Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22818651Обновлено 14 октября
В избранные

Шеф-кондитер

По договоренности
Муж., 38 лет (19 апреля 1979), среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 2 месяца
1 год
ноябрь 2016 — н.в.
Шеф-кондитер
ООО Живая еда Ресторан Гастраном, Калуга
Открытие кондитерского цеха в ресторане с нуля.набор персонала, обучение. Создание полной линейки выпускаемой продукции, аля-карт, витрина, выпечка, хлеб, мороженое, торты. Проработки, тех-карты, поиск поставщиков, новые идеи.
10 месяцев
декабрь 2015 — сентябрь 2016
Шеф-кондитер
Детский клуб Арлекино ресторан Джардино, Москва, полная занятость
Обновление меню, контроль качества, обучение персонала. Новые идеи. Составление тех-карт. Организация рабочего процесса. Детские праздники. Банкеты. Организация витрины. Выездные фуршеты. В подчинении 3 кондитера.
5 месяцев
июль  — ноябрь 2015
Шеф-кондитер
Кондитерская Пьер, гСургут, полная занятость
Модернизация цеха, изменение концепции кондитерской, полное обновление десертной линейки ассортимента (пирожные, торты, выпечка, конфеты, печенье, хлеб, десертное меню) набор и обучение персонала. Поиск поставщиков.контроль качества. Увеличение прибыли. Контракт на полгода. В подчинении 6 кондитеров
8 месяцев
декабрь 2014 — июль 2015
Шеф-кондитер
Детский клуб Арлекино ресторан Джардино, Москва, полная занятость
Обновление меню, контроль качества, обучение персонала. Новые идеи. Составление тех-карт. Организация рабочего процесса. Детские праздники. Банкеты. Организация витрины. Выездные фуршеты. В подчинении 3 кондитера.
1 год и 8 месяцев
апрель 2013 — ноябрь 2014
Шеф-кондитер
Казино Сash Ville, Астана Казахстан, полная занятость
Составление десертной карты, проработки и изготовление десертов, мороженого, хлеба, выпечки. Подача горячих и холодных десертов, декор, работа с фруктами, шоколадом, карамелью. Составление калькуляции. Заказ продуктов, инвентарь, посуды. Обучение персонала, контроль качества. Обеспечения шведского стола и витрины. Внедрение новых идей. Организация работы. В подчинении 6 кондитеров.
1 год и 4 месяца
декабрь 2011 — март 2013
Шеф-кондитер
ресторан Белла-Италия, Уфа, полная занятость
Составление меню, разработка десертов, приготовление тортов на заказ, конфеты, мороженое, хлеб, выпечка, печенье. Обучение персонала, мастер классы. Составление тех-карт, калькуляция. Открытие с нуля кофейни, кондитерской. Контроль качества. Выездные фуршеты. Организация работы. В подчинении в ресторане 3 кондитера. В кондитерской 6 кондитеров.
1 год и 8 месяцев
март 2010 — октябрь 2011
Зав-производством
Кондитерский цех " На Тверской." Ресторан "Маракеш"Ресторан "Рива" Один холдинг., Москва, полная занятость
Контроль качества, разработка и внедрение новых идей, обучение персонала, ведение документации, тех-карты, калькуляция. Изготовление заказных тортов, пирожных, хлеб, конфет. Подбор персонала, заказ сырья. Выездные фуршеты.
8 месяцев
август 2009 — март 2010
Шеф-кондитер
Ресторан "Маракеш", Москва, полная занятость
Составление десертной карты, проработки и изготовление десертов, мороженое, хлеб, тортов. Банкеты, фуршеты. Подача горячих и холодных десертов, декор, работа с фруктами, шоколадом, карамелью. Составление калькуляции. Заказ продуктов, инвентарь, посуды.
1 год и 2 месяца
июль 2008 — август 2009
Шеф-кондитер
Ресторан "Рива", Москва, полная занятость
Составление десертной карты, проработки и изготовление десертов, мороженое, хлеб, тортов. Банкеты, фуршеты. Подача горячих и холодных десертов, декор, работа с фруктами, шоколадом, карамелью. Составление калькуляции. Заказ продуктов, инвентарь, посуды. Открывал ресторан с нуля.
Среднее специальное образование
1998
СПТУ-72
Дневная/Очная форма обучения
Повар-4
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Общий стаж работы 19лет, из них 11лет шеф-кондитером. Открывал с нуля ресторан, кафетерий, кондитерские. Работал с иностранными шефами. Изготовление тортов на заказ, десертов, хлеб, выпечка, конфеты, мороженое, печение. Организация рабочего процесса, составление и разработка меню, составление тех-карт, калькуляция, подбор и обучение персонала. Выездные фуршеты. Творческий подход к работе. Есть много фотографий с моими изделиями. Горячая, холодная подача десертов, декор. В подчинении от 3х до 10 кондитеров. Новые идеи. Выигрывал тендер и конкурсы.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-кондитер
По договоренности
Кондитер-оформитель, Кондитерский Дом Александра Селезнева
Шеф-кондитер
Шеф-кондитер
80 000 Р
Руководитель кондитерского производства, Ресторанная Коллекция
Шеф-кондитер
По договоренности
Шеф-кондитер, кафе Гараж
Смотреть все резюме
Резюме № 22818651 в открытом доступе Последнее обновление 14 октября, 09:23

Резюме

Шеф-кондитер По договоренности
Дата рождения: 19 апреля 1979, 38 лет. Не женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
11.2016—н.в.   1 год
Шеф-кондитер
ООО Живая еда Ресторан Гастраном, г. Калуга.
Открытие кондитерского цеха в ресторане с нуля.набор персонала, обучение. Создание полной линейки выпускаемой продукции, аля-карт, витрина, выпечка, хлеб, мороженое, торты. Проработки, тех-карты, поиск поставщиков, новые идеи.
12.2015—09.2016   10 месяцев
Шеф-кондитер
Детский клуб Арлекино ресторан Джардино, г. Москва, полная занятость.
Обновление меню, контроль качества, обучение персонала. Новые идеи. Составление тех-карт. Организация рабочего процесса. Детские праздники. Банкеты. Организация витрины. Выездные фуршеты. В подчинении 3 кондитера.
07.2015—11.2015   5 месяцев
Шеф-кондитер
Кондитерская Пьер, г. гСургут, полная занятость.
Модернизация цеха, изменение концепции кондитерской, полное обновление десертной линейки ассортимента (пирожные, торты, выпечка, конфеты, печенье, хлеб, десертное меню) набор и обучение персонала. Поиск поставщиков.контроль качества. Увеличение прибыли. Контракт на полгода. В подчинении 6 кондитеров
12.2014—07.2015   8 месяцев
Шеф-кондитер
Детский клуб Арлекино ресторан Джардино, г. Москва, полная занятость.
Обновление меню, контроль качества, обучение персонала. Новые идеи. Составление тех-карт. Организация рабочего процесса. Детские праздники. Банкеты. Организация витрины. Выездные фуршеты. В подчинении 3 кондитера.
04.2013—11.2014   1 год 8 месяцев
Шеф-кондитер
Казино Сash Ville, г. Астана Казахстан, полная занятость.
Составление десертной карты, проработки и изготовление десертов, мороженого, хлеба, выпечки. Подача горячих и холодных десертов, декор, работа с фруктами, шоколадом, карамелью. Составление калькуляции. Заказ продуктов, инвентарь, посуды. Обучение персонала, контроль качества. Обеспечения шведского стола и витрины. Внедрение новых идей. Организация работы. В подчинении 6 кондитеров.
12.2011—03.2013   1 год 4 месяца
Шеф-кондитер
ресторан Белла-Италия, г. Уфа, полная занятость.
Составление меню, разработка десертов, приготовление тортов на заказ, конфеты, мороженое, хлеб, выпечка, печенье. Обучение персонала, мастер классы. Составление тех-карт, калькуляция. Открытие с нуля кофейни, кондитерской. Контроль качества. Выездные фуршеты. Организация работы. В подчинении в ресторане 3 кондитера. В кондитерской 6 кондитеров.
03.2010—10.2011   1 год 8 месяцев
Зав-производством
Кондитерский цех " На Тверской." Ресторан "Маракеш"Ресторан "Рива" Один холдинг., г. Москва, полная занятость.
Контроль качества, разработка и внедрение новых идей, обучение персонала, ведение документации, тех-карты, калькуляция. Изготовление заказных тортов, пирожных, хлеб, конфет. Подбор персонала, заказ сырья. Выездные фуршеты.
08.2009—03.2010   8 месяцев
Шеф-кондитер
Ресторан "Маракеш", г. Москва, полная занятость.
Составление десертной карты, проработки и изготовление десертов, мороженое, хлеб, тортов. Банкеты, фуршеты. Подача горячих и холодных десертов, декор, работа с фруктами, шоколадом, карамелью. Составление калькуляции. Заказ продуктов, инвентарь, посуды.
07.2008—08.2009   1 год 2 месяца
Шеф-кондитер
Ресторан "Рива", г. Москва, полная занятость.
Составление десертной карты, проработки и изготовление десертов, мороженое, хлеб, тортов. Банкеты, фуршеты. Подача горячих и холодных десертов, декор, работа с фруктами, шоколадом, карамелью. Составление калькуляции. Заказ продуктов, инвентарь, посуды. Открывал ресторан с нуля.
Среднее специальное
1998
СПТУ-72
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-4
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Общий стаж работы 19лет, из них 11лет шеф-кондитером. Открывал с нуля ресторан, кафетерий, кондитерские. Работал с иностранными шефами. Изготовление тортов на заказ, десертов, хлеб, выпечка, конфеты, мороженое, печение. Организация рабочего процесса, составление и разработка меню, составление тех-карт, калькуляция, подбор и обучение персонала. Выездные фуршеты. Творческий подход к работе. Есть много фотографий с моими изделиями. Горячая, холодная подача десертов, декор. В подчинении от 3х до 10 кондитеров. Новые идеи. Выигрывал тендер и конкурсы.