Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21844166Обновлено 22 сентября 2016
В избранные

Шеф-кондитер, заведующий производством

По договоренности
Жен., 45 лет (18 сентября 1972), высшее образование, замужем, есть дети
Москва, юго - западный, м. Беляево
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 8 лет и 5 месяцев
3 года
декабрь 2009 — ноябрь 2012
Шеф-кондитер, заведующий производством
ОАО Гостиница Украина, Москва, полная занятость
Открытие кондитерского про-ва с нуля. Набор персонала для кондитерской и пекарни. Работа с поставщиками сырья и оборудования. Проработки меню для ресторанов, шведского стола (завтраки, ланчи и ужины), кофе-брейков, фуршетов, банкетов и составление технологических карт.
Контроль качества продукции.
1 год и 8 месяцев
май 2008 — декабрь 2009
Шеф кондитер, заведующий производством
гостиница "КОРСТОН", Москва, полная занятость
Организационные вопросы, руководство десертным отделом, работа с поставщиками сырья, составление технологических карт, акты проработок,
а также работа с шоколадом, карамелью, птифуры, владение европейскими технологиями приготовления тортов и пироженных, десертов, изготовление заказных тортов.
2 года и 11 месяцев
июль 2006 — май 2009
Су шеф кондитер, зам.зав производством
гостиница "КОРСТОН", Москва, полная занятость
Организационные вопросы, руководство десертным отделом, работа с поставщиками сырья,
а также работа с шоколадом, карамелью, птифуры, владение европейскими технологиями приготовления тортов и пироженных, десертов, изготовление заказных тортов.
6 месяцев
февраль  — июль 2006
Кондитер фигурант
Росинтер Ресторантс ООО"Росервис", Москва, частичная занятость
Изготовление заказных тортов разной сложности. Работа с шоколадом, сахарными массами, лепка, моделирование.
Работа в десертном отделе, изготовление тортов и пирожных по европейским технологиям для бутика.
1 год и 7 месяцев
март 2004 — сентябрь 2005
Кондитер 5 го разряда
Росинтер Ресторантс ООО"Росервис", Москва, частичная занятость
Работа в десертном отделе, изготовление конфет ручной работы, тортов и пирожных по европейским технологиям для бутика, а также кондитерских суши.
Высшее образование
2011
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления
Технология продуктов общественного питания
Заочная форма обучения
Инженер
Среднее специальное образование
2008
Ногинский торгово-экономический техникум
Очно-заочная форма обучения
Технолог
Курсы
2012
Академия Шоколада Вальрона. l'Ecole du Grand chocolat Valrhona
"Работа с шоколадом", "Торты, десерты и петитс фуры"
Франция Тан эрмитаж Tain lHermitage
2011
Международная школа по обучению кондитеров. Squires Kitchen
Английская техника работы с сахарными массами, изготовление цветов и тортов.
Великобритания г Фарнхам
2009
Производство - лаборатория " Абель и Шефер"
Новые технологии изготовления хлебов, выпечки и десертов.
Германия
2004
Учебный центр "Бест профессионал"
Технология приготовление кондитерских изделий.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), армянский (свободно владею), русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, способность сосредоточиться на выполнении большого объёма работ. Нацеленность на результат, опыт самостоятельного принятия решений. Работа в команде, ответственность, честность, открытость, трудолюбие, самодисциплина, самокритичность, оптимизм. Легко обучаюсь и самостоятельно овладеваю новыми знаниями.

Компьютерные навыки:
все программы для ведения делопроизводства в рамках своей профессии.
Дополнительные сведения
Коммуникабельна, трудолюбива, терпелива. Легко обучаюсь и готова овладевать новыми знаниями.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Технолог, заведующий производством
По договоренности
Бухгалтер-калькулятор, ООО "Конкорд-М" Рестораны и кейтеринг
Технолог, заведующий производством
Заведующий производством, заведующий столовой, шеф-повар, старший повар
60 000 Р
Шеф-повар, ОСП НИКИ педиатрии имени академика Ю.Е. Вельтищева ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогово
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф
45 000 Р
Шеф-повар, коорпоративные столовые, столовые при организациях
Смотреть все резюме
Резюме № 21844166 в открытом доступе Последнее обновление 22 сентября 2016, 22:38

Резюме

Шеф-кондитер, заведующий производством По договоренности
Дата рождения: 18 сентября 1972, 45 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Москва, юго - западный (м. Беляево)
12.2009—11.2012   3 года
Шеф-кондитер, заведующий производством
ОАО Гостиница Украина, г. Москва, полная занятость.
Открытие кондитерского про-ва с нуля. Набор персонала для кондитерской и пекарни. Работа с поставщиками сырья и оборудования. Проработки меню для ресторанов, шведского стола (завтраки, ланчи и ужины), кофе-брейков, фуршетов, банкетов и составление технологических карт.
Контроль качества продукции.
05.2008—12.2009   1 год 8 месяцев
Шеф кондитер, заведующий производством
гостиница "КОРСТОН", г. Москва, полная занятость.
Организационные вопросы, руководство десертным отделом, работа с поставщиками сырья, составление технологических карт, акты проработок,
а также работа с шоколадом, карамелью, птифуры, владение европейскими технологиями приготовления тортов и пироженных, десертов, изготовление заказных тортов.
07.2006—05.2009   2 года 11 месяцев
Су шеф кондитер, зам.зав производством
гостиница "КОРСТОН", г. Москва, полная занятость.
Организационные вопросы, руководство десертным отделом, работа с поставщиками сырья,
а также работа с шоколадом, карамелью, птифуры, владение европейскими технологиями приготовления тортов и пироженных, десертов, изготовление заказных тортов.
02.2006—07.2006   6 месяцев
Кондитер фигурант
Росинтер Ресторантс ООО"Росервис", г. Москва, частичная занятость.
Изготовление заказных тортов разной сложности. Работа с шоколадом, сахарными массами, лепка, моделирование.
Работа в десертном отделе, изготовление тортов и пирожных по европейским технологиям для бутика.
03.2004—09.2005   1 год 7 месяцев
Кондитер 5 го разряда
Росинтер Ресторантс ООО"Росервис", г. Москва, частичная занятость.
Работа в десертном отделе, изготовление конфет ручной работы, тортов и пирожных по европейским технологиям для бутика, а также кондитерских суши.
Высшее
2011
(МГУТУ) Московский государственный университет технологий и управления
Факультет: Технология продуктов общественного питания
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер
Среднее специальное
2008
Ногинский торгово-экономический техникум
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Технолог
Курсы и тренинги
2012
Академия Шоколада Вальрона. l'Ecole du Grand chocolat Valrhona
"Работа с шоколадом", "Торты, десерты и петитс фуры"
Франция Тан эрмитаж Tain lHermitage
2011
Международная школа по обучению кондитеров. Squires Kitchen
Английская техника работы с сахарными массами, изготовление цветов и тортов.
Великобритания г Фарнхам
2009
Производство - лаборатория " Абель и Шефер"
Новые технологии изготовления хлебов, выпечки и десертов.
Германия
2004
Учебный центр "Бест профессионал"
Технология приготовление кондитерских изделий.
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
армянский (свободно владею),
русский (свободно владею).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Коммуникабельность, способность сосредоточиться на выполнении большого объёма работ. Нацеленность на результат, опыт самостоятельного принятия решений. Работа в команде, ответственность, честность, открытость, трудолюбие, самодисциплина, самокритичность, оптимизм. Легко обучаюсь и самостоятельно овладеваю новыми знаниями.

Компьютерные навыки:
все программы для ведения делопроизводства в рамках своей профессии.
Дополнительные сведения
Коммуникабельна, трудолюбива, терпелива. Легко обучаюсь и готова овладевать новыми знаниями.