Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 24248390
4 ноября 2016

Шеф-кондитер, технолог

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
46 лет (7 сентября 1970), женский, неполное высшее образование, не замужем, детей нет
Москва, Тушино, м. Тушинская
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 2 года и 5 месяцев

октябрь 2015 — август 2016
11 месяцев

Главный технолог

(Полная занятость)

ООО "КЦ Медоборы", г. Севастополь.

Работа по контракту.
Аудит работы технологического отдела.
Контроль соблюдения санитарных требований на производстве.
Контроль за соблюдением технологических процессов.
Контроль качества и сроков хранения входящего сырья и готовой продукции.
Проверка ведения нормативной документации.
Обучение персонала.
Корректировка технологических параметров работы производства.
Анализ результатов инвентаризаций.
Анализ рынка сырья для кондитерской продукции в данных климатических и региональных условиях. Анализ рынка кондитерских изделий.
Контроль и анализ использования кондитерского оборудования.
Разработка мероприятий по минимизации производственных потерь.
Разработка и внедрение новой продукции.
Составление ассортиментной линейки.

июнь 2015 — октябрь 2015
5 месяцев

Технолог кондитерского производства

(Частичная занятость)

"Держава Элит", г. Воскресенск.

Проектная работа по организации открытия кондитерского цеха.

апрель 2014 — июнь 2015
1 год и 3 месяца

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

сеть кафе-пиццерии "Луковка", г. МО Одинцово.

Организация и планирование работы кондитерского цеха.(22 сотрудника) Разработка новых десертов, выпечки. Контроль качества и сроков хранения входящего сырья и продуктов. Контроль соблюдения товарного соседства. Контроль объемов и реализации выпускаемых десертов. Составление плана-задания на смену. Ведение технологической документации, работа в 1С. Соблюдение санитарных норм и правил на производстве. Изготовление заказных тортов, пирожных, капкейков, пирогов и т.д. Определение нарушений технологической цепочки визуально (не соблюдение температурного режима при выпечке, неправильная закладка сырья или его очередность, нарушения при приготовлении кремов и муссов). Обучение сотрудников и консультация по новым видам сырья, оформлению, по лепке из мастики и марципана, по работе с шоколадом. Контроль и анализ эффективности использования кондитерского оборудования. Составление технологических карт. Анализ рынка сырья для кондитерского производства. Анализ рынка кондитерской продукции.

Ключевые навыки
Организация и планирование работы, расстановка персонала по технологическим операциям, контроль качества и объемов производимой продукции. Разработка новых рецептур, проработка ассортимента, расчет себестоимости новой продукции, подготовка новых видов продукции к презентации. Разработка и изготовление заказных тортов и десертов, новых видов изделий длительного и стандартного срока хранения. Утверждение формы подачи и упаковки кондитерских изделий клиентам. Разработка и утверждение технологической документации (рецептур, технологических карт).

Дополнительная информация: посетила выставку в Италии «SIGEP 2013»
Училась

по 2006

Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации Уровень образования: Неполное высшее. Факультет: ФАФО. Специальность: Пищевая инженерия. Форма обучения: Вечерняя.
Курсы и тренинги

2003

Практические занятия по классу "Лепка из марципана и сахарной мастики" в рамках образовательной программы WACS. "Восток-запад сервис", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый
Водительские права категории B
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 24248390 обновлено 4 ноября 2016, 08:23
Шеф-кондитер, технолог
По договоренности, готова к командировкам
Женщина, 46 лет (7 сентября 1970)
Не замужем, детей нет, гражданство Россия
Москва, Тушино (м. Тушинская)
Опыт работы 2 года и 5 месяцев
Главный технолог
11 месяцев
октябрь 2015  — август 2016
ООО "КЦ Медоборы", Севастополь, полная занятость
Работа по контракту.
Аудит работы технологического отдела.
Контроль соблюдения санитарных требований на производстве.
Контроль за соблюдением технологических процессов.
Контроль качества и сроков хранения входящего сырья и готовой продукции.
Проверка ведения нормативной документации.
Обучение персонала.
Корректировка технологических параметров работы производства.
Анализ результатов инвентаризаций.
Анализ рынка сырья для кондитерской продукции в данных климатических и региональных условиях. Анализ рынка кондитерских изделий.
Контроль и анализ использования кондитерского оборудования.
Разработка мероприятий по минимизации производственных потерь.
Разработка и внедрение новой продукции.
Составление ассортиментной линейки.
Технолог кондитерского производства
5 месяцев
июнь   — октябрь 2015
"Держава Элит", Воскресенск, частичная занятость
Проектная работа по организации открытия кондитерского цеха.
Шеф-кондитер
1 год 3 месяца
апрель 2014  — июнь 2015
сеть кафе-пиццерии "Луковка", МО Одинцово, полная занятость
Организация и планирование работы кондитерского цеха.(22 сотрудника) Разработка новых десертов, выпечки. Контроль качества и сроков хранения входящего сырья и продуктов. Контроль соблюдения товарного соседства. Контроль объемов и реализации выпускаемых десертов. Составление плана-задания на смену. Ведение технологической документации, работа в 1С. Соблюдение санитарных норм и правил на производстве. Изготовление заказных тортов, пирожных, капкейков, пирогов и т.д. Определение нарушений технологической цепочки визуально (не соблюдение температурного режима при выпечке, неправильная закладка сырья или его очередность, нарушения при приготовлении кремов и муссов). Обучение сотрудников и консультация по новым видам сырья, оформлению, по лепке из мастики и марципана, по работе с шоколадом. Контроль и анализ эффективности использования кондитерского оборудования. Составление технологических карт. Анализ рынка сырья для кондитерского производства. Анализ рынка кондитерской продукции.
Неполное высшее образование
2006
Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации
ФАФО
Вечерняя форма обучения
Пищевая инженерия
Курсы
2003
"Восток-запад сервис"
Практические занятия по классу "Лепка из марципана и сахарной мастики" в рамках образовательной программы WACS
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организация и планирование работы, расстановка персонала по технологическим операциям, контроль качества и объемов производимой продукции. Разработка новых рецептур, проработка ассортимента, расчет себестоимости новой продукции, подготовка новых видов продукции к презентации. Разработка и изготовление заказных тортов и десертов, новых видов изделий длительного и стандартного срока хранения. Утверждение формы подачи и упаковки кондитерских изделий клиентам. Разработка и утверждение технологической документации (рецептур, технологических карт).

Дополнительная информация: посетила выставку в Италии «SIGEP 2013»