Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 21844166
22 сентября 2016

Шеф-кондитер, заведующий производством

По договоренности
не имеет значения
не имеет значения
44 года (18 сентября 1972), женский, высшее образование, замужем, есть дети
Москва, юго - западный, м. Беляево
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 8 лет и 5 месяцев

декабрь 2009 — ноябрь 2012
3 года

Шеф-кондитер, заведующий производством

(Полная занятость)

ОАО Гостиница Украина, г. Москва.

Открытие кондитерского про-ва с нуля. Набор персонала для кондитерской и пекарни. Работа с поставщиками сырья и оборудования. Проработки меню для ресторанов, шведского стола (завтраки, ланчи и ужины), кофе-брейков, фуршетов, банкетов и составление технологических карт.
Контроль качества продукции.

май 2008 — декабрь 2009
1 год и 8 месяцев

Шеф кондитер, заведующий производством

(Полная занятость)

гостиница "КОРСТОН", г. Москва.

Организационные вопросы, руководство десертным отделом, работа с поставщиками сырья, составление технологических карт, акты проработок,
а также работа с шоколадом, карамелью, птифуры, владение европейскими технологиями приготовления тортов и пироженных, десертов, изготовление заказных тортов.

июль 2006 — май 2009
2 года и 11 месяцев

Су шеф кондитер, зам.зав производством

(Полная занятость)

гостиница "КОРСТОН", г. Москва.

Организационные вопросы, руководство десертным отделом, работа с поставщиками сырья,
а также работа с шоколадом, карамелью, птифуры, владение европейскими технологиями приготовления тортов и пироженных, десертов, изготовление заказных тортов.

февраль 2006 — июль 2006
6 месяцев

Кондитер фигурант

(Частичная занятость)

Росинтер Ресторантс ООО"Росервис", г. Москва.

Изготовление заказных тортов разной сложности. Работа с шоколадом, сахарными массами, лепка, моделирование.
Работа в десертном отделе, изготовление тортов и пирожных по европейским технологиям для бутика.

март 2004 — сентябрь 2005
1 год и 7 месяцев

Кондитер 5 го разряда

(Частичная занятость)

Росинтер Ресторантс ООО"Росервис", г. Москва.

Работа в десертном отделе, изготовление конфет ручной работы, тортов и пирожных по европейским технологиям для бутика, а также кондитерских суши.

Ключевые навыки
Коммуникабельность, способность сосредоточиться на выполнении большого объёма работ. Нацеленность на результат, опыт самостоятельного принятия решений. Работа в команде, ответственность, честность, открытость, трудолюбие, самодисциплина, самокритичность, оптимизм. Легко обучаюсь и самостоятельно овладеваю новыми знаниями.

Компьютерные навыки:
все программы для ведения делопроизводства в рамках своей профессии.
Училась

по 2011

(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления , г. Москва. Уровень образования: Высшее. Факультет: Технология продуктов общественного питания. Специальность: Инженер. Форма обучения: Заочная.

по 2008

Ногинский торгово-экономический техникум , г. Ногинск. Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2012

"Работа с шоколадом", "Торты, десерты и петитс фуры". Академия Шоколада Вальрона. l'Ecole du Grand chocolat Valrhona, г. Франция Тан эрмитаж Tain lHermitage

2011

Английская техника работы с сахарными массами, изготовление цветов и тортов.. Международная школа по обучению кондитеров. Squires Kitchen, г. Великобритания г Фарнхам

2009

Новые технологии изготовления хлебов, выпечки и десертов.. Производство - лаборатория " Абель и Шефер", г. Германия

2004

Технология приготовление кондитерских изделий.. Учебный центр "Бест профессионал", г. Москва

Знает и умеет
Английский язык базовый, армянский язык свободно владею, русский язык свободно владею
Водительские права категории B
О себе

Коммуникабельна, трудолюбива, терпелива. Легко обучаюсь и готова овладевать новыми знаниями.

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 21844166 обновлено 22 сентября 2016, 22:38
Шеф-кондитер, заведующий производством
По договоренности
Женщина, 44 года (18 сентября 1972)
Замужем, есть дети, гражданство Россия
Москва, юго - западный (м. Беляево)
Опыт работы 8 лет и 5 месяцев
Шеф-кондитер, заведующий производством
3 года
декабрь 2009  — ноябрь 2012
ОАО Гостиница Украина, Москва, полная занятость
Открытие кондитерского про-ва с нуля. Набор персонала для кондитерской и пекарни. Работа с поставщиками сырья и оборудования. Проработки меню для ресторанов, шведского стола (завтраки, ланчи и ужины), кофе-брейков, фуршетов, банкетов и составление технологических карт.
Контроль качества продукции.
Шеф кондитер, заведующий производством
1 год 8 месяцев
май 2008  — декабрь 2009
гостиница "КОРСТОН", Москва, полная занятость
Организационные вопросы, руководство десертным отделом, работа с поставщиками сырья, составление технологических карт, акты проработок,
а также работа с шоколадом, карамелью, птифуры, владение европейскими технологиями приготовления тортов и пироженных, десертов, изготовление заказных тортов.
Су шеф кондитер, зам.зав производством
2 года 11 месяцев
июль 2006  — май 2009
гостиница "КОРСТОН", Москва, полная занятость
Организационные вопросы, руководство десертным отделом, работа с поставщиками сырья,
а также работа с шоколадом, карамелью, птифуры, владение европейскими технологиями приготовления тортов и пироженных, десертов, изготовление заказных тортов.
Кондитер фигурант
6 месяцев
февраль   — июль 2006
Росинтер Ресторантс ООО"Росервис", Москва, частичная занятость
Изготовление заказных тортов разной сложности. Работа с шоколадом, сахарными массами, лепка, моделирование.
Работа в десертном отделе, изготовление тортов и пирожных по европейским технологиям для бутика.
Кондитер 5 го разряда
1 год 7 месяцев
март 2004  — сентябрь 2005
Росинтер Ресторантс ООО"Росервис", Москва, частичная занятость
Работа в десертном отделе, изготовление конфет ручной работы, тортов и пирожных по европейским технологиям для бутика, а также кондитерских суши.
Высшее образование
2011
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления
Технология продуктов общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер
Среднее специальное образование
2008
Ногинский торгово-экономический техникум
Очно-заочная форма обучения
Технолог
Курсы
2012
Академия Шоколада Вальрона. l'Ecole du Grand chocolat Valrhona
"Работа с шоколадом", "Торты, десерты и петитс фуры"
Франция Тан эрмитаж Tain lHermitage
2011
Международная школа по обучению кондитеров. Squires Kitchen
Английская техника работы с сахарными массами, изготовление цветов и тортов.
Великобритания г Фарнхам
2009
Производство - лаборатория " Абель и Шефер"
Новые технологии изготовления хлебов, выпечки и десертов.
Германия
2004
Учебный центр "Бест профессионал"
Технология приготовление кондитерских изделий.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), армянский (свободно владею), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, способность сосредоточиться на выполнении большого объёма работ. Нацеленность на результат, опыт самостоятельного принятия решений. Работа в команде, ответственность, честность, открытость, трудолюбие, самодисциплина, самокритичность, оптимизм. Легко обучаюсь и самостоятельно овладеваю новыми знаниями.

Компьютерные навыки:
все программы для ведения делопроизводства в рамках своей профессии.
Дополнительные сведения
Коммуникабельна, трудолюбива, терпелива. Легко обучаюсь и готова овладевать новыми знаниями.