Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22595085Обновлено 14 июня
В избранные

Шеф-кондитер, шеф-пекарь, технолог кондитерского и хлебопекарного производства

По договоренности
Муж., 27 лет (7 октября 1989), высшее образование, женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 9 месяцев
7 месяцев
декабрь 2016 — н.в.
Заместитель генерального директора
ООО"ХелфиФуд", Москва
Управление столовой полного цикла, развитие новых направлений, контроль административных и производственных процессов, разработка концепции предприятия.
9 месяцев
октябрь 2016 — н.в.
Технолог кондитерского производства консультант
ООО"ЭнергоАудит", Москва, частичная занятость
Консультации по вопросам производства кондитерских изделий, длительного хранения объемом выпуска от 30 тонн в сутки. Оборудование, сырье, рецептура.
2 года и 7 месяцев
декабрь 2014 — н.в.
Шеф-кондитер
Macaronday.ru, Москва, частичная занятость
Открытие кондитерского производства полного цикла с "0". Разработка ассортиментной матрицы, технологических карт. Подбор оптимальных ингредиентов и технологий для максимально эффективной работы производства. Подбор и расстановка оборудования, взаимодействие с подрядчиками (ремонт, поставщики оборудования, поставщики ингредиентов). Проработка изделий согласно концепции предприятия. Стандартизация работы персонала кондитерского производства.
4 года и 9 месяцев
октябрь 2012 — н.в.
Шеф-кондитер, генеральный директор
ООО"Кондитерские и хлебопекарные технологии", Москва, полная занятость
Разрабатываю меню, оказываю помощь в открытии пекарни кондитерского цеха как отдельного производства так и при кафе ресторанах. Подбор обучение персонала и дальнейшее обслуживание производства.
6 месяцев
июль  — декабрь 2016
Технолог кондитерского производства, консультант
ООО"Чабби", Москва, полная занятость
Открытие производственного цеха с "0". Подбор помещение, планировка расстановки технологического оборудования. Контроль ремонтных работ в помещении. Подбор производственного оборудования. План расстановки технологического оборудования на точке продаж. Разработка рецептур изделий, и полуфабрикатов. Составление технологического процесса с минимальными издержками. Отработка технологического процесса на производстве, обучение персонала.
1 месяц
октябрь  — октябрь 2016
Технолог консультант хлебопекарного производства (проектная работа)
Русский Проект (Комплексное оснащение предприятий пищевой промышленности), Краснодар, полная занятость
Стадион ФК"Краснодар". Обучение пекарей работе на оборудовании фирмы ZANOLLI (булки для гамбургеров, слоеное тесто, хлеба). Технология шоковой заморозки.
6 месяцев
ноябрь 2015 — апрель 2016
Технолог консультант кондитерского производства
ООО"Сладкий Ангел", Чита, полная занятость
Стандартизация процессов кондитерского производства (2 цеха общий объем выпуска готовых изделий в сутки 4-5 тонн 35 наименований). Объединение двух производственных площадок в одну, планирование расстановки оборудования, планирование технологических потоков, подбор необходимого технологического оборудования (в том числе упаковочного). Часть проекта проходила в г. Чите вторая часть проекта проходила удаленно из Москвы.
2 месяца
декабрь 2015 — январь 2016
Шеф-кондитер (консультант)
Matu Bakery, Москва, полная занятость
Разработка ассортиментной матрицы кондитерского цеха. Подбор технологического оборудования, инвентаря, обучение персонала. Калькуляционные, технологические карты. Ассортимент из 20 позиций (торты пирожные), премиум сегмент.
2 месяца
сентябрь  — октябрь 2015
Шеф-пекарь (проектная работа)
ООО"Коза-Дереза", Казань, полная занятость
Разработка хлебной витрины для фермерской лавки (хлеб, сдоба, слоенные изделия, Кондитерские изделия, паста. Всего 30 наименований). Обучение персонала.
2 месяца
август  — сентябрь 2015
Шеф-кондитер (проектная работа)
ООО"Индекс 0", Москва, полная занятость
Разработка кондитерских изделий (диетическое питание)
2 месяца
июль  — август 2015
Шеф-пекарь (Технолог хлебопекарного производства)
ИП Сошников А.А, полная занятость
Разработка рецептур ржаных сортов хлеба на заквасках, и на дрожжах. Обучение персонала. Написание технологических карт технико-технологических карт и калькуляционных карт. Корректировка уже выпускающегося ассортимента пекарни. Объем пекарни в 12-ти часовую рабочую смену 600 кг. готовой продукции.
2 месяца
июнь  — июль 2015
Шеф-кондитер (проектная работа)
BACKER KRAFT, S.L., полная занятость
Формирование ассортиментной матрицы кондитерского цеха (торты, пирожные). Разработка ассортимента. Обучение персонала. Подбор инвентаря и оборудования. Spain, Valencia, Puzol
3 месяца
апрель  — июнь 2015
Шеф-кондитер (проектная работа)
ООО"Бизнес Школа", Якутск, полная занятость
Открытие кондитерского цеха полного цикла. Обучение персонала, разработка рецептур. 45 ассортиментных позиций.(торты, пирожные, хлеб).
1 год и 2 месяца
март 2014 — апрель 2015
Шеф-кондитер (проектная работа)
ООО"Кондитерская компания", Королев
Формирование ассортиментной матрицы (изделия из заварного теста). Обучение персонала, написание технологических карт, подбор оборудования, подбор сырья.
3 месяца
май  — июль 2014
Шеф-кондитер (проектная работа)
ООО"Кофе Рум", Москва
Разработка ассортимента для сети кофеен при бизнес центре. Обучение персонала. Выпечка, Кондитерские изделия, салаты, сандвичи, супы.
3 месяца
август  — октябрь 2012
Шеф-кондитер (проектная работа)
Пекарня "Сдобушка", Тюмень, полная занятость
С августа по октябрь 2012 года работал над проектом пекарни ("Сдобушка" г. Тюмень) кондитерский и пекарский цех (более 15 видов хлеба, в том числе и хлеб на закваске) также изделия из слоеного теста, и кондитерские изделия (европейская кухня) ассортимент сандвичей, блюда для персонала.
4 месяца
март  — июнь 2012
Кондитер
ООО"Хороший вкус" магазин Рататуй п. Николина Гора, Москва, полная занятость
Разработать меню для небольшого кондитерского цеха, а конкретно сделать кондитерскую витрину (французская кухня) ассортимент из 15 классических французских кондитерских (Проектная работа)
6 месяцев
сентябрь 2011 — февраль 2012
Кондитер
ООО "Эдиар Восточная Европа" Hediard, Москва, полная занятость
Приготовление п/ф: крема, песочное тесто, ганаш различных видов, начинки для тортов и пирожных, бисквиты, глассажи, глазури. Эклеры, профитроли, муссовые пироженые, муссовые торты.
Французская и авторская кухни.
5 месяцев
май  — сентябрь 2011
Кондитер
Ресторан "Cantinetta Antinori", Москва, полная занятость
Приготовление п/ф: бисквит, песочное тесто и изделия из него. Печенье различных видов, итальянские десерты (паннакотта, тирамису и др.)
Итальянская кухня.
7 месяцев
ноябрь 2010 — май 2011
Кондитер
ООО "Юста лайн" ресторан " Турандот", Москва, полная занятость
Приготовление и оформление десертов.(ресторанная подача) Приготовление п/ф. Французская и авторская кухни.
3 месяца
май  — июль 2010
Старший пекарь
ОАО"Седьмой Континент", Москва, полная занятость
Хлебобулочные изделия. Слоеное и дрожжевое тесто и изделия из него.
6 месяцев
февраль  — июль 2009
Член бригады ресторана Макдоналдс
ЗАО "Москва Макдоналдс", Москва, полная занятость
Работа на кухне ресторана, на кассе прием и сбор заказов.
5 месяцев
сентябрь 2008 — январь 2009
Член бригады ресторана Ростикс
ООО"Ростикс", Москва, полная занятость
Работа на кухне ресторана, на кассе прием и сбор заказов.
Высшее образование
2016
Технология макоронных хлебо-булочных и кондитерских изделий
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
2011
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), испанский (базовый).
Профессиональные навыки
Открытие мини -пекарни, кондитерского цеха, написание технологических калькуляционных карт, обучение персонала, обновление меню.
Есть опыт управления коллективом из 10 человек. (Разработка новых блюд, калькуляция, составления технологических карт, правильная расстановка оборудования и персонала, подбор оборудования и персонала, обучение, контроль качества произведенной продукции)
Дополнительные сведения
Есть положительный опыт в открытии, пекарен, кондитерских цехов с нуля. Большая база рецептур.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-кондитер
По договоренности
Шеф-кондитер, кафе Гараж
Су-шеф кондитерского цеха, кондитер, кондитер-оформитель
По договоренности
Су-шеф, ООО "Сибирь"
Су-шеф кондитерского цеха, кондитер, кондитер-оформитель
Шеф-кондитер, заведующий кондитерским производством
65 000 Р
Шеф-кондитер, ГОБОУ "Пищевой колледж № 33"
77 резюме
Резюме № 22595085 в открытом доступе Последнее обновление 14 июня, 09:46

Резюме

Шеф-кондитер, шеф-пекарь, технолог кондитерского и хлебопекарного производства По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 7 октября 1989, 27 лет. Женат, детей нет, гражданство Россия.
Москва, готов к переезду
12.2016—н.в.   7 месяцев
Заместитель генерального директора
ООО"ХелфиФуд", г. Москва.
Управление столовой полного цикла, развитие новых направлений, контроль административных и производственных процессов, разработка концепции предприятия.
10.2016—н.в.   9 месяцев
Технолог кондитерского производства консультант
ООО"ЭнергоАудит", г. Москва, частичная занятость.
Консультации по вопросам производства кондитерских изделий, длительного хранения объемом выпуска от 30 тонн в сутки. Оборудование, сырье, рецептура.
12.2014—н.в.   2 года 7 месяцев
Шеф-кондитер
Macaronday.ru, г. Москва, частичная занятость.
Открытие кондитерского производства полного цикла с "0". Разработка ассортиментной матрицы, технологических карт. Подбор оптимальных ингредиентов и технологий для максимально эффективной работы производства. Подбор и расстановка оборудования, взаимодействие с подрядчиками (ремонт, поставщики оборудования, поставщики ингредиентов). Проработка изделий согласно концепции предприятия. Стандартизация работы персонала кондитерского производства.
10.2012—н.в.   4 года 9 месяцев
Шеф-кондитер, генеральный директор
ООО"Кондитерские и хлебопекарные технологии", г. Москва, полная занятость.
Разрабатываю меню, оказываю помощь в открытии пекарни кондитерского цеха как отдельного производства так и при кафе ресторанах. Подбор обучение персонала и дальнейшее обслуживание производства.
07.2016—12.2016   6 месяцев
Технолог кондитерского производства, консультант
ООО"Чабби", г. Москва, полная занятость.
Открытие производственного цеха с "0". Подбор помещение, планировка расстановки технологического оборудования. Контроль ремонтных работ в помещении. Подбор производственного оборудования. План расстановки технологического оборудования на точке продаж. Разработка рецептур изделий, и полуфабрикатов. Составление технологического процесса с минимальными издержками. Отработка технологического процесса на производстве, обучение персонала.
10.2016—10.2016   1 месяц
Технолог консультант хлебопекарного производства (проектная работа)
Русский Проект (Комплексное оснащение предприятий пищевой промышленности), г. Краснодар, полная занятость.
Стадион ФК"Краснодар". Обучение пекарей работе на оборудовании фирмы ZANOLLI (булки для гамбургеров, слоеное тесто, хлеба). Технология шоковой заморозки.
11.2015—04.2016   6 месяцев
Технолог консультант кондитерского производства
ООО"Сладкий Ангел", г. Чита, полная занятость.
Стандартизация процессов кондитерского производства (2 цеха общий объем выпуска готовых изделий в сутки 4-5 тонн 35 наименований). Объединение двух производственных площадок в одну, планирование расстановки оборудования, планирование технологических потоков, подбор необходимого технологического оборудования (в том числе упаковочного). Часть проекта проходила в г. Чите вторая часть проекта проходила удаленно из Москвы.
12.2015—01.2016   2 месяца
Шеф-кондитер (консультант)
Matu Bakery, г. Москва, полная занятость.
Разработка ассортиментной матрицы кондитерского цеха. Подбор технологического оборудования, инвентаря, обучение персонала. Калькуляционные, технологические карты. Ассортимент из 20 позиций (торты пирожные), премиум сегмент.
09.2015—10.2015   2 месяца
Шеф-пекарь (проектная работа)
ООО"Коза-Дереза", г. Казань, полная занятость.
Разработка хлебной витрины для фермерской лавки (хлеб, сдоба, слоенные изделия, Кондитерские изделия, паста. Всего 30 наименований). Обучение персонала.
08.2015—09.2015   2 месяца
Шеф-кондитер (проектная работа)
ООО"Индекс 0", г. Москва, полная занятость.
Разработка кондитерских изделий (диетическое питание)
07.2015—08.2015   2 месяца
Шеф-пекарь (Технолог хлебопекарного производства)
ИП Сошников А.А, полная занятость.
Разработка рецептур ржаных сортов хлеба на заквасках, и на дрожжах. Обучение персонала. Написание технологических карт технико-технологических карт и калькуляционных карт. Корректировка уже выпускающегося ассортимента пекарни. Объем пекарни в 12-ти часовую рабочую смену 600 кг. готовой продукции.
06.2015—07.2015   2 месяца
Шеф-кондитер (проектная работа)
BACKER KRAFT, S.L., полная занятость.
Формирование ассортиментной матрицы кондитерского цеха (торты, пирожные). Разработка ассортимента. Обучение персонала. Подбор инвентаря и оборудования. Spain, Valencia, Puzol
04.2015—06.2015   3 месяца
Шеф-кондитер (проектная работа)
ООО"Бизнес Школа", г. Якутск, полная занятость.
Открытие кондитерского цеха полного цикла. Обучение персонала, разработка рецептур. 45 ассортиментных позиций.(торты, пирожные, хлеб).
03.2014—04.2015   1 год 2 месяца
Шеф-кондитер (проектная работа)
ООО"Кондитерская компания", г. Королев.
Формирование ассортиментной матрицы (изделия из заварного теста). Обучение персонала, написание технологических карт, подбор оборудования, подбор сырья.
05.2014—07.2014   3 месяца
Шеф-кондитер (проектная работа)
ООО"Кофе Рум", г. Москва.
Разработка ассортимента для сети кофеен при бизнес центре. Обучение персонала. Выпечка, Кондитерские изделия, салаты, сандвичи, супы.
08.2012—10.2012   3 месяца
Шеф-кондитер (проектная работа)
Пекарня "Сдобушка", г. Тюмень, полная занятость.
С августа по октябрь 2012 года работал над проектом пекарни ("Сдобушка" г. Тюмень) кондитерский и пекарский цех (более 15 видов хлеба, в том числе и хлеб на закваске) также изделия из слоеного теста, и кондитерские изделия (европейская кухня) ассортимент сандвичей, блюда для персонала.
03.2012—06.2012   4 месяца
Кондитер
ООО"Хороший вкус" магазин Рататуй п. Николина Гора, г. Москва, полная занятость.
Разработать меню для небольшого кондитерского цеха, а конкретно сделать кондитерскую витрину (французская кухня) ассортимент из 15 классических французских кондитерских (Проектная работа)
09.2011—02.2012   6 месяцев
Кондитер
ООО "Эдиар Восточная Европа" Hediard, г. Москва, полная занятость.
Приготовление п/ф: крема, песочное тесто, ганаш различных видов, начинки для тортов и пирожных, бисквиты, глассажи, глазури. Эклеры, профитроли, муссовые пироженые, муссовые торты.
Французская и авторская кухни.
05.2011—09.2011   5 месяцев
Кондитер
Ресторан "Cantinetta Antinori", г. Москва, полная занятость.
Приготовление п/ф: бисквит, песочное тесто и изделия из него. Печенье различных видов, итальянские десерты (паннакотта, тирамису и др.)
Итальянская кухня.
11.2010—05.2011   7 месяцев
Кондитер
ООО "Юста лайн" ресторан " Турандот", г. Москва, полная занятость.
Приготовление и оформление десертов.(ресторанная подача) Приготовление п/ф. Французская и авторская кухни.
05.2010—07.2010   3 месяца
Старший пекарь
ОАО"Седьмой Континент", г. Москва, полная занятость.
Хлебобулочные изделия. Слоеное и дрожжевое тесто и изделия из него.
02.2009—07.2009   6 месяцев
Член бригады ресторана Макдоналдс
ЗАО "Москва Макдоналдс", г. Москва, полная занятость.
Работа на кухне ресторана, на кассе прием и сбор заказов.
09.2008—01.2009   5 месяцев
Член бригады ресторана Ростикс
ООО"Ростикс", г. Москва, полная занятость.
Работа на кухне ресторана, на кассе прием и сбор заказов.
Высшее
2016
Факультет: Технология макоронных хлебо-булочных и кондитерских изделий
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Среднее специальное
2011
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
испанский (базовый).
Профессиональные навыки
Открытие мини -пекарни, кондитерского цеха, написание технологических калькуляционных карт, обучение персонала, обновление меню.
Есть опыт управления коллективом из 10 человек. (Разработка новых блюд, калькуляция, составления технологических карт, правильная расстановка оборудования и персонала, подбор оборудования и персонала, обучение, контроль качества произведенной продукции)
Дополнительные сведения
Есть положительный опыт в открытии, пекарен, кондитерских цехов с нуля. Большая база рецептур.