Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2405445Обновлено 1 марта
В избранные

Шеф-кондитер, су-шеф, кондитер

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 43 года (16 сентября 1973), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Москва, Г. Балашиха
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 6 месяцев
10 лет и 6 месяцев
январь 2007 — н.в.
Шеф-кондитер
ООО кафе-ресторан столешники, Москва, полная занятость
Опыт работы с иностранными шефами, открытие 8 ми ресторанов-кафе с 0. Знание, изготовление кондитерских десертов, тортов, выпечки, хлеба, пиццы, мороженого, сорбетов, мармелад, конфеты, макарони... Работа в ресторанах Спеттаколо, ресторан Дениса Симачева, кафе Гараж при выставочном центре (Дарьи Жуковой), Nooning, Домм, "Стрелка", Мост, George Best, Додо, Нур-бар. Опыт работы с большими объемами.
Руководство кондитерским цехом. Обучение персонала.
Знание европейских десертов, различных видов хлеба. Пицца, паста, сендвичи, бургеры.
Приготовление десертов, тортов, мороженого, сорбетов, хлеба, пиццы.
Составление калькуляционных карт. Есть опыт работы поваром.

Так же работа су-шефом по закупу продуктов и работой с персоналом кухни. Составление заказов, закуп продуктов, работа с поставщиками. Инвентаризация, снятие остатков, составление графиков персонала кухни. Контроль выхода, подсчет смен.
Среднее специальное образование
1992
пту
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Курсы
2013
Курсы по цветам из сахарной мастики
Сахарная флористика
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Курсы цветы в английской технике май 2013, есть диплом
Курсы айсинг, заливка, пряники ноябрь 2013
Курсы по анатомической лепке куколки июнь 2014, есть диплом
Курс современный кремовый торт июнь 2015, есть диплом
Курсы по анатомической лепке лиц июнь 2016
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
50 000 Р
Су-шеф, Фермерский ресторан,Марк и Лев"
Повар, су-шеф, повар-универсал
40 000 Р
Старший повар, Вива Кафе
Повар, су-шеф, повар-универсал
Су-шеф
50 000 Р
Шеф-повар, Buffalo bar
Су-шеф
280 резюме
Резюме № 2405445 в открытом доступе Последнее обновление 1 марта, 13:20

Резюме

Шеф-кондитер, су-шеф, кондитер По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 16 сентября 1973, 43 года. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Г. Балашиха
01.2007—н.в.   10 лет 6 месяцев
Шеф-кондитер
ООО кафе-ресторан столешники, г. Москва, полная занятость.
Опыт работы с иностранными шефами, открытие 8 ми ресторанов-кафе с 0. Знание, изготовление кондитерских десертов, тортов, выпечки, хлеба, пиццы, мороженого, сорбетов, мармелад, конфеты, макарони... Работа в ресторанах Спеттаколо, ресторан Дениса Симачева, кафе Гараж при выставочном центре (Дарьи Жуковой), Nooning, Домм, "Стрелка", Мост, George Best, Додо, Нур-бар. Опыт работы с большими объемами.
Руководство кондитерским цехом. Обучение персонала.
Знание европейских десертов, различных видов хлеба. Пицца, паста, сендвичи, бургеры.
Приготовление десертов, тортов, мороженого, сорбетов, хлеба, пиццы.
Составление калькуляционных карт. Есть опыт работы поваром.

Так же работа су-шефом по закупу продуктов и работой с персоналом кухни. Составление заказов, закуп продуктов, работа с поставщиками. Инвентаризация, снятие остатков, составление графиков персонала кухни. Контроль выхода, подсчет смен.
Среднее специальное
1992
пту
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер
Курсы и тренинги
2013
Курсы по цветам из сахарной мастики
Сахарная флористика
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Курсы цветы в английской технике май 2013, есть диплом
Курсы айсинг, заливка, пряники ноябрь 2013
Курсы по анатомической лепке куколки июнь 2014, есть диплом
Курс современный кремовый торт июнь 2015, есть диплом
Курсы по анатомической лепке лиц июнь 2016