Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 22595085
2 февраля

Шеф-кондитер, шеф-пекарь, технолог кондитерского и хлебопекарного производства

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
27 лет (7 октября 1989), мужской, высшее образование, женат, детей нет
Москва, готов к переезду
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Работал
Общий рабочий стаж — 7 лет и 5 месяцев

декабрь 2016 — н.в.
3 месяца

Заместитель генерального директора

ООО"ХелфиФуд", г. Москва.

Управление столовой полного цикла, развитие новых направлений, контроль административных и производственных процессов, разработка концепции предприятия.

октябрь 2016 — н.в.
5 месяцев

Технолог кондитерского производства консультант

(Частичная занятость)

ООО"ЭнергоАудит", г. Москва.

Консультации по вопросам производства кондитерских изделий, длительного хранения объемом выпуска от 30 тонн в сутки. Оборудование, сырье, рецептура.

декабрь 2014 — н.в.
2 года и 3 месяца

Шеф-кондитер

(Частичная занятость)

Macaronday.ru, г. Москва.

Открытие кондитерского производства полного цикла с "0". Разработка ассортиментной матрицы, технологических карт. Подбор оптимальных ингредиентов и технологий для максимально эффективной работы производства. Подбор и расстановка оборудования, взаимодействие с подрядчиками (ремонт, поставщики оборудования, поставщики ингредиентов). Проработка изделий согласно концепции предприятия. Стандартизация работы персонала кондитерского производства.

октябрь 2012 — н.в.
4 года и 5 месяцев

Шеф-кондитер, генеральный директор

(Полная занятость)

ООО"Кондитерские и хлебопекарные технологии", г. Москва.

Разрабатываю меню, оказываю помощь в открытии пекарни кондитерского цеха как отдельного производства так и при кафе ресторанах. Подбор обучение персонала и дальнейшее обслуживание производства.

июль 2016 — декабрь 2016
6 месяцев

Технолог кондитерского производства, консультант

(Полная занятость)

ООО"Чабби", г. Москва.

Открытие производственного цеха с "0". Подбор помещение, планировка расстановки технологического оборудования. Контроль ремонтных работ в помещении. Подбор производственного оборудования. План расстановки технологического оборудования на точке продаж. Разработка рецептур изделий, и полуфабрикатов. Составление технологического процесса с минимальными издержками. Отработка технологического процесса на производстве, обучение персонала.

октябрь 2016 — октябрь 2016
1 месяц

Технолог консультант хлебопекарного производства (проектная работа)

(Полная занятость)

Русский Проект (Комплексное оснащение предприятий пищевой промышленности), г. Краснодар.

Стадион ФК"Краснодар". Обучение пекарей работе на оборудовании фирмы ZANOLLI (булки для гамбургеров, слоеное тесто, хлеба). Технология шоковой заморозки.

ноябрь 2015 — апрель 2016
6 месяцев

Технолог консультант кондитерского производства

(Полная занятость)

ООО"Сладкий Ангел", г. Чита.

Стандартизация процессов кондитерского производства (2 цеха общий объем выпуска готовых изделий в сутки 4-5 тонн 35 наименований). Объединение двух производственных площадок в одну, планирование расстановки оборудования, планирование технологических потоков, подбор необходимого технологического оборудования (в том числе упаковочного). Часть проекта проходила в г. Чите вторая часть проекта проходила удаленно из Москвы.

декабрь 2015 — январь 2016
2 месяца

Шеф-кондитер (консультант)

(Полная занятость)

Matu Bakery, г. Москва.

Разработка ассортиментной матрицы кондитерского цеха. Подбор технологического оборудования, инвентаря, обучение персонала. Калькуляционные, технологические карты. Ассортимент из 20 позиций (торты пирожные), премиум сегмент.

сентябрь 2015 — октябрь 2015
2 месяца

Шеф-пекарь (проектная работа)

(Полная занятость)

ООО"Коза-Дереза", г. Казань.

Разработка хлебной витрины для фермерской лавки (хлеб, сдоба, слоенные изделия, Кондитерские изделия, паста. Всего 30 наименований). Обучение персонала.

август 2015 — сентябрь 2015
2 месяца

Шеф-кондитер (проектная работа)

(Полная занятость)

ООО"Индекс 0", г. Москва.

Разработка кондитерских изделий (диетическое питание)

июль 2015 — август 2015
2 месяца

Шеф-пекарь (Технолог хлебопекарного производства)

(Полная занятость)

ИП Сошников А.А.

Разработка рецептур ржаных сортов хлеба на заквасках, и на дрожжах. Обучение персонала. Написание технологических карт технико-технологических карт и калькуляционных карт. Корректировка уже выпускающегося ассортимента пекарни. Объем пекарни в 12-ти часовую рабочую смену 600 кг. готовой продукции.

июнь 2015 — июль 2015
2 месяца

Шеф-кондитер (проектная работа)

(Полная занятость)

BACKER KRAFT, S.L..

Формирование ассортиментной матрицы кондитерского цеха (торты, пирожные). Разработка ассортимента. Обучение персонала. Подбор инвентаря и оборудования. Spain, Valencia, Puzol

апрель 2015 — июнь 2015
3 месяца

Шеф-кондитер (проектная работа)

(Полная занятость)

ООО"Бизнес Школа", г. Якутск.

Открытие кондитерского цеха полного цикла. Обучение персонала, разработка рецептур. 45 ассортиментных позиций.(торты, пирожные, хлеб).

март 2014 — апрель 2015
1 год и 2 месяца

Шеф-кондитер (проектная работа)

ООО"Кондитерская компания", г. Королев.

Формирование ассортиментной матрицы (изделия из заварного теста). Обучение персонала, написание технологических карт, подбор оборудования, подбор сырья.

май 2014 — июль 2014
3 месяца

Шеф-кондитер (проектная работа)

ООО"Кофе Рум", г. Москва.

Разработка ассортимента для сети кофеен при бизнес центре. Обучение персонала. Выпечка, Кондитерские изделия, салаты, сандвичи, супы.

август 2012 — октябрь 2012
3 месяца

Шеф-кондитер (проектная работа)

(Полная занятость)

Пекарня "Сдобушка", г. Тюмень.

С августа по октябрь 2012 года работал над проектом пекарни ("Сдобушка" г. Тюмень) кондитерский и пекарский цех (более 15 видов хлеба, в том числе и хлеб на закваске) также изделия из слоеного теста, и кондитерские изделия (европейская кухня) ассортимент сандвичей, блюда для персонала.

март 2012 — июнь 2012
4 месяца

Кондитер

(Полная занятость)

ООО"Хороший вкус" магазин Рататуй п. Николина Гора, г. Москва.

Разработать меню для небольшого кондитерского цеха, а конкретно сделать кондитерскую витрину (французская кухня) ассортимент из 15 классических французских кондитерских (Проектная работа)

сентябрь 2011 — февраль 2012
6 месяцев

Кондитер

(Полная занятость)

ООО "Эдиар Восточная Европа" Hediard, г. Москва.

Приготовление п/ф: крема, песочное тесто, ганаш различных видов, начинки для тортов и пирожных, бисквиты, глассажи, глазури. Эклеры, профитроли, муссовые пироженые, муссовые торты.
Французская и авторская кухни.

май 2011 — сентябрь 2011
5 месяцев

Кондитер

(Полная занятость)

Ресторан "Cantinetta Antinori", г. Москва.

Приготовление п/ф: бисквит, песочное тесто и изделия из него. Печенье различных видов, итальянские десерты (паннакотта, тирамису и др.)
Итальянская кухня.

ноябрь 2010 — май 2011
7 месяцев

Кондитер

(Полная занятость)

ООО "Юста лайн" ресторан " Турандот", г. Москва.

Приготовление и оформление десертов.(ресторанная подача) Приготовление п/ф. Французская и авторская кухни.

май 2010 — июль 2010
3 месяца

Старший пекарь

(Полная занятость)

ОАО"Седьмой Континент", г. Москва.

Хлебобулочные изделия. Слоеное и дрожжевое тесто и изделия из него.

февраль 2009 — июль 2009
6 месяцев

Член бригады ресторана Макдоналдс

(Полная занятость)

ЗАО "Москва Макдоналдс", г. Москва.

Работа на кухне ресторана, на кассе прием и сбор заказов.

сентябрь 2008 — январь 2009
5 месяцев

Член бригады ресторана Ростикс

(Полная занятость)

ООО"Ростикс", г. Москва.

Работа на кухне ресторана, на кассе прием и сбор заказов.

Ключевые навыки
Открытие мини -пекарни, кондитерского цеха, написание технологических калькуляционных карт, обучение персонала, обновление меню.
Есть опыт управления коллективом из 10 человек. (Разработка новых блюд, калькуляция, составления технологических карт, правильная расстановка оборудования и персонала, подбор оборудования и персонала, обучение, контроль качества произведенной продукции)
Учился

по 2016

Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология макоронных хлебо-булочных и кондитерских изделий. Специальность: Инженер-технолог. Форма обучения: Заочная.

по 2011

Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Кондитер. Форма обучения: Дневная/Очная.
Знает и умеет
Английский язык базовый, испанский язык базовый
О себе

Есть положительный опыт в открытии, пекарен, кондитерских цехов с нуля. Большая база рецептур.

Портфолио
https://img.superjob.ru
Больше...
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 22595085 обновлено 2 февраля, 12:19
Шеф-кондитер, шеф-пекарь, технолог кондитерского и хлебопекарного производства
По договоренности, готов к командировкам
Мужчина, 27 лет (7 октября 1989)
Женат, детей нет, гражданство Россия
Москва, готов к переезду
Опыт работы 7 лет и 5 месяцев
Заместитель генерального директора
3 месяца
декабрь 2016  — н.в.
ООО"ХелфиФуд", Москва
Управление столовой полного цикла, развитие новых направлений, контроль административных и производственных процессов, разработка концепции предприятия.
Технолог кондитерского производства консультант
5 месяцев
октябрь 2016  — н.в.
ООО"ЭнергоАудит", Москва, частичная занятость
Консультации по вопросам производства кондитерских изделий, длительного хранения объемом выпуска от 30 тонн в сутки. Оборудование, сырье, рецептура.
Шеф-кондитер
2 года 3 месяца
декабрь 2014  — н.в.
Macaronday.ru, Москва, частичная занятость
Открытие кондитерского производства полного цикла с "0". Разработка ассортиментной матрицы, технологических карт. Подбор оптимальных ингредиентов и технологий для максимально эффективной работы производства. Подбор и расстановка оборудования, взаимодействие с подрядчиками (ремонт, поставщики оборудования, поставщики ингредиентов). Проработка изделий согласно концепции предприятия. Стандартизация работы персонала кондитерского производства.
Шеф-кондитер, генеральный директор
4 года 5 месяцев
октябрь 2012  — н.в.
ООО"Кондитерские и хлебопекарные технологии", Москва, полная занятость
Разрабатываю меню, оказываю помощь в открытии пекарни кондитерского цеха как отдельного производства так и при кафе ресторанах. Подбор обучение персонала и дальнейшее обслуживание производства.
Технолог кондитерского производства, консультант
6 месяцев
июль   — декабрь 2016
ООО"Чабби", Москва, полная занятость
Открытие производственного цеха с "0". Подбор помещение, планировка расстановки технологического оборудования. Контроль ремонтных работ в помещении. Подбор производственного оборудования. План расстановки технологического оборудования на точке продаж. Разработка рецептур изделий, и полуфабрикатов. Составление технологического процесса с минимальными издержками. Отработка технологического процесса на производстве, обучение персонала.
Технолог консультант хлебопекарного производства (проектная работа)
1 месяц
октябрь   — октябрь 2016
Русский Проект (Комплексное оснащение предприятий пищевой промышленности), Краснодар, полная занятость
Стадион ФК"Краснодар". Обучение пекарей работе на оборудовании фирмы ZANOLLI (булки для гамбургеров, слоеное тесто, хлеба). Технология шоковой заморозки.
Технолог консультант кондитерского производства
6 месяцев
ноябрь 2015  — апрель 2016
ООО"Сладкий Ангел", Чита, полная занятость
Стандартизация процессов кондитерского производства (2 цеха общий объем выпуска готовых изделий в сутки 4-5 тонн 35 наименований). Объединение двух производственных площадок в одну, планирование расстановки оборудования, планирование технологических потоков, подбор необходимого технологического оборудования (в том числе упаковочного). Часть проекта проходила в г. Чите вторая часть проекта проходила удаленно из Москвы.
Шеф-кондитер (консультант)
2 месяца
декабрь 2015  — январь 2016
Matu Bakery, Москва, полная занятость
Разработка ассортиментной матрицы кондитерского цеха. Подбор технологического оборудования, инвентаря, обучение персонала. Калькуляционные, технологические карты. Ассортимент из 20 позиций (торты пирожные), премиум сегмент.
Шеф-пекарь (проектная работа)
2 месяца
сентябрь   — октябрь 2015
ООО"Коза-Дереза", Казань, полная занятость
Разработка хлебной витрины для фермерской лавки (хлеб, сдоба, слоенные изделия, Кондитерские изделия, паста. Всего 30 наименований). Обучение персонала.
Шеф-кондитер (проектная работа)
2 месяца
август   — сентябрь 2015
ООО"Индекс 0", Москва, полная занятость
Разработка кондитерских изделий (диетическое питание)
Шеф-пекарь (Технолог хлебопекарного производства)
2 месяца
июль   — август 2015
ИП Сошников А.А, полная занятость
Разработка рецептур ржаных сортов хлеба на заквасках, и на дрожжах. Обучение персонала. Написание технологических карт технико-технологических карт и калькуляционных карт. Корректировка уже выпускающегося ассортимента пекарни. Объем пекарни в 12-ти часовую рабочую смену 600 кг. готовой продукции.
Шеф-кондитер (проектная работа)
2 месяца
июнь   — июль 2015
BACKER KRAFT, S.L., полная занятость
Формирование ассортиментной матрицы кондитерского цеха (торты, пирожные). Разработка ассортимента. Обучение персонала. Подбор инвентаря и оборудования. Spain, Valencia, Puzol
Шеф-кондитер (проектная работа)
3 месяца
апрель   — июнь 2015
ООО"Бизнес Школа", Якутск, полная занятость
Открытие кондитерского цеха полного цикла. Обучение персонала, разработка рецептур. 45 ассортиментных позиций.(торты, пирожные, хлеб).
Шеф-кондитер (проектная работа)
1 год 2 месяца
март 2014  — апрель 2015
ООО"Кондитерская компания", Королев
Формирование ассортиментной матрицы (изделия из заварного теста). Обучение персонала, написание технологических карт, подбор оборудования, подбор сырья.
Шеф-кондитер (проектная работа)
3 месяца
май   — июль 2014
ООО"Кофе Рум", Москва
Разработка ассортимента для сети кофеен при бизнес центре. Обучение персонала. Выпечка, Кондитерские изделия, салаты, сандвичи, супы.
Шеф-кондитер (проектная работа)
3 месяца
август   — октябрь 2012
Пекарня "Сдобушка", Тюмень, полная занятость
С августа по октябрь 2012 года работал над проектом пекарни ("Сдобушка" г. Тюмень) кондитерский и пекарский цех (более 15 видов хлеба, в том числе и хлеб на закваске) также изделия из слоеного теста, и кондитерские изделия (европейская кухня) ассортимент сандвичей, блюда для персонала.
Кондитер
4 месяца
март   — июнь 2012
ООО"Хороший вкус" магазин Рататуй п. Николина Гора, Москва, полная занятость
Разработать меню для небольшого кондитерского цеха, а конкретно сделать кондитерскую витрину (французская кухня) ассортимент из 15 классических французских кондитерских (Проектная работа)
Кондитер
6 месяцев
сентябрь 2011  — февраль 2012
ООО "Эдиар Восточная Европа" Hediard, Москва, полная занятость
Приготовление п/ф: крема, песочное тесто, ганаш различных видов, начинки для тортов и пирожных, бисквиты, глассажи, глазури. Эклеры, профитроли, муссовые пироженые, муссовые торты.
Французская и авторская кухни.
Кондитер
5 месяцев
май   — сентябрь 2011
Ресторан "Cantinetta Antinori", Москва, полная занятость
Приготовление п/ф: бисквит, песочное тесто и изделия из него. Печенье различных видов, итальянские десерты (паннакотта, тирамису и др.)
Итальянская кухня.
Кондитер
7 месяцев
ноябрь 2010  — май 2011
ООО "Юста лайн" ресторан " Турандот", Москва, полная занятость
Приготовление и оформление десертов.(ресторанная подача) Приготовление п/ф. Французская и авторская кухни.
Старший пекарь
3 месяца
май   — июль 2010
ОАО"Седьмой Континент", Москва, полная занятость
Хлебобулочные изделия. Слоеное и дрожжевое тесто и изделия из него.
Член бригады ресторана Макдоналдс
6 месяцев
февраль   — июль 2009
ЗАО "Москва Макдоналдс", Москва, полная занятость
Работа на кухне ресторана, на кассе прием и сбор заказов.
Член бригады ресторана Ростикс
5 месяцев
сентябрь 2008  — январь 2009
ООО"Ростикс", Москва, полная занятость
Работа на кухне ресторана, на кассе прием и сбор заказов.
Высшее образование
2016
Технология макоронных хлебо-булочных и кондитерских изделий
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
2011
Дневная/Очная форма обучения
Кондитер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), испанский (базовый).
Профессиональные навыки
Открытие мини -пекарни, кондитерского цеха, написание технологических калькуляционных карт, обучение персонала, обновление меню.
Есть опыт управления коллективом из 10 человек. (Разработка новых блюд, калькуляция, составления технологических карт, правильная расстановка оборудования и персонала, подбор оборудования и персонала, обучение, контроль качества произведенной продукции)
Дополнительные сведения
Есть положительный опыт в открытии, пекарен, кондитерских цехов с нуля. Большая база рецептур.