Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22818651
10 октября 2016

Шеф-кондитер

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
37 лет (19 апреля 1979), мужской, среднее специальное образование, не женат, есть дети
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 8 лет и 6 месяцев

декабрь 2015 — н.в.
1 год и 2 месяца

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Детский клуб Арлекино ресторан Джардино, г. Москва.

Обновление меню, контроль качества, обучение персонала. Новые идеи. Составление тех-карт. Организация рабочего процесса. Детские праздники. Банкеты. Организация витрины. Выездные фуршеты. В подчинении 3 кондитера.

июль 2015 — ноябрь 2015
5 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Кондитерская Пьер, г. гСургут.

Модернизация цеха, изменение концепции кондитерской, полное обновление десертной линейки ассортимента (пирожные, торты, выпечка, конфеты, печенье, хлеб, десертное меню) набор и обучение персонала. Поиск поставщиков.контроль качества. Увеличение прибыли. Контракт на полгода. В подчинении 6 кондитеров

декабрь 2014 — июль 2015
8 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Детский клуб Арлекино ресторан Джардино, г. Москва.

Обновление меню, контроль качества, обучение персонала. Новые идеи. Составление тех-карт. Организация рабочего процесса. Детские праздники. Банкеты. Организация витрины. Выездные фуршеты. В подчинении 3 кондитера.

апрель 2013 — ноябрь 2014
1 год и 8 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Казино Сash Ville, г. Астана Казахстан.

Составление десертной карты, проработки и изготовление десертов, мороженого, хлеба, выпечки. Подача горячих и холодных десертов, декор, работа с фруктами, шоколадом, карамелью. Составление калькуляции. Заказ продуктов, инвентарь, посуды. Обучение персонала, контроль качества. Обеспечения шведского стола и витрины. Внедрение новых идей. Организация работы. В подчинении 6 кондитеров.

декабрь 2011 — март 2013
1 год и 4 месяца

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

ресторан Белла-Италия, г. Уфа.

Составление меню, разработка десертов, приготовление тортов на заказ, конфеты, мороженое, хлеб, выпечка, печенье. Обучение персонала, мастер классы. Составление тех-карт, калькуляция. Открытие с нуля кофейни, кондитерской. Контроль качества. Выездные фуршеты. Организация работы. В подчинении в ресторане 3 кондитера. В кондитерской 6 кондитеров.

март 2010 — октябрь 2011
1 год и 8 месяцев

Зав-производством

(Полная занятость)

Кондитерский цех " На Тверской." Ресторан "Маракеш"Ресторан "Рива" Один холдинг., г. Москва.

Контроль качества, разработка и внедрение новых идей, обучение персонала, ведение документации, тех-карты, калькуляция. Изготовление заказных тортов, пирожных, хлеб, конфет. Подбор персонала, заказ сырья. Выездные фуршеты.

август 2009 — март 2010
8 месяцев

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Ресторан "Маракеш", г. Москва.

Составление десертной карты, проработки и изготовление десертов, мороженое, хлеб, тортов. Банкеты, фуршеты. Подача горячих и холодных десертов, декор, работа с фруктами, шоколадом, карамелью. Составление калькуляции. Заказ продуктов, инвентарь, посуды.

июль 2008 — август 2009
1 год и 2 месяца

Шеф-кондитер

(Полная занятость)

Ресторан "Рива", г. Москва.

Составление десертной карты, проработки и изготовление десертов, мороженое, хлеб, тортов. Банкеты, фуршеты. Подача горячих и холодных десертов, декор, работа с фруктами, шоколадом, карамелью. Составление калькуляции. Заказ продуктов, инвентарь, посуды. Открывал ресторан с нуля.

Ключевые навыки
Общий стаж работы 17лет, из них 9лет шеф-кондитером. Открывал с нуля ресторан, кафетерий, кондитерские. Работал с иностранными шефами. Изготовление тортов на заказ, десертов, хлеб, выпечка, конфеты, мороженое, печение. Организация рабочего процесса, составление и разработка меню, составление тех-карт, калькуляция, подбор и обучение персонала. Выездные фуршеты. Творческий подход к работе. Есть много фотографий с моими изделиями. Горячая, холодная подача десертов, декор. В подчинении от 3х до 10 кондитеров. Новые идеи. Выигрывал тендер и конкурсы.
Учился

по 1998

СПТУ-72 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар-4. Форма обучения: Дневная/Очная.
Портфолио
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22818651 обновлено 10 октября 2016, 16:17
Шеф-кондитер
По договоренности
Мужчина, 37 лет (19 апреля 1979)
Не женат, есть дети, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 8 лет и 6 месяцев
Шеф-кондитер
1 год 2 месяца
декабрь 2015  — н.в.
Детский клуб Арлекино ресторан Джардино, Москва, полная занятость
Обновление меню, контроль качества, обучение персонала. Новые идеи. Составление тех-карт. Организация рабочего процесса. Детские праздники. Банкеты. Организация витрины. Выездные фуршеты. В подчинении 3 кондитера.
Шеф-кондитер
5 месяцев
июль   — ноябрь 2015
Кондитерская Пьер, гСургут, полная занятость
Модернизация цеха, изменение концепции кондитерской, полное обновление десертной линейки ассортимента (пирожные, торты, выпечка, конфеты, печенье, хлеб, десертное меню) набор и обучение персонала. Поиск поставщиков.контроль качества. Увеличение прибыли. Контракт на полгода. В подчинении 6 кондитеров
Шеф-кондитер
8 месяцев
декабрь 2014  — июль 2015
Детский клуб Арлекино ресторан Джардино, Москва, полная занятость
Обновление меню, контроль качества, обучение персонала. Новые идеи. Составление тех-карт. Организация рабочего процесса. Детские праздники. Банкеты. Организация витрины. Выездные фуршеты. В подчинении 3 кондитера.
Шеф-кондитер
1 год 8 месяцев
апрель 2013  — ноябрь 2014
Казино Сash Ville, Астана Казахстан, полная занятость
Составление десертной карты, проработки и изготовление десертов, мороженого, хлеба, выпечки. Подача горячих и холодных десертов, декор, работа с фруктами, шоколадом, карамелью. Составление калькуляции. Заказ продуктов, инвентарь, посуды. Обучение персонала, контроль качества. Обеспечения шведского стола и витрины. Внедрение новых идей. Организация работы. В подчинении 6 кондитеров.
Шеф-кондитер
1 год 4 месяца
декабрь 2011  — март 2013
ресторан Белла-Италия, Уфа, полная занятость
Составление меню, разработка десертов, приготовление тортов на заказ, конфеты, мороженое, хлеб, выпечка, печенье. Обучение персонала, мастер классы. Составление тех-карт, калькуляция. Открытие с нуля кофейни, кондитерской. Контроль качества. Выездные фуршеты. Организация работы. В подчинении в ресторане 3 кондитера. В кондитерской 6 кондитеров.
Зав-производством
1 год 8 месяцев
март 2010  — октябрь 2011
Кондитерский цех " На Тверской." Ресторан "Маракеш"Ресторан "Рива" Один холдинг., Москва, полная занятость
Контроль качества, разработка и внедрение новых идей, обучение персонала, ведение документации, тех-карты, калькуляция. Изготовление заказных тортов, пирожных, хлеб, конфет. Подбор персонала, заказ сырья. Выездные фуршеты.
Шеф-кондитер
8 месяцев
август 2009  — март 2010
Ресторан "Маракеш", Москва, полная занятость
Составление десертной карты, проработки и изготовление десертов, мороженое, хлеб, тортов. Банкеты, фуршеты. Подача горячих и холодных десертов, декор, работа с фруктами, шоколадом, карамелью. Составление калькуляции. Заказ продуктов, инвентарь, посуды.
Шеф-кондитер
1 год 2 месяца
июль 2008  — август 2009
Ресторан "Рива", Москва, полная занятость
Составление десертной карты, проработки и изготовление десертов, мороженое, хлеб, тортов. Банкеты, фуршеты. Подача горячих и холодных десертов, декор, работа с фруктами, шоколадом, карамелью. Составление калькуляции. Заказ продуктов, инвентарь, посуды. Открывал ресторан с нуля.
Среднее специальное образование
1998
СПТУ-72
Дневная/Очная форма обучения
Повар-4
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Общий стаж работы 17лет, из них 9лет шеф-кондитером. Открывал с нуля ресторан, кафетерий, кондитерские. Работал с иностранными шефами. Изготовление тортов на заказ, десертов, хлеб, выпечка, конфеты, мороженое, печение. Организация рабочего процесса, составление и разработка меню, составление тех-карт, калькуляция, подбор и обучение персонала. Выездные фуршеты. Творческий подход к работе. Есть много фотографий с моими изделиями. Горячая, холодная подача десертов, декор. В подчинении от 3х до 10 кондитеров. Новые идеи. Выигрывал тендер и конкурсы.