф. кремов, суфле, желе, мороженое. Конфеты ручной работы. Кексы пироги торты пирожные выпечка, хлеб. Обучаю персонал кондитерскому делу.